Гость
Статьи
У пополамщиков выбор …

У пополамщиков выбор не велик?

Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой …

Опрос
Я права?
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Валера из Москвы

Хз, если с бегемотом спать, то наверное да. Я не больше чем на 10К домой покупаю в холодильник. А это типа около 10% от общих трат. Обед на работе, завтрак мне хватает 2 бутера с колбасой и сыром, и геркулесовая каша. Полноценный ужин дома. Я же говорю, ну если траты на еду непропорциональные, просто перераспределить их и все. Это называется 50/50 и не вижу тут альфонства от мужчины или содержания от женщины.

Да-да)).

Попробуй с мужичком перераспределить траты, если изначально договаривались 50/50 покупать еду)).

Сразу же начнётся вой про женскую меркантильность и мелочность)). Это ж только мужлу можно копеечки подсчитывать)). Женщинам негоже об этом и думать!

Семьи поэтому и разваливаются так массово)). Это ж пополамили, пополамили и тут бац! и ребёнок родился)) 🤷🏻. И всё, никакого пополама уже не получается. У мужичка истерика))). Он не ожидал такого кидалова 😆

Гость

У них есть выбор, но из тех, кто гораздо ниже того уровня, что они хотят.

Гость
Окись углерода

В каких окружениях мужчин?) Вас в блокаду взяли? Я и женщин не знаю на женском форуме, кто сидит. У всех свои интересы, женские разговоры мне не интересны, а вот женская психология предмет изучения занимательный, в жизни такое от женщин не услышать, столько откровений. Такое мужчинам своим не рассказываете, сколько тут всего)

Эт ты ещё к бабкам во дворе на лавку не подсаживался)).

Там такие истории)). Заслушаешься)). Вот где психология 😆

Гость
Окись углерода

В каких окружениях мужчин?) Вас в блокаду взяли? Я и женщин не знаю на женском форуме, кто сидит. У всех свои интересы, женские разговоры мне не интересны, а вот женская психология предмет изучения занимательный, в жизни такое от женщин не услышать, столько откровений. Такое мужчинам своим не рассказываете, сколько тут всего)

окружение - читай словарь. это круг общения. а не только военный термин.
то есть ты ползаешь по женскому форуму и " подслушиваешь" разговоры женщин?
так себе занятие.
Константин Метелица
День рождения:
6 апреля 1988 г.
Краснодар
Место работы:
АО "НЭСК"

Валера из Москвы
Гость

Да-да)).

Попробуй с мужичком перераспределить траты, если изначально договаривались 50/50 покупать еду)).

Сразу же начнётся вой про женскую меркантильность и мелочность)). Это ж только мужлу можно копеечки подсчитывать)). Женщинам негоже об этом и думать!

Семьи поэтому и разваливаются так массово)). Это ж пополамили, пополамили и тут бац! и ребёнок родился)) 🤷🏻. И всё, никакого пополама уже не получается. У мужичка истерика))). Он не ожидал такого кидалова 😆

Причем тут еда, если я говорю про общий бюджет. Ты на еду трать 70% хоть 90. Тебе какая разница, если вы от условной суммы в 50 тыс, тратите по 25тыс на весь быт. Конечно семьи распадаются когда люди экономически полностью безграмотны и даже 2+2 не могут сложить.

Гость
Окись углерода

У нас крупная корпорация, корпоративная столовая-кафе, там есть борщи) 1-е , 2-е, салат, десерт, всё, что хочется)

Вы переоцениваете домашний уют и забываетесь, мало кто действительно его может прям привнести из современных особ, раньше, женщины часто старались, сейчас редкость, чаще его могут обесценить, перечеркнуть трепанием нервов) Когда делают мозги, ценность уюта равно нулю)

Жил и живу, у меня дома пахнет пирогами) Мне больше нравится, когда пахнет мясом по-французски или уткой по-пекински)

Как думаешь, почему женщины выносят мозги?))

Может, потому что с ними не разговаривают каждый день об их проблемах и переживаниях и бедолаги не чувствуют поддержку близкого человека? Ведь это и есть близость и супружеский долг, а не то трение об неё…

И вот она молчит, молчит, терпит, а потом бац! и взорвалась 🤷🏻

Валера из Москвы
Гость

Да-да)).

