Гость
Статьи
У пополамщиков выбор …

У пополамщиков выбор не велик?

Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой …

Опрос
Я права?
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Тогда в чем твоя проблема и почему ты злой, как пес?

А вы были б добрым человеком, живя с мамой и без личной жизни? 😁
Мне кажется тут любой обозлиться.
Пока все целуются, обнимаются, гуляют, тр...ются, тот комментатор сидит и орет, что ему женщины не нужны, а сам ни одно сообщение от женщины не пропускают. 😂 Какие всё-таки мужики тут жалкие. Просто фу.

Гость
Гость

Я сам себе еду покупаю или готовлю. Пироги и борщи даром не нужны, не говоря о том что еще и содержать бабу за это. Для меня вкусная еда на 15-20 месте в потребностях, никак не тянет на содержание бабы за готовку.

Вкусная еда, кусок хлеба с кружком колбасы? 😂

Гость
Гость

Таких аленей 1 на 100. Ищите, только к нормальным мужикам не лезьте, сразу оговаривайте, что ищете содержание своей ленивой задницы. Одной бабе повезет, а сотня идет в пятерочку кассиром. Удачи вам

Только "нормальные" мужики пусть сразу говорят, что они сами последний х..й без соли доедают, какая им жена. 😂

Гость
Гость

Мужик, который в состоянии обеспечить жену, семью, родственников, и любовниц, аленем себя не считает. И никто его не считает. Это ресурсные нормальные мужики, они могут себе это позволить и не парятся. Таких любят, уважают и ценят. А убожества, которые бояться потратить копейку, бояться быть «использованными» - закомплексованным неудачники, несостоявшиеся личности и нищеброды. Им только и остаётся гордиться тем, что отстояли свои никому не нужные копейки. Смешные, никому не нужные и жалкие.

+++

Гость
Гость

Он не алень, он мужик. И это нормальный, а к тем, кого вы нормальными названое, мы не то, что не лезем, десятой дорогой обходим 😂Боже упаси 😱

Точно!!! 😂 Спаси и сохрани от местных мужиков.

Гость
Гость

с мамкой спит, это ж очевидно, никто другой не даёт.
Прям бином "Ньютона".
Таких здесь каждый первый.

Бедные их мамки. 😂
Мамки уж мечтают своих сынков куда-нибудь сбагрить, только хрен таких выставишь наверное.

Гость
Валера из Москвы

Так если у пары бюджет 50/50 вовсе не означает, что нежность и забота отсутствует. МЧ же дарит цветы и подарки и при этом не требует 50% оплаты🤣.

Так вы изначально так договорились, тем более ты не работаешь, значит у тебя не было и не будет карьерных амбиций. Мне вот нужна ровня в отношениях с человеком и пресловутый "уют и очаг" как единственный плюс от женщины для меня смехотворнен в 21 веке.

Так ты не знаешь, что это такое.
Когда после работы хочется придти туда, где тихо и спокойно и делать, что хочешь.
Ты живёшь с родителями они тебе подобие уюта создают, но требуют соблюдать правила, что может быть хуже, жить во взрослом возрасте с родителями, даже голышом не походить по дому. 😁

Гостья
Валера из Москвы

Девушки, тут есть адекватные или нет? Можете мне спокойно объяснить, почему бюджет 50/50 расценивается как альфонство со стороны мужчины? Я не придерживаюсь какой либо модели совместной жизни, просто интересно как мне логически могут объяснить этот на мой взгляд парадокс.

Написали уже, читай тему. Для тебя персонально повторять что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не мужик.

Гость
Гость

Девушки, лайфхак как разводить альфонсов и приживал на деньги и подарки. Притворяйтесь успешной леди, бизнес, карьера, счета, отпуска, богатые бывшие. Дай ему понять что ты привыкла к обеспеченности. Альфонс сразу заглотит наживку, будет прикидываться щедрым мужчиной, дарить подарки. Если не прикидывается щедрым, то низкопробный приживал кочующий от одной сердобольной отчаявшейся девушки к другой. Спасательницы таких подбирают, подселяют к себе, кормят, обслуживают, пока не дойдет что это нахлебник. Но! Даже нахлебника можно разводить. Денег у них нет поэтому разводить нахлебника можно только на эмоции. Их ооооочень выводит из себя чувство что он не развел на «покушать-переночевать-пожить» очередную сердобольную бедолагу.

👍👏😁
Я кстати тоже думала уже о таком, а что если реально прикидываться богатой, а потом обламывать альфонсов и нахлебников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поскакала тебе доказательства того что пополамщик это подружка искать 😹

Гость
Гость

Во-первых, в пятерочке тоже кому-то надо работать.
Во-вторых, с пополамщиком тоже будет пятерочка, только в дополнение еще и вынос мозга.
И в -третьих, баба, перестань косить под мужика.

А зачем тут женщины пишут от лица мужиков?

Гость
Гость

Перевожу: удачный брак - когда жена сидит на шее мужика. Проще говоря - удачный для шкуры.

Так ты тоже можешь замуж удачно выйти, в чем проблема?
Может тебе перестать завидовать, а начинать искать себе жениха? 😁

Гость
Гость

А что такое "настрой" на домашние дела. Настрой музыкального инструмента я понимаю, а что надо настраивать в домашних делах?

Психологический настрой.
Люди не роботы, чтоб раз и побежали все делать по дому, причем каждый день.

Гость
Гость

Тетка, перестань косить под мужика. Лучше расскажи, тебе сколько за троллинг платят? Хотя бы на еду хватает?

А как вы определяете, что это женщина пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что прок какой от мужика, если и по дому он не помогает и работать надо с ним наравне,чтоб свои деньги были.

Гостья
Гость

Таких аленей 1 на 100. Ищите, только к нормальным мужикам не лезьте, сразу оговаривайте, что ищете содержание своей ленивой задницы. Одной бабе повезет, а сотня идет в пятерочку кассиром. Удачи вам

У женщин а основном высшее образование, какие кассирши.
Понятно, какие тетки потолок для местных мyдней

Гость
Гость

Одежда, косметика, украшения девушки нужны мужчинам. Девушкам в этом мужском мире просто внушают в подсознание что она «должна» радовать своим красивым, счастливым внешним видом всех вокруг. Бесплатно радовать и ублажать взгляды дармоедов, которые не оплатили этот внешний вид, но удовольствие от него получать желают.

Перебъются.
Уже часто стали выходить темы тут, что девушки перестали за собой следить и правильно.

Гостья
Валера из Москвы

Так если у пары бюджет 50/50 вовсе не означает, что нежность и забота отсутствует. МЧ же дарит цветы и подарки и при этом не требует 50% оплаты🤣.

Так вы изначально так договорились, тем более ты не работаешь, значит у тебя не было и не будет карьерных амбиций. Мне вот нужна ровня в отношениях с человеком и пресловутый "уют и очаг" как единственный плюс от женщины для меня смехотворнен в 21 веке.

От мужика то вообще никаких плюсов в 21 веке

Гость
Гость

а ты кем работаешь? у пАПАламов "кредо" - нищук со стажем.😁

Монтажником на севере, 100-110к зп. И я не пополамщик, я тот кто платит за себя.

Гость
Гость

Так всем и не надо)).

Кроме удачно замужних есть ещё много женщин, которые вообще *** обходят стороной)).

А кассирш из Пятёрочки оставим тебе)). Ты таких любишь 😁

А вот зря вы о кассирах так. Я Недавно стояла в очереди, в магазине и какой-то мужик разорался в очереди, что долго идет обслуживание.
На что кассир давай тоже орать на того мужика и она сказала, что от такого же недавно сбежала она.
Так что даже кассирши прозревать начинают 😁

Гость
Гость

Так после 2-3х сообщений про таких всё становится понятно))

Например, спрашивают сразу «кем работаешь?», «с кем живёшь?» и «своё ли у тебя жильё»).

После таких вопросов можно дальше уже не продолжать общение, а нафик слать))

Вот-вот.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нищуки на вумен мечтать приходят

Гостья
Гость

Пополамщик это подружка, а не мужчина.

Он и на подружку не тянет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты cебя лесбухой считаешь, ***?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

***, ты в качестве *** не катишь

Гость
Гость

А почему именно русские? У бурятов или якутов все иначе? Или может у чеченов, аварцев и чувашей сплошной пополам в семьях? Так я тебя огорчу, у национальных меньшинств в России жены еще больше зависимы от финансовых возможностей мужей, чем русские женщины.

Я пишу "во всем цивилизованном мире", а ты мне про якутов, бурятов и чеченов, совсем куку? У них цивилизация на уровне обезьян, как и в россии впринципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя денег нет, чтоб и ценник - то посмотреть.
Так что сиди на женском сайте и молча теребонькай 😂

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что даром тебе не светит даже понюхать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

*** это ты, у ебище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На инвалидов и слабоумных государство работает и платит пенсии им, за таких людей не переживай.
А вот если хочешь рядом девушку себе, то придется раскошелится тебе.

Ну нет сейчас ничего бесплатного, смирись. 😁

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кому и зачем ты нужно

Инфи
Окись углерода

Опять эти стоны про пополамщиков, в России большинство отношений/семей пополамщики. Ваши знакомые, друзья, родные и вы тоже, если в отношениях чаще фактически пополамщики из-за бедности населения и низких зарплат, большинство. Таких пар и семей свыше 90% живут вскладчину, вместе всё покупают. Различаются только формула и методами ведения совместно хозяйства, как им удобнее. Совместно снимают, совместно оплачивают ипотеку, совместно покупают продукты, совместно оплачивают свои личные расходы и т. Д. Иногда больше он, иногда она, по-разному.

Мужчина предлагающий разделить счёт пополам всего лишь, тот кому вы мало понравились, а именно дотошный, пополамщик, каждую копейку высчитывающий, всё ровно попалам = миф женщин, таких больных людей-мужчин реже, чем 1 на 1000 , и в сто раз чаще, это сама женщина. Высчитывающая кто сколько потратил пополам, больше или меньше, по-этому женщинам и мерещатся пополамщики.

Пополамщики это обычные мужчины, с зарплатами ниже 100.000 , таких больше 50 миллионов, как и женщин не меньше. Все рассуждения про пополамщиков, явно из-за отсутствия у людей мягко говоря разумности, чаще глупости.

Нет. То что вы описали это совместный бюджет. Когда все что зарабатывают оба - соединяют в один кошелёк и по договоренности тратят. А Пополамщики - это жизнь ПОПОЛАМ, в складчину, скинулись по 20 , а остальное КАЖДЫЙ СЕБЕ. Пополамщики так и говорят: а почему я должен больше бабы в бюджет вкладывать???

Гостья
Гость

Монтажником на севере, 100-110к зп. И я не пополамщик, я тот кто платит за себя.

На севере то вообще баб нет почти. Понятно, почему на вумене дро чишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ели так, то пойдем на мужские форумы тогда искать. 😂

Гость
Гость

Ну и живи один.
Что к женщинам лезешь, даже тут на сайте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты от избытка г...в твоей пустой башке здесь бредишь.

Гость
Гостья

Нищуки на вумен мечтать приходят

Что им ещё остаётся? 😁

Гость
Гость

Я пишу "во всем цивилизованном мире", а ты мне про якутов, бурятов и чеченов, совсем куку? У них цивилизация на уровне обезьян, как и в россии впринципе

А что ты тогда сидишь на российском сайте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не прекращай свой мякиш мять сидя на женском сайте. 😂 В реале тебе видать не дают вообще. И правильно.

Гость
Гость

Если женщины такие глупые, то что же вы требуете от нас одинаковых с вами заработков? Как может глупая баба зарабатывать столько же, сколько зарабатывает умный мужчина?
Ох уж эта мужская логика! 🤣

Чтоб зарабатывать среднюю по стране зп мозг вообще не нужен, хватит лишь желания заработать. Зарплаты в России не зависят от пола, просто вам нравится за кассой *** просиживать да секритутками работать.
И заработка от вас одинакового не требуют, мужику не нужны ваши деньги, ему лишь нужно чтоб вы себя обеспечивали как взрослая личность, а не с него содержания требовали.

Валера из Москвы
Гость

На самом деле долго рассказывать, поэтому вот сокращенная версия: от мужика много проблем. При чем ни только в доме, но и во всем мире. Посмотри сколько войн из за вас, вы агрессивны, жесткие, грубые, воняете, с вами нельзя о чем то договориться (вы просто отказываетесь от своих слов). Мужчины по своей сути гораздо хуже девушек, тяжелые. Поэтому либо мужчина обеспечивает, либо проще одной.

Ого) как же мне стыдно что я белый гетеросексуал мужчина, ещё и хожу воняю среди ангельских созданий😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где я вру? 😂
Ну это же правда, что ты и подобные тебе, вместо того, чтоб тр...ть девушек в реале, сидишь и теребонькаешь виртуально на женском сайте, что может быть печальнее. 😁

Гость
Гость

Чтоб зарабатывать среднюю по стране зп мозг вообще не нужен, хватит лишь желания заработать. Зарплаты в России не зависят от пола, просто вам нравится за кассой *** просиживать да секритутками работать.
И заработка от вас одинакового не требуют, мужику не нужны ваши деньги, ему лишь нужно чтоб вы себя обеспечивали как взрослая личность, а не с него содержания требовали.

Зачем такое женщинам???
Зачем женщинам мужик, от которого нет прока?
Женщина и без мужика себя обеспечить может 😁
Если женщина строит отношения с мужчиной, то чтоб жить легче, тяжело она и без него поживет работая.

Гость
Валера из Москвы

Ого) как же мне стыдно что я белый гетеросексуал мужчина, ещё и хожу воняю среди ангельских созданий😂

Ты и тут воняешь.

Гость
Гость

Во-первых, в пятерочке тоже кому-то надо работать.
Во-вторых, с пополамщиком тоже будет пятерочка, только в дополнение еще и вынос мозга.
И в -третьих, баба, перестань косить под мужика.

Вот те кто в пятерке работают должны создавать семью с продавцом из магнита, а не орать "мужик должен обеспечивать". Если баба нищая, то и мужика такого же она достойна, чтоб совместно с низов выбираться, ипотеку вместе брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты трах...шься в реале, зачем тебе виртуальное общение с женщинами?
И когда ты находишь время на вумен между работой и трах...ньем девушек ? 😂

Гость
Гость

Вот те кто в пятерке работают должны создавать семью с продавцом из магнита, а не орать "мужик должен обеспечивать". Если баба нищая, то и мужика такого же она достойна, чтоб совместно с низов выбираться, ипотеку вместе брать.

должны семью создавать)) а где обязанность семью создать прописана?

Гость
Гость

Ну не светит тебе бесплатная ***, смирись. 😂

Гость

Так весело троллить местных мужчинок 😂 а они и рады обтекать.