Гость
Статьи
Хочу замуж, хочу …

Хочу замуж, хочу серьезных отношений с мужчиной

В общем то просто крик души в одинокий субботний вечер.
Как найти и главное - как привлечь интересного, обеспеченного, симпатичного мужчину в возрасте плюс-минус 30 лет для серьезных …

Мечта-мечта
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мечта-мечта

Да. Я сейчас как раз в таких и вращаюсь. Совсем недавно (по работе в связи с повышением появилась такая возможность). Познакомилась с одним, прям мечта-мечта. Но пока отношения дальше встреч не продвинулись. Конечно, мало времени прошло еще. Но уже хочется большего. Понимаю, что начинаю влюбляться, но определенности нет с ним. Не хочу рвать себе сердце потом.

так может ты слишком хочешь взамуж, вот норм мужики и сваливают? Успешным мужикам мало вот этого стандартного красивая-умная. Не чем тебе их зацепить

Гость
Гость

Химия с Вашей стороны значит, не с его явно.
Когда мужик влюблён он выходные с Вами бы проводил, и уже к себе жить забрал. Это отмазки

да это скорее не химия, просто глазки горят на его достаток, вот и создается химия )))) подходит он ей, ага, богатенький мажор потому что. Переживает, что упустит, а других таких рядом толпы не ходят.

Гость
Мечта-мечта

Да, к сожалению отгородиться не получается. Приходят курьеры, я заезжаю иногда на СТО, я вызываю иногда мастеров бытовой техники или орг.техники и т.п. контакты. Недавно сдавала квартиру бабушки (организационно этим занималась) и общалась с менеджером по недвижимости. Контактов много! И вот это вот "прилипание" выбешивает.
Шла недавно с собакой моей подруги на прогулку (подруга была в отъезде, дала мне собачку на недельку на присмотр). Хорошая погода, солнышко светит... Иду, не торопясь, наслаждаюсь моментом, улыбаюсь. Привязался мужичок прилично за 30, может даже под 40, потертый такой и прям сюси-пуси с моей собачкой. Ну, думаю, мало ли, может и правда собачка понравилась (она - милая). Общаемся на тему животных. Он увязался с этим разговором, идет рядом по парку. Ну, я в хорошем настроении, погода, природа и т.п. И тут он предлагает погулять с моей же собачкой в выходные, я говорю, что у меня планы поехать за город. Он навязывается со мной - на МОЕЙ машине, с МОЕЙ собачкой по МОЕМУ маршруту. Я сказала, что мне это не нужно и вообще у меня есть МЧ (до меня дошло, что он клеится). Сразу настроение испортилось. Мужичок огорченно - а я думал счастье свое нашел. Ага. Щас. Гостарбайтер из Белоруссии. Без кола, без двора, без внешки. Ну куда ты лезешь то???? Ну не для тебя ягодка росла, ну не твой уровень такая женщина, как я. Ведь еще бы и жить у меня навязываться стал, и на машине моей ездить, и "общий холодильник". Ему выгодно. А мне оно надо - это "счастье"? Господи прости, перекреститься и забыть.

Ну вот и делайте вывод, того мажора Вы не вытягиваете, зацепить не можете, может правда присмотреться у другому.
И что плохого что человек Вам знаки внимания оказывает? Такие же люди как и Вы

Мечта-мечта
Гость

так может ты слишком хочешь взамуж, вот норм мужики и сваливают? Успешным мужикам мало вот этого стандартного красивая-умная. Не чем тебе их зацепить

Ну, я бы не сказала, что прям очень сильно. Мне все-таки еще не 30 лет. Да и нет нормальных свободных мужиков в этих кругах. Или уже в браке, или мужчины старше и с бывшими женами и детьми, или какие-то совсем страшные, толстые, отталкивающие.

Мечта-мечта
Гость

да это скорее не химия, просто глазки горят на его достаток, вот и создается химия )))) подходит он ей, ага, богатенький мажор потому что. Переживает, что упустит, а других таких рядом толпы не ходят.

Достаток это одно из условий. Он просто сам по себе очень симпатичный и обаятельный. Хорошо выглядит, легко общается. Приятный МЧ во всех отношениях. Мой типаж. Прям в "яблочко"

Гость
Мечта-мечта

Ну, я бы не сказала, что прям очень сильно. Мне все-таки еще не 30 лет. Да и нет нормальных свободных мужиков в этих кругах. Или уже в браке, или мужчины старше и с бывшими женами и детьми, или какие-то совсем страшные, толстые, отталкивающие.

