Гость
Статьи
7 лет не делает …

7 лет не делает предложения

Мне очень обидно. Мы с парнем встречаемся уж 7 лет. 7! За это время он ни разу не сделал мне предложение. Просто говорит всегда, что давай жить вместе, что типа сейчас все так просто живут и постоянно …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
alina

вы себя встряхните и вспомните в каком веке мы живем для начала. какие ценности сейчас у людей на первом плане, а какие отходят на втором. сидите и ждите, когда "настоящий мужик" сам придет и на колено перед вами станет с кольцом.
но не забывайте, что всех действительно хороших мужчин разбирают еще щенками.

Я просто была в подобной ситуации, тоже несколько лет тянул и предложение не делал, также поставила перед выбором, подали заявление и перед росписью он со мной поссорился. Год где-то прошёл и я мужа своего встретила, который замуж меня позвал очень быстро и семью со мной хотел, сам, легко и просто. Никаких выстраданных загсов. И сколько я на того нервов потратила, как вспомню так вздрогну. Не хотела бы я вот так в том болоте всю жизнь прозибать

alina

он далеко не тупенький, но действительно любит, когда я его вожу за ручку) всё так. и меня это устраивает, даже очень. вы не представляете скольких скандалов и выяснения отношений мы таким образом избежали. и возможно именно поэтому мы до сих пор вместе))

Ясно. Прилепили к юбке. Все за него делаете, а потом удивляетесь, почему он такой неприспособленный... Будете до старости за ручку водить?

alina

я его не заставила, а поставила перед выбором. ибо он просто не видел смысла в женитьбе и относился к этому скорее нейтрально, а не как-то положительно или отрицательно. Но для меня со временем узаконивание отношений стало важно, поэтому он просто пошел мне на встречу. в наших отношениях ничего не изменится, кроме моей фамилии, потому что в конечном итоге это всего лишь штамп. а имущество и доходы мы закрепили в брачном контракте.

Блин, как то режет слух прям, брачные контракты и прочие документальные вещи, мы с женой вообще об этом не думали, у нас такая романтика была перед росписью, даже сейчас, купив квартиру, я один собственник, и не делили мы её по долям, как то всё просто и обоюдно.
Но я понимаю, что все отношения это каждый отдельный случай.
Я думаю надо верить в друга друга во имя любви, чего желаю и вам, удачи вам!

Гость
Мясо механической обвалки

Блин, как то режет слух прям, брачные контракты и прочие документальные вещи, мы с женой вообще об этом не думали, у нас такая романтика была перед росписью, даже сейчас, купив квартиру, я один собственник, и не делили мы её по долям, как то всё просто и обоюдно.

Надо верить в друг друга бла бла бла, но правда собственник квартиры я, все легко и просто. А почему не она один собственник квартиры раз так верите друг другу?

Olya

Ясно. Прилепили к юбке. Все за него делаете, а потом удивляетесь, почему он такой неприспособленный... Будете до старости за ручку водить?

ну что же вы, смотря в каком плане приспособлен) мозги на месте, зп очень даже хорошая, работа крутая. но обязанности у нас распределены так, что он работает и платит, а я решаю все поступающие вопросы и проблемы. оформление необходимых документов, поиск нужных людей, мест, разных выгодных условий, + разные мелкие бытовые вопросы тоже на мне. Если смотреть ТОЛЬКО С ПРАКТИЧЕСКОЙ точки зрения - мне удобно с ним, так как я пока что не хочу работать, а ему удобно со мной, так как ему его работа очень нравится и кроме нее и плейстейшн его ничего больше не интересует.
и да, я б с радостью "водила его за ручку", потому что и меня и его всё устраивает)

Брачные контракты нужны для того, чтоб если ваша жена вдруг ни с того ни с сего уйдет к любовнику, что б ни ей ни ему не досталась половина вашей собственности. недвижимое и движимое имущество, деньги на счетах, и всё, что вам может быть ценно)

Гость

Надо верить в друг друга бла бла бла, но правда собственник квартиры я, все легко и просто. А почему не она один собственник квартиры раз так верите друг другу?

Я углублялся изначально просто во все бумажные вопросы и так сложилось, что я и оформил. Если уж вам так болит раздел имущества, то совместно нажитое всё равно можно поделить.

