Гость
Статьи
7 лет не делает …

7 лет не делает предложения

Мне очень обидно. Мы с парнем встречаемся уж 7 лет. 7! За это время он ни разу не сделал мне предложение. Просто говорит всегда, что давай жить вместе, что типа сейчас все так просто живут и постоянно …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Майа
Гость

У меня знаковые вообще после 34 лет сожительства поженились. Она всё-таки приперла его к стенке, когда он серьезно заболел и ему уход нужен был от неё - она сказала : женись, иначе не буду горшки выносить

Так а может у автора мужчина этого и ждёт? Состарится, поймёт, что сиделка нужна, и предложение сделает)

Александр

Ваш парень вроде бы не против, нов тоже время официально держать ответственность ща вас не хочет.
Неужели это так не понятно

Дарья
Александр

Ваш парень вроде бы не против, нов тоже время официально держать ответственность ща вас не хочет.
Неужели это так не понятно

А парень опекун Автора что ли?))) зачем ему держать за нее ответственность?

Гость
Гость

А у меня наоборот есть двое знакомых. Одни жили вместе 9 лет и потом сделал ей предложение. Вторые жили 12 лет и потом сделал предложение и свадьба была. Поэтому даже не знаю. У всех все по разному. Никто не знает как судьба у кого сложится. Есть те кто в первый год замуж зовет а потом начинаются измены гуляния и развод. А есть те кто живут вместе 150 лет а потом расписываются и еще 150 лет живут.

Меня мой сожитель 5 лет уламывал на брак. Причем я *** а он без прошлого ( мудешники, где ваш скрип зубов) расстались. Я вышла замуж за другого через 3 месяца знакомства(кстати тоже без прошлых браков и моложе меня)
Да, автор, скорее всего он женится не на вас.

Гость

Вы очень неуважительно пишете о других женщинах, термины то какие, гулящая и т.п. А по факту, вы - неудачница, на которой ее мужик не хочет и не собирается женится. Автор, он вас не любит, а привык просто и лень что-то искать. Ничего хорошего в вас нет, не тем гордитесь. Лучше бы училась, работала, деньги зарабатывала, училась общаться с мужчинами, хорошо выглядеть и нашла бы себе мужа. А не высиживала 7 лет равнодушного мужика.

Гость

Еще хочу добавить, я заметила такую тенденцию, что когда женщина гулящая, т.е. у нее были мужики, мужчина такой охотнее делает предложение. И женщины с детьми от других мужиков тоже часто их зовут замуж. Все складывается. А моя ситуация очень странная. Я в 23 года думала что год повстречаюсь и замуж. Какой там 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Категорически не согласен, все примеры в жизни обратные. Нету такой тенденции. С первыми ни один порядочный, нормальный мужчина не будет строить свою жизнь с такой, чаще там такие же кавалеры, как и она, вторые разведённые с детьми, устраиваются с простыми, тоже разведёнными. На большее согласны в плане комфорта для мужчины. Потому и находят, планка там, - кого нашла с тем и рядом. Успешный, порядочный всеми желанный мужчина, как редкое исключение в обществе таких.

Гость
Гость

Вы очень неуважительно пишете о других женщинах, термины то какие, гулящая и т.п. А по факту, вы - неудачница, на которой ее мужик не хочет и не собирается женится. Автор, он вас не любит, а привык просто и лень что-то искать. Ничего хорошего в вас нет, не тем гордитесь. Лучше бы училась, работала, деньги зарабатывала, училась общаться с мужчинами, хорошо выглядеть и нашла бы себе мужа. А не высиживала 7 лет равнодушного мужика.

А почему вас так задело что автор написала ГУЛЯЩАЯ? Разве все вокруг порядочные и нет гулящих? Просто называет своими именами! Или вы считаете что дамочка у которой муж 5ый по счету а до него были Петя Вася Коля Дима, не гулящая? 😅 и с чего вы взяли что авторша не учится не зарабатывает деньги. Странные люди. Она просто написала что мужик ей 7 лет не делает ппедложение. А многие почему то решили что автор вообще ниче не делает только сидит возле мужика как пес и ждет предложения 😅😅😅😅😅😅

Я

Обидно за что? Что у вас страх одиночества и нет силы воли порвать бесперспективные отношения? Вы же понимаете, что он не сделает вам предложение, пока вы его не дожмете, а потом при любом удобном случае будет вас винить, что это вы на него надавили. Совершенно правильно вы думаете, что если мужчина хочет, то он делает предложение и женится на любой женщине. Очень трудно снять розовые очки и посмотреть на ситуацию со стороны, когда это касается себя. А ситуация такая: ему удобно и он не любит настолько, чтобы женится на вас. Вот и вся правда. Да, это больно. Но ваш выбор - идти дальше или терпеть, как есть. Вы сможете так терпеть всю жизнь, если в будущем ничего не поменяется? Это и будет ответ на вашу ситуацию.

Аноним
Гость

И кстати я тоже замечаю что гулящих охотнее берут замуж и баб с детьми тоже. А почему так загадка. Наверное опытные , берут мужиков своей писькой и ртом. Мужики сразу таких замуж тащат.

Кто берёт?? Второсыртное, нелеквидное ***? Конечно берут, другие им то не светят. Или вы думаете успешные, умные, красивые мужчины такими интересуются? Ну да конечно, помечтать можно.

Гость
Гость

А почему вас так задело что автор написала ГУЛЯЩАЯ? Разве все вокруг порядочные и нет гулящих? Просто называет своими именами! Или вы считаете что дамочка у которой муж 5ый по счету а до него были Петя Вася Коля Дима, не гулящая? 😅 и с чего вы взяли что авторша не учится не зарабатывает деньги. Странные люди. Она просто написала что мужик ей 7 лет не делает ппедложение. А многие почему то решили что автор вообще ниче не делает только сидит возле мужика как пес и ждет предложения 😅😅😅😅😅😅

Я тоже не понимаю когда на гулящих говорят гулящая а они обижаются. Ну если гулящая. Есть же разница или жена девстенница или у нее до тебя были вагон и малая тележка из мужиков и аборты и дети от чужих дяденек. Но в наше время почему то даже если у тебя было 100 мужиков до мужа ты все равно типо порядочная и воспитанная женщина 😊😊😊

Гость

Правда почему так???? Я тоже дружила с парнем 4 года. Он не сделал предложения. Он тоже был у меня первый. Через 4 года бросил и женился на СТРЕПТИЗЕРШЕ развратной. Я афигела. Причем через пол года после знакомства. Я просто ужасно ревела от досады. Почему так. Ужасно. И кстати у этой бабы тоже ребенок от первого брака. Почему мужики таких выбирают не знаю.

Василий

Гоните скота. Выходите замуж за другого человека.

Гость
Гость

Правда почему так???? Я тоже дружила с парнем 4 года. Он не сделал предложения. Он тоже был у меня первый. Через 4 года бросил и женился на СТРЕПТИЗЕРШЕ развратной. Я афигела. Причем через пол года после знакомства. Я просто ужасно ревела от досады. Почему так. Ужасно. И кстати у этой бабы тоже ребенок от первого брака. Почему мужики таких выбирают не знаю.

Это реально так. У меня просто навалом знакомых очень развратных девок. Одна моя одноклассница, с 8 класса уже трахалась с пацанами, в итоге замужем и живет очень хорошо, муж богатый. Еще одна знакомая распущенная до ужаса, до мужа даже учавствовала в групповухе, трахалась сразу с 5ью мужиками. Очень любит потусить, выпить курить и т.д. в иотоге познакомилась с мужиком, через год свадьба с фатой и все дела как положено. Уже 5 лет с ним живет в браке, двое детей. Еще одна знакомая вышла замуж в 18 лет, родила, развелась. Потом до 30 лет у нее было куча мужиков, аборты делала, таскалась только так. Постоянно проверялась на вич чтобы не подцепить ниче. В итоге недавно она вышла замуж за 23него пацана. Я в шоке. Ей 30 ему 23. Щегол. Официально расписались. Он квартиру сам купил, мебель новую купил. Ее обожает и ребенка ее тоже. Как так бабам удается это загадка. Мужики как будто реально обожают тех кто хорошо умеет писькой и ртом работать. Девки оторви да выброси до замужем. Живут и в ус не дуют. Вот так.

