Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой …
Вот те кто в пятерке работают должны создавать семью с продавцом из магнита, а не орать "мужик должен обеспечивать". Если баба нищая, то и мужика такого же она достойна, чтоб совместно с низов выбираться, ипотеку вместе брать.
а дальше идет котировки внешнего вида, сестра моей бабушки была директором рынка, а замуж вышла за тракториста - но он красавец был, язык хорошо подвешен.
Брехня. Ни одному мужчине не нужна "ровня". Абсолютно все при совместном проживании начинают свои правила устанавливать.
Разница только в том, что норм мужчины оплачивают подчинение им женщины лаской и заботой.
А пополамщики хотят то же самое, но задаром.
"Лаской и заботой"- читать как содержанием и подарками. Иначе твой пост не имеет смысла. Пополамщик тоже может быть ласковым и заботливым, но ты то про деньги пишешь.
Сообщение было удалено
завещание на меня и после удар ножом в твое горло)))
Сообщение было удалено
Доказательство, то что ты сидишь в этой теме, а сам говоришь, что трахаешься.
Ты с телефоном в руке трахаешься что ли? 😂 Ну с ладошкой понятное дело, одной рукой печатаешь, другой мякиш свой мнешь😂
Сообщение было удалено
Я тебе выше писала, что у тебя денег нет, чтоб и ценник посмотреть,какие тебе расценки? 😂 Иди деньги зарабатывай давай.
Сообщение было удалено
Ну, как деньги заработаешь, подходишь по женщинам и сравнишь.
😂
А пока у тебя только теория на словах.
Сообщение было удалено
Сначала на ценник заработай, чтоб его посмотреть, потом и узнаешь 😂
Сообщение было удалено
ты и час? малыш, тебя на 5 минут максимум хватит
Да ты что!))
А как не торговать, если всё равно *** тебя будет оценивать либо как вещь, либо как тягловую лошадь?))
Дура - это та, которая не смогла удачно пристроиться и которую всё равно поимели, использовали нахаляву и выкинули после этого))🤷🏻
Низшие слои баб, с которыми ты общаешься, конечно, тупые и убогие)). Это и так понятно)).
Какое твое собачье дело как тебя оценивает ***? То есть тебя оценили как вещь и ты продалась как вещь, да?
Сообщение было удалено
лучше))) мир от таких как ты чищу
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что с тобой любая ляжет?
Сообщение было удалено
Ты настолько тупой, что не понимаешь, что есть вещи, на которые надо зарабатывать, а не просить бесплатно? 😂
Вот,как заработаешь, чтоб прайс посмотреть, тогда и обращайся. 😂
Сообщение было удалено
ты малыш не в курсе что в дорогой ресторан тебя не пустят не объясняя причины и не слушая твои визги чем они лучше забегаловки где ты привык столоваться
Сообщение было удалено
так тебе сказали - все имущество на меня и удар в твое горло, или ты думаешь насекомое вроде тебя можно выдержать за деньги? нет только мысль о твоей смерти сделает этот акт возможным
Сообщение было удалено
обрати внимания, о сексе за деньги говоришь только ты, деды плохой дядя теюя вовсю имеет?
Брехня. Ни одному мужчине не нужна "ровня". Абсолютно все при совместном проживании начинают свои правила устанавливать.
Разница только в том, что норм мужчины оплачивают подчинение им женщины лаской и заботой.
А пополамщики хотят то же самое, но задаром.
Какое блэт подчинение, ты это моей девушке скажи, она от смеха пол дня будет в конвульсиях😂. Нужна и ещё как ровня, жить легче когда вы из одного слоя населения. Зачем мне глупая маргиналка из Подзалупинска, это же не логично.
Так ты не знаешь, что это такое.
Когда после работы хочется придти туда, где тихо и спокойно и делать, что хочешь.
Ты живёшь с родителями они тебе подобие уюта создают, но требуют соблюдать правила, что может быть хуже, жить во взрослом возрасте с родителями, даже голышом не походить по дому. 😁
Я с родителями живу? Ты с кем то меня путаешь) Не поверишь у меня дома без этого твоего "женского уюта" тихо, чисто и я делаю что хочу.
Сообщение было удалено
Капец ты тупой 😂
Сообщение было удалено
Логично только, что тебе дро чить до старости
Сообщение было удалено
Что тебе не понятно в слове "***"? Даун
Сообщение было удалено
Иди дро чи, недопырок
А как ты прикинишься богатой, если у тебя на лице написано "Маруся из Усть-Задрищенска") Вот блин развели так развели😂
А что Маруси не могут быть бизнесменами? Ну почитай историю Гети Грин.
По-твоему мнению она вообще не могла быть богатой, а была же. 😁
Ты сам похоже из дыры какой-то, раз оцениваешь людей только по внешнему виду.
Вот те кто в пятерке работают должны создавать семью с продавцом из магнита, а не орать "мужик должен обеспечивать". Если баба нищая, то и мужика такого же она достойна, чтоб совместно с низов выбираться, ипотеку вместе брать.
Женщина то не по деньгам оценивается.
Нищая, но красивая деваха много кому нужна, и будет много желающих ее обеспечивать
А что Маруси не могут быть бизнесменами? Ну почитай историю Гети Грин.
По-твоему мнению она вообще не могла быть богатой, а была же. 😁
Ты сам похоже из дыры какой-то, раз оцениваешь людей только по внешнему виду.
Зачем мне твое бульварное чтиво? В нем написаны такие сказки, для инфантильных детей.
Мужлу секс нужен, причем постоянно. Женщине нет. Уже по этой причине *** лезет.
Лезет то мужик к женщине, а не наоборот. Поэтому логичный вопрос к мужику, который лезет - наxер ты нужен и что ты можешь мне дать, чем можешь улучшить мою жизнь? Если улучшить не способен, то он может только ухудшить, таков мужик.
Лезет то мужик к женщине, а не наоборот. Поэтому логичный вопрос к мужику, который лезет - наxер ты нужен и что ты можешь мне дать, чем можешь улучшить мою жизнь? Если улучшить не способен, то он может только ухудшить, таков мужик.
Вот в том-то и дело, мужики лезут даже здесь к женщинам, на женском сайте.
Некоторые мужики перестали быть хозяевами своим словам.
Например говорят они, что им женщины не нужны, так и валили б с женского сайта, а то они ещё и регистрируют странички тут, фото выставляют 😂
Что стало с мужиками вообще????