Гость

Я углублялся изначально просто во все бумажные вопросы и так сложилось, что я и оформил. Если уж вам так болит раздел имущества, то совместно нажитое всё равно можно поделить.

Ну чтож вы на неё не записали раз поделить можно? Честно это когда на обоих оформлена 50/50. Любовь любовью а квартиру на себя

Гость
Гость

Ну чтож вы на неё не записали раз поделить можно? Честно это когда на обоих оформлена 50/50. Любовь любовью а квартиру на себя

В браке все пополам автоматически

Гость

Так захотел, супруга не была против. Ещё раз повторяю, захочешь поделить дели, для этого есть разные варианты.
Что же, ни что же, у нас в семье вектор на семейную счастливую жизнь, а не кто чем владеет и в каких долях и какие у него потом будут отступные!

Гость

Так захотел, супруга не была против. Ещё раз повторяю, захочешь поделить дели, для этого есть разные варианты.
Что же, ни что же, у нас в семье вектор на семейную счастливую жизнь, а не кто чем владеет и в каких долях и какие у него потом будут отступные!

Когда вектор на счастливую семейную жизнь в семье все по честному, а не как у вас

Гость

Когда вектор на счастливую семейную жизнь в семье все по честному, а не как у вас

Это ваше мнение, которое имеет место быть, своё я уже выразил, каждый думает так, как считает правильным.

alina

ну что же вы, смотря в каком плане приспособлен) мозги на месте, зп очень даже хорошая, работа крутая. но обязанности у нас распределены так, что он работает и платит, а я решаю все поступающие вопросы и проблемы. оформление необходимых документов, поиск нужных людей, мест, разных выгодных условий, + разные мелкие бытовые вопросы тоже на мне. Если смотреть ТОЛЬКО С ПРАКТИЧЕСКОЙ точки зрения - мне удобно с ним, так как я пока что не хочу работать, а ему удобно со мной, так как ему его работа очень нравится и кроме нее и плейстейшн его ничего больше не интересует.
и да, я б с радостью "водила его за ручку", потому что и меня и его всё устраивает)

Т.е. вы ему не интересны, просто так удобно?

Olya

Т.е. вы ему не интересны, просто так удобно?

Вот ответьте мне честно.. вы жопой читаете?

alina

Вот ответьте мне честно.. вы жопой читаете?

"а ему удобно со мной, так как ему его работа очень нравится и кроме нее и плейстейшн его ничего больше не интересует."
И кто ж0п0й читает? Или пишет ногой?

Гость

Можете ,,выпросить,, предложение, но потом, возможно, перестанете его увпжать и самой будет мерзко на душе. Я три раза выпоашивала. Теперь сам хочет, а мне не надо уже. Нет к нему уважения, нет чувств, ничего нет. Но мы вместе не жили.

Гость
Гость

Вообще странно правда. У меня так же. Только мы 5 лет встречаемся. И тоже он у меня первый. Не зовет замуж и все. Но постоянно говорит как его друзья делают предложения своим девкам. Так обидно вообще. Только и слышно. Коля Ане сделал предложение. Паша Тане сделал предложение. Олег и Маша расписываются. А я сижу и жду.

Может он намекает что вы ему не так уж важны, сорри? Или садюга какой. Раньше за ним не замечали подобных нсклонностей?

Гость
Гость

Еще часто говорят что когда мужчина действительно любит женщину, то в первый год знакомства уже зовет замуж. А не на десятый или двадцатый.

Ну мы через 6 поженились. Но скорее, это исключение, чем правило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).

Гость
Гость

Еще хочу добавить, я заметила такую тенденцию, что когда женщина гулящая, т.е. у нее были мужики, мужчина такой охотнее делает предложение. И женщины с детьми от других мужиков тоже часто их зовут замуж. Все складывается. А моя ситуация очень странная. Я в 23 года думала что год повстречаюсь и замуж. Какой там 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Раз вы не гулящая, и девственницей были, то зачем до свадьбы ему дали то? Тогда вы по факту точно такая же гулящая, как и большая часть планеты земля, только зачем кидаться такими громкими фразами? Самой то не противно?
Скажу больше, я бывшая индивидуалка, и мой муж нынешний мой первый клиент. Спустя 3 месяца предложение сделал, тк любил и не хотел никому отдавать. В браке 8 лет, двое детей, ни разу ничем не попрекнул, о прошлом моём никто не знает кроме него.

