Гость
Статьи
Хочу замуж, хочу …

Хочу замуж, хочу серьезных отношений с мужчиной

В общем то просто крик души в одинокий субботний вечер.
Как найти и главное - как привлечь интересного, обеспеченного, симпатичного мужчину в возрасте плюс-минус 30 лет для серьезных …

Мечта-мечта
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мечта-мечта

Да. Встречаемся в городе, гуляем, куда-нибудь ходим. Ужинаем в ресторане, иногда бывает культурная программа, иногда сразу ко мне идем. К себе не приглашал, т.к. говорит, что живет сейчас с папой.
Поскольку МЧ мне понравился, но я пригласила его к себе (хотя до этого я не была сторонницей встреч на своей территории). Один раз ездили в поездку на выходные. Так -то мы не так давно вместе, поэтому не так много было встреч. Формат можно было бы поменять. Он говорил, что у него есть своя квартира, но он там давно не жил и надо нанять клининг, чтобы убрали пыль и тогда можно было бы встречаться у него. Но пока это просто слова...

То есть хочет к себе пригласить, но не настолько, чтобы в квартире убраться.

Гость
Мечта-мечта

Да. Встречаемся в городе, гуляем, куда-нибудь ходим. Ужинаем в ресторане, иногда бывает культурная программа, иногда сразу ко мне идем. К себе не приглашал, т.к. говорит, что живет сейчас с папой.
Поскольку МЧ мне понравился, но я пригласила его к себе (хотя до этого я не была сторонницей встреч на своей территории). Один раз ездили в поездку на выходные. Так -то мы не так давно вместе, поэтому не так много было встреч. Формат можно было бы поменять. Он говорил, что у него есть своя квартира, но он там давно не жил и надо нанять клининг, чтобы убрали пыль и тогда можно было бы встречаться у него. Но пока это просто слова...

Ваш большой плюс личная квартира в центре, и удобно и приятно, девочка чистая молодая красивая ухоженная, погулял покушал в приятной компании переспал в чистой уютной обстановке и бежать. Через неделю снова жди, готовься. Честно, обидно за вас и ваших родителей. Они вас для этого ростили квартиру вам покупали? Что вот такой хитрый перец вами пользовался а вы сидели и ждали у моря погоды?

Гость

Можно детектива нанять)сожет и папа не его,и жидья нет уже ничему не удивлюсь, секс за еду уже не солидно

Гость
Гость

Да думайте вы о себе, и о его отношении к вам, они сами о себе подумают. Вы ничего не слышите, у вас куча оправданий почему раз в неделю, вы влюбленны и надеетесь, что вам сейчас скажут что все у вас будет прекрасно, семья, дети, счастливые родители с внуками и вы как кен и барби молодые успешные красивые. Только вот уже на первоначальном этапе парень морозится, на даче вмсестее делать вам там нечего, с папой знакомить не время, вы к нему а он вас отталкивает, встречи раз в неделю и будь довольна. Все эти его статусы это ЕГО, не ваше

Вы абсолютно правы, мужичок молодец! Так и хочется сказать:" Ай да, парень. Ай да, sукин сын!" Пользует автора и в хвост и в гриву, а она губы раскатала на брак, детей и прочее. Если бы она была ему нужна и он ее любил, он бы землю грыз зубами, чтобы быть с любимой. Но этого нет и не будет, ибо не зачем. Ему и так комфортно. Да и не к чему этому а-ля жениху рвать себя на британский флаг, чтобы ублажать принцессу в кавычках. Потому что принцессы, коей себя позиционирует автор в этой теме, домой к себе на тащат мужчин, с которыми знакомы без году неделя и на третьем свидании в койку к едва знакомому мужчине не прыгают. У этой писательницы все изложено в ее же теме "папочкин сынок". Где ей все четко разложили по полочкам. Но она в силу своего тугодумства никак не поймет, что нужна ему как собаке пятая нога. Одной темы ей показалось мало, она вторую завела и продолжает катать вату, теша свое самолюбие. Чтоб убедиться, что в ее случае это не то, что "ее и пробуют и хвалят, а замуж не берут", а нечто бОльшее, даже возвышенное. Пожелаем ей удачи на любовном поприще.

Гость

А где вы с ним познакомились то?

Гость

А в соц сетях он наверняка есть? Там другие дамы присутствует?

Гость
Гость

Можно детектива нанять)сожет и папа не его,и жидья нет уже ничему не удивлюсь, секс за еду уже не солидно

Вот вот, что то там не то, слишком много бла бла бла с его стороны

Гость
Гость

То есть хочет к себе пригласить, но не настолько, чтобы в квартире убраться.

Причём это вопрос нескольких часов 😂

Гость

В нашем городе есть услуги детектива,недорого..можно собрать досье, женат или нет, сколько кредитов и тд,можно и самой все узнать,вот про девушек наверно сложнее но тоже думаю есть услуга такая

Гость

Не приглашайте его больше к себе. Ужин прогулка и до след встречи. Раз не пригласите, два, три , пять, десят и увидите как он начнёт бровки хмурить. Пусть сам крутится, территорию ищет, клининг вызывает. А то слишком легко и удобно вы ему достаетесь. А ещё лучше спать с ним перестать. Он даже не ваш молодой человек

Гость
Гость

Ещё и детектива нанимать. А не проще другого искать начать? Не на этом одном зацикливаться. Он вам встречи раз в неделю, вы как преданная жена декабриста тут же лишили себя возможности с другими знакомится, вы же верная

Заводная
Гость

И с внешностью и с образованием и с квартирой норм.... Два мужа было и второй сейчас есть. Отчаялась я... Не в мужчинах, а просто в существованием с кем-то. Ни с мамой, ни с папой. ни с мужем, ни со взрослыми детьми не хочу жить. Устала я им прислуживать, понимать их и строиться под них... И даже ими командовать устала...

А после 40 лет у многих так. И у меня та же история. Уже не хочется жить с мужчиной-только встречаться. Не зря же поговорка есть:" Бабы каются, а девки замуж собираются."В каждом возрасте своё.Сначала хочется замуж , а спустя годы хочется уже жить в тишине и спокойствии, и чтобы никто не дёргал со словами "А чё есть пожрать?".

Гость
Гость

Не приглашайте его больше к себе. Ужин прогулка и до след встречи. Раз не пригласите, два, три , пять, десят и увидите как он начнёт бровки хмурить. Пусть сам крутится, территорию ищет, клининг вызывает. А то слишком легко и удобно вы ему достаетесь. А ещё лучше спать с ним перестать. Он даже не ваш молодой человек

Причём такие богатые, а тусят на даче, а что не в Куршавеле? 😂 это конечно утрировано, но что-то не то тут

Гость
Гость

Да не за еду секс, а за перспективу.

Гость

Ничего ценного не подарил,палец о палец не ударил, и в кафе одному тоже не интересно ходить

Гость

Автор Вы такая вся из себя как пишите, и сами зарабатываете, пару раз Вас сводили и Вы влюбились, Вы в этой жизни кафе не видели? Или не ездили никуда? Наверняка Вы все это сами себе спокойно можете позволить.
Он особо ничего не сделал, даже территорию для интима не нашёл, получается Вы в каждом тексте пишите, что не нужен Вам примак, а сами к себе водите.
И если для Вас, что он сделал а по сути ничего это «сказка», то кто ж тогда до него у Вас был???

Девушка
Мечта-мечта

Спасибо.
Да, все при мне. Вот даром мне не сдались эти "нищие ботаники" как вы выразились. И хоть мне уже не 21, а 27, но все-равно мне этого добра не надо. У меня все есть. Я получила очень хорошее образование и профессию, которая позволит мне хорошо жить и зарабатывать. Мои любимые родители помогли мне еще в студенчестве купить видовую квартиру в красивом доме. Я заработала себе на хорошую машину с салона (3 года назад). Я хожу в спорт клуб, в спа, слежу за собой. У меня интересный досуг. Ну зачем мне прихлебатель то????
Я хочу видеть рядом хотя бы ровню. А лучше мужчину статусом выше.

Автор милая какого ты хочешь сейчас такие все женатые, это конечно не моё ума дела, смотри если у тебя всё есть если тебе купить игрушку-для взрослых. И живи себе спокойно, зачем тебе это нужно замуж головная боль.

