Гость
Статьи
У пополамщиков выбор …

У пополамщиков выбор не велик?

Найти женщину, с которой можно иметь регулярный секс, делить счета и ни о чем не париться - уже удача. Любая женщина, которая выглядит хотя бы сносно и согласится на эти условия, подойдёт. По этой …

Опрос
Я права?
Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Валера из Москвы
Гость

Мозг выносят только xepoвым мужьям 😏

Всем, это инфа 💯. Особенно те кто дома сидят без дела. Категорически не рекомендуется садить себе на шею тунеядку.

Гость
Валера из Москвы

Всем, это инфа 💯. Особенно те кто дома сидят без дела. Категорически не рекомендуется садить себе на шею тунеядку.

Не знаю)). Я не выношу, но у меня и муж хороший). Всегда выслушает, поддержит.

У меня просто ничего не накапливается чтобы закатывать истерики 🤷🏻

И работу из дома в корону мы пережили, в то время как многие поразводились, оставшись наедине друг с другом 🙂

А если своим женщинам вы постоянно говорите что-то вроде «отстань от меня со своей ерундой, я не хочу этого слышать», то конечно она рано или поздно взорвется на ровном месте из-за какой-нибудь малозначительной мелочи и вынесет весь мозг.

Гость
Гость

И толку-то, что они работали оба, все равно тебе отдельное жилье не смогли купить, так и живёте всем табором в одной квартире. 😂
А вот, если б твой папаша поднапрягся, сейчас бы у тебя было свое жилье, и личная жизнь, а так только и остаётся тебе в злобе *** здесь. 😂

Наше жилье досталось от отца. Он умер когда мне было 16.

Гость
Гость

Нет у вас энергетики, ее хватает только мозг выносить мужьям.

Это точно

Гость
Гость

Мозг выносят только xepoвым мужьям 😏

Вот только по вашим меркам 90% мужей херовые потому что даже сотки не зарабатывают. До вас не доходит что зп не от мужика зависит, страна у нас такая. Друга выкинула жена из семьи за то что я зарабатываю 110 на вахте, а он так не может. Ей было *** что я без семьи и могу себе это позволитт, а он семейный и не может оставить семью на 70% своей жизни. Просто твердила ему мне денег мало, езжай на вахту. А сама типо домохозяйка, хотела дома самой себе пожрать готовить пока муж на вахте.

Сон
Гость

Спроси это у своей мамы.

Спросил бы,так нету ее уже.Да и смысла нету,она двоих подняла,когда отца не стало и бабла по членам не насасывала,за то ей поклон низкий и до конца за то,оа даже сумму своей пенсии не знала,ненужна она ей была,тут многим до нее мохом *** на магистрали.Так что пачку прихлопни когда родственников упоминаешь,их статус еще заработать надо.

Гостья
Сон

Спросил бы,так нету ее уже.Да и смысла нету,она двоих подняла,когда отца не стало и бабла по членам не насасывала,за то ей поклон низкий и до конца за то,оа даже сумму своей пенсии не знала,ненужна она ей была,тут многим до нее мохом *** на магистрали.Так что пачку прихлопни когда родственников упоминаешь,их статус еще заработать надо.

Ну вот, даже твоей матери мужик не нужен был. А современным женщинам тем более не нужно ***.

Гостья

Ну вот, даже твоей матери мужик не нужен был. А современным женщинам тем более не нужно ***.

Да, согласна с вами! Социальное устройство современного общества не стимулирует людей вступать в семейные отношения, особенно молодежь. Со многими разговаривала на эту тему - 90+% и парней, и девушек категорически не собираются заводить семьи...

Гость
Гость

Вот только по вашим меркам 90% мужей херовые потому что даже сотки не зарабатывают. До вас не доходит что зп не от мужика зависит, страна у нас такая. Друга выкинула жена из семьи за то что я зарабатываю 110 на вахте, а он так не может. Ей было *** что я без семьи и могу себе это позволитт, а он семейный и не может оставить семью на 70% своей жизни. Просто твердила ему мне денег мало, езжай на вахту. А сама типо домохозяйка, хотела дома самой себе пожрать готовить пока муж на вахте.