Может просто проблема в том, что вы бревно, временный вариант и инкубатор в его глазах?

Гость
Гость

И кстати я тоже замечаю что гулящих охотнее берут замуж и баб с детьми тоже. А почему так загадка. Наверное опытные , берут мужиков своей писькой и ртом. Мужики сразу таких замуж тащат.

А вы наверное тоже девственница?)
Убивают женщины, которые сами не девственницы уже давно, и всех вокруг давалками называют) Вы каждый раз всем вокруг свечки чтоль держите?)

Гость
Света

Если так важно вбить штамп в паспорт сделай сама ему предложение. Кстати обсуждать с ним вопрос об официальном браке пробывала?

ПробОвала от слова «пробовать», когда же выучите вы все родной язык...

Гость

Мне тоже очень обидно когда мы только начинали отношения и вместе жить он говорил а том что мы распишемся и будем жить но прошло уже семь лет пошёл восьмой а толку нет говорю ему почти каждый день об этом давай распишемся и молчок.

Гость
Гость

Дура. Прср@ла 7 лет. Образовпние? Карьера есть? Жилье есть? Или все 7 лет вокруг старпера пляшешь?

что значит проср..ла?,она что,не жила, не радовалась жизни с ним.Тоже мне жертва, а сколько она витаминов у него на шару отсосала за эти годы?,печать ей подавай....,.

Гость
Гость

Максимум на сожительство- это 2-3 месяца,чтобы мужчина принял решение жениться. Сначала люди встречаются, но вместе не живут. Женщине не надо тратить свою жизнь на обслуживание мужчины в быту ,в сексе в сожительстве. Никакого долгого сожительства годами,только 2-3 месяца перед свадьбой.
Сколько кстати мужчина ждет когда будет секс- месяц,два?
Вот и женщина не должна долго ждать когда мужчина женится.

"тратить свою жизнь"....,ебан...лись, как будто она сидит и тратит свою жизнь. Живет как обычно,просто без печати, у меня знакомые 6 лет жили ,расписались, и через 8 месяцев разошлись. На лбу вам печать ставить надо , чтобы потом по мужикам не бегали.

Гость
Гость

Знакомый с работы уже более 30 лет живет с женщиной без штампа. Она все свадьбу ждет. Ей 67.

Господи, есть же такие гондоны, почему она его 22 года назад не бросила?

Гость
Гость

И кстати я тоже замечаю что гулящих охотнее берут замуж и баб с детьми тоже. А почему так загадка. Наверное опытные , берут мужиков своей писькой и ртом. Мужики сразу таких замуж тащат.

Как интересно Вы рассуждает, а когда вы встречаетесь по 5-7 лет, вы писькой с ним своей не пользуетесь???? Или Вы опыта не набираетесь за все годы когда спите с ним и ждёте предложения😄😄

Гость

мой молодой человек тоде не делает предложения . мол то фигура то характер то еще что-то
мне 20 ему 23 , встречаемся 7 год как пошел . брат его тоже поженился и при чем на гулящей . но я верна своему молодому человеку , порядочная, из нормальной семьи, окружение тоже вышло замуж , меня тоже обижает ,

вечно парень откладывает мол потом мол добьешься фигуры( а я не толстая просто маленькое пузико ) , то характер не тот , то разрез глаз не тот

когда говорила если не серьезен давай разбежимся , а он откладывает даже это

Вчера отправил смс своей бывшей , маме ноется что я не та , что хочет на стороне другую найти,

я не знаю что и делать

Гость

Я жду 13 лет. Выгодная позиция, и флиртовать можно направо и налево, и перед Богом чист.

Гость
Гость

Ну что вам сказать, сами все понимаете, от вашей порядочности не зависит ничего, тут дело в отношении вашего мужчины. Не видит он в вас своей женщины, потому и живёт с вами 7 лет, ему просто удобно. Женится он скорее на первой встречной, в которой увидит свой идеал, даже если у неё будет куча мужиков до него и парочка детей в придачу.

Полностью согла! И у вы, сама в таком положении. Столько раз ревела из-за этого. Всё понимаю, а уйти не могу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: