Мне очень обидно. Мы с парнем встречаемся уж 7 лет. 7! За это время он ни разу не сделал мне предложение. Просто говорит всегда, что давай жить вместе, что типа сейчас все так просто живут и постоянно …
Почему он не делает предложение, это второй вопрос. А вот мне интересно, почему ты так хочешь выйти замуж за первого встречного? Ты с другими парнями не встречалась даже, не сравнивала. У тебя цель выйти замуж неважно за кого, да? Лишь бы взамуж. А как потом в этом браке жить будете, ты не думала? Это риторический вопрос.
Я вот почему-то уверена, что ты можешь найти и получше твоего мч. Ты за него схватилась, просто потому что он оказался рядом, а тебе замуж уже типа было пора. Но это неправильная установка, именно так женщины и сливают свою жизнь в унитаз.
Замуж надо выходить, когда нет никаких сомнений в том, что этот мужчина самый лучший на земле, что он будет заботиться и не обидит, не предаст, что он надежный и очень любит тебя. А теперь смотрим на твоего парня. Где его надежность? Он хочет сделать тебе ребенка до брака. В этом забота проявляется? Он наверное и в других вопросах эгоист. А он хорошо зарабатывает? Сможет он семью содержать с детьми, чтобы ты могла не работать?
Гоните его вон! Детей он хочет! Вот пусть сам и родит!
вы удобный человек. на всё согласная.
дыа, больше обиженных истеричек-разведенок, боольше
Смех, насочиняла и молчит, а мы тут такие дибаты разводим. Ржёт наверное над нами, писатель этой статьи. Разводка не иначе 👍😀
Моя жена до меня встречалась с парнем 6 лет или 7 уже не помню, жили вместе с самого начала, серьёзные отношения все дела. Но! Настал момент как у тебя, когда ей надоело играть в семью, он ещё и мешковатый был и всё пиз*арики на воздушном шарике, она его бросила, а в итоге потом нашла распиздатого меня) мы через 1 год сразу же поженились, у нас сейчас 2 детей и мы счастливы как любящие друг друга люди.
Чего и тебе желаю. Да и вообще, че это за нахрен? Штамп, не штамп, пьянка на свадьбе или тихая роспись? Там, где есть взаимная любовь таких мыслей не бывает! Может ему просто удобно и комфортно с тобой? А это уже совсем другая история. Ищи своё!
Не плачь, тп
Еще хочу добавить, я заметила такую тенденцию, что когда женщина гулящая, т.е. у нее были мужики, мужчина такой охотнее делает предложение. И женщины с детьми от других мужиков тоже часто их зовут замуж. Все складывается. А моя ситуация очень странная. Я в 23 года думала что год повстречаюсь и замуж. Какой там 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А так и есть. Исходя из вашего определения, я "гулящая баба с детьми от других мужиков". И заявление в ЗАГС мы с мужем подали через 2 месяца после знакомства. И даже (о Боги!) свадьба у нас была в ресторане с гостями. Ну и чтобы совсем уж соответствовать определению, ещё добавлю, что это мой третий брак. Правда, предыдущие два раза я выходила замуж за одного и того же мужика, правда каждый раз без свадьбы. Так что получается, что я до того понравилась первому мужу, что аж второй раз позвал "взамуж". Ну и нынешний муж, видимо, в восторге, раз так быстро женился. Всё. Теперь зОвидывайте.
А так и есть. Исходя из вашего определения, я "гулящая баба с детьми от других мужиков". И заявление в ЗАГС мы с мужем подали через 2 месяца после знакомства. И даже (о Боги!) свадьба у нас была в ресторане с гостями. Ну и чтобы совсем уж соответствовать определению, ещё добавлю, что это мой третий брак. Правда, предыдущие два раза я выходила замуж за одного и того же мужика, правда каждый раз без свадьбы. Так что получается, что я до того понравилась первому мужу, что аж второй раз позвал "взамуж". Ну и нынешний муж, видимо, в восторге, раз так быстро женился. Всё. Теперь зОвидывайте.