Нормальных мужчин достаточно, это Вы им особо не интересны

Гость
Мечта-мечта

Ну, как крайний вариант. Это получается разница в 8+ лет. Мне кажется, это много. Хотя, конечно, от человека зависит. Некоторые в 25 уже выглядят потрепанными и потертыми жизнью, потолстевшими и лысеющими. А некоторые и в 35 молодцеваты.

молодцеваты )))))) Как будто про 60-летних написала ))

Мечта-мечта
Гость

молодцеваты )))))) Как будто про 60-летних написала ))

Ну для меня 35-летние далеко не юноши))))) Взрослые стареющие дядьки.

Гость
Гость

А Вы не думали что Вы у него не одна?
Может отец это так для прикрытия.
Встречи очень не часто, скорей всего не серьезно настроен

аххахаха, точно! Это не отец названивает, а жена, вот сюрприз то будет 👿

Мечта-мечта
Гость

аххахаха, точно! Это не отец названивает, а жена, вот сюрприз то будет 👿

Отец. Когда он звонил, я была рядом и слышала голос в телефоне (мужской взрослый голос). И обращение "сынок" к моему МЧ.

Гость
Мечта-мечта

Да, к сожалению отгородиться не получается. Приходят курьеры, я заезжаю иногда на СТО, я вызываю иногда мастеров бытовой техники или орг.техники и т.п. контакты. Недавно сдавала квартиру бабушки (организационно этим занималась) и общалась с менеджером по недвижимости. Контактов много! И вот это вот "прилипание" выбешивает.
Шла недавно с собакой моей подруги на прогулку (подруга была в отъезде, дала мне собачку на недельку на присмотр). Хорошая погода, солнышко светит... Иду, не торопясь, наслаждаюсь моментом, улыбаюсь. Привязался мужичок прилично за 30, может даже под 40, потертый такой и прям сюси-пуси с моей собачкой. Ну, думаю, мало ли, может и правда собачка понравилась (она - милая). Общаемся на тему животных. Он увязался с этим разговором, идет рядом по парку. Ну, я в хорошем настроении, погода, природа и т.п. И тут он предлагает погулять с моей же собачкой в выходные, я говорю, что у меня планы поехать за город. Он навязывается со мной - на МОЕЙ машине, с МОЕЙ собачкой по МОЕМУ маршруту. Я сказала, что мне это не нужно и вообще у меня есть МЧ (до меня дошло, что он клеится). Сразу настроение испортилось. Мужичок огорченно - а я думал счастье свое нашел. Ага. Щас. Гостарбайтер из Белоруссии. Без кола, без двора, без внешки. Ну куда ты лезешь то???? Ну не для тебя ягодка росла, ну не твой уровень такая женщина, как я. Ведь еще бы и жить у меня навязываться стал, и на машине моей ездить, и "общий холодильник". Ему выгодно. А мне оно надо - это "счастье"? Господи прости, перекреститься и забыть.

вы слишком много значения этому придаете, смотрите немного шире, мир не крутится вокруг вас одной, у людей много проблем, они едут в другие города, работают за копейки, как могут пытаются вылезти из нужды, между прочим мужчины, на которых вы претендуете тоже так могут думать о девушках, которые на них раскатывают губу, о вас в том числе, разве это приятно? Проще относитесь, проще, тот мужик расстроился на пару минут и забыл, а вы помните.

Гость
Мечта-мечта

Достаток это одно из условий. Он просто сам по себе очень симпатичный и обаятельный. Хорошо выглядит, легко общается. Приятный МЧ во всех отношениях. Мой типаж. Прям в "яблочко"

Автор, ну раз он прям в яблочко то сидите и ждите своего принца, к встрече готовьтесь всю неделю, понравиться пытайтесь. Чтоб он понял какая из вас жена замечательная будет и растаял. Старайтесь. На то что на дачу не позвал и с папой не знакомит, не обижайтесь, он же ваш принц, можно чем то и пожертвовать, прогнуться где надо. Ягодка же для этого росла

Мечта-мечта
Гость

вы слишком много значения этому придаете, смотрите немного шире, мир не крутится вокруг вас одной, у людей много проблем, они едут в другие города, работают за копейки, как могут пытаются вылезти из нужды, между прочим мужчины, на которых вы претендуете тоже так могут думать о девушках, которые на них раскатывают губу, о вас в том числе, разве это приятно? Проще относитесь, проще, тот мужик расстроился на пару минут и забыл, а вы помните.

Ну мне тоже не упало все с неба. Да, мне помогли мои родители. Но это как раз МОЯ опора, мои любимые родители. И чужой МЧ не должен пользоваться результатами их труда. Но дальше я училась (9 лет! после школы, получила очень хорошее образование), я работала и зарабатывала. При чем тут МЧ, испытывающий трудности и работающий за копейки? Я - не спасатель и не созависимая. Никого из ямы вытаскивать на своих плечах не хочу. Мне нужен нормальный мужчина, ровня или выше статусом.

Гость
Мечта-мечта

Ну мне тоже не упало все с неба. Да, мне помогли мои родители. Но это как раз МОЯ опора, мои любимые родители. И чужой МЧ не должен пользоваться результатами их труда. Но дальше я училась (9 лет! после школы, получила очень хорошее образование), я работала и зарабатывала. При чем тут МЧ, испытывающий трудности и работающий за копейки? Я - не спасатель и не созависимая. Никого из ямы вытаскивать на своих плечах не хочу. Мне нужен нормальный мужчина, ровня или выше статусом.

если вы ни причем, у вас вообще никаких эмоций не должны вызывать их подкаты к вам, вы нервничаете, потому что у вас не складывается с другими мужчинами, достойными по-вашему вас, но те парни не виноваты, они просто мимо шли

Мечта-мечта
Гость

Автор, ну раз он прям в яблочко то сидите и ждите своего принца, к встрече готовьтесь всю неделю, понравиться пытайтесь. Чтоб он понял какая из вас жена замечательная будет и растаял. Старайтесь. На то что на дачу не позвал и с папой не знакомит, не обижайтесь, он же ваш принц, можно чем то и пожертвовать, прогнуться где надо. Ягодка же для этого росла

Да. Я все-таки сделаю попытку с этим МЧ.
Мне кажется там что-то не так с этим папой и их отношениями и шанс есть.
Сейчас МЧ мне звонил, сказал, что остается там ночевать, раз я не могу сегодня с ним встретиться, а завтра они с папой прямо с дачи поедут в город на работу.

Гость
Мечта-мечта

Выше статусом, который приходит в вашу же квартиру, эмммм

Мечта-мечта
Гость

Выше статусом, который приходит в вашу же квартиру, эмммм

С квартирой косяк, конечно. Но уж очень он мне понравился... сама захотела с ним близости, что аж пригласила его к себе. Кстати, он меня не раздражает у меня дома. Вписывается. Всегда приносит цветы, заказывает еду и вино.
Но да, надо его подтолкнуть к его квартире. Действительно, ну были же у него другие девушки до меня. Где-то же он с ними встречался... Пусть заказывает клининг. Кстати, интересно, что там за квартира

Гость
Мечта-мечта

Да. Я все-таки сделаю попытку с этим МЧ.
Мне кажется там что-то не так с этим папой и их отношениями и шанс есть.
Сейчас МЧ мне звонил, сказал, что остается там ночевать, раз я не могу сегодня с ним встретиться, а завтра они с папой прямо с дачи поедут в город на работу.

Ну чтош! Надо так надо! Набивайте свои шишки

Гость
Мечта-мечта

С квартирой косяк, конечно. Но уж очень он мне понравился... сама захотела с ним близости, что аж пригласила его к себе. Кстати, он меня не раздражает у меня дома. Вписывается. Всегда приносит цветы, заказывает еду и вино.
Но да, надо его подтолкнуть к его квартире. Действительно, ну были же у него другие девушки до меня. Где-то же он с ними встречался... Пусть заказывает клининг. Кстати, интересно, что там за квартира

А может и нет ее квартиры этой. Вы хоть знаете где она находится?

Гость
Мечта-мечта

очень похоже, что привирает он про свой достаток. Одна моя подруга, которая тоже "своего круга" мужчину искала, тоже себе нашла такого приходящего пожрать и по... У него свой завод! У него логистика! А оказалось белорусский дальнобойщик, хорошо знающий такой тип женщин

Мечта-мечта
Гость

Конкретно там не была. Знаю только тот ЖК, где они живут с папой и что эта квартира находится в соседнем квартале (но адрес не знаю).

Гость
Мечта-мечта

Конкретно там не была. Знаю только тот ЖК, где они живут с папой и что эта квартира находится в соседнем квартале (но адрес не знаю).

))) автор...

Гость
Гость

Может и нет, вообще зная что намечается интим он бы уже заранее прибрался, и к себе бы повёз

Гость
Гость

Может и нет, вообще зная что намечается интим он бы уже заранее прибрался, и к себе бы повёз

когда на интим едут к женщине, это очень xpeновый признак, даже не могу объяснить четко почему, но закономерность есть

Мечта-мечта
Гость

))) автор...

Ну, я знаю организацию, которая принадлежит его отцу. У него хороший статусный авто (даже два - спорткар и джип, но в городе он на спорткаре, его джип видела лишь однажды). Я не думаю, что там проблемы с жил.площадью. Но, конечно, нужно переходить на его территорию.

Гость
Мечта-мечта

Ну, я знаю организацию, которая принадлежит его отцу. У него хороший статусный авто (даже два - спорткар и джип, но в городе он на спорткаре, его джип видела лишь однажды). Я не думаю, что там проблемы с жил.площадью. Но, конечно, нужно переходить на его территорию.

погуглите его (парня) в интернете, если все так круто, то подтверждение найдете

Гость
Гость

когда на интим едут к женщине, это очень xpeновый признак, даже не могу объяснить четко почему, но закономерность есть

Не знаю конечно, может это и не так критично, но одно дело когда у Вас отношения и девушка была у своего мужчины, то почему к себе не пригласить.
А вот так сразу, слишком удобно получается для мужика

Гость
Гость

Не знаю конечно, может это и не так критично, но одно дело когда у Вас отношения и девушка была у своего мужчины, то почему к себе не пригласить.
А вот так сразу, слишком удобно получается для мужика

это его условие, вот в чем гниль

Гость
Гость

это его условие, вот в чем гниль

Ааа, я пропустила этот момент, ну тогда это уже не очень

Гость

Красивая образованная,
А мудрая ?

Гость

С сз парень?

Гость

Вы врач?

Мечта-мечта
Гость

Вы врач?

нет

Мечта-мечта
Гость

С сз парень?

Нет. Мы познакомились в реале

Гость

Где он территориально работает и насколько далеко этот жк от вас где он живет? Вы у него в лоб не спрашивали почему он только раз в неделю хочет видеться. У вас такой большой город? Может ему добираться до вас часа 3?

Гость
Мечта-мечта

Нет. Мы познакомились в реале

Чем аргументирует встречи раз в неделю?

Мечта-мечта
Гость

Где он территориально работает и насколько далеко этот жк от вас где он живет? Вы у него в лоб не спрашивали почему он только раз в неделю хочет видеться. У вас такой большой город? Может ему добираться до вас часа 3?

Мы живем в разных районах, но территориально все это доступно. Город большой - Санкт-Петербург.
Говорит, что сейчас в связи с кризисом очень много работы. Они и правда там чуть ли не круглосуточно зависают. В самом начале, когда мы познакомились, мы виделись два раза в неделю. Чаще считали не целесообразным на этапе знакомства, не хотелось надоедать и потом мы оба - взрослые люди, у каждого своя жизнь и работа. Но мы постоянно переписывались и перезванивались. Потом начался кризис и уже четыре недели МЧ сосредоточился только на своих рабочих делах. Перед мартовскими праздники мы съездили с ним в поездку на два дня. И после встречи стали только раз в неделю. Иногда два.

Мечта-мечта
Гость

Чем аргументирует встречи раз в неделю?

Загруженностью. Работой.

Гость
Мечта-мечта

Загруженностью. Работой.

Ну сейчас действительно трындец творится. Бизнес в стрессе жутком.

Мечта-мечта

Ну и иногда, когда я предлагала пообедать вместе (у меня на работе можно уйти на обед практически в любое время), он отказывался, т.к. плотный график, встреча, не успевает приехать, потом вообще сказал, что обедают обычно с отцом вместе, заодно обсуждают рабочие дела.

Мечта-мечта
Гость

Ну сейчас действительно трындец творится. Бизнес в стрессе жутком.

Это все понятно. Я поэтому и не настаиваю на частых встречах.
Но вот выходные с папой и без приглашения мне (хотя бы можно было пригласить на пару часов, на обед, шашлыки - я бы всяко не стала бы там оставаться и у меня есть своя машина, я бы могла приехать туда сама и уехать, только для знакомства и немного общения с ним...) Но...