Гость
Гость

Автор Вы такая вся из себя как пишите, и сами зарабатываете, пару раз Вас сводили и Вы влюбились, Вы в этой жизни кафе не видели? Или не ездили никуда? Наверняка Вы все это сами себе спокойно можете позволить.
Он особо ничего не сделал, даже территорию для интима не нашёл, получается Вы в каждом тексте пишите, что не нужен Вам примак, а сами к себе водите.
И если для Вас, что он сделал а по сути ничего это «сказка», то кто ж тогда до него у Вас был???

Автор пишет, что он ей подходит. Ну и расстаралась для него. Химию придумала, чтобы дать побыстрее.

Гость
Гость

Автор пишет, что он ей подходит. Ну и расстаралась для него. Химию придумала, чтобы дать побыстрее.

Ключевое это Бизнес и влиятельный отец, в этом вся химия.

Гость
Гость

Да не за еду секс, а за перспективу.

Тут автору уже все объяснили, она не слышит, точнее не хочет слышить. Жаль мне в своё время никто так мозги не вправил. Тоже встречалась раз в неделю с таким же перспективным, привлекательным, машина квартира работа хорошая, тоже при себе держал а замуж не звал, хоть и пускался регулярно в гипотонические рассуждения как он в будущем хочет семью, детей и проч. Потратила я на него 5 лет своей молодости, мне правда 17 было когда встречаться начали, не 27, на других не смотрела, у нас же любовь, я же верная. А то что раз в неделю, так куча отговорок есть почему. Я в них верила, хоть и злилась. Тоже же на связи все время, а написать просто и не долго. А девушка на крючке держишь. 20 лет прошло, до сих пор вспоминать неприятно. Эта тема навеела. У меня то первая любовь была, а у него вариант удобный и приятный.

Гость

Была бы у меня зп 150,никакой мч не нужен)
Наоборот прибеднятся надо, а не расхваливать себя,пусть влюбится за душу)

Гость

А муж мой меня замуж на 3 день знакомства позвал, через 2 недели заявление подали. И вот тогда я четко прочувствовала разницу когда тебя действительно любят и все с тобой хотят или когда с тобой просто время приятно проводят иногда потому что ты молоденькая и хорошенькая

Цаца

Автор, а ты перехоти замуж. Я раньше тоже была очень романтичной и мечтала о всей этой чепухе а теперь у меня даже отвращение к этому ко всему и о чудо. Мне в прошлом году аж 2 мужика предложение сделали. С кольцом и по всем правилам. Пришлось расстаться естественно. Замуж ради галочки и общественного одобрения я не хочу.

Гость

Автор не задавились вопросом, что он все придумал чтобы Вас уложить, возможно хороший манипулятор, возможно не знакомит и не взял на дачу, так как там может и бизнеса никакого, может живут они в не очень условиях. Машина хоть его? Машина может быть друга или в аренду.
Странно у него есть своя квартира, почему сразу к себе не повёл, Вы же у него не первая, других он же куда-то водил?
Вообще такого знаю, тоже якобы бизнес, машины последних моделей, только это все в аренду, он по началу пыль в глаза, ухаживания, девушки ведуться, выбирает себе всегда обеспеченных, девушки влюбляются и сами к себе тащат, так он у одной годик жил, у второй два. А сам жил в старой квартирке, и все это его мешура.
С Вашим может быть также.

Гость

Мож он водитель жтого мужика

Гость
Гость

Тут автору уже все объяснили, она не слышит, точнее не хочет слышить. Жаль мне в своё время никто так мозги не вправил. Тоже встречалась раз в неделю с таким же перспективным, привлекательным, машина квартира работа хорошая, тоже при себе держал а замуж не звал, хоть и пускался регулярно в гипотонические рассуждения как он в будущем хочет семью, детей и проч. Потратила я на него 5 лет своей молодости, мне правда 17 было когда встречаться начали, не 27, на других не смотрела, у нас же любовь, я же верная. А то что раз в неделю, так куча отговорок есть почему. Я в них верила, хоть и злилась. Тоже же на связи все время, а написать просто и не долго. А девушка на крючке держишь. 20 лет прошло, до сих пор вспоминать неприятно. Эта тема навеела. У меня то первая любовь была, а у него вариант удобный и приятный.

