Познакомилась с парнем с СЗ,вчера была наша первая встреча (договорились сходить в бар). Он заехал за мной,я назвала адрес,вышла,машина у него была более-менее приличная-скажем так,не Лада. Сев в …
Ну выгнать вас из бара он не мог - бар это общественное место.
очередная разводка
Сообщение было удалено
Тебя уже из тюрьмы выпустили???
Приличная девушка, к незнакомцу в машину никогда не сядет. Цените себя за гроши, такое и отношение от мужчин. Приехал он без цветов, не улыбался, не разместил комфортно в авто, смотрел зверем, а вы поехали с ним? Такие му.. рассчитывают на секс за пиво и сигаретку, а этот ещё дешевле вас оценил. Берите дорогие подарки, цените себя высоко и только после этого соглашайтесь на встречу.
Приличная девушка, к незнакомцу в машину никогда не сядет. Цените себя за гроши, такое и отношение от мужчин. Приехал он без цветов, не улыбался, не разместил комфортно в авто, смотрел зверем, а вы поехали с ним? Такие му.. рассчитывают на секс за пиво и сигаретку, а этот ещё дешевле вас оценил. Берите дорогие подарки, цените себя высоко и только после этого соглашайтесь на встречу.
судя по логике,если бы подарил цветы и машину открыл-можно садиться в машину
Я женщина и другой женщине говорю возможный сценарий. Вы хоть мозги иногда включайте! Невменяемых маньяков много, зачем лишний раз рисковать?? Я так встретилась с парнем в кофейне. Он мне не понравился и я ушла. Так он пытался меня выследить! По месту работы. Я работала в типографии и он реально уточнял в какой именно! Я наврала. Он проверил. Потом пишет, мол ты соврала. Я говорю, конечно! Ответ: умная девочка.... Хотите так же?? Ок.
Я женщина и другой женщине говорю возможный сценарий. Вы хоть мозги иногда включайте! Невменяемых маньяков много, зачем лишний раз рисковать?? Я так встретилась с парнем в кофейне. Он мне не понравился и я ушла. Так он пытался меня выследить! По месту работы. Я работала в типографии и он реально уточнял в какой именно! Я наврала. Он проверил. Потом пишет, мол ты соврала. Я говорю, конечно! Ответ: умная девочка.... Хотите так же?? Ок.
если ты такая умная,почему по общению ДО встречи не поняла что он просто НЕАДЕКВАТ??
И чего? У вас с собой ни налички, ни карты?
Заказала при нем (причем, нужно было громко сказать "не волнуйся, я сама за себя заплачу", чтоб прям все сидящие рядом слышали), поела, а потом сама бы и оплатила свой счет. А после встала бы, сказала "нуууу, удачи тебе" и вышла бы на фиг из бара.
Если бы.. Ей не знакомо чувство гордости и собственного достоинства.
Что за тупость?
Да нормальных мужчин полно, автор. Это скорее таких как вы, создающих глупые темы на женском форуме, мало, слава богу. Но такие и не на вес золота, скорее на вес другой субстанции)))
Понял, что вам от него нужны только деньги. Раз на первом свидании стали просить их
Сообщение было удалено
у тебя уровень ниже плинтуса
Я посмеялась. Странная какая-то разводка. Особенно "тело смазано кремом повеселило
Дверь он тебе не открыл 😄Ты серьезно? Он тебе что, слуга или холоп или твой персональный водитель которому ты зп платишь? Может ты инвалид что тебе надо помогать сесть в машину и двери открывать? А вообще разводка слабовата. Наверное твой кот смог бы лучше написать.
я б тебя тоже попросила уйти
почему вы не спросили побольше о самом мужчине на первой встрече
причём тут кот и его биткоины
бред какой то
Вот с кем мы имеем дело, шкура сразу же по машине начала давать оценку, т.к. ей не парень нужен, а его деньги прежде всего, парень это заметил, презрительно посмотрел на шкуру, далее проявил неуважение (хотя за что уважать?) и отморозил. В чем он не прав?
Вот с кем мы имеем дело, шкура сразу же по машине начала давать оценку, т.к. ей не парень нужен, а его деньги прежде всего, парень это заметил, презрительно посмотрел на шкуру, далее проявил неуважение (хотя за что уважать?) и отморозил. В чем он не прав?
Правильно девы! По машине много можно сказать о человеке. Если у парняги машина в таком состоянии, что в неё собаки ср@ть не ходят, то значит он п#зд@рукий-отбраковка, а если у мужика за 40 китайский черри ну значит он будет пропердывать ваш диван.
Не обращайте внимания.Даже до денег на корм , уже всё было понятно что он за овощь
Здравствуйте! Ответ очень прост: вы получаете того мужчину, который вас и отражает. Прочитайте свой пост с самого начала, пожалуйста. Ваше отношение к мужчине вы формируете с оценки его автомобиля ( может даже не его собственного, откуда знать?). А это - материальная сторона, только материальная. Помощь вы попросили в форме денег. И вы хотите получить в ответ бескорыстную помощь , а может и любовь?
Пока вы не поменяете своего отношения к мужчине как дармовому кошельку, к вам будут приходить соответственные партнеры( жадные, расчетливые, холодные...).
Как же из этого состояния вам выйти? Полюбите себя, примите 100%, такая какая вы есть, без оглядки на глянец и окружающих. Как мне видится, вы красивая и утонченная девушка, откройте свое сердце самой себе.
Это иногда очень сложно и непонятно. Но - можно!
С уважением,
Сергей
Автор, а кто вам сказал, что мужчина вам должен дверь в своей машине открывать, вы ему простите кто? может быть жена, мама. Вы девушка с сайта знакомств. которая там сидит, скорее всего из-за того, что познакомится не можете. Классная проверка, денег на корм коту, сразу бы на прокладки попросили или туалетную бумагу с сахаром они сейчас на вес золота.
Здравствуйте! Ответ очень прост: вы получаете того мужчину, который вас и отражает. Прочитайте свой пост с самого начала, пожалуйста. Ваше отношение к мужчине вы формируете с оценки его автомобиля ( может даже не его собственного, откуда знать?). А это - материальная сторона, только материальная. Помощь вы попросили в форме денег. И вы хотите получить в ответ бескорыстную помощь , а может и любовь?
Пока вы не поменяете своего отношения к мужчине как дармовому кошельку, к вам будут приходить соответственные партнеры( жадные, расчетливые, холодные...).
Как же из этого состояния вам выйти? Полюбите себя, примите 100%, такая какая вы есть, без оглядки на глянец и окружающих. Как мне видится, вы красивая и утонченная девушка, откройте свое сердце самой себе.
Это иногда очень сложно и непонятно. Но - можно!
С уважением,
Сергей
Не притягивай за уши свои загоны. Ну вот я, на редкость бескорыстная девушка, вообще ни копейки не прошу, чуть ли не сама деньги даю, богатых не ищу. И что думаешь? Так от меня парни требуют секс на первой встрече как само-собой разумеющееся. Предлагают сделать "хотя бы" минет в падике, в кустах. Шантажируют, вот если сейчас не дашь, то больше не увидимся. Злятся на меня, вот я время потратил, пёрся сюда (к своему ближайшему метро, куда я подъехала). На предложение подождать 3-5 встреч реагируют как будто прошу нечто нереальное. Часто по многу раз переносят встречу в последний момент. Тут дело, видимо, как себя поставишь. Вот парням обидно, что у них деньги просят, а мне обидно, что сразу секс требуют, мне на фиг не нужен секс без отношений.
Так что, во-первых мудаков, обозлённых на весь женский род, много. Во-вторых дело в отсутствии самоуважения. У меня с детства неуверенность в себе, застенчивость, это всем заметно.
Не притягивай за уши свои загоны. Ну вот я, на редкость бескорыстная девушка, вообще ни копейки не прошу, чуть ли не сама деньги даю, богатых не ищу. И что думаешь? Так от меня парни требуют секс на первой встрече как само-собой разумеющееся. Предлагают сделать "хотя бы" минет в падике, в кустах. Шантажируют, вот если сейчас не дашь, то больше не увидимся. Злятся на меня, вот я время потратил, пёрся сюда (к своему ближайшему метро, куда я подъехала). На предложение подождать 3-5 встреч реагируют как будто прошу нечто нереальное. Часто по многу раз переносят встречу в последний момент. Тут дело, видимо, как себя поставишь. Вот парням обидно, что у них деньги просят, а мне обидно, что сразу секс требуют, мне на фиг не нужен секс без отношений.
Так что, во-первых мудаков, обозлённых на весь женский род, много. Во-вторых дело в отсутствии самоуважения. У меня с детства неуверенность в себе, застенчивость, это всем заметно.
У каждого свои уроки в отношениях. Но именно уроки, личные уроки. Пока человек( мужчина или женщина) ищет причину своего состояния в окружающих, а не в себе, он будет ходить по кругу и по граблям.
С уважением,
Сергей
Ну во-первых уже странно, что вы ехали всю дорогу молча и он еще на вас как-то не так смотрел. Мне было бы дико некомфортно в такой ситуации и я бы выяснила у него в чем причина, либо просто пыталась бы поддержать какой-нибудь разговор. Смысл встречаться для знакомства и молчать. Во вторых, мужчины, которые сходу начинают рассказывать о своем благосостоянии сразу настораживают. Нормальные взрослые девушки на это не ведутся, да и реально богатые мужики не трындят о своем богатстве. Так что никакое он не золото, а так, бижутерия
Где вы таких находите, удивляюсь?) Я понимаю один, два неадекватна, чтоб массовая проблема, мне вот от девушки на первом свидании вообще секс не нужен. Хз, кто сидит напротив меня.
Тему писал мужик,чтобы внушить женщинам обслуживать мужчин ,давать им бесплатно во все отверстия и без обязательств)
Только глупые и недалекие женщины поведутся на мужское давление.
Пошла на х.е.р. лесбуха. Не забывай ты должна была сначала сделать приятное ему - хотя бы отсосать перед баром. Тогда может быть и удостоилось того, чтоб тебе открыли дверь. Не нравится ехай на трамвае...
А нахрена ему платить за корм чужого кота чужого человека который ещё и не нравитс? Где вы видели таких сказочных мальчиков?
Вот откуда такие жмоты берутся? Может правда кот голодный, тебе жалко коту? На улице бездомного кота покормить жалко? Ну хоть в форточку к подвалу брось колбаски или курочки, сколько жадности в людях..
Где ты таких находишь? Тут с тобой что-то не так.