Гость

Ахах, смешно. Ну выкидывай, я б в свою квартирку пошла обратно радоваться, что несколько лет жизни не проср&ла)

Гость

Упс. Предыдущий ответ на 62 пост

Гость

Здравствуйте, нужно серьезно поговорить со своим мужчиной, если вы будете ждать, то наверное он из тех мужчин, что приходится брать всё в свои руки, так будет всегда, поэтому, если вас это не устраивает, то сразу расставьте всё по своим местам. Если уже 7 лет тишина, то почему и не 8, 9 и так далее. Он ждёт от вас действий, а вы от него. Лучше сразу разобраться и поставить точку, а проблемы есть и будут посерьёзнее . Поэтому соберитесь и разрулить, если упрется, то бросайте не раздумывая, а создавайте новые отношения семейные. Смелее!

Гость
Гость

И кстати я тоже замечаю что гулящих охотнее берут замуж и баб с детьми тоже. А почему так загадка. Наверное опытные , берут мужиков своей писькой и ртом. Мужики сразу таких замуж тащат.

А не "гулящие",по вашей логике, этого не делают? Прям только в крестьянско-рабочей позе?

Гость

Дама,ему уже 40!!! Лет.А он до сих пор у вас Парень.Это очень подозрительно.Что с ним не так,он дурачок может?

Гость

Автор, он богат? Если нет-двигайтесь дальше, пока молоды и привлекательны. Может и в постели ктт получше будет

Гость

Господи, зачем ждать то? Спросите у него, собирается ли он жениться на вас. Если нет, то ищите другого. Очевидно, не собирается. Это решается в первый же год знакомства. На свете миллионы мужчин. Зачем такой?

Гость

На сто браков в РФ приходится 70 разводов. Для чего тогда идти в ЗАГС . А то что хочется, я понимаю. И про белое платье и про фату - все понимаю. А потом можно и развестись.

Гость
Гость

Еще хочу добавить, я заметила такую тенденцию, что когда женщина гулящая, т.е. у нее были мужики, мужчина такой охотнее делает предложение. И женщины с детьми от других мужиков тоже часто их зовут замуж. Все складывается. А моя ситуация очень странная. Я в 23 года думала что год повстречаюсь и замуж. Какой там 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А всё потому что сейчас мода такая, жить вместе не расписываясь. Мужики всегда женихи и свободны, а женщины для секса, кухни, уборки, короче прислуги. Мужикам очень удобно, сами женщины, цену себе не знаем. Нужно сначала в закс, а потом жить вместе. В вашей ситуации мне кажется нужно рожать, время не ждёт. Ребёнка нужно выростить и ему нужны здоровые родители. А то с возрастом, то лапы ломит, то хвост отваливается) Делайте, как вам удобно и камфортно, заслужили за столько лет.

Гость
Гость

они просто сразу так себя ставят. что или брак, или не надо (плавали/проходили/знаем)

Гость

Сделай предложение сама, раз он тормоз)

Гость

а вы пробовали с ним поговорить? он вообще в курсе что вас это ТАК терзает? а то мош он и не в курсе, думает что вам ок

Гость
Гость

Ну вот когда разговор начнет про детей заводить, тогда и сказать прямо, что детей рожу только законному мужу. Мужчинам надо чётко говорить свою позицию, намёков не понимают.

Гость
Гость

Сделай предложение сама, раз он тормоз)

Как можно САМОЙ делать предложение. Это вообще унизительно. Что вы советуете авторше. Она че мужик делать самой предложение? У меня подруга ждала два года предложение от мужика, он не делал, она сама поставила условие чтоб идти в загс. Поженились. В итоге при первой ссоре он высказал ей что она сама его затащила на себя и брак ему не нужен был 😅😅😅😅😅

Гость

Бред чистой воды - это то, чьо вы 7 лет вместе
. Зачем? Хотите семью - поставьте его перед выбором. Не хочет - расставайтесь. Сомнительное удовольствие растить ребенка вне брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урод заглохни

Гость
Гость

Просто боятся потерять то что всем надо.А Вы просто удобные на время ,покорные поговорили и опять ждете

Гость
Гость

Это реально так. У меня просто навалом знакомых очень развратных девок. Одна моя одноклассница, с 8 класса уже трахалась с пацанами, в итоге замужем и живет очень хорошо, муж богатый. Еще одна знакомая распущенная до ужаса, до мужа даже учавствовала в групповухе, трахалась сразу с 5ью мужиками. Очень любит потусить, выпить курить и т.д. в иотоге познакомилась с мужиком, через год свадьба с фатой и все дела как положено. Уже 5 лет с ним живет в браке, двое детей. Еще одна знакомая вышла замуж в 18 лет, родила, развелась. Потом до 30 лет у нее было куча мужиков, аборты делала, таскалась только так. Постоянно проверялась на вич чтобы не подцепить ниче. В итоге недавно она вышла замуж за 23него пацана. Я в шоке. Ей 30 ему 23. Щегол. Официально расписались. Он квартиру сам купил, мебель новую купил. Ее обожает и ребенка ее тоже. Как так бабам удается это загадка. Мужики как будто реально обожают тех кто хорошо умеет писькой и ртом работать. Девки оторви да выброси до замужем. Живут и в ус не дуют. Вот так.

Что хорошего в 23-летнем?! Он жизни не видел, не знает, женщин, только учить его придется. Надоели со своей пропагандой распущенности.

Гость
Гость

Вы просто такие случаи замечаете) а я сколько таких девушек знаю - наоборот они одни

Гость
Окись углерода

Категорически не согласен, все примеры в жизни обратные. Нету такой тенденции. С первыми ни один порядочный, нормальный мужчина не будет строить свою жизнь с такой, чаще там такие же кавалеры, как и она, вторые разведённые с детьми, устраиваются с простыми, тоже разведёнными. На большее согласны в плане комфорта для мужчины. Потому и находят, планка там, - кого нашла с тем и рядом. Успешный, порядочный всеми желанный мужчина, как редкое исключение в обществе таких.

На вумане ненужные невостребки постоянно восхищаются гулящими и пропагандируют распущенный образ жизни. Не знаю зачем. В жизни я наоборот вижу что такое поведение ничем хорошим не заканчивается

Гость
Гость

Нет, автор, это неправда. Просто когда было 200 человек то выше вероятность что среди них окажется 1 алень, а то что остальные 199 не захотели жениться вы не замечаете.

Гость
Гость

А автор и ей подобные думаете без писек и ртов?)

Гость
Гость

Ну что вам сказать, сами все понимаете, от вашей порядочности не зависит ничего, тут дело в отношении вашего мужчины. Не видит он в вас своей женщины, потому и живёт с вами 7 лет, ему просто удобно. Женится он скорее на первой встречной, в которой увидит свой идеал, даже если у неё будет куча мужиков до него и парочка детей в придачу.

Только на вумане читаю про женитьбу на первой встречной. В жизни вижу что 99% пар женились спустя 2-5 лет знакомства.

Гость

Автор, почему только сейчас очухались, а не через год например?

Гость

Чтоб разбавить местную статистику про то что замуж зовут исключительно гулящих, скажу о себе, не гулящая, но замуж звали во всех отношениях, сейчас во втором замуже. Надо выбирать мужчину который не только тебе нравится, но и он сильно в тебе заинтересован, вот и весь секрет, все это видно по его повелению и отношению к тебе, и не тратить время на равнодушных, сразу расставаться. Вы, автор, своему мужику не нужны на самом деле, но никак не хотите это признать.

Гость
Гость

Чтоб разбавить местную статистику про то что замуж зовут исключительно гулящих, скажу о себе, не гулящая, но замуж звали во всех отношениях, сейчас во втором замуже. Надо выбирать мужчину который не только тебе нравится, но и он сильно в тебе заинтересован, вот и весь секрет, все это видно по его повелению и отношению к тебе, и не тратить время на равнодушных, сразу расставаться. Вы, автор, своему мужику не нужны на самом деле, но никак не хотите это признать.

По его поведению

Гость
Гость

Ну вот например я. Меня не зовет замуж мужик НО он делает мне дорогие подарки. Дарит золото подарил хороший телефон. Я трачу его деньги. Дарит одежду. Т.е. ничего не жалеет, НО замуж не зовет. Как так? Вкладываться в женщину Но замуж не звать. Зачем тогда вкладываться.

Гость

ну ты сама виновата... не фиг было такого выбирать и ноги раздвигать.... что выбрала то выбрала.. теперь или дожимай или расставайся...
скажи на намек про детей - дети должны рождаться в браке и иметь папу и маму.. а то рожу без мужа - будешь усыновлять собственного ребенка...

Гость

Гульните хорошенько, не появившись пару денечков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гавкать не было команды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** поганое

Гость
Гость

Вообще странно правда. У меня так же. Только мы 5 лет встречаемся. И тоже он у меня первый. Не зовет замуж и все. Но постоянно говорит как его друзья делают предложения своим девкам. Так обидно вообще. Только и слышно. Коля Ане сделал предложение. Паша Тане сделал предложение. Олег и Маша расписываются. А я сижу и жду.

Да, это обидно. Вы очень терпеливые ещё с автором. С самого начала говорили мужчине, что для вас сожительство годами неприемлемо?
Я с будущим мужем познакомилась в 27. Год просто встречались, потом съехались. Предложение получила в свои 29, то есть примерно через 1 год 8 месяцев отношений. Но я сразу, ещё до начала совместной жизни, заявила, что простое сожительство меня не устроит и я рассчитываю на брак в ближайшей перспективе. Вот так и сказала. Плюс мне ещё надо было к нему переехать , правда, не очень далеко, но в другой город.
Он у меня не первый, но жить до него ни с кем не жила. И он об этом знает.
Свадьба была ещё примерно через полгода после предложения.
Женаты год, мне 31.
Вы вообще прямо говорили, что хотите замуж ? Меня б тоже бесили такое рассказы про Ань и Тань.

Гость

Автор, он не делает предложения. Т.е хочет сожительствовать. Вы хотите замуж. 7 лет вы живете, как хочется ему, а не вам. Вам 30 лет уже. Взрослая. 7 лет уже прожили так, как хочется не вам, а другому человеку. Когда вы будете жить так, как хочется вам, а? Тут лучше не будет. Или вы будете жить с ним так, как хочется ему, или вы от него уходите, ищете человека, который разделяет ваши взгляды.

Гость
Гость

Еще часто говорят что когда мужчина действительно любит женщину, то в первый год знакомства уже зовет замуж. А не на десятый или двадцатый.

Ну вот Вы сами ответили на свой вопрос. Так можно ждать бесконечно. Толку не будет, бросайте его. И на будущее, год встречаетесь, не делает предложение, так мол и спросите, что хошешь от этих отношений. Мычит и мямлит, тогда в бан.

Гость

Ему удобно, обслуживаешь, потерять не боится, зачем ему что-то менять? А детей хочет, чтоб ты сбежать боялась.

Гость

Ну так и скажите ему, что если он не знает и не уверен, то досвидос. Уйдите и не звоните не пишите. Пусть подумает. Если вы ему нужны, то он пидет с кольцом. Ну а нет, то и не тратьте время.

Гость
Гость

А всё потому что сейчас мода такая, жить вместе не расписываясь. Мужики всегда женихи и свободны, а женщины для секса, кухни, уборки, короче прислуги. Мужикам очень удобно, сами женщины, цену себе не знаем. Нужно сначала в закс, а потом жить вместе. В вашей ситуации мне кажется нужно рожать, время не ждёт. Ребёнка нужно выростить и ему нужны здоровые родители. А то с возрастом, то лапы ломит, то хвост отваливается) Делайте, как вам удобно и камфортно, заслужили за столько лет.

От кого ей рожать нужно?? 🤦‍♀️себя то слышите? Пусть сперва выберет в дальнейшем подходящего мужика