Гость
Статьи
У пополамщиков выбор …

У пополамщиков выбор не велик?

Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой …

Опрос
Я права?
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Окись углерода

Нахлебеник или нахлебница, придёт к вам в дом и всё съест. И готов или готова у вас жить за так.

Альфонс с вами не куда не пойдёт, пока не убедиться, что вы достаточны обеспечены находиться с ним рядом и оплачивать все его расходы,

Девушки, лайфхак как разводить альфонсов и приживал на деньги и подарки. Притворяйтесь успешной леди, бизнес, карьера, счета, отпуска, богатые бывшие. Дай ему понять что ты привыкла к обеспеченности. Альфонс сразу заглотит наживку, будет прикидываться щедрым мужчиной, дарить подарки. Если не прикидывается щедрым, то низкопробный приживал кочующий от одной сердобольной отчаявшейся девушки к другой. Спасательницы таких подбирают, подселяют к себе, кормят, обслуживают, пока не дойдет что это нахлебник. Но! Даже нахлебника можно разводить. Денег у них нет поэтому разводить нахлебника можно только на эмоции. Их ооооочень выводит из себя чувство что он не развел на «покушать-переночевать-пожить» очередную сердобольную бедолагу.

Гостья
Гость

За тем что секс нужен бабе, как и чувство близости, ощущать себя желанной. Ну это я про нормальную здравую женщину. Здешнее бабьёпро другое.

Пис дежь

Гостья
Гость

100к имеет менее 10% россиян. А пару легко находят даже те у кого 35к зп, да даже безработные. А ты походу живешь в выдуманном мире, бомжиха, там где к вам подкатывают мужики с полляма зп и мечтают осыпать золотом.
Спустись на землю, посмотри как люди живут. Для русского дырла мужик с 50к уже завидный жених.

В глухой деревне если только

Гостья
Гость

У бабы вдоль вонищи эта кнопка, нажимается с пинка.

Тебе о бабе только и мечтать, чучело

Гостья
Гость

На Украине Гондурас полный а она мужу носки постирать не может.

Пусть *** валит на х со своими вонючими носками.

Гость
Гость

Таких аленей 1 на 100. Ищите, только к нормальным мужикам не лезьте, сразу оговаривайте, что ищете содержание своей ленивой задницы. Одной бабе повезет, а сотня идет в пятерочку кассиром. Удачи вам

Во-первых, в пятерочке тоже кому-то надо работать.
Во-вторых, с пополамщиком тоже будет пятерочка, только в дополнение еще и вынос мозга.
И в -третьих, баба, перестань косить под мужика.

Гость
Гость

Разумеется нет, тут упущение не наше, тут системный сдвиг помноженный на безнаказанность анонимности в интернете. Тут другое забавнее. А чего же они хотят? Мой краткий опус про патриархат чуть выше жестко заминусили и все. Никакого конструктива

Вы привыкли что этот мир мужской и вы люто сопротивляетесь когда МЫ создаем в нем равновесие женского и мужского начала. Но это совсем не «равенство», а мужская гендерная и женская гендерная роль. Никто и никогда вам не обещал что мы станем равны мужчинам. Это было бы вам очень удобно. Удобство равенства в том что женщина становится слабой мужеподобной особью которой легко управлять. Мы говорим на это НЕТ. Мы становимся сильной ЖЕНСКОЙ особой, которую вы мущщщщинки подчинить и сделать удобными не можете потому что Женское Начало это Хаос. Хаос не будет подчиняться мужику с его вшивым равенством. Смиритесь и п•••хнете.

Гость
Валера из Москвы

Так если у пары бюджет 50/50 вовсе не означает, что нежность и забота отсутствует. МЧ же дарит цветы и подарки и при этом не требует 50% оплаты🤣.

Так вы изначально так договорились, тем более ты не работаешь, значит у тебя не было и не будет карьерных амбиций. Мне вот нужна ровня в отношениях с человеком и пресловутый "уют и очаг" как единственный плюс от женщины для меня смехотворнен в 21 веке.

Брехня. Ни одному мужчине не нужна "ровня". Абсолютно все при совместном проживании начинают свои правила устанавливать.
Разница только в том, что норм мужчины оплачивают подчинение им женщины лаской и заботой.
А пополамщики хотят то же самое, но задаром.

Гость
Автор

Так наоборот - это женщины прозрели. За штаны в доме уже мало кто стоит у плиты часами, и тащит на себе весь быт.

А что там тащить-то? Если мужчина совсем лентяй - наймёт подёнщицу, если не совсем - будет заказывать готовую еду или готовить полуфабрикаты. А дальше - стирает стиральная машина, убирает пылесос.. и далее по списку. Много сил и времени этот "весь быт" не занимает. Это не советское время, когда стирали на стиральной доске, и не деревня, когда стирали в речке (как летом, так и зимой).

Гость
Гость

Нет, я подразумеваю то, что в удачном браке мужчина - это не только носитель штанов, но и глава семьи, и основной добытчик.

Перевожу: удачный брак - когда жена сидит на шее мужика. Проще говоря - удачный для шкуры.

Гость
Гость

Нет блин,все женщины "мечтают", все на себе тащить лишь бы мужик рядом был. 😁
И не ври про домашние дела, что они лёгкие, один настрой на них каждый день чего стоит.
Каждый день поготовь разную еду, а не тазик супа на неделю.
Увидишь, как это "легко" готовить каждый день.

А что такое "настрой" на домашние дела. Настрой музыкального инструмента я понимаю, а что надо настраивать в домашних делах?

Гостья
Гость

Полностью наоборот, девушкам секс необходим, потому у меня всегда есть 2-3 варианта кому приписюлить без обязательств.

В твоих мечтах, убогий

Гость
Гость

Перевожу: удачный брак - когда жена сидит на шее мужика. Проще говоря - удачный для шкуры.

Тетка, перестань косить под мужика. Лучше расскажи, тебе сколько за троллинг платят? Хотя бы на еду хватает?

Гость
Валера из Москвы

А почему бюджет 50/50 это альфонс? Где логика?

Читай ветку. Пополамщик это всегда нахлебник. Всегда. Исключений не бывает. Также можешь прочитать мою ветку «пополамщик простт одевать красивое белье». Это мой бывший пополамщик, при чем самый классический.

Гость
Валера из Москвы

Блин, мне кто нибудь объяснить может каким образом бюджет 50/50 может быть приравнен к содержанству или альфонству?

На самом деле долго рассказывать, поэтому вот сокращенная версия: от мужика много проблем. При чем ни только в доме, но и во всем мире. Посмотри сколько войн из за вас, вы агрессивны, жесткие, грубые, воняете, с вами нельзя о чем то договориться (вы просто отказываетесь от своих слов). Мужчины по своей сути гораздо хуже девушек, тяжелые. Поэтому либо мужчина обеспечивает, либо проще одной.

Гость
Валера из Москвы

Девушки, тут есть адекватные или нет? Можете мне спокойно объяснить, почему бюджет 50/50 расценивается как альфонство со стороны мужчины? Я не придерживаюсь какой либо модели совместной жизни, просто интересно как мне логически могут объяснить этот на мой взгляд парадокс.

Добавлю к предыдущему. Мужчина всегда хочет от девушки женской роли в отношениях, а это значит что она в его видении «должна» быть - моложе, красивее чем он, нежной, чуткой, заботливой, терпеть все то что не может терпеть он, иметь высокие моральные качества, иногда быть «мамой» ему чтобы он чувствовал что его любят и многое еще что. Так вот чтобы девушке иметь женскую роль в отношениях, мужчине нужно иметь мужскую роль в отношениях. Мужская роль это защищать и обеспечивать. Инь - Ян.
Если мужчина отказывается от мужской роли, то девушка отказывается от женской роли. Ты станешь для нее подружаном. А ты ведь знаешь как девушки «дружат» друг с другом.

Гость
Гость

Перестань твердить что вы поумнели, вы настолько же тупы как и 50-100 лет назад. Я бы сказал вы даже деградировали, живете в соцсетях, делать ничего не умеете. Единственное что изменилось, так это то что мужчины дали вам права и вы больше не являетесь собственностью мужчины. Хотя по факту продолжаете торговать собой как куском мяса.

Да ты что!))

А как не торговать, если всё равно *** тебя будет оценивать либо как вещь, либо как тягловую лошадь?))

Дура - это та, которая не смогла удачно пристроиться и которую всё равно поимели, использовали нахаляву и выкинули после этого))🤷🏻

Низшие слои баб, с которыми ты общаешься, конечно, тупые и убогие)). Это и так понятно)).

Гость
Гость

Ага так "сразу видно", что вы успеваете замуж выйти и только через год два на развод подаете. На подлете, 6ляTb

Ну так это твой туповатый круг общения 🤷🏻

Я ж говорила, что ты мусор всякий подбираешь)).

Гость
Валера из Москвы

Нет, это уже типа 70/30 получается. Вообще расходы не только же на еду, но и на электроэнергию и воду и т.д. Допустим я ем больше, либо закладывать на 20% больше на пищу в общий бюджет со своей стороны, либо оплачивать то, на что она больше тратит, например вода и электричество. Тем более после того как вы прожили определённое количество времени, это доведётся до автоматизма. В чём проблема?

Проблема в том что когда к мужчине начинаешь относиться как к соседу или к подружке, их это очень бесит! Прямо ненавидеть начинают. А девушка вообще то ищет себе надежного и серьезного, может общаться с мужчинами, выбирать. Соседу и подружанам пополамщикам об этом знать не обязательно. Вот почему мужик не понимает что он для девушки никто и звать никак если он не Мужчина для нее одной?

Гость
Гость

В анус свои пироги засунь и уют туда же. Мужик уют себе создаст за 20 минут в день и поесть себе купит/приготовит не отдавая половину зарплаты жене. Нынешние бабы десятикратно переоценивают свою роль в семье.

Ну так и создавайте себе всё сами и к бабам не лезьте)).

Кто ж против? 😁

Гость
гость

а силы на уборку и моющие средства посчитали? Много мужики унитазы после себя моют? Воду вытирают после душа? Ножищи огромные грязные топчут. Даже женщина дай Боже если 20% от быта съедает.
Но вот нам надо больше одежды, косметика, украшения. Это да.

Одежда, косметика, украшения девушки нужны мужчинам. Девушкам в этом мужском мире просто внушают в подсознание что она «должна» радовать своим красивым, счастливым внешним видом всех вокруг. Бесплатно радовать и ублажать взгляды дармоедов, которые не оплатили этот внешний вид, но удовольствие от него получать желают.

Гость
Валера из Москвы

Ясно, тут риторика явно обиженной женщины. "Мужички, ***, пополамщики..." Теперь абсолютно понятно, что никакой личной жизни у тебя нет, просто сказки для самоуспокоения. И никому кроме быдлааа ты впринципе и не нужна

Давай я тебя немного верну в реальность. Среди не бы дла также много приживал, нахлебников, пополамщиков. Только там все грустнее - бизнес прогорел, вешают кредиты на семью или на сожительницу. Или кредит за машину/квартиру платит, ищет себе удобную Клаву, подселиться к ней, жить на всем готовом, свалит как расплатится с кредитами. Это все обычные мужчины, пустoeбы, пустожоры.

Гость
Гость

Перестань твердить что вы поумнели, вы настолько же тупы как и 50-100 лет назад. Я бы сказал вы даже деградировали, живете в соцсетях, делать ничего не умеете. Единственное что изменилось, так это то что мужчины дали вам права и вы больше не являетесь собственностью мужчины. Хотя по факту продолжаете торговать собой как куском мяса.

Мы сами решаем что делать со своими правами. Равенства вам никто не обещал, вы его сами себе придумали. Сам придумал, сам поверил.

Гость
Прелесть

Ну не знаю кто говорит что пополам нормален. Нет. Любой девушке приятна забота и нежное отношение от мужчины. Этим вы и ценны. Единственное что можете дать это мужскую заботу. А женщина свою женскую. Все. Энергообмен здоровый. Калькулятор на работе оставляйте мужчины.
Со своим все обсудили, с него весь досуг еда оплата, одежда и тд, я создаю уют готовлю прибираю. Так он сам встает по утрам завтрак готовит, мне дает выспаться. Может приготовить двоим. Мне вкусняшек принести. И мне приятно его вкусненьким порадовать ждать после работы. И сам говорит 3 года жил один, умеет и готовить сносно и голодным не останется, но то что я уют создала оценил. Женскую заботу. Слышала как другу сказал у меня любимая дома, уютно светло так стало. Квартира преобразилась. Не такая пустая. Хочу быстрее домой приходить. Занавески скатерть купил. Самому нравится. Вот женщины мужчин как меняют. И смеется.
Кстати я не работаю. Это тоже обсуждено. Хочет чтобы дома была, занималась хобби а не заработком, а он добытчик. Обоих устраивает и нет никаких претензий кто что больше сделал. Девочки, адекватные мужчины еще есть! Поэтому не хотите совмещать все сразу - за борт спорящего персонажа. Супергероиней лично быть не хочу. Нечего мне навязывать ни совок, ни запад. Обе системы имеют свои нюансы. Мне не подходят. У меня свои ценности. По другому не будет. Да и зачем.

Именно 👍🏻

Гостья
Гость

Видишь ли милая, ты как и многие современницы, пытаешься натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из дремуче патриархальной модели семьи, а за женщиной оставить весь спектр вольностей из либерально договорной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Желаете мужчину "добытчик, защитник итд итп"? Такие есть. Но во первых ты, как невеста, должна быть молода красива здорова целомудрена, а во вторых твоя роль в союзе с таким мужчиной - ноги господину мыть воду пить. И третье - приданное, голопопая лимита не вариант. Согласная?