А сотку можно только на вахте делать? 😏

Гость
Сон

Вот-вот. Несчастные женщины советского времени так пахали, что на тот свет раньше времени ушли.

Нах надо на них ровняться? Чтобы тоже тащить всё на своём горбу, быть несчастной и сгинуть лет в 50? Что в этом хорошего?

Валера из Москвы
Гость

Вот-вот. Несчастные женщины советского времени так пахали, что на тот свет раньше времени ушли.

Нах надо на них ровняться? Чтобы тоже тащить всё на своём горбу, быть несчастной и сгинуть лет в 50? Что в этом хорошего?

Ты угараешь? У нас все деды померли, а бабки до сих пор живы и здоровеньки.

Валера из Москвы
Гость

Да ты зайди в больничку, на одного совкового деда, 10 бабок в очереди сидят кудахтают.

Гость
Валера из Москвы

Да ты зайди в больничку, на одного совкового деда, 10 бабок в очереди сидят кудахтают.

Так женщины следят за своим здоровьем, во время лечат, по больницам ходят, на правильном питании сидят, а мужики? 😂
Живут с девизом :" от чего не помирают само пройдет".

Гость
Валера из Москвы

Ты угараешь? У нас все деды померли, а бабки до сих пор живы и здоровеньки.

Деды померли потому что всю жизнь курили, бухали как не в себя и плядовали собирая заразу).

Бабки хоть пользу принесли. Детей родили, на своём горбу их тащили.

Неравноценно как-то, тебе не кажется? 😏

Валера из Москвы
Гость

Деды померли потому что всю жизнь курили, бухали как не в себя и плядовали собирая заразу).

Бабки хоть пользу принесли. Детей родили, на своём горбу их тащили.

Неравноценно как-то, тебе не кажется? 😏

Если чо, тут была речь, что бабки совка свою жизнь положили и в 50 отгнили. А я парировал, что они живы до сих пор. То есть автор комментария - балабол.

Гость
Гость

А сотку можно только на вахте делать? 😏

Сделаешь дома если не в москве - дам пирожек

Гость
Гость

Сделаешь дома если не в москве - дам пирожек

Мой муж из дома 400 в месяц зарабатывает. ITшник

Гость
Валера из Москвы

Если чо, тут была речь, что бабки совка свою жизнь положили и в 50 отгнили. А я парировал, что они живы до сих пор. То есть автор комментария - балабол.

Те бабки, которые упахивались, те и ушли на тот свет, а те, которые себя берегли, те до старости прожили). Деды же ласты склеили в 50-60, потому что фигней при жизни страдали (пили, курили, плядовали, рисковали).

Что не так? И где нелогично? 🤷🏻

Гость
Гость

Мой муж из дома 400 в месяц зарабатывает. ITшник

Пох на твоего мужа, сама сделай хоть чтото в этой жизни.
А по факту ты 99% пiздишь про зп мужа и 50% что ты вообще мужик с зп 30к.

Гость
Гость

Те бабки, которые упахивались, те и ушли на тот свет, а те, которые себя берегли, те до старости прожили). Деды же ласты склеили в 50-60, потому что фигней при жизни страдали (пили, курили, плядовали, рисковали).

Что не так? И где нелогично? 🤷🏻

Как можно в 1 кучу смешивать пиликурили и плядовали? Первое это яд, второе полезно для здоровья

Гость
Гость

Пох на твоего мужа, сама сделай хоть чтото в этой жизни.
А по факту ты 99% пiздишь про зп мужа и 50% что ты вообще мужик с зп 30к.