Гость

В питере много таких парней, и постоянно прибывают

Мечта-мечта

Я просто не понимаю, он не хочет меня знакомить с папой, потому что:
а) думает, что папа не одобрит его выбор;
б) не рассматривает меня как девушку для серьезных отношений
в) у них там с папой какой-то нездоровый симбиоз и девушка в эту картину мира не вписывается
г) "скелеты в шкафу" (зачеркнуто: жена и двое детей)
д) ...

Гость
Мечта-мечта

Это все понятно. Я поэтому и не настаиваю на частых встречах.
Но вот выходные с папой и без приглашения мне (хотя бы можно было пригласить на пару часов, на обед, шашлыки - я бы всяко не стала бы там оставаться и у меня есть своя машина, я бы могла приехать туда сама и уехать, только для знакомства и немного общения с ним...) Но...

Просто не хочет, не уверен что ему это нужно, не рассматривает в качестве СО.
Встреча раз в неделю это для удовлетворения потребностей

Мечта-мечта
Гость

В питере много таких парней, и постоянно прибывают

Ой, уж лучше бы не "прибывающих", а местных.
Но таких совсем мало.
Кстати, этот МЧ тоже из прибывших. У него папа местный, а МЧ вырос в другом городе с мамой и уже во взрослом почти возрасте приехал сюда.

Гость
Мечта-мечта

Я просто не понимаю, он не хочет меня знакомить с папой, потому что:
а) думает, что папа не одобрит его выбор;
б) не рассматривает меня как девушку для серьезных отношений
в) у них там с папой какой-то нездоровый симбиоз и девушка в эту картину мира не вписывается
г) "скелеты в шкафу" (зачеркнуто: жена и двое детей)
д) ...

Попробуйте пропасть на пару дней из его поля зрения, пересильте и не отвечайте на звонки и смс. И понаблюдайте за реакцией

Гость
Мечта-мечта

Мы живем в разных районах, но территориально все это доступно. Город большой - Санкт-Петербург.
Говорит, что сейчас в связи с кризисом очень много работы. Они и правда там чуть ли не круглосуточно зависают. В самом начале, когда мы познакомились, мы виделись два раза в неделю. Чаще считали не целесообразным на этапе знакомства, не хотелось надоедать и потом мы оба - взрослые люди, у каждого своя жизнь и работа. Но мы постоянно переписывались и перезванивались. Потом начался кризис и уже четыре недели МЧ сосредоточился только на своих рабочих делах. Перед мартовскими праздники мы съездили с ним в поездку на два дня. И после встречи стали только раз в неделю. Иногда два.

Автор, вы живете в центре города. Даже если он допустим из Мурино, не так это далеко ему на машине ехать. А работает он где, за городом? почему отказался обедать с вами?

Мечта-мечта
Гость

Автор, вы живете в центре города. Даже если он допустим из Мурино, не так это далеко ему на машине ехать. А работает он где, за городом? почему отказался обедать с вами?

Он живет в Московском районе, фактически у метро (не метро было бы быстрее, прямая ветка, но он не спускается в метро вообще). Но и на машине тут минут 40, редко больше, только когда пробки

Гость
Мечта-мечта

Ой, уж лучше бы не "прибывающих", а местных.
Но таких совсем мало.
Кстати, этот МЧ тоже из прибывших. У него папа местный, а МЧ вырос в другом городе с мамой и уже во взрослом почти возрасте приехал сюда.

Вообще слишком Вы ему доступны, он почувствовал, что Вы подвлюбились, если не начнёте сами диктовать условия встречи и сами назначать дни и время для встреч, то так и будете простите как Хатико. И не только с ним. На начальном этапе отношений делайте как удобно Вам, это он пусть подстраивается.
Встречи раз в неделю, неужели нельзя сразу сказать на прямую, что Вас не устраивает и что это за отношения такие?
Если он не способен больше время уделять, пусть ищет себе собачонку которая будет верно ждать и бежать.

Гость
Мечта-мечта

Загруженностью. Работой.

Пообедать с вами отказался, на дачу взять отказался, с папой знакомить отказался, к себе в квартиру отказался? На все отмазки есть. Вам не обидно? А вы вся такая радостно ждёте след встречи