Мечтай. И дро чи

Гость
Гость

Тогда в чем твоя проблема и почему ты злой, как пес?

Потому что его никто не любит, в нем не нуждается и он это прекрасно понимает 🤷🏻😏

Гость
Гость

Я сам себе еду покупаю или готовлю. Пироги и борщи даром не нужны, не говоря о том что еще и содержать бабу за это. Для меня вкусная еда на 15-20 месте в потребностях, никак не тянет на содержание бабы за готовку.

А тебе кто-то навязывает бабу?))

Живи как хочешь для себя и один)). Всем на тебя плевать)).

Нафига ты припёрся к бабам на форум чтобы это сообщить? 🤷🏻😁

Гость
Гость

Таких аленей 1 на 100. Ищите, только к нормальным мужикам не лезьте, сразу оговаривайте, что ищете содержание своей ленивой задницы. Одной бабе повезет, а сотня идет в пятерочку кассиром. Удачи вам

Так всем и не надо)).

Кроме удачно замужних есть ещё много женщин, которые вообще *** обходят стороной)).

А кассирш из Пятёрочки оставим тебе)). Ты таких любишь 😁

Гость
Гость

Мужик, который в состоянии обеспечить жену, семью, родственников, и любовниц, аленем себя не считает. И никто его не считает. Это ресурсные нормальные мужики, они могут себе это позволить и не парятся. Таких любят, уважают и ценят. А убожества, которые бояться потратить копейку, бояться быть «использованными» - закомплексованным неудачники, несостоявшиеся личности и нищеброды. Им только и остаётся гордиться тем, что отстояли свои никому не нужные копейки. Смешные, никому не нужные и жалкие.

Так и есть 👍🏻

Гость
Валера из Москвы

Это как, в анкете прям так и записано? Или ты просто придумываешь?

Так после 2-3х сообщений про таких всё становится понятно))

Например, спрашивают сразу «кем работаешь?», «с кем живёшь?» и «своё ли у тебя жильё»).

После таких вопросов можно дальше уже не продолжать общение, а нафик слать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая стадия горя: отрицание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимый мужчина защищает и обеспечивает.

Гость
Гость

Если женщины такие глупые, то что же вы требуете от нас одинаковых с вами заработков? Как может глупая баба зарабатывать столько же, сколько зарабатывает умный мужчина?
Ох уж эта мужская логика! 🤣

👍🏻 Шах и мат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополамщик это подружка, а не мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не девушку любишь, а удобство рядом с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложение отклоняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ошибаюсь. Пока удобная, здоровая, со своим доходом, ничего не просит - нужна.

Гость
Молодой ебунок

Снимаю квартиру задолбался сам все готовить и быт вести, как говорю очередной недодевушке давай вместе жить бум поочереди друг другу готовить и убирать вместе. Ага делают большие глаза как в анимэ и резко левые дела появляются. Быт реально з*ебывает чел тебе правду пишут.

Да, я что спорю что ли? 😁 Я сама знаю, что домашние дела хоть кого достанут однообразием и рутиной, на один настрой, чтоб дома что-то сделать нужны нереальные усилия, а если каждый день такое делать. Просто буэээ.
И ещё работать?!
Правильно девушки отказываются от такого сожительства, девушки могут что-то одно делать, либо работать, либо домашние дела. Но мужики хитрят говоря, что все вместе будут делать по дому, пиззздеж и провокация, мужики знают, что любая девушка долго в срраче жить не сможет ожидая пока мужик дома уборку сделает или приготовит, поэтому весь быт переходит плавно на плечи девушки.
И зачем такое девушкам?
Работать и ещё домашние дела вести? Ага, щаз.

Гостья
Окись углерода

Нахлебеник или нахлебница, придёт к вам в дом и всё съест. И готов или готова у вас жить за так.

Альфонс с вами не куда не пойдёт, пока не убедиться, что вы достаточны обеспечены находиться с ним рядом и оплачивать все его расходы,

Альфонс это любое ***, от которого нет профита

Гость
Валера из Москвы

Хз, если с бегемотом спать, то наверное да. Я не больше чем на 10К домой покупаю в холодильник. А это типа около 10% от общих трат. Обед на работе, завтрак мне хватает 2 бутера с колбасой и сыром, и геркулесовая каша. Полноценный ужин дома. Я же говорю, ну если траты на еду непропорциональные, просто перераспределить их и все. Это называется 50/50 и не вижу тут альфонства от мужчины или содержания от женщины.

