Гость
Статьи
Хочу замуж, хочу …

Хочу замуж, хочу серьезных отношений с мужчиной

В общем то просто крик души в одинокий субботний вечер.
Как найти и главное - как привлечь интересного, обеспеченного, симпатичного мужчину в возрасте плюс-минус 30 лет для серьезных …

Мечта-мечта
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мечта-мечта

Ну, таких жестких критериев нет.
Как минимум, обеспечен жильем (не хуже меня) и в хорошем районе моего города, а не в мухосранске (а то был у меня один ухажер, предлагал ехать в еб"ня с гордым видом - у меня там "дом", ага, щас, по соседству с коровником...), имеет хорошую машину, желательно загородный дом (не обязательно, по идее приличная дача есть у моих родителей, чтобы потом детей вывозить, но своя приветствуется). И доход, позволяющий содержать на высоком уровне семью (потому что если я уйду в декрет и не буду получать з.пл., чтобы не было снижение уровня жизни).
Думаю, что в 400-500 мы бы уложились (для сведения, у меня сейчас з.пл. 150 или даже выше с учетом премий бывает). Т.е. если сохранять уровень жизни при условии рождения ребенка это 150*3

Кошмар. Счетчик в глазах. Если бы я заметила такое, то сразу бы сбежала.

Есть у меня подруга такого типа. Щеки надувает всю жизнь по поводу своей самооценки, квартиры, родителей и проч. Была 1 раз замужем. И то его чуть не насильно заставляли жениться. Сейчас она много лет в разводе. Принцев на горизонте не возникло.

Нормальные девочки без таких заскоков уже и замуж вышли, по 2- 3 детей, и квартиры купили. Мужья нормальные. Сами они обычные по внешности и были сами без квартиры.

Что-то с вами не то, автор. Делайте выводы

Игорек
Мечта-мечта

Ну, таких жестких критериев нет.
Как минимум, обеспечен жильем (не хуже меня) и в хорошем районе моего города, а не в мухосранске (а то был у меня один ухажер, предлагал ехать в еб"ня с гордым видом - у меня там "дом", ага, щас, по соседству с коровником...), имеет хорошую машину, желательно загородный дом (не обязательно, по идее приличная дача есть у моих родителей, чтобы потом детей вывозить, но своя приветствуется). И доход, позволяющий содержать на высоком уровне семью (потому что если я уйду в декрет и не буду получать з.пл., чтобы не было снижение уровня жизни).
Думаю, что в 400-500 мы бы уложились (для сведения, у меня сейчас з.пл. 150 или даже выше с учетом премий бывает). Т.е. если сохранять уровень жизни при условии рождения ребенка это 150*3

150 тыщ? примерно тысяча долларов?😂

Мечта-мечта
Игорек

150 тыщ? примерно тысяча долларов?😂

Я в долларах не считаю. Я живу в России и трачу рубли. Кстати, месяц назад это была 2 тыс. долларов (раз уж взялись считать). А сейчас на фоне кризиса и подступающей безработицы, работа в большой устойчивой компании со стабильной з.пл., которая в два раза с лишним больше средней по региону - это очень даже хорошо. И это при условии, что у меня нет кредитов, ипотек (спасибо моим родителям). И все необходимое для дома уже куплено. Т.е. по факту з.пл. я могу тратить только на свои текущие расходы. И 150 для одной женщины этого вполне достаточно, чтобы жить в свое удовольствие.

Мечта-мечта

Собственно, поэтому я и не хочу связываться с мужчиной, который не тянет на мой уровень. Зачем мне нахлебник и примак?
Мужчина должен получать, как минимум в 2-3 раза больше, чтобы содержать семью, хотя бы в тот период, когда я буду в декрете.

Мечта-мечта

В принципе за последнее время, когда я озаботилась поиском подходящего мужчины для брака, единственный, кто мне понравился и кто подходит под все важные для меня качества - это вот этот МЧ с папой.
Поэтому пока буду пробовать с ним. Очень надеюсь, что получится развить эти отношения.
Но тут нужно разбираться, почему у них так, где волшебная "веревочка", которой МЧ прикован к папе (финансы - одно, психология - другое) и искать к нему подход.
Так то, конечно, очень не стандартно для МЧ в 30 лет такое слияние с родителем. Но если их обоих это устраивает (а по сути это так и это видно), значит нужно это учитывать.

Гость
Мечта-мечта

Собственно, поэтому я и не хочу связываться с мужчиной, который не тянет на мой уровень. Зачем мне нахлебник и примак?
Мужчина должен получать, как минимум в 2-3 раза больше, чтобы содержать семью, хотя бы в тот период, когда я буду в декрете.

А что мужчина получит взамен того, что будет отдавать заработанные им деньги? Сейчас он их тратит на себя. Какой ему смысл? Я не злобствую. Просто у вас должен быть ответ на этот вопрос, если вы хотите его замотивировать на вас жениться.

Гость

Мч с прицепом папой, он даже с папой не знакомит, понимает что вы ему не понравитесь, мож он ему дочку своих друзей сосватает
Да и толку с ним дить,так же придется пахать+мож жилье свое сдаш
Да и не влюблен он в вас видимо, не горит, может недостаточно хороша для жены

Мечта-мечта
Гость

А что мужчина получит взамен того, что будет отдавать заработанные им деньги? Сейчас он их тратит на себя. Какой ему смысл? Я не злобствую. Просто у вас должен быть ответ на этот вопрос, если вы хотите его замотивировать на вас жениться.

Получит подходящую для брака женщину, с хорошими генами, ориентированную на семью и детей (его детей!).
У меня нет багажа бывших мужей и детей. Есть образование. Есть профессия. Все мат. база (которая тоже пойдет на пользу семье, а не бесприданницу брать, у которой кроме внешности ничего за душой).
Кстати, внешность у меня очень даже. Я - красивая, выгляжу очень молодо и привлекательно, т.е. мужчина может смело хвастаться такой женщиной перед друзьями (есть чем гордиться).
Я знаю, что сейчас мужчины ценят, чтобы девушка была из полной семьи с традиционными ценностями (таких почти не осталось, т.ч. тут я очень даже в выигрыше). У меня хорошая семья, приличные, образованные и обеспеченные родители, мама и папа, которыми я горжусь. У нас прекрасные отношения. Т.е. мужчина получит не безродную девочку из провинции из семьи алкоголиков с кучей психологических проблем и генетических рисков.

Ну в общем много всего еще можно перечислять. Я считаю, что вполне могу быть интересной для такого мужчины.

Гость

Реально найти мч лет на 7 старше,чтоб ценил за возраст и лучше сироту

Гость
Мечта-мечта

Я в долларах не считаю. Я живу в России и трачу рубли. Кстати, месяц назад это была 2 тыс. долларов (раз уж взялись считать). А сейчас на фоне кризиса и подступающей безработицы, работа в большой устойчивой компании со стабильной з.пл., которая в два раза с лишним больше средней по региону - это очень даже хорошо. И это при условии, что у меня нет кредитов, ипотек (спасибо моим родителям). И все необходимое для дома уже куплено. Т.е. по факту з.пл. я могу тратить только на свои текущие расходы. И 150 для одной женщины этого вполне достаточно, чтобы жить в свое удовольствие.

Если бы так и было как Вы описали, про свою семью, у них наверняка были бы друзья из такого же круга, и Вас бы давно познакомили с женихом Вашего круга и надобности выискивать у Вас бы не было.
Наши знакомые так и сделали, дочери ещё в 20 лет нашли и познакомили с женихом из богатой семьи, какими они и сами являются.
А Вы скорей всего лукавите

Гость
Гость

Чувак, который ценит за возраст это эйджист, он потом еще моложе искать начнёт.

Гость

Автор, Вы слишком нахваливаете свою внешность, это даже немного раздражает. Опиши хоть себя.

Гость
Мечта-мечта

Получит подходящую для брака женщину, с хорошими генами, ориентированную на семью и детей (его детей!).
У меня нет багажа бывших мужей и детей. Есть образование. Есть профессия. Все мат. база (которая тоже пойдет на пользу семье, а не бесприданницу брать, у которой кроме внешности ничего за душой).
Кстати, внешность у меня очень даже. Я - красивая, выгляжу очень молодо и привлекательно, т.е. мужчина может смело хвастаться такой женщиной перед друзьями (есть чем гордиться).
Я знаю, что сейчас мужчины ценят, чтобы девушка была из полной семьи с традиционными ценностями (таких почти не осталось, т.ч. тут я очень даже в выигрыше). У меня хорошая семья, приличные, образованные и обеспеченные родители, мама и папа, которыми я горжусь. У нас прекрасные отношения. Т.е. мужчина получит не безродную девочку из провинции из семьи алкоголиков с кучей психологических проблем и генетических рисков.

Ну в общем много всего еще можно перечислять. Я считаю, что вполне могу быть интересной для такого мужчины.

Вы правда думаете что Вы такая одна?
У Вас крайности автослесари и дочери алкашей.
В моём окружении очень много таких девушек с таким же списком достоинств как у Вас, та что из богатой семьи уже второй раз замужем, другая красивая без детей и прошлых браков с машиной квартирой пока что не замужем, перечислять можно долго.
Та девушка которая из богатой семьи, родители знакомили ее, там сразу была ровня, она за них замуж и выходила.

Мечта-мечта
Гость

Это уже МЧ 34 года будет. Как бы на пределе возрастной разницы. И как правило, МЧ в 35 чаще всего уже очень теряют качества во внешности, распускают себя (ну если не брать во внимание каких-нибудь фитнес-тренеров). Опять же если МЧ в 35 еще не женат, но при этом у него красивая внешность, он обеспечен и интересен, то явно тут что-то не так. Так не бывает! Значит, где-то подводные камни. Может характер ужасный, абьюзер какой-нибудь... Мне кажется, что мужчина в 30 (чуть раньше, чуть позже) уже должен быть женат, если с ним все в порядке.

Гость
Гость

Да ничего не нужно взамен, она его изначально не зацепила настолько чтобы о замужестве рассуждать.
А жениться он может и на обычной из бедной семьи и с вредными привычками, просто потому что влюбиться

Мечта-мечта
Гость

Если бы так и было как Вы описали, про свою семью, у них наверняка были бы друзья из такого же круга, и Вас бы давно познакомили с женихом Вашего круга и надобности выискивать у Вас бы не было.
Наши знакомые так и сделали, дочери ещё в 20 лет нашли и познакомили с женихом из богатой семьи, какими они и сами являются.
А Вы скорей всего лукавите

Ну в мои 20 +- родители меня не сватали, т.к. во-первых, у меня был акцент на учебу (и родители меня поддерживали в этом), а во-вторых, у меня был студенческий роман, который на тот момент меня устраивал. Но это было без прицела на семью.
Позже (где-то ближе к 25) у родителей были для меня женихи.
Мама уже года 3 переживает и хочет, чтобы я вышла замуж и просит внуков.
Но мне их кандидатуры не понравились. Просто не появилось физического влечения.
Я вялотекуще встречалась с одним таким парнем около 6 месяцев, все думала, что узнаю его получше и может быть что-то "проснется". Но нет. Он просто мне не подошел. Химии с ним не возникло, не было влечения. МЧ, может и не плохой, но вообще не зацепил. До секса с ним не дошло. Я не могу и не хочу пересиливать себя, чтобы строить отношения с МЧ, который физически меня не привлекает и близость с которым (даже гипотетическая) мне не приятна.

Гость
Гость

Чувак, который ценит за возраст это эйджист, он потом еще моложе искать начнёт.

Да смотрят на год рождения
Есть знакомый 30л как автор хочет, идеальное тело, мерседес,новая кв,котедж,доход под млн,там тоже папа помог
У него девушке 17л и то не женился еше *** скорее всего

Гость
Мечта-мечта

Это уже МЧ 34 года будет. Как бы на пределе возрастной разницы. И как правило, МЧ в 35 чаще всего уже очень теряют качества во внешности, распускают себя (ну если не брать во внимание каких-нибудь фитнес-тренеров). Опять же если МЧ в 35 еще не женат, но при этом у него красивая внешность, он обеспечен и интересен, то явно тут что-то не так. Так не бывает! Значит, где-то подводные камни. Может характер ужасный, абьюзер какой-нибудь... Мне кажется, что мужчина в 30 (чуть раньше, чуть позже) уже должен быть женат, если с ним все в порядке.

Да абьюзер,бывшие разбежались)

Гость
Мечта-мечта

Я тоже так считаю. Это женщина может замуж в 40+ выйти и зад прижать, а дядя никогда.

Гость

Автор, а какие у вас отрицательные черты?

Гость

А на кого из знаменитых блогеров или звезд вы похожи типажом?

Мечта-мечта
Гость

Автор, а какие у вас отрицательные черты?

Прямолинейная, не буду сюсюкать и подхалимничать, если мне что-то не нравится, так и скажу.
Многие считают это проявлением плохого характера, но мне лично так комфортней и я не хочу это в себе менять.

Перфекционистка. Только идеально, только лучшее...
Кстати, тоже не страдаю от этого. Это скорее доставляет хлопот окружающим, поэтому именно они считают это моим отрицательным качеством.

Гость
Мечта-мечта

"мужчины ценят, чтобы девушка была из полной семьи с традиционными ценностями"

Это когда папа работает, а мама красивая. В этом случае ваше образование и профессия не важны. Ваша обязанность будет смотреть за домом, детьми и мужем. И за эту вот тепло и заботу он готов отдавать свои деньги. То что вы красивая, конечно, аргумент, но он ведь и так уже с вами спит, зачем ему еще жениться?

Гость
Мечта-мечта

Ну в мои 20 +- родители меня не сватали, т.к. во-первых, у меня был акцент на учебу (и родители меня поддерживали в этом), а во-вторых, у меня был студенческий роман, который на тот момент меня устраивал. Но это было без прицела на семью.
Я вялотекуще встречалась с одним таким парнем около 6 месяцев, все думала, что узнаю его получше и может быть что-то "проснется". Но нет. Он просто мне не подошел. Химии с ним не возникло, не было влечения. МЧ, может и не плохой, но вообще не зацепил. До секса с ним не дошло. Я не могу и не хочу пересиливать себя, чтобы строить отношения с МЧ, который физически меня не привлекает и близость с которым (даже гипотетическая) мне не приятна.

То что Вы перечислили это конечно хорошо, но мужик когда любит он женится даже на трассовой….

Гость
Мечта-мечта

У той девушки тоже был акцент на учебу, ей не помешало выучится и выйти замуж

Гость
Мечта-мечта

Ваши прекрасные родители ему не нужны. Также как и вам его прекрасный отец. Это не аргумент для женитьбы. Образование и профессия тоже не важны, если вы рассчитываете, чтобы он вас содержал. Будете домохозяйкой. Он на это будет рассчитывать, и если вдруг это окажется не так, будет сильно недоволен. О детях он сейчас не думает. Мужчины к детям привязываются в процессе воспитания, у них нет материнского инстинкта. То что вы красивая, было бы аргументом, если бы он и так с вами уже не спал. Примерно так он сам себе ответит на этот вопрос, и либо сольется, либо будет тянуть с женитьбой до последнего, а потом все равно сольется.

Гость
Гость

Я хочу быть содержанкой. Пусть мужик хотя бы платит за то что трахает. Хотя бы какая то компенсация за моральный ущерб.

Большинству проще делать вид что у вас отношения, девочки так годами встречаются раз в неделю в основном по молодости ждут предложения, а эти просто нужду свою справляют и морочат голову

Мечта-мечта
Гость

То что Вы перечислили это конечно хорошо, но мужик когда любит он женится даже на трассовой….

На трассовой этому МЧ ПАПА не даст жениться.
А я могу произвести хорошее впечатление и могу познакомить его папу со своими родителями (и мне не будет стыдно, да мои родители не бизнесмены, но очень достойные и уважаемые люди).

Гость
Мечта-мечта

На трассовой этому МЧ ПАПА не даст жениться.
А я могу произвести хорошее впечатление и могу познакомить его папу со своими родителями (и мне не будет стыдно, да мои родители не бизнесмены, но очень достойные и уважаемые люди).

Что значит не даст? ))) если человек захочет кто ему может что-то запретить ?

Мечта-мечта
Гость

Что значит не даст? ))) если человек захочет кто ему может что-то запретить ?

Ну, тут у МЧ с его Отцом такие отношения, что он каждый шаг с папой согласовывает. Даже чтобы мы просто съездили на выходные в поездку, он это согласовывал с папой. Я думаю, что если бы папа сказал "нет", то МЧ скорректировал бы свои планы. Там тотальное влияние папы, похоже. А уж такой вопрос, как женитьба (да еще и на "трассовой") уж точно без папы бы не обошелся.

Гость
Мечта-мечта

Ну, тут у МЧ с его Отцом такие отношения, что он каждый шаг с папой согласовывает. Даже чтобы мы просто съездили на выходные в поездку, он это согласовывал с папой. Я думаю, что если бы папа сказал "нет", то МЧ скорректировал бы свои планы. Там тотальное влияние папы, похоже. А уж такой вопрос, как женитьба (да еще и на "трассовой") уж точно без папы бы не обошелся.

А разрешение на интим он тоже у папы спрашивает?

Мечта-мечта
Гость

А разрешение на интим он тоже у папы спрашивает?

Не знаю.
Вроде как он вполне ровно и по взрослому с отцом разговаривает. Тревожность пожилого человека, занимающегося серьезным бизнесом и имеющего большую нагрузку - я могу понять и принять.
Но границы у них во взаимоотношениях явно размыты (при этом я так понимаю, что их обоих это устраивает). Поэтому кто его знает, что именно они обсуждают и есть ли у них свой "стоп" в темах

Гость
Мечта-мечта

МЧ сказал, что на выходные они с папой ездят на дачу (по факту это загородный дом, где живёт новая семья его отца). Отец на неделе в городе, работает, а на выходных уезжает к семье. Почему у них так - пока не знаю. МЧ на неделе живёт с ним в городе (при том у него есть своя квартира, но говорит, что им так удобнее сейчас, когда семья отца жила в городе вместе, то МЧ жил отдельно у себя, а сейчас с папой). Работают они действительно много, даже в выходные какие то вопросы решают (когда мы ездили в поездку, кое-что МЧ делал там, созванивался, пересылал, с отцом обсуждал). Ну т. е. они, действительно, постоянно в контакте. Почему не взял меня на дачу (я спросила, не хочет ли он познакомить меня с папой), сказал, что сейчас это не своевремено, папа загружен и вообще мол, что ты там будешь делать???

На вас розовые очки насчёт этого парня. То есть папа не одинокий старичок, которому в случае чего скорую вызвать некому будет, у него семья есть. На выходные он вас взять отказался, типо делать тебе там нечего. Очнитесь. Он молодой мужчина с потребностями, и вместо честно платить за встречи проститутки он выбрал чистую красивую девочку со своей квартирой в центре, готовую с ним встречаться бесплатно в удобное время, он морочит вам голову, точнее ничего не обещает и ничего не хочет больше, чем встреча раз в неделю, а вы влюбились. Для влюблённого мужчины 2 мес достаточно в таком возрасте чтоб решить хочет он с вами семью детей, вы бы уже заявление в загс подавали. Относится он к вам нехорошо

Гость
Гость

Вы еще мало встречаетесь. Но в какой-то момент вам имеет смысл объяснить ему, что ваша цель в принципе - выйти замуж. И что он об этом думает? Что давить на него вы не хотите, но и вам просто так встречаться смысла нет. Если он принципиальный неженатик, вам не смысла с ним встречаться. Если он вас в качестве жены в принципе не рассматривает, то нужно закончить.

Не мало! Ну скажет она ему что замуж хочет выйти, он промолчит, или раздражаться будет, ему даже с собой на дачу брать в тягость. Отлучайте его от тела и смотрите на реакцию. Пусть ухаживает за вами водит в кино кафе рестораны. Не врите себе, секс с мужчиной даже яркий, который по сути к вам равнодушен и использует вас, вам не нужен.

Мечта-мечта

Папа там совсем не старичок. Пожилой уже мужчина, но вполне в силе, не знаю точно сколько лет, наверное что-то около 55.
Так что да, там нет вопроса, что нужно скорую вызывать. Наоборот. Из того, что я слышала о папе у меня сложился образ очень сильного, волевого, авторитарного человека, стеничного. Который везет на себя огромный груз.

Мечта-мечта

Я расспрашивала МЧ о его семье. Но там наверное не все гладно. Т.к. он не охотно делится. Мне было бы интересно понять их отношения, прочувствовать то, как устроена их семейная система изнутри.
Но МЧ только иногда говорит о папе (и то в контексте того, что объяснял мне почему они все время созваниваются), про маму только то, что она умерла, когда он был подростом. Про новую жену папы и младших детей очень сухо отвечал. Может быть ревнует отца к новой семье? Или чувствует угрозу по финансам? Не знаю.

Гость
Мечта-мечта

МЧ этот мне регулярно звонит, мы на связи. Созваниваемся, переписываемся (спокойной ночи, доброе утро и т.п.). Но по факту, конечно, это 100% папин сын (и не скрывает это), в принципе, он сразу про это сказал и не скрывает, что все свои планы согласовывает с отцом (сказал сразу, что Отец для него - это и отец, и руководитель, и друг - т.е. занимает очень значительном место в его жизни). Т.е. в принципе, поступил честно, хоть и не совсем понятно, почему у них это так. Возможно, из-за психологической травмы (мама у него умерла), возможно, из-за финансов (что там и на кого оформлено, я не знаю, но как минимум он не единственный ребенок своего отца, там есть вторая жена у отца, поэтому может быть и держится рядом, чтобы не перехватили наследство). Не знаю. Это так, догадки. Я - единственная дочка своих родителей, и не очень могу прочувствовать вот такую внутрисемейную конкуренцию, тем более с новой семьей родителя.

Это все чушь. Созваниваемся! Вы в 5 классе что-ли? По факту у него куча отмазок почему только раз в неделю, а у вас куча объяснений на эти отмазки. Скорее всего ему не хочется, чтоб вы кроме него ещё с кем то спали, поэтому он на связи, эго не позволяет, этакая собака на сене, и сам не ам, и другим не дам. Ну если вас устраивает 99% времени проводить в одиночестве и раз в неделю спать с ним то давайте

Гость
Мечта-мечта

МЧ мне звонит, что приедет вечером. Сказала, что вечером я пойду к своим родителям (у нас, правда, были планы встретиться уже давно). Перенесли на будни. Все очень доброжелательно.
Но...

Автор, а в каком формате у вас встречи? Встречаетесь в городе, прогулка кафе, а потом к вам?

Мечта-мечта
Гость

Автор, а в каком формате у вас встречи? Встречаетесь в городе, прогулка кафе, а потом к вам?

Да. Встречаемся в городе, гуляем, куда-нибудь ходим. Ужинаем в ресторане, иногда бывает культурная программа, иногда сразу ко мне идем. К себе не приглашал, т.к. говорит, что живет сейчас с папой.
Поскольку МЧ мне понравился, но я пригласила его к себе (хотя до этого я не была сторонницей встреч на своей территории). Один раз ездили в поездку на выходные. Так -то мы не так давно вместе, поэтому не так много было встреч. Формат можно было бы поменять. Он говорил, что у него есть своя квартира, но он там давно не жил и надо нанять клининг, чтобы убрали пыль и тогда можно было бы встречаться у него. Но пока это просто слова...

Гость
Мечта-мечта

Вот идите и рассказывайте маме с папой как есть, что встречаетесь раз в неделю, что выходные с папой предпочитает, а не с вами, что с собой на дачу взять отказался. Может хоть родных людей послушаете. Они единственные сейчас кто вас по настоящему любит и кто знает, какой труд дочку вырастить чтоб ее потом папин сын в подвешенном состоянии держал

Гость
Мечта-мечта

Да. Встречаемся в городе, гуляем, куда-нибудь ходим. Ужинаем в ресторане, иногда бывает культурная программа, иногда сразу ко мне идем. К себе не приглашал, т.к. говорит, что живет сейчас с папой.
Поскольку МЧ мне понравился, но я пригласила его к себе (хотя до этого я не была сторонницей встреч на своей территории). Один раз ездили в поездку на выходные. Так -то мы не так давно вместе, поэтому не так много было встреч. Формат можно было бы поменять. Он говорил, что у него есть своя квартира, но он там давно не жил и надо нанять клининг, чтобы убрали пыль и тогда можно было бы встречаться у него. Но пока это просто слова...

У него есть семья!!может беременная жена

Гость
Мечта-мечта

Во что влюбились ответ прост в свои фантазии.
Ну не знаю у меня МЧ приезжает всегда цветы, ресторан, также поездки, на моей территории я не приемлю встреч, он все организовывает всегда, и это нормально.
А у Вас получается удобные для него встречи, чтобы на фею не тратится

Гость
Гость

У него есть семья!!может беременная жена

Вот тоже об этом подумала, подружка с таким встречалась, также виделись не часто, оказалось там уже третий на подходе был у его жены

Гость
Мечта-мечта

Взрослый мужик обеспеченный живет с Папой ???

Анжелочка
Мечта-мечта

ничо страшного, продолжай считать в рублях. чтобы не расстраиваться, что скоро это будет 500 долларов.

Мечта-мечта
Гость

Вот тоже об этом подумала, подружка с таким встречалась, также виделись не часто, оказалось там уже третий на подходе был у его жены

А как это проверить то?
Паспорт же у него не попросишь? (а то поймет не так, и будет разрыв отношений).
Я тоже про это думала. Я приглядывалась к его вещам, к машине - никаких следов женщины нет. Если бы была жена, то всяко бы или в бардачке, или в багажнике остались бы какие-то женские вещи. Не говоря уже про детей...
Я даже как-то незаметно уронила свою косыночку на пол его машины. Подумала, что если у него есть другая женщина, то она найдет и он мне точно про такое скажет. Или что он будет убирать машину (проверять) и поднимет, передаст мне. Но через несколько дней я, оказавшись опять у него, вытащила свою косынку из-под сидения, т.е. она осталась незамеченной. Женщина бы точно это не упустила. Т.е. женщины не было.

Гость
Мечта-мечта

Я расспрашивала МЧ о его семье. Но там наверное не все гладно. Т.к. он не охотно делится. Мне было бы интересно понять их отношения, прочувствовать то, как устроена их семейная система изнутри.
Но МЧ только иногда говорит о папе (и то в контексте того, что объяснял мне почему они все время созваниваются), про маму только то, что она умерла, когда он был подростом. Про новую жену папы и младших детей очень сухо отвечал. Может быть ревнует отца к новой семье? Или чувствует угрозу по финансам? Не знаю.

Да думайте вы о себе, и о его отношении к вам, они сами о себе подумают. Вы ничего не слышите, у вас куча оправданий почему раз в неделю, вы влюбленны и надеетесь, что вам сейчас скажут что все у вас будет прекрасно, семья, дети, счастливые родители с внуками и вы как кен и барби молодые успешные красивые. Только вот уже на первоначальном этапе парень морозится, на даче вмсестее делать вам там нечего, с папой знакомить не время, вы к нему а он вас отталкивает, встречи раз в неделю и будь довольна. Все эти его статусы это ЕГО, не ваше

Гость
Мечта-мечта

А как это проверить то?
Паспорт же у него не попросишь? (а то поймет не так, и будет разрыв отношений).
Я тоже про это думала. Я приглядывалась к его вещам, к машине - никаких следов женщины нет. Если бы была жена, то всяко бы или в бардачке, или в багажнике остались бы какие-то женские вещи. Не говоря уже про детей...
Я даже как-то незаметно уронила свою косыночку на пол его машины. Подумала, что если у него есть другая женщина, то она найдет и он мне точно про такое скажет. Или что он будет убирать машину (проверять) и поднимет, передаст мне. Но через несколько дней я, оказавшись опять у него, вытащила свою косынку из-под сидения, т.е. она осталась незамеченной. Женщина бы точно это не упустила. Т.е. женщины не было.

А никак только если Вы справки о нем наведёте, подружке тот паспорт показывал сам, оказалось с той они просто не расписаны официально, может и не жена быть, а параллельно несколько других девушек

Гость

Почему встречи на вашей территории?
Просто спокойно можно сказать «ты мужчина ты и организовывай», пусть подкидывается, а то удобно устроился с красивой ещё и квартиру предоставьте ему.

Гость

Если бы вы нравились ему,он бы решил все в пользу вас

Спокойно ищите дугого мч,только домой не надо тащить,а сразу обозначить свои намерения