Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой …
А что там тащить-то? Если мужчина совсем лентяй - наймёт подёнщицу, если не совсем - будет заказывать готовую еду или готовить полуфабрикаты. А дальше - стирает стиральная машина, убирает пылесос.. и далее по списку. Много сил и времени этот "весь быт" не занимает. Это не советское время, когда стирали на стиральной доске, и не деревня, когда стирали в речке (как летом, так и зимой).
‼️Ну так и мужички сейчас не поля пашут от забора до заката)).
Либо ты манагер, который только на клавиатуру ноутбука нажимает и за него работает компьютер, либо таксист, который рулит и на педали нажимает, а везёт-то автомобиль, либо рабочий на заводе, который на кнопки станка потыкал, программку задал и сидит, ждёт результат)).
Так почему тогда мужичьё после работы нуждается в отдыхе на диване, а женщины должны вторую смену у плиты и с пылесосом отработать?)) Вы же точно также на работе только на кнопочки нажимаете и всё 🤷🏻😏
Какое твое собачье дело как тебя оценивает ***? То есть тебя оценили как вещь и ты продалась как вещь, да?
Абсолютно любой подкатывающий мужичок оценивает женщину как вещь). Любой! И не важно сама она за себя платит или нет).
Поэтому лучше не быть тупой и не позволять себя использовать нахаляву)).
"Лаской и заботой"- читать как содержанием и подарками. Иначе твой пост не имеет смысла. Пополамщик тоже может быть ласковым и заботливым, но ты то про деньги пишешь.
А в чём заключается забота пополамщика?))
Лапшу навешает на уши бесплатно если только 😁. Или скажет «ты у меня такая молодец, всё на своём горбу тащишь, со всем справляешься»? 😁
А в чём заключается забота пополамщика?))
Лапшу навешает на уши бесплатно если только 😁. Или скажет «ты у меня такая молодец, всё на своём горбу тащишь, со всем справляешься»? 😁
Во-во 😁
Причем у мужиков и фантазии нет особо, ладно б если б как-то ярко и красочно б ободряли, а так пара банальных фраз и все.
Моя бабушка можно сказать содержала деда, потому что дед был честный мент с низкой зп, а бабушка высококвалифицированный юрист с зп втрое выше.
Мои мать и отец оба работают и счастливы в браке уже 32 года. Отец зарабатывает вдвое больше, но деньгами своими он распоряжается сам, а не на мамку тратит. Я ни дня в жизни не помню чтоб мама была безработной.
Бедная мама, небось даже отпуска не видела
Одна женская энергетика много стоит, ведь ради нее ты пасешься на женском сайте.
В жизни ты ее купить не можешь, только объедки на женских форумах можешь подбирать. Мы тут дозировано даём женскую энергетику и то только в троллизме.
Ржака над мужиками издеваться здесь. 😁
Ааххахахаххаххаххаххаххпзххахахах
Вот в том-то и дело, мужики лезут даже здесь к женщинам, на женском сайте.
Некоторые мужики перестали быть хозяевами своим словам.
Например говорят они, что им женщины не нужны, так и валили б с женского сайта, а то они ещё и регистрируют странички тут, фото выставляют 😂
Что стало с мужиками вообще????
Ну ты тоже фото выстави, мы хоть посмотрим на женщину которая знает себе цену
То есть если я хочу сказать, что Донцова пишет дерьмище, то я должен сам написать детектив и показать как надо? Или чтоб сказать, что Лада Приора гAvно, я должен собрать автомобиль с нуля?)))
Ну, а как иначе? 😁 Отвечай за слова свои.
Если на что-то говоришь, что оно г...тогда покажи, что не г...
Ты мужик или нет?
Вот те кто в пятерке работают должны создавать семью с продавцом из магнита, а не орать "мужик должен обеспечивать". Если баба нищая, то и мужика такого же она достойна, чтоб совместно с низов выбираться, ипотеку вместе брать.
Угу)). А нафига им это?))
Женщинам лучше для себя жить, если не нашлось достойного мужчины для создания семьи 🤷🏻
Конечно воздердишься, с логикой у тебя ж беда, поэтому ты сидишь на женском сайте, а мог бы и с мужиками на рыбалку съездить или в машинах по разбираться . 😁
Зачем мне рыбалка? Рыбы в магазине навалом любой. А для того чтоб ковыряться в машине, есть автослесарь. Мне *** морозить на льду не доставляет удовольствия.
И толку-то, что они работали оба, все равно тебе отдельное жилье не смогли купить, так и живёте всем табором в одной квартире. 😂
А вот, если б твой папаша поднапрягся, сейчас бы у тебя было свое жилье, и личная жизнь, а так только и остаётся тебе в злобе *** здесь. 😂
Дак я не писал, что я живу в одиночестве) Но эбат!ся и плодиться, для меня не является высшей ценностью и наградой, которую вы строите из элементарных отношений.
А что тебе не хватает твоей девушки? Она у тебя скучная и унылая, раз добираешь женского общения на стороне? 😉
Поди и страшная ещё, раз с другими ее сравниваешь, прося фото у других женщин. 😁
Это не желчь и не сарказм, это правда, тебе скучно со своей девушкой, вот скучно так, что ты пошел искать женские сайты, чтоб хоть как-то разнообразить свою унылую жизнь с девушкой)
Вот нашел ты женский сайт и теперь тебя отсюда за уши не оттащить. С голодухи на любой диалог с женщиной кидаешься 😁