Ясно, тут риторика явно обиженной женщины. "Мужички, ***, пополамщики..." Теперь абсолютно понятно, что никакой личной жизни у тебя нет, просто сказки для самоуспокоения. И никому кроме быдлааа ты впринципе и не нужна

Гость
Гость

Разумеется нет, тут упущение не наше, тут системный сдвиг помноженный на безнаказанность анонимности в интернете. Тут другое забавнее. А чего же они хотят? Мой краткий опус про патриархат чуть выше жестко заминусили и все. Никакого конструктива

То был не опус, а жалкая попытка оскорбить и унизить)

Гость
Валера из Москвы

Ясно, тут риторика явно обиженной женщины. "Мужички, ***, пополамщики..." Теперь абсолютно понятно, что никакой личной жизни у тебя нет, просто сказки для самоуспокоения. И никому кроме быдлааа ты впринципе и не нужна

Логика железная 👍🏻

😁

Жги ещё))

Просто из интереса)). А как ещё назвать пополамщика и наглого мужичка с претензиями?)) Накидай варианты политкорректных названий тех персонажей, которых не получается уважать)).

Молодой ебунок
Гость

Ну и прекрасно. Вам же легче в одиночестве жить и помирать. Нечего му дя свои потные пополамные к девушкам пристраивать, не нужны такие.

Пхаха так мокарохи и пельменяхи любой школоло за 10-20 минут сварганит, я про человечкскую еду борщ с пампушками или утку там. По делу те пишут.

Гость
Гость

Мм)). Ни поэтому ли 80% семей распадаются?))

Женщины поумнели). Вместо того чтобы связываться с пополамщиками, рожать от них детей и уже после этого понять, что слабый мужичок - это балласт, от которого лучше избавиться, они понимают это сразу и даже не связываются с нищебродами).

Это ж экономия времени, нервов и лучших лет жизни 🤷🏻

Перестань твердить что вы поумнели, вы настолько же тупы как и 50-100 лет назад. Я бы сказал вы даже деградировали, живете в соцсетях, делать ничего не умеете. Единственное что изменилось, так это то что мужчины дали вам права и вы больше не являетесь собственностью мужчины. Хотя по факту продолжаете торговать собой как куском мяса.

Гость
Гость

Причем их сразу видно ещё на подлете к девушке. 😁

Ага так "сразу видно", что вы успеваете замуж выйти и только через год два на развод подаете. На подлете, 6ляTb

Гость
Гость

Не все мужчины хотят есть борщи в столовых. 😁
Даже сложно такое представить.
Ты хоть раз жил с девушкой?
Хоть раз приходил домой, а там пирогами только испечеными пахнет, или тем же борщом?
Вот как поживешь с девушкой, потом отпишись. 😁
Ни один вменяемый мужчина не откажется от уюта дома, только нормальные мужчины понимают, что домашний быт это тоже работа, и если и просят девушку или жену по работать, так если привидится крупная покупка, типа машины, квартиры, дачи, а не чтоб запрягать жену или свою девушку работать на хрючево.

В анус свои пироги засунь и уют туда же. Мужик уют себе создаст за 20 минут в день и поесть себе купит/приготовит не отдавая половину зарплаты жене. Нынешние бабы десятикратно переоценивают свою роль в семье.

Гость
Молодой ебунок

Снимаю квартиру задолбался сам все готовить и быт вести, как говорю очередной недодевушке давай вместе жить бум поочереди друг другу готовить и убирать вместе. Ага делают большие глаза как в анимэ и резко левые дела появляются. Быт реально з*ебывает чел тебе правду пишут.

Слейся баба в мужском обличие. Быт оно задолбалось вести, не смеши. Мужику в разы проще за себя быт вести, чем вдвоем с бабой напополам делить.

Гость
Гость

Слейся баба в мужском обличие. Быт оно задолбалось вести, не смеши. Мужику в разы проще за себя быт вести, чем вдвоем с бабой напополам делить.

Тогда уйди уже из маминой квартиры. Живи один, веди быт один, денег у мамы не проси.

Гость
Гость

В анус свои пироги засунь и уют туда же. Мужик уют себе создаст за 20 минут в день и поесть себе купит/приготовит не отдавая половину зарплаты жене. Нынешние бабы десятикратно переоценивают свою роль в семье.

Почему же не создаешь? Почему сам не покупаешь, не готовишь?

Прелесть

Ну не знаю кто говорит что пополам нормален. Нет. Любой девушке приятна забота и нежное отношение от мужчины. Этим вы и ценны. Единственное что можете дать это мужскую заботу. А женщина свою женскую. Все. Энергообмен здоровый. Калькулятор на работе оставляйте мужчины.
Со своим все обсудили, с него весь досуг еда оплата, одежда и тд, я создаю уют готовлю прибираю. Так он сам встает по утрам завтрак готовит, мне дает выспаться. Может приготовить двоим. Мне вкусняшек принести. И мне приятно его вкусненьким порадовать ждать после работы. И сам говорит 3 года жил один, умеет и готовить сносно и голодным не останется, но то что я уют создала оценил. Женскую заботу. Слышала как другу сказал у меня любимая дома, уютно светло так стало. Квартира преобразилась. Не такая пустая. Хочу быстрее домой приходить. Занавески скатерть купил. Самому нравится. Вот женщины мужчин как меняют. И смеется.
Кстати я не работаю. Это тоже обсуждено. Хочет чтобы дома была, занималась хобби а не заработком, а он добытчик. Обоих устраивает и нет никаких претензий кто что больше сделал. Девочки, адекватные мужчины еще есть! Поэтому не хотите совмещать все сразу - за борт спорящего персонажа. Супергероиней лично быть не хочу. Нечего мне навязывать ни совок, ни запад. Обе системы имеют свои нюансы. Мне не подходят. У меня свои ценности. По другому не будет. Да и зачем.

Сон
Гость

Нет, я подразумеваю то, что в удачном браке мужчина - это не только носитель штанов, но и глава семьи, и основной добытчик.

А баба это инкубатор?

Гость
Сон

А баба это инкубатор?

Спроси это у своей мамы.

Гость
Гость

Тогда уйди уже из маминой квартиры. Живи один, веди быт один, денег у мамы не проси.

Денег мама у меня просит и быт я 1 веду

Гость
Гость

Денег мама у меня просит и быт я 1 веду

Тогда в чем твоя проблема и почему ты злой, как пес?

Гость
Гость

Почему же не создаешь? Почему сам не покупаешь, не готовишь?

Я сам себе еду покупаю или готовлю. Пироги и борщи даром не нужны, не говоря о том что еще и содержать бабу за это. Для меня вкусная еда на 15-20 месте в потребностях, никак не тянет на содержание бабы за готовку.

Гость

Или все-таки, быт ты ведешь лишь в своей комнате 2 раза в год, а мама просит денег на хату, в которой ты живешь и еду, которую ты жрешь?

Гость
Гость

Я сам себе еду покупаю или готовлю. Пироги и борщи даром не нужны, не говоря о том что еще и содержать бабу за это. Для меня вкусная еда на 15-20 месте в потребностях, никак не тянет на содержание бабы за готовку.

Ну и молодец тогда. Найди себе пополамщика. Отчего же ты злой, если ты все сам можешь?

Гость
Прелесть

Ну не знаю кто говорит что пополам нормален. Нет. Любой девушке приятна забота и нежное отношение от мужчины. Этим вы и ценны. Единственное что можете дать это мужскую заботу. А женщина свою женскую. Все. Энергообмен здоровый. Калькулятор на работе оставляйте мужчины.
Со своим все обсудили, с него весь досуг еда оплата, одежда и тд, я создаю уют готовлю прибираю. Так он сам встает по утрам завтрак готовит, мне дает выспаться. Может приготовить двоим. Мне вкусняшек принести. И мне приятно его вкусненьким порадовать ждать после работы. И сам говорит 3 года жил один, умеет и готовить сносно и голодным не останется, но то что я уют создала оценил. Женскую заботу. Слышала как другу сказал у меня любимая дома, уютно светло так стало. Квартира преобразилась. Не такая пустая. Хочу быстрее домой приходить. Занавески скатерть купил. Самому нравится. Вот женщины мужчин как меняют. И смеется.
Кстати я не работаю. Это тоже обсуждено. Хочет чтобы дома была, занималась хобби а не заработком, а он добытчик. Обоих устраивает и нет никаких претензий кто что больше сделал. Девочки, адекватные мужчины еще есть! Поэтому не хотите совмещать все сразу - за борт спорящего персонажа. Супергероиней лично быть не хочу. Нечего мне навязывать ни совок, ни запад. Обе системы имеют свои нюансы. Мне не подходят. У меня свои ценности. По другому не будет. Да и зачем.

