Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой …
А вы были б добрым человеком, живя с мамой и без личной жизни? 😁
Мне кажется тут любой обозлиться.
Пока все целуются, обнимаются, гуляют, тр...ются, тот комментатор сидит и орет, что ему женщины не нужны, а сам ни одно сообщение от женщины не пропускают. 😂 Какие всё-таки мужики тут жалкие. Просто фу.
Таких аленей 1 на 100. Ищите, только к нормальным мужикам не лезьте, сразу оговаривайте, что ищете содержание своей ленивой задницы. Одной бабе повезет, а сотня идет в пятерочку кассиром. Удачи вам
Только "нормальные" мужики пусть сразу говорят, что они сами последний х..й без соли доедают, какая им жена. 😂
Мужик, который в состоянии обеспечить жену, семью, родственников, и любовниц, аленем себя не считает. И никто его не считает. Это ресурсные нормальные мужики, они могут себе это позволить и не парятся. Таких любят, уважают и ценят. А убожества, которые бояться потратить копейку, бояться быть «использованными» - закомплексованным неудачники, несостоявшиеся личности и нищеброды. Им только и остаётся гордиться тем, что отстояли свои никому не нужные копейки. Смешные, никому не нужные и жалкие.
+++
Так если у пары бюджет 50/50 вовсе не означает, что нежность и забота отсутствует. МЧ же дарит цветы и подарки и при этом не требует 50% оплаты🤣.
Так вы изначально так договорились, тем более ты не работаешь, значит у тебя не было и не будет карьерных амбиций. Мне вот нужна ровня в отношениях с человеком и пресловутый "уют и очаг" как единственный плюс от женщины для меня смехотворнен в 21 веке.
Так ты не знаешь, что это такое.
Когда после работы хочется придти туда, где тихо и спокойно и делать, что хочешь.
Ты живёшь с родителями они тебе подобие уюта создают, но требуют соблюдать правила, что может быть хуже, жить во взрослом возрасте с родителями, даже голышом не походить по дому. 😁
Девушки, тут есть адекватные или нет? Можете мне спокойно объяснить, почему бюджет 50/50 расценивается как альфонство со стороны мужчины? Я не придерживаюсь какой либо модели совместной жизни, просто интересно как мне логически могут объяснить этот на мой взгляд парадокс.
Написали уже, читай тему. Для тебя персонально повторять что ли
Сообщение было удалено
Я же не мужик.
Девушки, лайфхак как разводить альфонсов и приживал на деньги и подарки. Притворяйтесь успешной леди, бизнес, карьера, счета, отпуска, богатые бывшие. Дай ему понять что ты привыкла к обеспеченности. Альфонс сразу заглотит наживку, будет прикидываться щедрым мужчиной, дарить подарки. Если не прикидывается щедрым, то низкопробный приживал кочующий от одной сердобольной отчаявшейся девушки к другой. Спасательницы таких подбирают, подселяют к себе, кормят, обслуживают, пока не дойдет что это нахлебник. Но! Даже нахлебника можно разводить. Денег у них нет поэтому разводить нахлебника можно только на эмоции. Их ооооочень выводит из себя чувство что он не развел на «покушать-переночевать-пожить» очередную сердобольную бедолагу.
👍👏😁
Я кстати тоже думала уже о таком, а что если реально прикидываться богатой, а потом обламывать альфонсов и нахлебников.
Сообщение было удалено
Ага, поскакала тебе доказательства того что пополамщик это подружка искать 😹
Сообщение было удалено
Потому что прок какой от мужика, если и по дому он не помогает и работать надо с ним наравне,чтоб свои деньги были.
Таких аленей 1 на 100. Ищите, только к нормальным мужикам не лезьте, сразу оговаривайте, что ищете содержание своей ленивой задницы. Одной бабе повезет, а сотня идет в пятерочку кассиром. Удачи вам
У женщин а основном высшее образование, какие кассирши.
Понятно, какие тетки потолок для местных мyдней
Одежда, косметика, украшения девушки нужны мужчинам. Девушкам в этом мужском мире просто внушают в подсознание что она «должна» радовать своим красивым, счастливым внешним видом всех вокруг. Бесплатно радовать и ублажать взгляды дармоедов, которые не оплатили этот внешний вид, но удовольствие от него получать желают.
Перебъются.
Уже часто стали выходить темы тут, что девушки перестали за собой следить и правильно.
Так если у пары бюджет 50/50 вовсе не означает, что нежность и забота отсутствует. МЧ же дарит цветы и подарки и при этом не требует 50% оплаты🤣.
Так вы изначально так договорились, тем более ты не работаешь, значит у тебя не было и не будет карьерных амбиций. Мне вот нужна ровня в отношениях с человеком и пресловутый "уют и очаг" как единственный плюс от женщины для меня смехотворнен в 21 веке.
От мужика то вообще никаких плюсов в 21 веке
Так всем и не надо)).
Кроме удачно замужних есть ещё много женщин, которые вообще *** обходят стороной)).
А кассирш из Пятёрочки оставим тебе)). Ты таких любишь 😁
А вот зря вы о кассирах так. Я Недавно стояла в очереди, в магазине и какой-то мужик разорался в очереди, что долго идет обслуживание.
На что кассир давай тоже орать на того мужика и она сказала, что от такого же недавно сбежала она.
Так что даже кассирши прозревать начинают 😁
Сообщение было удалено
Нищуки на вумен мечтать приходят
Сообщение было удалено
Ты cебя лесбухой считаешь, ***?
Сообщение было удалено
***, ты в качестве *** не катишь
А почему именно русские? У бурятов или якутов все иначе? Или может у чеченов, аварцев и чувашей сплошной пополам в семьях? Так я тебя огорчу, у национальных меньшинств в России жены еще больше зависимы от финансовых возможностей мужей, чем русские женщины.
Я пишу "во всем цивилизованном мире", а ты мне про якутов, бурятов и чеченов, совсем куку? У них цивилизация на уровне обезьян, как и в россии впринципе
Сообщение было удалено
У тебя денег нет, чтоб и ценник - то посмотреть.
Так что сиди на женском сайте и молча теребонькай 😂
Сообщение было удалено
Потому что даром тебе не светит даже понюхать
Сообщение было удалено
*** это ты, у ебище
Сообщение было удалено
На инвалидов и слабоумных государство работает и платит пенсии им, за таких людей не переживай.
А вот если хочешь рядом девушку себе, то придется раскошелится тебе.
Ну нет сейчас ничего бесплатного, смирись. 😁
Сообщение было удалено
Кому и зачем ты нужно
Опять эти стоны про пополамщиков, в России большинство отношений/семей пополамщики. Ваши знакомые, друзья, родные и вы тоже, если в отношениях чаще фактически пополамщики из-за бедности населения и низких зарплат, большинство. Таких пар и семей свыше 90% живут вскладчину, вместе всё покупают. Различаются только формула и методами ведения совместно хозяйства, как им удобнее. Совместно снимают, совместно оплачивают ипотеку, совместно покупают продукты, совместно оплачивают свои личные расходы и т. Д. Иногда больше он, иногда она, по-разному.
Мужчина предлагающий разделить счёт пополам всего лишь, тот кому вы мало понравились, а именно дотошный, пополамщик, каждую копейку высчитывающий, всё ровно попалам = миф женщин, таких больных людей-мужчин реже, чем 1 на 1000 , и в сто раз чаще, это сама женщина. Высчитывающая кто сколько потратил пополам, больше или меньше, по-этому женщинам и мерещатся пополамщики.
Пополамщики это обычные мужчины, с зарплатами ниже 100.000 , таких больше 50 миллионов, как и женщин не меньше. Все рассуждения про пополамщиков, явно из-за отсутствия у людей мягко говоря разумности, чаще глупости.
Нет. То что вы описали это совместный бюджет. Когда все что зарабатывают оба - соединяют в один кошелёк и по договоренности тратят. А Пополамщики - это жизнь ПОПОЛАМ, в складчину, скинулись по 20 , а остальное КАЖДЫЙ СЕБЕ. Пополамщики так и говорят: а почему я должен больше бабы в бюджет вкладывать???
Сообщение было удалено
Ели так, то пойдем на мужские форумы тогда искать. 😂
Сообщение было удалено
Это ты от избытка г...в твоей пустой башке здесь бредишь.
Сообщение было удалено
А ты не прекращай свой мякиш мять сидя на женском сайте. 😂 В реале тебе видать не дают вообще. И правильно.
Если женщины такие глупые, то что же вы требуете от нас одинаковых с вами заработков? Как может глупая баба зарабатывать столько же, сколько зарабатывает умный мужчина?
Ох уж эта мужская логика! 🤣
Чтоб зарабатывать среднюю по стране зп мозг вообще не нужен, хватит лишь желания заработать. Зарплаты в России не зависят от пола, просто вам нравится за кассой *** просиживать да секритутками работать.
И заработка от вас одинакового не требуют, мужику не нужны ваши деньги, ему лишь нужно чтоб вы себя обеспечивали как взрослая личность, а не с него содержания требовали.
На самом деле долго рассказывать, поэтому вот сокращенная версия: от мужика много проблем. При чем ни только в доме, но и во всем мире. Посмотри сколько войн из за вас, вы агрессивны, жесткие, грубые, воняете, с вами нельзя о чем то договориться (вы просто отказываетесь от своих слов). Мужчины по своей сути гораздо хуже девушек, тяжелые. Поэтому либо мужчина обеспечивает, либо проще одной.
Ого) как же мне стыдно что я белый гетеросексуал мужчина, ещё и хожу воняю среди ангельских созданий😂
Сообщение было удалено
И где я вру? 😂
Ну это же правда, что ты и подобные тебе, вместо того, чтоб тр...ть девушек в реале, сидишь и теребонькаешь виртуально на женском сайте, что может быть печальнее. 😁
Чтоб зарабатывать среднюю по стране зп мозг вообще не нужен, хватит лишь желания заработать. Зарплаты в России не зависят от пола, просто вам нравится за кассой *** просиживать да секритутками работать.
И заработка от вас одинакового не требуют, мужику не нужны ваши деньги, ему лишь нужно чтоб вы себя обеспечивали как взрослая личность, а не с него содержания требовали.
Зачем такое женщинам???
Зачем женщинам мужик, от которого нет прока?
Женщина и без мужика себя обеспечить может 😁
Если женщина строит отношения с мужчиной, то чтоб жить легче, тяжело она и без него поживет работая.
Во-первых, в пятерочке тоже кому-то надо работать.
Во-вторых, с пополамщиком тоже будет пятерочка, только в дополнение еще и вынос мозга.
И в -третьих, баба, перестань косить под мужика.
Вот те кто в пятерке работают должны создавать семью с продавцом из магнита, а не орать "мужик должен обеспечивать". Если баба нищая, то и мужика такого же она достойна, чтоб совместно с низов выбираться, ипотеку вместе брать.
Сообщение было удалено
Если ты трах...шься в реале, зачем тебе виртуальное общение с женщинами?
И когда ты находишь время на вумен между работой и трах...ньем девушек ? 😂
Вот те кто в пятерке работают должны создавать семью с продавцом из магнита, а не орать "мужик должен обеспечивать". Если баба нищая, то и мужика такого же она достойна, чтоб совместно с низов выбираться, ипотеку вместе брать.
должны семью создавать)) а где обязанность семью создать прописана?
Так весело троллить местных мужчинок 😂 а они и рады обтекать.