Ага, я вот тоже думаю, девушке 30 лет, а судит она о святости и ценности девушки по наличию девственной плевы. Я считаю, что девушки у которых был опыт и наличие детей, становятся мудрее и могут дать своему новому мужу не обгрызание своей святости по наличию девственности, не свои комплексы , а устойчивые отношения со стабильной психикой и четкими целями, обсуждение планов, честность!!! Ценности уже другие, и себя люди уважают. А не ожидают чуда 7 лет. Пора взрослеть.
Не жди ,уходи.
Если бы хотел создать с вами семью, то давно б женился. Не соглашайтесь на сожительство - это путь в никуда. Будете бытовуху на своих плечах тащить, а штампа так и не будет. О детях с таким парнем тоже даже не думайте. Вообще, нужно себя немного уважать, задайте вопрос в лоб, после 7 лет имеете право, если жениться не хочет, то и не теряйте с ним времени.
Так не ждите.
Давно бы уже замужем были за другим по судьбе то
У вас новая дверь откроется когда вы старую закроете.
Не надо с парнями просто жить, ему и так хорошо. А хочет детей тогда через загс. Поставьте вопрос ребром. А если не согласиться бросайте и не раздумывайте. У вам лучшие годы ушли на него
Не понимаю, если вам обязательно нужен штамп в паспорте, то зачем тратить время впустую? Ясно же, что этот человек не собирается идти в загс и делать предложение. Ему и так удобно.
Еще часто говорят что когда мужчина действительно любит женщину, то в первый год знакомства уже зовет замуж. А не на десятый или двадцатый.
Автор, вы заслуживаете большего, уходите от него. Вы в положении просящего. Вам всего 30, это как раз то время когда уже встречаться не прокатит, надо семью, надо мужа законного, надо детей рождённых в браке. Вы гораздо моложе его, чем быстрее уйдёте, тем быстрее дадите себе шанс встретить достойного мужчину, который не будет вас годами мариновать, а отнесётся с любовью и уважением
Твоя проблема в том, что молчишь и не задаешь вопросов, и главное не проводишь черту, что дети только после штампа. Ему удобно так жить. Пока ты позволяешь он и будет так соществовать, а потом найдет тебе замену.
Поставьте вопрос ребром,не хочет-придется расставаться,время искать ещё пока есть.Нужно понять,любит ли он вас, поскольку пока этого не видно.Если нет,то постарайтесь не цепляться за него,отпустите. не стоит любить того,кто использует.
Можно и не ставить вопрос ребром, она с ним не живет, просто начинаешь ходить на свидания с другими, имеешь полное право, автор свободная незамужняя молодая женщина, этого переводить в разряд одного из ухажеров, ему ничего не объяснять и не разжевывать, поверь автор за 7 лет маринования и держания вас непонятно кем он это заслужил. Пусть с другими соревнуется за ваше время и внимание, шансов у него было предостаточно. А вы себе дадите шанс познакомится с действительно нужным вам человеком. Действуйте, анкету на сайт знакомств и вперед
Твоя проблема в том, что молчишь и не задаешь вопросов, и главное не проводишь черту, что дети только после штампа. Ему удобно так жить. Пока ты позволяешь он и будет так соществовать, а потом найдет тебе замену.
А смысл от вопросов, и так все понятно, жениться он не хочет, а держать при себе автора хочет. Раз не делает вас счастливой и не даёт вам все в плане семьи и детей, значит больше выжидать с ним нечего. Жалко время, жалко себя, но ещё хуже будет с ним просидеть лет до 35 и так и не дождаться ничего от него. Не теряйте больше времени автор на этого
А кто из вас сколько зарабатывает? Кто больше?
Ну довела я одного такого до ЗАГСа ( через 6 лет)....Ничего хорошего не получилось! Не ждите, он Вас не любит и, если и женится(предложения не ждите, это будет типо: "ну давай, раз уж очень тебе надо"), то будете мучаться оба!
Ну довела я одного такого до ЗАГСа ( через 6 лет)....Ничего хорошего не получилось! Не ждите, он Вас не любит и, если и женится(предложения не ждите, это будет типо: "ну давай, раз уж очень тебе надо"), то будете мучаться оба!
