Гость
Статьи
Мужчины сейчас на вес …

Мужчины сейчас на вес золота!!

Познакомилась с парнем с СЗ,вчера была наша первая встреча (договорились сходить в бар). Он заехал за мной,я назвала адрес,вышла,машина у него была более-менее приличная-скажем так,не Лада. Сев в …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

отторжение,ДУРОЧКА

молодец 😜

Сэмми
Гость

это твоя реальная история,я так понимаю?

Нет, это вам совет, как темы сочинять, чтоб добавить "трагичности", ваша не вывозит, слишком много промахов. 😂

Гость
Сэмми

Нет, это вам совет, как темы сочинять, чтоб добавить "трагичности", ваша не вывозит, слишком много промахов. 😂

каких промахов? дура ты,жаль,нет в тебе сочуствия

Гость

а зачем вы просите денег у незнакомого человека ?

Гость
Гость

а зачем вы просите денег у незнакомого человека ?

а зачем он рассказывает о богатствах незнакомому человеку?

Гость
Гость

Почему я сразу дура? скорее он дурак,не надо было кичиться передо мной богатством

он богат , но этu не значит что он готов давать денег первой встречной

Продавшица из Пятёрочки

И все же в Украине бабы сильнее и круче. Такого бы не потерпели

Гость
Гость

так вас же это интересовало ? его материальное положение, вот он сразу и рассказал вам ,

Гость

автор, а сколько вам лет ? лет 18-20 ? что то слишком глупая вы

Гость
Гость

он богат , но этu не значит что он готов давать денег первой встречной

100 рублей мог бы и дать

Гость
Продавшица из Пятёрочки

имеешь ввиду леща дала бы?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

да кому ты нужна

Гость
Продавшица из Пятёрочки

и что бы они сделали ?

Гость
Гость

так вас же это интересовало ? его материальное положение, вот он сразу и рассказал вам ,

так нужно же чем-то подкрепить эти слова.Вот я и попросила денег-мог бы и дать

Гость
Гость

и в чем моя глупость?

Гость

у меня нет кота-это была проверка на вшивость

Лол. Какая проверка?)
Мужик сразу видит - сама дома не ела. Уже минус.
А тут ещё оказалось что и кота голодом морит..

Гость

Один вопрос). И ты пошла из бара или предложила ему самому идти нах?)

Это важно для выяснения твоей самооценки).

Гость
Максим

Лол. Какая проверка?)
Мужик сразу видит - сама дома не ела. Уже минус.
А тут ещё оказалось что и кота голодом морит..

интересно,как можно определить,что я голодная или сытая??

Гость
Гость

Один вопрос). И ты пошла из бара или предложила ему самому идти нах?)

Это важно для выяснения твоей самооценки).

я ушла сама,но послала его по смс

Гость
Гость

Он просто травмированный дурак с комплексами. Но и вам нужно было себя не давать в обиду.

Гость
Гость

Он просто травмированный дурак с комплексами. Но и вам нужно было себя не давать в обиду.

он вел себя высокомерно,скорее всего- мажор. Но я буду теперь умнее.

Сэмми
Гость

он вел себя высокомерно,скорее всего- мажор. Но я буду теперь умнее.

Не будете. 😂

Гость

Он изначально по выражению твоей морды, увидел, что ты с презрением и отвращением села в "не Ладу", от того он пронзал тебя взглядом, но потом понял, что это дешевые понты от тебя, и что сама ты дешевая. Дверь тебе никто не должен был открывать, сама справишься с этой "непосильной" задачей, благо мозги у тебя вроде есть, сама разобралась. Про богатства начал рассказывать, потому что ты дешевая, все просто, ну а когда ты попросила на корм, он понял, что ты еще и нищебродка, которая даже кота прокормить не может (благо он выдуманный, а то жалко было бы), потому и выгнал из бара. Ну ты же еще и не ела, перед встречей, наверняка, чтобы нахаляву пузо набить и счастливой почапать домой, ведь денег то у тебя и нет... Ну а с мужчинами все нормально, это с тобой что-то не так и что с тобой не так, описано выше.

Гость
Гость

я ушла сама,но послала его по смс

Хм). Я бы не ушла из бара, а предложила бы ему самому идти, если он так хочет)). А потом склеила бы там же другого мужика на глазах у этого)).

Гость
Сэмми

Не будете. 😂

пошла вон! кто не с нами-тот против нас

Продавшица из Пятёрочки
Гость

100 рублей мог бы и дать

Пиши другую разводку
То что почти 90% баб в рф рабынм терпилы и без тебя известно

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Разводка просто

Гость
Гость

Он изначально по выражению твоей морды, увидел, что ты с презрением и отвращением села в "не Ладу", от того он пронзал тебя взглядом, но потом понял, что это дешевые понты от тебя, и что сама ты дешевая. Дверь тебе никто не должен был открывать, сама справишься с этой "непосильной" задачей, благо мозги у тебя вроде есть, сама разобралась. Про богатства начал рассказывать, потому что ты дешевая, все просто, ну а когда ты попросила на корм, он понял, что ты еще и нищебродка, которая даже кота прокормить не может (благо он выдуманный, а то жалко было бы), потому и выгнал из бара. Ну ты же еще и не ела, перед встречей, наверняка, чтобы нахаляву пузо набить и счастливой почапать домой, ведь денег то у тебя и нет... Ну а с мужчинами все нормально, это с тобой что-то не так и что с тобой не так, описано выше.

а ты,скорее всего,просто обиженное на жизнь нищее ***,которое сам себя прокормить не может не говоря уже о котах посторонних

Гость
Гость

Хм). Я бы не ушла из бара, а предложила бы ему самому идти, если он так хочет)). А потом склеила бы там же другого мужика на глазах у этого)).

Ты смелая по ту сторону экрана,будь ты на моем месте-не так запела бы

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пиши другую разводку
То что почти 90% баб в рф рабынм терпилы и без тебя известно

иди работай,а то одна касса всего рабочая

Гость

Если не разводка, то вопрос: Вы реально считаете нормальным просить деньги на свои бытовые проблемы на первом свидании?😳
Мне бы, чтобы испариться, хватило того, что мужчина не открыл мне дверь в машину, не придержал дверь, когда мы с ним заходили в бар.
И я бы никогда не пила алкоголь на первом свидании, не пошла в место, где его распитие предполагается.

Гость
Гость

Если не разводка, то вопрос: Вы реально считаете нормальным просить деньги на свои бытовые проблемы на первом свидании?😳
Мне бы, чтобы испариться, хватило того, что мужчина не открыл мне дверь в машину, не придержал дверь, когда мы с ним заходили в бар.
И я бы никогда не пила алкоголь на первом свидании, не пошла в место, где его распитие предполагается.

ты просто сорокалетняя девственница,тебе не положены питейные заведения с намеком на продолжение банкета

Гость
Сэмми

И чего? У вас с собой ни налички, ни карты?
Заказала при нем (причем, нужно было громко сказать "не волнуйся, я сама за себя заплачу", чтоб прям все сидящие рядом слышали), поела, а потом сама бы и оплатила свой счет. А после встала бы, сказала "нуууу, удачи тебе" и вышла бы на фиг из бара.

👍

Гость
Гость

и в чем моя глупость?

в том что вы с ним 1 раз встретились и сразу просите денег . это невоспитанность. если конечно вы имеете представление что это такое

Гость
Гость

потому что они так думают,что они такие ценные,такие золотые,а деле что??? нищуки

Так в Вашей ситуации проблема не в том, что этот товарищ был бедным, а в том, что он был хамом🤮.

Гость
Гость

в том что вы с ним 1 раз встретились и сразу просите денег . это невоспитанность. если конечно вы имеете представление что это такое

а он умный? я считаю что НЕТ

Гость
Гость

и что ты хочешь мне этим сказать?

На тебе пробу негде ставить. Тебя раскусили.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

мнение нищих не учитываю

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

а зачем он себя ведет как последний идиот???

Гость
Гость

ты просто сорокалетняя девственница,тебе не положены питейные заведения с намеком на продолжение банкета

Нет, я молодая и меня мой мужчина содержит от и до, и все мои поклонники ухаживали и вели себя вежливо, галантно и тактично.
Возможно потому, что я ВСЕГДА могла заплатить за себя сама, если не хотела принимать ухаживания, и НИКОГДА не унижалась перед мужчинами и не позволяла им вести себя со мной некорректно.

Гость
Гость

Нет, я молодая и меня мой мужчина содержит от и до, и все мои поклонники ухаживали и вели себя вежливо, галантно и тактично.
Возможно потому, что я ВСЕГДА могла заплатить за себя сама, если не хотела принимать ухаживания, и НИКОГДА не унижалась перед мужчинами и не позволяла им вести себя со мной некорректно.

охотно верю в то,что ты хочешь выдать за реальность!!!

Гость
Гость

Андерсон, разлогинься. Сказки будешь на табуретке в детском садике рассказывать.

Гость

Надо было накраситься хоть. Что значит волосы вычесаны? Помыты? Уложены?
Зачем сразу в бар? Зачем выставлять себя нищенкой, прося на корм коту?

Гость
Гость

а зачем он себя ведет как последний идиот???

А Вы себя повели не как ***, когда продолжили поездку с малознакомым человеком, который был явно негативно к Вам настроен?🙄

Гость
Гость

Надо было накраситься хоть. Что значит волосы вычесаны? Помыты? Уложены?
Зачем сразу в бар? Зачем выставлять себя нищенкой, прося на корм коту?

я была подкрашена: губы,тушь. Волосы были вычесаны (уложены). Он показать хотел себя богачем в моих глазах! ок! пусть докажет

Гость
Гость

А Вы себя повели не как ***, когда продолжили поездку с малознакомым человеком, который был явно негативно к Вам настроен?🙄

хорошо,ну а он почему продолжил везти в машине меня,если я ему не понравилась?

Гость
Гость

хорошо,ну а он почему продолжил везти в машине меня,если я ему не понравилась?

Чтобы в этой машине тебя В/****/ть.

Гость
Гость

Чтобы в этой машине тебя В/****/ть.

смысл,если он на меня презрительно смотрел?

Гость
Гость

смысл,если он на меня презрительно смотрел?

Уже раздевал взглядом, еп/т.

Гость
Гость

Уже раздевал взглядом, еп/т.

короче все ясно с тобой. Ты епппешь все что движется