Приятно видеть как тебя от зависти бомбануло 😆

Сама я сделала до замужества достаточно)). Квартиру заработала, по миру поездила, получила опыт работы аж в трёх международных компаниях, семью хорошую создала). Могу и отдохнуть))😛

А ты злись дальше, невостребованец)).

Гость
Гость

Приятно видеть как тебя от зависти бомбануло 😆

Сама я сделала до замужества достаточно)). Квартиру заработала, по миру поездила, получила опыт работы аж в трёх международных компаниях, семью хорошую создала). Могу и отдохнуть))😛

А ты злись дальше, невостребованец)).

Щас бы сказкам завидывать. Тут на форуме 9 из 10 в международных компаниях работают, по миру ездят и муж их с полляма зарплаты содержит, а по факту за 20к в пятерочке работают и поломойками подрабатывают, еще и иппотеку10к платят

Гость
Гость

Щас бы сказкам завидывать. Тут на форуме 9 из 10 в международных компаниях работают, по миру ездят и муж их с полляма зарплаты содержит, а по факту за 20к в пятерочке работают и поломойками подрабатывают, еще и иппотеку10к платят

Ок)). Про французскую компанию Перно Рикар почитай для общего развития)).

Я в ней 4 года трудилась менеджером. Могу назвать имена и фамилии многих сотрудников).

У них даже свой маленький остров во Франции есть, куда они ездят отдыхать).

Тебе на твоём cpaном севере на тяжёлых работах такое и не снилось))).

Гость
Гость

Ок)). Про французскую компанию Перно Рикар почитай для общего развития)).

Я в ней 4 года трудилась менеджером. Могу назвать имена и фамилии многих сотрудников).

У них даже свой маленький остров во Франции есть, куда они ездят отдыхать).

Тебе на твоём cpaном севере на тяжёлых работах такое и не снилось))).

А я барак абама и у меня негритянский член 35см тебе за щеку не влезит. Могу фотки скинуть

Гость
Гость

А я барак абама и у меня негритянский член 35см тебе за щеку не влезит. Могу фотки скинуть

Спрашивай про компанию). Не стесняйся).
Отвечу на любые вопросы)). Потом найдёшь телефон на их официальном сайте, позвонишь туда и проверишь). В Московском офисе на Якиманке на ресепшн сидит девочка Настя. У неё всё спросишь).

Ну или боишься, что правдой окажется и ты не переживешь? 😆

Мне даже лестно, что моя жизнь кажется таким как ты сказкой))).

Гость
Гость

Спрашивай про компанию). Не стесняйся).
Отвечу на любые вопросы)). Потом найдёшь телефон на их официальном сайте, позвонишь туда и проверишь). В Московском офисе на Якиманке на ресепшн сидит девочка Настя. У неё всё спросишь).

Ну или боишься, что правдой окажется и ты не переживешь? 😆

Мне даже лестно, что моя жизнь кажется таким как ты сказкой))).

Это не к чему, я там уже работал когда был королем великобритании

Гость
Гость

Это не к чему, я там уже работал когда был королем великобритании

Слив засчитан 😁

Ты жалок).

Гость
Гость

Слив засчитан 😁

Ты жалок).

Жалок тот кто придумывает себе работу сидя на форуме как ты. Какая мне разница что ты там навыдумываешь мне про свою работу, проверять эту информацию я все равно не стану. Так что давай останемся при мнении что ты безработная бытовая пpocтитyтka сидящая на шее у мужа как и все остальные местные бабы с зп 500к на форуме

Гость
Гость

Жалок тот кто придумывает себе работу сидя на форуме как ты. Какая мне разница что ты там навыдумываешь мне про свою работу, проверять эту информацию я все равно не стану. Так что давай останемся при мнении что ты безработная бытовая пpocтитyтka сидящая на шее у мужа как и все остальные местные бабы с зп 500к на форуме

Тебе что завидно? 😁Сядь тоже к мужу на шею, или рылом не вышел? 😂

Гость
Гость

Тебе что завидно? 😁Сядь тоже к мужу на шею, или рылом не вышел? 😂

Я не завидую местным выдумкам, даже наоборот презираю таких. Вот если бы ты честно написала что работаешь кассиром в пятерочке и подрабатываешь защеканкой по выходным я бы поверил.

