Гость
Статьи
У пополамщиков выбор …

У пополамщиков выбор не велик?

Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой …

Опрос
Я права?
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А что там тащить-то? Если мужчина совсем лентяй - наймёт подёнщицу, если не совсем - будет заказывать готовую еду или готовить полуфабрикаты. А дальше - стирает стиральная машина, убирает пылесос.. и далее по списку. Много сил и времени этот "весь быт" не занимает. Это не советское время, когда стирали на стиральной доске, и не деревня, когда стирали в речке (как летом, так и зимой).

‼️Ну так и мужички сейчас не поля пашут от забора до заката)).

Либо ты манагер, который только на клавиатуру ноутбука нажимает и за него работает компьютер, либо таксист, который рулит и на педали нажимает, а везёт-то автомобиль, либо рабочий на заводе, который на кнопки станка потыкал, программку задал и сидит, ждёт результат)).

Так почему тогда мужичьё после работы нуждается в отдыхе на диване, а женщины должны вторую смену у плиты и с пылесосом отработать?)) Вы же точно также на работе только на кнопочки нажимаете и всё 🤷🏻😏

Гость
Валера из Москвы

Да не, у тебя горит жЭпа) троллингом прекрываешься просто.

От чего бы ей гореть?))

От злости и тупости местных инцелов? 😁

Гость
Гость

Это не мой круг, это по всей стране. 80% разводов как доказательство.

Это доказательство того, что нищебродов проблемных нужно обходить стороной чтобы потом не мотать нервы в разводах с ними и не становиться *** 🤷🏻

Гость
Гость

Какое твое собачье дело как тебя оценивает ***? То есть тебя оценили как вещь и ты продалась как вещь, да?

Абсолютно любой подкатывающий мужичок оценивает женщину как вещь). Любой! И не важно сама она за себя платит или нет).

Поэтому лучше не быть тупой и не позволять себя использовать нахаляву)).

Гость
Гость

"Лаской и заботой"- читать как содержанием и подарками. Иначе твой пост не имеет смысла. Пополамщик тоже может быть ласковым и заботливым, но ты то про деньги пишешь.

А в чём заключается забота пополамщика?))

Лапшу навешает на уши бесплатно если только 😁. Или скажет «ты у меня такая молодец, всё на своём горбу тащишь, со всем справляешься»? 😁

Гость
Гость

А в чём заключается забота пополамщика?))

Лапшу навешает на уши бесплатно если только 😁. Или скажет «ты у меня такая молодец, всё на своём горбу тащишь, со всем справляешься»? 😁

Во-во 😁
Причем у мужиков и фантазии нет особо, ладно б если б как-то ярко и красочно б ободряли, а так пара банальных фраз и все.

Охмайо
Гость

Моя бабушка можно сказать содержала деда, потому что дед был честный мент с низкой зп, а бабушка высококвалифицированный юрист с зп втрое выше.
Мои мать и отец оба работают и счастливы в браке уже 32 года. Отец зарабатывает вдвое больше, но деньгами своими он распоряжается сам, а не на мамку тратит. Я ни дня в жизни не помню чтоб мама была безработной.

Бедная мама, небось даже отпуска не видела

Валера из Москвы
Гость

Ну ну.
Википедия для тебя тоже бульварное чтиво? 😂

Ха-ха) более чем. А для тебя авторитетный источник?

Валера из Москвы
Гость

Одна женская энергетика много стоит, ведь ради нее ты пасешься на женском сайте.
В жизни ты ее купить не можешь, только объедки на женских форумах можешь подбирать. Мы тут дозировано даём женскую энергетику и то только в троллизме.
Ржака над мужиками издеваться здесь. 😁

Ааххахахаххаххаххаххаххпзххахахах

Валера из Москвы
Гость

Вот в том-то и дело, мужики лезут даже здесь к женщинам, на женском сайте.
Некоторые мужики перестали быть хозяевами своим словам.
Например говорят они, что им женщины не нужны, так и валили б с женского сайта, а то они ещё и регистрируют странички тут, фото выставляют 😂
Что стало с мужиками вообще????

Ну ты тоже фото выстави, мы хоть посмотрим на женщину которая знает себе цену

Валера из Москвы
Гостья

Вот это точно, *** это энергетические вампиры.

А вы прям зарядные устройства

Гость
Валера из Москвы

Ха-ха) более чем. А для тебя авторитетный источник?

И много ль ты написал книг, что можешь называть разные источники информации только бульварным чтивом?

Гость
Валера из Москвы

Ааххахахаххаххаххаххаххпзххахахах

Что и требовалось доказать, ты и тебе подобные только и пасетесь тут, чтоб энергетики урвать, только беситесь потом, что вас тут помоями обливают 😁

Валера из Москвы
Гостья

Например секс.
опять же семья, дети.
Без мужика женщина может завести ребенка и будет иметь семью. Без женщины мужик будет один как сыч.

Слишком преувеличиваете ценность секса. И тем более семьи.

Гость
Валера из Москвы

У меня нет потребности в мужской оценке на женском сайте.
😁
Если я и охмуряю мужчин, то точно не с женским началом, 😁

Гость
Валера из Москвы

А вы прям зарядные устройства

Конечно 😄
Вон у нас какой популярный сайт. 😄 Все для нас принцессок..

Валера из Москвы
Гость

И много ль ты написал книг, что можешь называть разные источники информации только бульварным чтивом?

То есть если я хочу сказать, что Донцова пишет дерьмище, то я должен сам написать детектив и показать как надо? Или чтоб сказать, что Лада Приора гAvно, я должен собрать автомобиль с нуля?)))

Валера из Москвы
Гость

У меня нет потребности в мужской оценке на женском сайте.
😁
Если я и охмуряю мужчин, то точно не с женским началом, 😁

Ну можно хоть краем глаза посмотреть на охмурительницу? А то у меня одни бесплатные давалки-сосалки.

Гость
Валера из Москвы

То есть если я хочу сказать, что Донцова пишет дерьмище, то я должен сам написать детектив и показать как надо? Или чтоб сказать, что Лада Приора гAvно, я должен собрать автомобиль с нуля?)))

Ну, а как иначе? 😁 Отвечай за слова свои.
Если на что-то говоришь, что оно г...тогда покажи, что не г...
Ты мужик или нет?

Гость
Валера из Москвы

Ну можно хоть краем глаза посмотреть на охмурительницу? А то у меня одни бесплатные давалки-сосалки.

Сначала деньги заработай, а потом глазком смотри на женщин.
😁

Валера из Москвы
Гость

Ну, а как иначе? 😁 Отвечай за слова свои.
Если на что-то говоришь, что оно г...тогда покажи, что не г...
Ты мужик или нет?

Круто, я пожалуй воздержусь от таких логических последовательностей😂

Валера из Москвы
Гость

Сначала деньги заработай, а потом глазком смотри на женщин.
😁

А сколько надо то? Может у меня хватит)

Гость
Гость

Вот те кто в пятерке работают должны создавать семью с продавцом из магнита, а не орать "мужик должен обеспечивать". Если баба нищая, то и мужика такого же она достойна, чтоб совместно с низов выбираться, ипотеку вместе брать.

Угу)). А нафига им это?))

Женщинам лучше для себя жить, если не нашлось достойного мужчины для создания семьи 🤷🏻

Гость
Валера из Москвы

Надо сначала свадьбу, а потом пожизненное, достойное обеспечение в браке жены и детей).

Потянешь?😁

Гость
Валера из Москвы

Круто, я пожалуй воздержусь от таких логических последовательностей😂

Конечно воздердишься, с логикой у тебя ж беда, поэтому ты сидишь на женском сайте, а мог бы и с мужиками на рыбалку съездить или в машинах по разбираться . 😁

Гость
Валера из Москвы

У тебя на мужские интересы денег нет, с чего ты взял, что у тебя хватит денег на женщину? 😁

Гость
Валера из Москвы

Ну вот видишь как хорошо)).

Тебе кто-то мешает жить в одиночестве?))

Гость
Гость

Надо сначала свадьбу, а потом пожизненное, достойное обеспечение в браке жены и детей).

Потянешь?😁

Какая им свадьба? 😂 У них денег нет, чтоб госпошлину в ЗАГСе оплатить при заключении брака, а вы про свадьбу говорите.

Гость
Валера из Москвы

Бисер метать перед свиньями? 😏

Нам вполне достаточно, что наши мужья нас любят и ценят 🙂

Валера из Москвы
Гость

Потянешь?😁

Как пел Маликов - "нет, ты не для меня...")

Гость
Охмайо

Бедная мама, небось даже отпуска не видела

На море семьей раз в год ездили. В остальном что мать что батя всю жизнь работали

Валера из Москвы
Гость

Конечно воздердишься, с логикой у тебя ж беда, поэтому ты сидишь на женском сайте, а мог бы и с мужиками на рыбалку съездить или в машинах по разбираться . 😁

Зачем мне рыбалка? Рыбы в магазине навалом любой. А для того чтоб ковыряться в машине, есть автослесарь. Мне *** морозить на льду не доставляет удовольствия.

Валера из Москвы
Гость

Ну вот видишь как хорошо)).

Тебе кто-то мешает жить в одиночестве?))

Дак я не писал, что я живу в одиночестве) Но эбат!ся и плодиться, для меня не является высшей ценностью и наградой, которую вы строите из элементарных отношений.

Гость
Гость

На море семьей раз в год ездили. В остальном что мать что батя всю жизнь работали

И толку-то, что они работали оба, все равно тебе отдельное жилье не смогли купить, так и живёте всем табором в одной квартире. 😂
А вот, если б твой папаша поднапрягся, сейчас бы у тебя было свое жилье, и личная жизнь, а так только и остаётся тебе в злобе *** здесь. 😂

Гость
Валера из Москвы

Зачем мне рыбалка? Рыбы в магазине навалом любой. А для того чтоб ковыряться в машине, есть автослесарь. Мне *** морозить на льду не доставляет удовольствия.

Только перепираться с женщинами вот для тебя удовольствие и твой уровень. Мда...мужички пошли ,😂

Гость
Валера из Москвы

Дак я не писал, что я живу в одиночестве) Но эбат!ся и плодиться, для меня не является высшей ценностью и наградой, которую вы строите из элементарных отношений.

А что тебе не хватает твоей девушки? Она у тебя скучная и унылая, раз добираешь женского общения на стороне? 😉
Поди и страшная ещё, раз с другими ее сравниваешь, прося фото у других женщин. 😁

Валера из Москвы
Гость

Только перепираться с женщинами вот для тебя удовольствие и твой уровень. Мда...мужички пошли ,😂

Ты наверное не в курсе, что мужики от своих мигер на рыбалку сваливают. Мне не нужно, мне никто мозг не выносит.

Валера из Москвы
Гость

А что тебе не хватает твоей девушки? Она у тебя скучная и унылая, раз добираешь женского общения на стороне? 😉
Поди и страшная ещё, раз с другими ее сравниваешь, прося фото у других женщин. 😁

Тебе до нее как до Китая раком. Ещё у нее есть очень важный орган - мозг.

Гость
Валера из Москвы

Такой мозг, что тебе с ней скучно, поэтому ты тусишь на женском сайте общаясь с другими женщинами. 😂

Гость
Валера из Москвы

Ты наверное не в курсе, что мужики от своих мигер на рыбалку сваливают. Мне не нужно, мне никто мозг не выносит.

У нормальных мужчин есть свои интересы, окромя посиделок на женском сайте 😉

Валера из Москвы
Гость

Такой мозг, что тебе с ней скучно, поэтому ты тусишь на женском сайте общаясь с другими женщинами. 😂

Да ты можешь хоть всю желч излить и сарказм. Но факт, есть факт.

Валера из Москвы
Гость

У нормальных мужчин есть свои интересы, окромя посиделок на женском сайте 😉

Есть и щас ими займусь, а вы дальше лейте желч и ждите принцев)

Гость
Валера из Москвы

Да ты можешь хоть всю желч излить и сарказм. Но факт, есть факт.

Это не желчь и не сарказм, это правда, тебе скучно со своей девушкой, вот скучно так, что ты пошел искать женские сайты, чтоб хоть как-то разнообразить свою унылую жизнь с девушкой)
Вот нашел ты женский сайт и теперь тебя отсюда за уши не оттащить. С голодухи на любой диалог с женщиной кидаешься 😁

Гость
Валера из Москвы

Другие интересы, это другие темы на этом сайте? 😂 И желчь пишется с мягким знаком, хоть проси свою умную девушку, чтоб она ошибки у тебя проверяла, когда строчишь сообщения на женский сайт 😂

Гость
Валера из Москвы

Это вряд ли)), если она подобрала нищеброда))

Гость
Валера из Москвы

Мы уже дождались))

Гостья
Валера из Москвы

Кому это все не надо, дро чит в одного до пенсии

Гостья
Гость

Так никто твоей мамке не завидует.

Гость
Гость

Что и требовалось доказать, ты и тебе подобные только и пасетесь тут, чтоб энергетики урвать, только беситесь потом, что вас тут помоями обливают 😁

Нет у вас энергетики, ее хватает только мозг выносить мужьям.

Гость
Гость

Нет у вас энергетики, ее хватает только мозг выносить мужьям.

Мозг выносят только xepoвым мужьям 😏