Ну ну 😁

Гость
Гость

Ты так говоришь как будто женщины ведущие и знающие себе цену)))

Многие женщины стали знать себе цену, иначе б тут мужики не сидели 😁

Гость
Окись углерода

В каких окружениях мужчин?) Вас в блокаду взяли? Я и женщин не знаю на женском форуме, кто сидит. У всех свои интересы, женские разговоры мне не интересны, а вот женская психология предмет изучения занимательный, в жизни такое от женщин не услышать, столько откровений. Такое мужчинам своим не рассказываете, сколько тут всего)

Какая тут психология? 😂
Женщины тут женскими делами делятся, а мужики сидят читают такое.
Вот мне мужская психология не интересна, и многим девушкам тут тоже.
Мы не сидим на мужских сайтах, я даже не знаю есть ли такие сайты вообще.
А мужикам дак женская психология интересна. Наверное сами с женским началом, раз интересно такое 😂

Гость
Гость

Эт ты ещё к бабкам во дворе на лавку не подсаживался)).

Там такие истории)). Заслушаешься)). Вот где психология 😆

👍👍👍👍👏👏👏👏😂😂😂😂

Гостья
Окись углерода

Зачем среднестатистическим мужчинам по найму клининг? Мужчины всё прекрасно делают сами, нам в отличие от женщин особая чистота не нужна. Раз в неделю порядок навести не сложно. Еда сейчас массово покупная, готовка минимальная. Захочется борща, почти на каждой улице столовые, женщины все виды блюд продают. Такое ощущение женщины себе набивают цену. Мы прекрасно сами управляемся, большинство мужчин, со своими личными заботами. Как и большинство мужчин вместе с женщиной делами по дому занимаются.

Это уже совсем ленивые и безрукие рассматривают женщин преимущественно в качестве домработницы. Или наоборот хорошо обеспеченные, у кого личные слуги по дому, постоянный наёмные персонал.

Для многих мужчин взаимно, как вы написали, женщины стали балластом, без которых проще жить, тянут только финансовые расходы, мотают нервы и делают мозги и рассказывают, как много делает по дому, при этом больше говорят, чем делают, зачем такое мужчинам рядом? Нормальные женщины почти все при мужчинах, кто любит по возмущаться , прекрасно этого могут делать в одиночестве, мужчины не мешают таким, на здоровье, как нравиться жить, так и живите.

Каждое *** начинает истерить, если с ним жить не хочешь, и впадает в ступор когда его спрашиваешь - зачем он нужен, чтобы с ним жить

Гость
Гость

Как думаешь, почему женщины выносят мозги?))

Может, потому что с ними не разговаривают каждый день об их проблемах и переживаниях и бедолаги не чувствуют поддержку близкого человека? Ведь это и есть близость и супружеский долг, а не то трение об неё…

И вот она молчит, молчит, терпит, а потом бац! и взорвалась 🤷🏻

Так местные мужики секс только на картинках видели,они и думают, что предел мечтаний у женщин тоже секс. Только забывают,что у женщин этого секса дополна.

Гость
Гость

Ну обломался ты, что теперь. 😁 Иди зарабатывай на девушку, а не торчи тут сутками.

Гость
Гость

Ага так "сразу видно", что вы успеваете замуж выйти и только через год два на развод подаете. На подлете, 6ляTb

Ну на ошибках учатся, что теперь.
Благодаря форуму и каналам на Ютубе, ошибок этих становятся меньше, что радует.

Гостья
Валера из Москвы

А почему бюджет 50/50 это альфонс? Где логика?

Логика в том, что *** жрёт больше, больше бухает

Гость
Гость

В анус свои пироги засунь и уют туда же. Мужик уют себе создаст за 20 минут в день и поесть себе купит/приготовит не отдавая половину зарплаты жене. Нынешние бабы десятикратно переоценивают свою роль в семье.

Ну ну. 😁
Что ж ты тогда ищешь себе спутницу?
На женском сайте сидишь и обесценивает женщин? Зачем тебе женщина, что бы что?
Ты же такой "самодостаточный". А на деле просто г...

Гость
Гость

Денег мама у меня просит и быт я 1 веду

Оооо, дак ты мамкин сладкий пирожок, с мамулей живёшь. Ха-ха-ха 😂
Ой смех.
Быт ему легко вести, конечно легко мамашиными руками. И женщин ты только в фильмах для взрослых видел.
И тут только общаешься, а на деле мы тебя тут только опускаем. 😂 Но ты обтекай дальше, жадно глотая.