Вот именно. Была у меня коллега которая через 6 лет дожала мужика, думаете счастлива она с ним, сначала на одного ребёнка уговаривала, потом на второго, а она все ломался сомневался, теперь ни хрена ей ни в чем не помогает, постоянно жалуется на него, девка видная высокая красивая стройная, могла бы и по лучше найти, он ее жирной называет постоянно, требует чтоб она в свои уже 40 с чем то постоянно на диетах сидела, она на обед приносила супчик в контейнере на 220 мл и все, она наелась. Сама себя убедить пыталась. При росте 178 примерно весила она не больше 60-65 кг, выглядела очень стройной для своего возраста и двоих детей, а для него все жирная, вот сиди голодом и в спортзале бегай.
Вот именно, нужно оно такое предложение из под палки с кислой миной. Бросайте его и не бойтесь, ищите другого, пока с ним сидите другой не появится
Это реально так. У меня просто навалом знакомых очень развратных девок. Одна моя одноклассница, с 8 класса уже трахалась с пацанами, в итоге замужем и живет очень хорошо, муж богатый. Еще одна знакомая распущенная до ужаса, до мужа даже учавствовала в групповухе, трахалась сразу с 5ью мужиками. Очень любит потусить, выпить курить и т.д. в иотоге познакомилась с мужиком, через год свадьба с фатой и все дела как положено. Уже 5 лет с ним живет в браке, двое детей. Еще одна знакомая вышла замуж в 18 лет, родила, развелась. Потом до 30 лет у нее было куча мужиков, аборты делала, таскалась только так. Постоянно проверялась на вич чтобы не подцепить ниче. В итоге недавно она вышла замуж за 23него пацана. Я в шоке. Ей 30 ему 23. Щегол. Официально расписались. Он квартиру сам купил, мебель новую купил. Ее обожает и ребенка ее тоже. Как так бабам удается это загадка. Мужики как будто реально обожают тех кто хорошо умеет писькой и ртом работать. Девки оторви да выброси до замужем. Живут и в ус не дуют. Вот так.
Да на том же вумане почитайте, самые модные девки про которых статейки тут пишут - большинство, дубайская биржа труда, с переделанными переколотыми лицами и сисями, прекрасно переквалифицировались в любимых жён и мамочек чудесных деток у богатеньких реперов и футболистов. Живут в красивом доме. Думаете их мужья их голые фотки из прошлого не видели что-ли в интернете
Поюзает ещё немного...а потом или на полшестого у него будет, или встретит кого и через месяц женится...
Не хочешь такого, надо было ещё лет пять назад из таких отношений выходить...
А сейчас так вообще бежать...год потоскуешь максимум, по ом встретишь кого...или не встретишь...но хоть тряпкой, о которую ноги вытирать семь лет, перестанешь быть
Мы 8 лет вместе и все это время тишина и не намеков от него. В итоге мне самой надоело тянуть эту резину, я сказала: женимся или расходимся. Иначе смысла дальше нет.
Он согласился, я сама подала заявление, сама вытащила его за кольцом для предложения. Всучила ему это кольцо и объяснила как делается предложение. Сделал. Подала заявление через госуслуги, объяснила ему как подтвердить. Подтвердил. Распишемся мы 2 апреля, а он чето ходит довольный и радостный, подходит, обнимает и говорит: хочу жену свою обнять 💁
Чужая душа потемки, хоть 10 лет вместе живите, хоть 20.
Автор, вы просто просираете свою жизнь рядом с ним, не только время, но и репродуктивный возраст. Вы его пик уже с ним просидели без толку, бегите пока не поздно. Потом не простите себе если ещё время с ним потеряете и так ничего и не наживете кроме вытрепленных нервов и самооценки ниже плинтуса в ожидании предложения от него
Мы 8 лет вместе и все это время тишина и не намеков от него. В итоге мне самой надоело тянуть эту резину, я сказала: женимся или расходимся. Иначе смысла дальше нет.
Он согласился, я сама подала заявление, сама вытащила его за кольцом для предложения. Всучила ему это кольцо и объяснила как делается предложение. Сделал. Подала заявление через госуслуги, объяснила ему как подтвердить. Подтвердил. Распишемся мы 2 апреля, а он чето ходит довольный и радостный, подходит, обнимает и говорит: хочу жену свою обнять 💁
Ну вот вы его волочете в загс на привязи, разве это счастье? Будете вы потом такого мужа уважать понимая что жениться вы его на себе заставили, а ему и нафиг это не нужно все было. Надеюсь он с вами перед росписью не рассорится, часто они такие фокусы выделывают чтоб время потянуть, а потом чтоб все равно все по их было
Все просто. Он никогда на вас не женится. Потому что не любит. Потому что вы для него удобный кусок мяса. Вот и все.
Сами конечно все прекрасно понимаете.У меня муж на ВТОРОМ свидании спросил : а кой у скня размеи крльца и каа зовут моих папу и маму.Да и приперся через месяц с кольцом предложение делать.
Нет, Вы не плохая- а прос о так вот сложилось, мужчине брак не нужен.
А что делать то?
А вот не знаю!
Я в такой ситуации нп была и не понимаю- почему вообще девешки позволяют так с собой обращаться
Он у вас такой тупенький, что не в состоянии сам нажать нужную кнопку? И сказать пару слов не может без подсказки? Будете и дальше вести его за ручку и тыкать носом в нужное вам решение?
Категорически не согласен, все примеры в жизни обратные. Нету такой тенденции. С первыми ни один порядочный, нормальный мужчина не будет строить свою жизнь с такой, чаще там такие же кавалеры, как и она, вторые разведённые с детьми, устраиваются с простыми, тоже разведёнными. На большее согласны в плане комфорта для мужчины. Потому и находят, планка там, - кого нашла с тем и рядом. Успешный, порядочный всеми желанный мужчина, как редкое исключение в обществе таких.
Да просто "гулящие" у автора - те, на которых мужики смотрят. Такая сбежит, если ее не окольцевать, и быстро найдет того, кто с предложением медлить не будет. А "честные" - те, на кого никто не смотрит. Зачем на такой жениться, она и так никуда не денется.
Уходите от него, семь лет-это очень много. Не хочет он жениться, и не женится. Он привык так жить,менять ничего не хочет и не будет.
Это прям вообще унижение какое то...
А вы не удивляетесь себе? Вы же с ним все эти годы живете??? Сами по добррй воле и чего удивляетесь?? У моей знакомой дочка 6 лет вот так же жила с мужичком, вхожи были обв в семьи. Маа его ее дочкой называла, а потом что то случилось неведомое нам и бац, она с вещами на выход.. Дивет у мамы с папой, 30 отметилитей недавно, а кстати мужичок ее в течении года после их расставания женился.. А ей тоже вливал штамп не важен, все это прошлый век.. Видимо с одной действительно брак не нужен, а с другой сразу штамп и свадьба..
Мой вам совет: если есть возможность шлите его лесом! Может тогда поймёт, что потерял что то дорогое и ценное в жизни... Имел рядом счастье и не ценил его... Меньше внимания ему, больше занимайтесь собой! Попробуйте сделать так, чтобы он стал опасаться вас потерять ... Тогда сразу станет ясно любит ли он вас вообще или просто использует как вещь для удобства и комфорта в жизни.. ну как то так!
Мой вам совет: если есть возможность шлите его лесом! Может тогда поймёт, что потерял что то дорогое и ценное в жизни... Имел рядом счастье и не ценил его... Меньше внимания ему, больше занимайтесь собой! Попробуйте сделать так, чтобы он стал опасаться вас потерять ... Тогда сразу станет ясно любит ли он вас вообще или просто использует как вещь для удобства и комфорта в жизни.. ну как то так!
Автор, ищите себе другого! Чем быстрее, тем лучше для вас
А попробуйте его перевести во френдзону, не слишком демонстративно,но последовательно и неуклонно. И посмотрите... Терять же все равно нечего.