Гость
Гость

Я не завидую местным выдумкам, даже наоборот презираю таких. Вот если бы ты честно написала что работаешь кассиром в пятерочке и подрабатываешь защеканкой по выходным я бы поверил.

Смысл выдумывать? 😁
Женщинам нет смысла тут выдумывать, мы ж на своем женском сайте сидим, и общаемся, вот если б мы прискакали на мужской сайт и начали там что-то о себе рассказывать, тогда можно было б подумать, что это выдумки.
И то зачем?
Давно понятно, что симпатичным и уверенным женщинам особо не надо по жизни напрягаться, им само все в руки идёт.

Гость
Гость

Ты чего так агришься, чудик?))

Что случится, если ты примешь правду, которую я тебе пишу?)) Твой мир перевернётся?)) Ты перестанешь себя уважать или почувствуешь себя ничтожеством?))

Да, сейчас я могу себе позволить не работать. Муж сам предложил. Я его не принуждала.

До замужества работала. Можно даже сказать вкалывала. Компании были международные, престижные. Название одной из них я тебе написала. На вопросы ответить готова. Интернет у тебя всегда под рукой. Всё можно найти и проверить.

Чего ты боишься?) Прилюдно обделаться и понять, что я не вру?))

Гость
Гость

Понимаю, в твоём мире кроме кассирш *** других женщин не существует)).

Какой ты всё-таки жалкий… Вот правда.

Гость
Гость

Смысл выдумывать? 😁
Женщинам нет смысла тут выдумывать, мы ж на своем женском сайте сидим, и общаемся, вот если б мы прискакали на мужской сайт и начали там что-то о себе рассказывать, тогда можно было б подумать, что это выдумки.
И то зачем?
Давно понятно, что симпатичным и уверенным женщинам особо не надо по жизни напрягаться, им само все в руки идёт.

Да просто убогий. 100 тыс на вахте - предел мечтаний)).

Даже знать о том, что бывает другая жизнь, не хочет 🤷🏻😏

И что самое страшное - похоже, что таких в нашей стране большинство… Очень грустно от этого.

Гость
Гость

Ты чего так агришься, чудик?))

Что случится, если ты примешь правду, которую я тебе пишу?)) Твой мир перевернётся?)) Ты перестанешь себя уважать или почувствуешь себя ничтожеством?))

Да, сейчас я могу себе позволить не работать. Муж сам предложил. Я его не принуждала.

До замужества работала. Можно даже сказать вкалывала. Компании были международные, престижные. Название одной из них я тебе написала. На вопросы ответить готова. Интернет у тебя всегда под рукой. Всё можно найти и проверить.

Чего ты боишься?) Прилюдно обделаться и понять, что я не вру?))

Ты можешь не писать больше про свою международную компанию, я тебе могу тоже с десяток таких назвать тупо прочитав про них в интернете и сказать что я в каждой гендиректор.

Гость
Гость

Ты можешь не писать больше про свою международную компанию, я тебе могу тоже с десяток таких назвать тупо прочитав про них в интернете и сказать что я в каждой гендиректор.

Давай напиши)).

Только учти, что я вопросы задам на засыпку и ты спалишься на враньё)).

Ты допускаешь, что эти международные компании существуют в РФ и в них работают обычные люди?)

Следующий вопрос). Ты отдаёшь себе отчёт, что на форум Вуман ру заходят разные люди, в том числе и работающие в иностранных компаниях, а также те, кто уехал жить зарубеж?)

На этом форуме есть женщина под ником LondonCityWoman. Она родилась в России, потом уехала в Лондон. Здесь она даже оставляла ссылки на свои соц сети чтобы люди убедились.

Про неё тоже будешь орать, что врёт? 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: