Гость
Статьи
Женятся ли москвичи …

Женятся ли москвичи мужчины или из Подмосковья на приезжих девушках?

Женятся ли коренные москвичи парни из Москвы или коренные мужчины из Подмосковья (Московская область за пределами мкад) на приезжих обычных девушках из России, к примеру из городов-миллионников?

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Катю Жужу загугли еще) Это еще эффектнее, чем реклама прокладок, ведущая дома-2, от сына миллиардера запузятилась, шикует, тетка страшная, как отомная война)

Кошмар а где и как она его нашла и зацепила? и кто ее ведущей поставил? Спасибо надо посмотреть в интернете и ее

Гость
Гость

Нет у них дети и у него куча бывших

так ЭКО может дети, какие бывшие. вот именно поэтому и бывшие, потому что ге й

Гость
Гость

Кошмар а где и как она его нашла и зацепила? и кто ее ведущей поставил? Спасибо надо посмотреть в интернете и ее

Так и зацепила) *** взамуж берет любых абсолютно) У миллиардеров отнюдь не принцессы жены, как видишь)

Гость
Гость

Ну и что что ***. Мог не женится и род не продолжать, он же младший. Мог жить один. Наследник старший и его дети.
Он натурал

Гость
Гость

Нет он Меган Маркл в рот смотрит это видно ради нее из страны уехал все как она хочет. Натурал он смотрит влюблёнными глазами на нее и делает по ее желанию все

Гость
Гость

Ну и что что ***. Мог не женится и род не продолжать, он же младший. Мог жить один. Наследник старший и его дети.
Он натурал

ну так это позор, гнилые ген ы

Гость
Гость

Так и зацепила) *** взамуж берет любых абсолютно) У миллиардеров отнюдь не принцессы жены, как видишь)

Да вижу. Самые обычные жёны это после встречи с ними они пластику делают. Но как и где они их находят и цепляют что именно он ее берут в жены это вопрос ведь на них толпа желающих но выбирают одну

Гость
Гость

Нет он Меган Маркл в рот смотрит это видно ради нее из страны уехал все как она хочет. Натурал он смотрит влюблёнными глазами на нее и делает по ее желанию все

ага, вот как раз если бы смотрели бы хотя бы одно интервью, все бы увидели бы ( переводом), они поэтому и наняли актрису

Гость
Гость

ну так это позор, гнилые ген ы

Да никакой позор. *** кто шифруется говорят не встретил свою любовь и все. Встречаются для вида, но не женятся. Лазарев не женат, дети есть. Роналдо тоже не женат дети есть. Мать никто не знает. Суррогатное оплатили и все. Не женятся и живут с кем хотят. Говорят ну не встретили свою любовь и все пусть думают что хотят

Гость
Гость

Да вижу. Самые обычные жёны это после встречи с ними они пластику делают. Но как и где они их находят и цепляют что именно он ее берут в жены это вопрос ведь на них толпа желающих но выбирают одну

Да, все они до пластики страшко, обычные, не богатые) Поменьше *** слушай, они в уши ссут одно, на деле мы видим совсем другое)

Гость
Гость

Да никакой позор. *** кто шифруется говорят не встретил свою любовь и все. Встречаются для вида, но не женятся. Лазарев не женат, дети есть. Роналдо тоже не женат дети есть. Мать никто не знает. Суррогатное оплатили и все. Не женятся и живут с кем хотят. Говорят ну не встретили свою любовь и все пусть думают что хотят

ну так он необычный, им нужно поддерживать статус

Гость
Гость

ага, вот как раз если бы смотрели бы хотя бы одно интервью, все бы увидели бы ( переводом), они поэтому и наняли актрису

А дети как же? Ну нанять можно актрису встречаться. Не женится же. Они наследники и ее дети очереди не первой конечно; а подальше. Можно белую бы найти: куча белых актрис. Тёмную там никто не хотел поверьте она в интервью даже говорили что обсуждали какой ребёнок будет в семье там и ей это не нравилось

Гость
Гость

А дети как же? Ну нанять можно актрису встречаться. Не женится же. Они наследники и ее дети очереди не первой конечно; а подальше. Можно белую бы найти: куча белых актрис. Тёмную там никто не хотел поверьте она в интервью даже говорили что обсуждали какой ребёнок будет в семье там и ей это не нравилось

именно эта актриса согласилась, нашли такую, может жалеет уже (она жалеет). Я впринципе не претендую на правду

Гость
Гость

Да, все они до пластики страшко, обычные, не богатые) Поменьше *** слушай, они в уши ссут одно, на деле мы видим совсем другое)

Да я не слушаю. Увидела по примерам знакомых. Люблю пышек один говорил знакомый встречался с полными а женился на стройной. Другой говорил люблю стройных а женился на полной и массивной. Да потом берут кого попало и понравилась и все

Гость
Гость

Поддерживать статус можно с кем-то аристократичнее, чем актрисулькой низкого пошиба, с принцессой, например, все по классике)

Гость
Гость

Ну статус у него это да. Но и доказательств нет это же версии. Нигде не читала что он ***: почему вы так уверены?

Гость
Гость

Поддерживать статус можно с кем-то аристократичнее, чем актрисулькой низкого пошиба, с принцессой, например, все по классике)

так какая принцесса согласится на ге я

Гость
Гость

так какая принцесса согласится на ге я

Любая, если пол царства подпишет)

Гость
Гость

Полцарства*

Гость
Гость

Ну статус у него это да. Но и доказательств нет это же версии. Нигде не читала что он ***: почему вы так уверены?

почему, как раз есть такое, читала, что он г е й, ну это и мое мнение тоже.

Гость

У принцесс и принцев все равно расчет голый)

Гость
Гость

там не пол царства совсем...

Гость
Гость

У принцесс и принцев все равно расчет голый)

так сыграть у них не получится профессионально

Гость
Гость

именно эта актриса согласилась, нашли такую, может жалеет уже (она жалеет). Я впринципе не претендую на правду

Почему думаете что она жалеет?

Гость
Гость

размножаться от ге я, еще и театральное представление устраивать....с гее м общаться трудно думаю, он ненавидит женский пол. если только какая не самая молодая тетя, актриса может согласиться, и то, такую еще найти нужно

Гость
Гость

Полцарства не получится он далеко в очереди наследников , сначала его отец, потом старший брат, потом трое детей старшего брата и только потом он идёт и его дети.

Гость
Гость

размножаться от ге я, еще и театральное представление устраивать....с гее м общаться трудно думаю, он ненавидит женский пол. если только какая не самая молодая тетя, актриса может согласиться, и то, такую еще найти нужно

Я думаю они не ненавидят женщин а просто их не влечёт к ним. А семья думаете его знает правду?
А где доказательства?
Почему белую не нашли актрису?

Гость
Гость

Почему бы от него не размножиться, если он достойно обеспечит весь приплод и содержать жену будет на высшем уровне?)

Гость
Гость

Камилла у Чарльза тоже не красавица даже в молодости

Гость
Гость

Камилла у Чарльза тоже не красавица даже в молодости

Ну вот)

Гость
Гость

Почему бы от него не размножиться, если он достойно обеспечит весь приплод и содержать жену будет на высшем уровне?)

ну это вы так считаете, гены ге я - это ужасно. И с чего вы взяли, чт овсе можно купить общаться с ним как, воспитывать детей? секс этой женщине не нужен что ли?

Гость
Гость

Ну вот)

Вы про жужу писали? Да видно дерзкая. Обычная самая. Есть и страшнее и красивее,

Гость
Гость

Полцарства не получится он далеко в очереди наследников , сначала его отец, потом старший брат, потом трое детей старшего брата и только потом он идёт и его дети.

Ну в любом случае он не нищук же голожоппый)

Гость
Гость

так если принцесса он тоже не нищая. Секс с кем у нее будет?

Гость
Гость

Это да. В очереди просто

Гость
Гость

Вы про жужу писали? Да видно дерзкая. Обычная самая. Есть и страшнее и красивее,

Она просто позиционирует себя, как модель/актриса и сама в это верит) А *** ведомое до дури, что тетка о себе думает, то и они о ней думают) Психология элементарная)

Гость
Гость

Она просто позиционирует себя, как модель/актриса и сама в это верит) А *** ведомое до дури, что тетка о себе думает, то и они о ней думают) Психология элементарная)

Это да, выходят уверенные в себе сильно за них и кто себя хвалит видимо

Гость
Гость

ничего подобного, не всегда.

Гость
Гость

Все модели и блогерры сейчас

Гость
Гость

так если принцесса он тоже не нищая. Секс с кем у нее будет?

С кем захочет, *** пофиг с кем у нее секс)

Гость
Гость

Вот ивлеева страшная такая из села но везде ее зовут и молодёжь любит

Гость
Гость

И английский ивлеева не знает но взяли в Орёл решку за счёт кривляний и популярности

Гость
Гость

С кем захочет, *** пофиг с кем у нее секс)

ну так рожать детей хотят от того, с кем секс. Как себе представляете мужчину, который знает (вернее еще не знает), что у этой женщины муж ге й?

Гость
Гость

За счёт популярности в соц сетях. Тодоренко не красавица и зовут везде но наглая дерзкая

Гость
Гость

Вот ивлеева страшная такая из села но везде ее зовут и молодёжь любит

Да-да) Она уже миллиардерша, никого внешка не пугает, лицом торгует)

Гость
Гость

ну так рожать детей хотят от того, с кем секс. Как себе представляете мужчину, который знает (вернее еще не знает), что у этой женщины муж ге й?

Любовникам все равно кто ее муж секс есть с ней и ладно

Гость
Гость

Ну сколько симпатичных но не ивлеева

Гость
Гость

каким, где она их найдет? вы вот одна я так понимаю

Гость
Гость

Вы молодец и нравитесь мне .миф что на внешность клюют промеры то разные

Гость
Гость

зачем им секс с какой-то замужней, если у нее нет денег? вы про то, что на им деньги давать будет?