Таких аленей 1 на 100. Ищите, только к нормальным мужикам не лезьте, сразу оговаривайте, что ищете содержание своей ленивой задницы. Одной бабе повезет, а сотня идет в пятерочку кассиром. Удачи вам

Гость
Project Status 6

Авторша, вам нужно понять одну вещь:

Мужчины массово прозревают и аленей-дурачков все менбше и меньше. Никьо за вашу писечку тонны золота вам тащить не будет. Успокойтесь

Мужик, который в состоянии обеспечить жену, семью, родственников, и любовниц, аленем себя не считает. И никто его не считает. Это ресурсные нормальные мужики, они могут себе это позволить и не парятся. Таких любят, уважают и ценят. А убожества, которые бояться потратить копейку, бояться быть «использованными» - закомплексованным неудачники, несостоявшиеся личности и нищеброды. Им только и остаётся гордиться тем, что отстояли свои никому не нужные копейки. Смешные, никому не нужные и жалкие.

Гость
Гость

Таких аленей 1 на 100. Ищите, только к нормальным мужикам не лезьте, сразу оговаривайте, что ищете содержание своей ленивой задницы. Одной бабе повезет, а сотня идет в пятерочку кассиром. Удачи вам

Он не алень, он мужик. И это нормальный, а к тем, кого вы нормальными названое, мы не то, что не лезем, десятой дорогой обходим 😂Боже упаси 😱

Гость
Гость

Ну так тебе вообще баба не нужна. Какие проблемы?

Цаца

Эх, встречала я пополамщиков на сайтах знакомств. На свидания с ними не ходила ни разу. Зачем?

Гость
Гость

Полностью с вами согласна! У вас, в целом, очень здравая, трезвая и аргументированная позиция. Единственное, что вы, как мне кажется, излишне суетитесь и истерите в дискуссии:)) Спокойнее нужно быть и снисходительнее к оппонентам:))...
А так, безусловно, "аленям" - своё, а нормальным мужикам - своё, тут не поспоришь....А уж там, посмотрим, кто в выигрыше окажется:)))))))))

Гость
Гость

Ну так тебе вообще баба не нужна. Какие проблемы?

Так, проблем у него никаких и нет: он здесь уже сотню сообщений по этому поводу написал... И, уж совершенно точно, что баба ему никакая не нужна... Очень мудрая позиция!

Гость
Гость

Тогда в чем твоя проблема и почему ты злой, как пес?

с мамкой спит, это ж очевидно, никто другой не даёт.
Прям бином "Ньютона".
Таких здесь каждый первый.

Валера из Москвы
Прелесть

Так если у пары бюджет 50/50 вовсе не означает, что нежность и забота отсутствует. МЧ же дарит цветы и подарки и при этом не требует 50% оплаты🤣.

Так вы изначально так договорились, тем более ты не работаешь, значит у тебя не было и не будет карьерных амбиций. Мне вот нужна ровня в отношениях с человеком и пресловутый "уют и очаг" как единственный плюс от женщины для меня смехотворнен в 21 веке.

Гость
Гость

а ты кем работаешь? у пАПАламов "кредо" - нищук со стажем.😁

Валера из Москвы
Цаца

Эх, встречала я пополамщиков на сайтах знакомств. На свидания с ними не ходила ни разу. Зачем?

Это как, в анкете прям так и записано? Или ты просто придумываешь?

Гость
Валера из Москвы

Так если у пары бюджет 50/50 вовсе не означает, что нежность и забота отсутствует. МЧ же дарит цветы и подарки и при этом не требует 50% оплаты🤣.

Так вы изначально так договорились, тем более ты не работаешь, значит у тебя не было и не будет карьерных амбиций. Мне вот нужна ровня в отношениях с человеком и пресловутый "уют и очаг" как единственный плюс от женщины для меня смехотворнен в 21 веке.

баба есть?

Валера из Москвы
Гость

Он не алень, он мужик. И это нормальный, а к тем, кого вы нормальными названое, мы не то, что не лезем, десятой дорогой обходим 😂Боже упаси 😱

Вот именно "мужик", нормальная женщина своего мужчину никогда бы "мужиком" не называла. 21 век на дворе, а у вас до сих пор родо-племенные отношения.

Валера из Москвы
Гость

Мужик, который в состоянии обеспечить жену, семью, родственников, и любовниц, аленем себя не считает. И никто его не считает. Это ресурсные нормальные мужики, они могут себе это позволить и не парятся. Таких любят, уважают и ценят. А убожества, которые бояться потратить копейку, бояться быть «использованными» - закомплексованным неудачники, несостоявшиеся личности и нищеброды. Им только и остаётся гордиться тем, что отстояли свои никому не нужные копейки. Смешные, никому не нужные и жалкие.

Мне кажется ты насмотрелась Байгужина и прочих инфоцыган продавцов женского счастья. Блэт, какой нормальный мужчина будет помимо семьи содержать любовниц🤣?))

Гость
Валера из Москвы

Вот именно "мужик", нормальная женщина своего мужчину никогда бы "мужиком" не называла. 21 век на дворе, а у вас до сих пор родо-племенные отношения.

Валера, ты чё такой душный?
И всё-таки, кем работаешь и есть баба на "пАПАламе"?
не юли, отвечай, а то чересчур говорливый, прям заснуть можно

Валера из Москвы
Гость

баба есть?

"бабы" нет

Валера из Москвы
Гость

Валера, ты чё такой душный?
И всё-таки, кем работаешь и есть баба на "пАПАламе"?
не юли, отвечай, а то чересчур говорливый, прям заснуть можно

Так ты мне кто? Не нравится, не читай и не отвечай.

Гость
Валера из Москвы

"бабы" нет

типа меня на место поставил? ахаха
Всё ты прекрасно понял, о чём тя спросили, только "душка" не хватает ответить за свои слова, поэтому прикрываешься псевдо - интеллигентностью.
Дешёвка, с огромным самомнением.

Валера из Москвы
Гость

типа меня на место поставил? ахаха
Всё ты прекрасно понял, о чём тя спросили, только "душка" не хватает ответить за свои слова, поэтому прикрываешься псевдо - интеллигентностью.
Дешёвка, с огромным самомнением.

Ты что такая нервная, разговариваешь как шаболда дворовая на своем жаргоне имбецильном. Не волнуйся и тебя кто нибудь купит, мужиков для баб хватает.

Гость
Гость

Во всем цивилизованном мире нет такого понятия глава семьи. Муж и жена равноценные партнеры, брак заключается не ради выгоды одного за счет другого, а изза взаимных чувств. Но русское бабье самое продажное и наглое, хотят равноправия при котором все обязанности останутся на мужике

А почему именно русские? У бурятов или якутов все иначе? Или может у чеченов, аварцев и чувашей сплошной пополам в семьях? Так я тебя огорчу, у национальных меньшинств в России жены еще больше зависимы от финансовых возможностей мужей, чем русские женщины.

Гость
Гость

Чем отличается нахлебник от альфонса?

Видимо альфонс на простую женщину даже не посмотрит. А нахлебник и приживала как раз простую хочет, ей легче сесть на шею.

Гость
Гость

Перестань твердить что вы поумнели, вы настолько же тупы как и 50-100 лет назад. Я бы сказал вы даже деградировали, живете в соцсетях, делать ничего не умеете. Единственное что изменилось, так это то что мужчины дали вам права и вы больше не являетесь собственностью мужчины. Хотя по факту продолжаете торговать собой как куском мяса.

Если женщины такие глупые, то что же вы требуете от нас одинаковых с вами заработков? Как может глупая баба зарабатывать столько же, сколько зарабатывает умный мужчина?
Ох уж эта мужская логика! 🤣

Валера из Москвы
Гость

Видимо альфонс на простую женщину даже не посмотрит. А нахлебник и приживала как раз простую хочет, ей легче сесть на шею.

Дак а что местные простушки об каких то альфонсах говорят, они их в своих Мухосрансках в жизни не видели и не увидят.

Гость
Гость

Да ты сама баба. Троллингом тут подрабатываешь? У тебя речь женская.

Гость
Гость

Видишь ли милая, ты как и многие современницы, пытаешься натянуть сову на глобус. То есть вменить мужчине обязанности из дремуче патриархальной модели семьи, а за женщиной оставить весь спектр вольностей из либерально договорной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу.
Желаете мужчину "добытчик, защитник итд итп"? Такие есть. Но во первых ты, как невеста, должна быть молода красива здорова целомудрена, а во вторых твоя роль в союзе с таким мужчиной - ноги господину мыть воду пить. И третье - приданное, голопопая лимита не вариант. Согласная?

Смотря какой добытчик.

Гость
Гость

Вы такого нах послали?)

Поиздевалась сначала для морального ущербу, а потом конечно послала 😁