Тоже было такое по молодости, это только трата времени, истинное отношение понятно сразу, не будет таких качелей и не определенностей, а такие люди только такими дурочками пользуются, и к следующей

Гость
Гость

Встречи раз в неделю на территории девушки, к себе не звал ни разу, на дачу брать к отцу не хочет, знакомить с ним не хочет, к себе не зовёт отмазывается клинингом. Женат, 90%. Вещей в машине нет, так может у жены своя машина. И все это за 5 секунд убирается и из бардачка и из машины. Автор вам голову дурят

Гость
Гость

Тоже было такое по молодости, это только трата времени, истинное отношение понятно сразу, не будет таких качелей и не определенностей, а такие люди только такими дурочками пользуются, и к следующей

Это скорее не по дурости, а по не опытности. Не знаешь что с тобой так поступить могут и подвоха не ждёшь. Тем более первая любовь, а тебе в уши льют какая ты особенная и как тебя обожают. Да и переспала я с ним только через год практически ближе к совершеннолетию. Но с родителями меня познакомили быстро, и дома и на даче я у него была регулярно. А тут прям вообще никуда

Гость
Гость

Это скорее не по дурости, а по не опытности. Не знаешь что с тобой так поступить могут и подвоха не ждёшь. Тем более первая любовь, а тебе в уши льют какая ты особенная и как тебя обожают. Да и переспала я с ним только через год практически ближе к совершеннолетию. Но с родителями меня познакомили быстро, и дома и на даче я у него была регулярно. А тут прям вообще никуда

Ой люди разные, точно не ждёшь такого подвоха.
Знаю такого непорядочного, встречался с девушкой пару месяцев и с родителями познакомились, потом получил что хотел, он первый был у неё, и свалил сразу. У неё шок был.
А он ещё всем хвастал о своём «подвиге», так что люди разные бывают, и тут не угадаешь

Девушка
Цаца

Автор, а ты перехоти замуж. Я раньше тоже была очень романтичной и мечтала о всей этой чепухе а теперь у меня даже отвращение к этому ко всему и о чудо. Мне в прошлом году аж 2 мужика предложение сделали. С кольцом и по всем правилам. Пришлось расстаться естественно. Замуж ради галочки и общественного одобрения я не хочу.

Но ходьбы с одним встречались, зачем было обоих обшивать.

Гость
Мечта-мечта

Я расспрашивала МЧ о его семье. Но там наверное не все гладно. Т.к. он не охотно делится. Мне было бы интересно понять их отношения, прочувствовать то, как устроена их семейная система изнутри.
Но МЧ только иногда говорит о папе (и то в контексте того, что объяснял мне почему они все время созваниваются), про маму только то, что она умерла, когда он был подростом. Про новую жену папы и младших детей очень сухо отвечал. Может быть ревнует отца к новой семье? Или чувствует угрозу по финансам? Не знаю.

Он не видит с вами будущего и не воспринимает вас серьезно, поэтому не рассказывает о семье. Зачем вы себе что-то придумываете?

Гость
Мечта-мечта

Получит подходящую для брака женщину, с хорошими генами, ориентированную на семью и детей (его детей!).
У меня нет багажа бывших мужей и детей. Есть образование. Есть профессия. Все мат. база (которая тоже пойдет на пользу семье, а не бесприданницу брать, у которой кроме внешности ничего за душой).
Кстати, внешность у меня очень даже. Я - красивая, выгляжу очень молодо и привлекательно, т.е. мужчина может смело хвастаться такой женщиной перед друзьями (есть чем гордиться).
Я знаю, что сейчас мужчины ценят, чтобы девушка была из полной семьи с традиционными ценностями (таких почти не осталось, т.ч. тут я очень даже в выигрыше). У меня хорошая семья, приличные, образованные и обеспеченные родители, мама и папа, которыми я горжусь. У нас прекрасные отношения. Т.е. мужчина получит не безродную девочку из провинции из семьи алкоголиков с кучей психологических проблем и генетических рисков.

Ну в общем много всего еще можно перечислять. Я считаю, что вполне могу быть интересной для такого мужчины.

Автор, если бы вы были из хорошей семьи с ценностями, то видели бы хорошее отношение папы к маме. Как папа маму любит, ценит. И тогда вы не прыгали бы в койку к мужику на третьем свидании, и никогда бы не оказались в отношениях с мужчиной, который вашему обществу предпочитает папу

Девушка
Гость

Автор, если бы вы были из хорошей семьи с ценностями, то видели бы хорошее отношение папы к маме. Как папа маму любит, ценит. И тогда вы не прыгали бы в койку к мужику на третьем свидании, и никогда бы не оказались в отношениях с мужчиной, который вашему обществу предпочитает папу

Тогда вы мне скажите почему ко мне липнут разведенные с детьми

Гость

Перестань хотеть и все само придёт
Я так стараюсь жить. Сейчас такое время, что очень у многих есть проблемы с тем, чтоб найти себе мужчину. Куча красивых и одиноких девочек

Гость
Гость

Перестань хотеть и все само придёт
Я так стараюсь жить. Сейчас такое время, что очень у многих есть проблемы с тем, чтоб найти себе мужчину. Куча красивых и одиноких девочек

А зачем переставать хотеть? Автор хочет семью, хочет замуж, хочет детей. Это нормально и правильно. А специально переставать хотеть похоже на защитную реакцию, раз не получается пока то и не надо мне ничего. Просто объект она себе не правильный выбрала, она хочет с ним семью детей, он хочет встречи раз в неделю. Теперь голову ломает как бы его так очаровать вместе с папой чтобы он нна ней женился. Уже не очаровала! Плюнуть другого искать

Цаца
Девушка

Но ходьбы с одним встречались, зачем было обоих обшивать.

Не, если мужику откажешь на его предложение то отношений уже потом нормальных не будет. Проверено. Он зацикливается и начинает каждую неделю тебе мозги любить вопросом почему ты замуж за него не хочешь. Нытьё это добивает просто. Хочется от него бежать роняя тапки.

Да и свято место пусто не бывает. У меня уже новые ухажёры.

Гость
Девушка

Тогда вы мне скажите почему ко мне липнут разведенные с детьми

Ко мне тоже)надеются как автора юзать на чужой территории,идеальный вариант

Гость
Гость

Скорее всего ты в 18 - ждала прынца. В 22 - принца с мерседесом. В 25 только прынца. В 26 уже парня. А теперь в тираж выходишь

В тираж выходишь ты нищук

Валера из Москвы
Гость

Почему встречи на вашей территории?
Просто спокойно можно сказать «ты мужчина ты и организовывай», пусть подкидывается, а то удобно устроился с красивой ещё и квартиру предоставьте ему.

Да блин, красивая это сильно под вопросом. Мы уже тут картину с ее слов составили, будто ангел. Вы на ее жаргонистые выражения посмотрите, как себя восхваляет, мне кажется это хабалка с Черкизовского рынка.

Гость
Мечта-мечта

Я не агрессивная. Я - уверенная в себе и знающая себе цену.
А халявщиков, которые не умеют нормально зарабатывать, не имеют своего жилья и даже физику прокачать не могут толком - полным полно. И потом обижаются - ах и ох, она хочет принца, а я такой рассякой готов сделать одолжение и жениться, переехав в ее квартиру, вложив в "семейный бюджет" свои 5 копеек, а некоторые даже авто своего не имеют. И даже выглядеть аккуратно и привлекательно не стараются. ВОТ НАФИГА ОНИ МНЕ???? Будешь тут агрессивной. На таких других реакций нет.
Женственной и милой я буду только с Мужчинами (да, да, с теми, которые с большой буквы М).

Автор, полностью Вас понимаю. Такие мужички сейчас пошли, много чего хотят. Ещё найдете своего человека, просто может время ещё не пришло.

Валера из Москвы
Гость

Ещё и детектива нанимать. А не проще другого искать начать? Не на этом одном зацикливаться. Он вам встречи раз в неделю, вы как преданная жена декабриста тут же лишили себя возможности с другими знакомится, вы же верная

Не найдет, никогда он не выйдет замуж.

Гость
Валера из Москвы

Не найдет, никогда он не выйдет замуж.

И найдёт и выйдет, только не за этого видимо. И с самооценкой все у неё нормально. Влюбилась не в того

Валера из Москвы
Гость

И найдёт и выйдет, только не за этого видимо. И с самооценкой все у неё нормально. Влюбилась не в того

Такие не выходят замуж

Мечта-мечта
Гость

Автор, полностью Вас понимаю. Такие мужички сейчас пошли, много чего хотят. Ещё найдете своего человека, просто может время ещё не пришло.

Да. Это вообще удивляет. Измельчали мужики. Ничего из себя не представляющие мужчинки липнут как мухи и ждут, что им за это свалятся на голову все блага цивилизации, которые они ничем не заслужили и не заработали.
Да, гордыня - грех. Но хочется таких послать грубо и надолго. Он свою небритую морду наскоро умыл и типа "красавчик", а женщина вкладывает в себя (прическа, маникюр/педикюр, эпиляция, реснички, бровки, косметика - это минимум 30 тыс. в месяц выходит, а то и больше, если еще духи приплюсовать). Ты заработал на то, чтобы подходить к такой женщине? нет? Тогда вперед к продавщице

Гость
Валера из Москвы

Такие не выходят замуж

Валера, ну это тебе просто так хочется что она будет сидеть одинокая пьющая и с 40 кошками.

Гость

Мужчины не стремятся женится им этого не нужно а девушки стремятся замуж вот такая социальная трагедия,женятся как правильно мужчины с комплексами которые боятся что потом не смогут а сильные которые ничего не боятся они не хотят

Гость
Валера из Москвы

Такие не выходят замуж

какие такие? ты попадаешь в ту категорию, которую автор назвала "неликвидом", оттого у тебя подгорело

Гость
Мечта-мечта

Да. Это вообще удивляет. Измельчали мужики. Ничего из себя не представляющие мужчинки липнут как мухи и ждут, что им за это свалятся на голову все блага цивилизации, которые они ничем не заслужили и не заработали.
Да, гордыня - грех. Но хочется таких послать грубо и надолго. Он свою небритую морду наскоро умыл и типа "красавчик", а женщина вкладывает в себя (прическа, маникюр/педикюр, эпиляция, реснички, бровки, косметика - это минимум 30 тыс. в месяц выходит, а то и больше, если еще духи приплюсовать). Ты заработал на то, чтобы подходить к такой женщине? нет? Тогда вперед к продавщице

почему вас так задевает чье-то внимание, не надо никому грубо отвечать, люди бывают просто глупыми и простыми, а если вы среди них живете, значит у вас денег не настолько много, чтобы от всех отгородиться и тусить в узких кругах

Игорек
Pilka

Сообщение было удалено

емко и по делу😂👍

Мечта-мечта
Гость

почему вас так задевает чье-то внимание, не надо никому грубо отвечать, люди бывают просто глупыми и простыми, а если вы среди них живете, значит у вас денег не настолько много, чтобы от всех отгородиться и тусить в узких кругах

Да, к сожалению отгородиться не получается. Приходят курьеры, я заезжаю иногда на СТО, я вызываю иногда мастеров бытовой техники или орг.техники и т.п. контакты. Недавно сдавала квартиру бабушки (организационно этим занималась) и общалась с менеджером по недвижимости. Контактов много! И вот это вот "прилипание" выбешивает.
Шла недавно с собакой моей подруги на прогулку (подруга была в отъезде, дала мне собачку на недельку на присмотр). Хорошая погода, солнышко светит... Иду, не торопясь, наслаждаюсь моментом, улыбаюсь. Привязался мужичок прилично за 30, может даже под 40, потертый такой и прям сюси-пуси с моей собачкой. Ну, думаю, мало ли, может и правда собачка понравилась (она - милая). Общаемся на тему животных. Он увязался с этим разговором, идет рядом по парку. Ну, я в хорошем настроении, погода, природа и т.п. И тут он предлагает погулять с моей же собачкой в выходные, я говорю, что у меня планы поехать за город. Он навязывается со мной - на МОЕЙ машине, с МОЕЙ собачкой по МОЕМУ маршруту. Я сказала, что мне это не нужно и вообще у меня есть МЧ (до меня дошло, что он клеится). Сразу настроение испортилось. Мужичок огорченно - а я думал счастье свое нашел. Ага. Щас. Гостарбайтер из Белоруссии. Без кола, без двора, без внешки. Ну куда ты лезешь то???? Ну не для тебя ягодка росла, ну не твой уровень такая женщина, как я. Ведь еще бы и жить у меня навязываться стал, и на машине моей ездить, и "общий холодильник". Ему выгодно. А мне оно надо - это "счастье"? Господи прости, перекреститься и забыть.