Да просто "гулящие" у автора - те, на которых мужики смотрят. Такая сбежит, если ее не окольцевать, и быстро найдет того, кто с предложением медлить не будет. А "честные" - те, на кого никто не смотрит. Зачем на такой жениться, она и так никуда не денется.
Нет, скореее гулящие это активные. Кто активно ищет и находит. Такие и бедные и некрасивые всегда замужем. Не родись красивой, а родись активной
Он с Вами детей хочет) это больше, чем кольцо на палец)
Да не факт, может он просто пи@деть хочет, а то дела как со свадьбой так и не дойдёт. Бывают такие гипотетически рассуждающие, что было бы неплохо когда то там потом свадьбу детей, так они только языком трепет, а ничего не делают. Хотел бы давно бы у них все было, и дети, и свадьба
Да как вы не понимаете, девка и не дорога и не ценна, просто спермослив, как расческа, зубная щетка, так и спермослив
Ну вот вы его волочете в загс на привязи, разве это счастье? Будете вы потом такого мужа уважать понимая что жениться вы его на себе заставили, а ему и нафиг это не нужно все было. Надеюсь он с вами перед росписью не рассорится, часто они такие фокусы выделывают чтоб время потянуть, а потом чтоб все равно все по их было
я его не заставила, а поставила перед выбором. ибо он просто не видел смысла в женитьбе и относился к этому скорее нейтрально, а не как-то положительно или отрицательно. Но для меня со временем узаконивание отношений стало важно, поэтому он просто пошел мне на встречу. в наших отношениях ничего не изменится, кроме моей фамилии, потому что в конечном итоге это всего лишь штамп. а имущество и доходы мы закрепили в брачном контракте.
просто не стоит грести всех под одну гребенку, даже если случай. который вы описали является довольно-таки частым явлением. всегда бывают исключения, и возможно, что у автора именно исключение.
Он у вас такой тупенький, что не в состоянии сам нажать нужную кнопку? И сказать пару слов не может без подсказки? Будете и дальше вести его за ручку и тыкать носом в нужное вам решение?
он далеко не тупенький, но действительно любит, когда я его вожу за ручку) всё так. и меня это устраивает, даже очень. вы не представляете скольких скандалов и выяснения отношений мы таким образом избежали. и возможно именно поэтому мы до сих пор вместе))
Вот именно! Что автора, что эту девушку хочется прям взять и встряхнуть хорошенько, чтоб в себя пришли. Прямо принц Уильям английский, чтоб его годами ждать
вы себя встряхните и вспомните в каком веке мы живем для начала. какие ценности сейчас у людей на первом плане, а какие отходят на втором. сидите и ждите, когда "настоящий мужик" сам придет и на колено перед вами станет с кольцом.
но не забывайте, что всех действительно хороших мужчин разбирают еще щенками.
Автор, если вы его любите, уверены в нем, живете в достатке и под защитой, знаете, что найти такого же будет сложно, а потерять такого мужчину как у вас сейчас - значит потерять действительно многое, то аккуратно тащите его в загс, если для вас это важно. главное, чтоб без ссор и скандалов, и это не привело к расставанию.
а еще важно помнить, что развестись сейчас не составляет большого труда как для него, так и для вас. так что не стоит переоценивать важность брака.
вы себя встряхните и вспомните в каком веке мы живем для начала. какие ценности сейчас у людей на первом плане, а какие отходят на втором. сидите и ждите, когда "настоящий мужик" сам придет и на колено перед вами станет с кольцом.
но не забывайте, что всех действительно хороших мужчин разбирают еще щенками.
Это чушь собачья, какое мне дело до хорошим, которых щенками разобрали, мне нужен мой. И штамп в паспорте не важен это враньё от мужчин, которые не хотят жениться. Замужество один из важных этапов в жизни, во все времена. Просто вас долго не звал мужчина замуж и это защитная реакция. Но каждый сам выбирает бросать застойные отношения и искать дальше либо же всякими способами довести до свадьбы привычные