Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
У меня сегодня было в планах расставить все точки над «и». Но его дома нет до сих пор. На звонки не отвечает, сообщения игнорирует. Что прикажете делать? Почему я должна прогибаться под кого-то? Мне еще для себя пожить хочется
Хочется жить для себя-нечего было рожать принца своего, проблем бы не было. Заводишь детей-могут быть проблемы всю жизнь, думать надо было головой, чтобы потом не ныть.
Поражает как люди начинают докапываться к тому что не надо. Ну и что, что автор сама родила рано? Речь сейчас о другом.
Все прекрасно знают что приезжие стараются хоть как-то зацепиться в городе(столице). И для этого находят способы. Было бы странно это отрицать.
А сыну раз 26, пусть и живет на сьемном жилье.
Тут "невестки" отметились, про внука начали орать, про бумеранг, завещание на кошек.
Да и что? Ну не хочет автор видеть провинциалку и внука от нее она не хочет. Имеет право.
Раз они такие взрослые, пусть живут на съемном жилье, или к ней в комнату и прописывают там ребенка.
Про аборт я бы не говорила ни с кем. Потому что, это и понятно, не для этого девушка залетала.
А сыну сказала бы. Что ко мне не надо приводить и жить у меня.
Автор хочет для сына обеспеченную москвичку, это понятно. Только обеспеченной москвичке зачем нищеброд с зарплатой 40000, живущий с мамой?
Пусть сын не соглашается на признание отцовства до экспертизы ДНК. Так даже лучше в плане получения матпомощи от государства + льготная очередь в сад. Помогать финансово он и так сможет, если уверен, что ребёнок его. Я так и сделала. Отца впишу, когда вернусь на работу.
Ясно дайте сыну понять, пусть несет сам ответственность за семью, которую решил создать. И начнет с поиска жилья. Ну станете вы молодой бабушкой и что с того? И не отталкивайте от себя сына, кто знает как жизнь повернется. Пока он любит ничего вы не сделаете.
Немедленно выписывайте сына из квартиры!!! Иначе он приплод от нищей понаехи смолки у Вам без Вашего согласия прописать!!!
Такая тема тут была, потаскались по съемным углам два месяца и сыначка привел на порог , уже пузо горой , ни коляски , ни кроватки, эта ему за спину спряталась и стоит типа плачет. А этот грудь колесом и орет, что он тут права имеет проживать.
Сообщение было удалено
Автор должна приданое собирать?))) В 45 лет с внуками сидеть? Может автора упущение, что вокруг сыначки прокудахтала , а надо было свою личную жизнь устраивать. А то тут уже советы были, найти мужика , а сынуленьке хату оставить.))) Он же мущщина и ему трахаться и плодиться надо! Фильм такой есть старый "Впервые замужем", там доченька привела и мать на кухню выселили, жрут, пьют за её деньги, зять хамит, доча вокруг него пляшет, героиня ещё на работе ночевала. А потом вещи собрала и уехала с каким-то дядькой.
А через некоторое время инфаркт...инсульт и сразу начнете звонить сыну,просить о помощи. Бумеранг он такой. Я своей свекрухе не простила.
А ещё можно народить ДЦПшника и потом орать , что все должны помогать и содержать. С плохой свекрухой жить ад? Пусть валит туда, откуда приехала, к своим алкашам в епеня деревню или мамке в однушку. Там и приданое заготовят и внука в ж... целовать начнут, слушая оры сутками.
Такая тема тут была, потаскались по съемным углам два месяца и сыначка привел на порог , уже пузо горой , ни коляски , ни кроватки, эта ему за спину спряталась и стоит типа плачет. А этот грудь колесом и орет, что он тут права имеет проживать.
Поэтому я и написала, чтобы срочно сына выписала. Если он успеет прописать ребёнка, Автор задолбается ходить по судам((( А понаеха начнет давить в суде на жалость о несовершеннолетнем масеге
45, ну реально ещё молодая женщина, зачем ей этот гемор в виде молодой семьи в двушке. На вольные хлеба, делать ребенка взрослые, а жить без мамы никак? Если хороший район, я бы себе сделала однушку а сыну комнату, съем сожрёт его маленький заработок.
Ну судя по тому,что вам 45,а сыну 26,вы тоже не ждали, когда будете твердо стоять на ногах. И аборт делать не побежали.
Сама в 19 родила и ничего. Внуки не в радость, а в тягость - противно. Можете помочь сыну или нет, но указывать не имеете права.
Автор, я за вас и очень понимаю. Тоже бы, как мать сына, настаивала бы на прерывании. Поговорите с ним спокойно, приведите разумные доводы, можно и из своей жизни. Но трупом поперёк этой ситуации не ложитесь, не тратьте нервы. Вы заранее предупредили, чтобы снимали, что помогать не сможете, своих проблем полно и чтобы не рассчитывали - вот и пусть сами думают. Девушка небось мечтает, что вы обрадуетесь да и пропишете сразу всех. Но, может, сразу с ней поговорить? И обрисовать ей перспективы, так сказать? Вернее, их отсутствие? Разойдутся они наверняка, а девчонке урок будет хороший, чтоб ушлее всех себя не считала.
Да, а ещё лучше сЫночку кастрировать, чтобы не дай Бог никакая ушлая от него больше не понесла и маму не расстраивала))). Если сын не тряпка, он сам решит, как ему жить и строить семью. А мамам таким в 45 лет нужно собой заняться, разнообразить свою жизнь, чтобы не было времени лезть в жизнь сына и мешать чужому счастью.
Да, а ещё лучше сЫночку кастрировать, чтобы не дай Бог никакая ушлая от него больше не понесла и маму не расстраивала))). Если сын не тряпка, он сам решит, как ему жить и строить семью. А мамам таким в 45 лет нужно собой заняться, разнообразить свою жизнь, чтобы не было времени лезть в жизнь сына и мешать чужому счастью.
Так никто и не спорит, что это дело сына. Покрутятся на съёме комнатушки на его 40 тыр с орущим младенцем, его мнение может измениться))) Понаеха рассчитывает в московскую квартиру с пузом заехать. как просечет, что ее оттуда ссаными тряпками погонят, сама на аборт побежит)))
Мерзкая вы баба. Воспитала инфантила. 26 лет лбу, а мамка его ребеночком считает. Фу...
Выпейте вина. Видно будет.
Пусть делают, что хотят, но жить девицу не пускайте, пусть комнату снимают.
Правда имейте ввиду, прописать ребенка он к вам сможет. Однако это не даст права девице проживать в вашей квартире. К тому же, нсли у сына нет доли в квартире, вы сможете его вместе с ребенком по суду из хаты выписать.
Скажите это всё сыну прямо сейчас, может это его отрезвит.
отрезвит в плане?? пойдет заставлять делать аборт?
45, ну реально ещё молодая женщина, зачем ей этот гемор в виде молодой семьи в двушке. На вольные хлеба, делать ребенка взрослые, а жить без мамы никак? Если хороший район, я бы себе сделала однушку а сыну комнату, съем сожрёт его маленький заработок.
Чего? Автору жилье разменять? Это с какого фига? Ещё и коляски с пеленками обеспечить лбу этому папаше и мамашке пристроенке ? А то пишет, что сынок рассчитывает на материальную помощь.
Пока ещё ничего и не случилось. Поживут в общаге, может, ему и самому она надоест))) а нет - отлично, значит, все хорошо
Тут такая же писала, сняла этим жилье , оплатила за три месяца , так они каждый вечер к ней жрать приходили и все выходные торчали , ребенок родился , уже с ребенком прутся , орущего оставят и пошли туда и сюда.
Потом долгов накрутили на съеме эти "сами взрослые " и приперлись с вещами и младенцем.
Тут такая же писала, сняла этим жилье , оплатила за три месяца , так они каждый вечер к ней жрать приходили и все выходные торчали , ребенок родился , уже с ребенком прутся , орущего оставят и пошли туда и сюда.
Потом долгов накрутили на съеме эти "сами взрослые " и приперлись с вещами и младенцем.
Значит, разрешали приходить не только сыну, но и его девке пузатой. Надо было бабу не пускать
Девочки, доброе утро всем!
Вчера не было времени подробно расписывать, чем закончилась беседа
Вечером они пришли. Мы собрались за круглым столом, обсудить сложившуюся ситуацию.
Не стала читать морали взрослым людям, сами знают последствия половой связи.
Спросила, «что дальше собираетесь делать?», она сидит, глаза в пол, отвечает - «рожать, уже даже имя придумали»
Спрашиваю у сына, где и на что жить собираются, зарплата то небольшая, а траты предстоят заоблачные. Сын сказал что «пока что у меня хотят перекантоваться, дальше будет видно»
Я сразу дала понять: жить у меня новоиспечённая семья не будет, финансовой помощи тоже. Хотят, пусть на съем идут - против их отношений ничего не имею.
Девица сникла, сын отвечает что пока что не может себе позволить аренду квартир и я как мать должна (!!!) помочь.
Меня подобная наглость вывела из себя, я сказала «раз не в состоянии потянуть свою семью, то идите делать аборт. На меня свои обязанности вешать не стоит»
Его девушка стала реветь, как так я смею, какая я жестокая и убежала одна.
Сын сидит, в рот набрал воды
У меня после этого разговора давление повысилось.
Вечером они пришли. Мы собрались за круглым столом, обсудить сложившуюся ситуацию.
Спросила, «что дальше собираетесь делать?», она сидит, глаза в пол, отвечает - «рожать, уже даже имя придумали»
Спрашиваю у сына, где и на что жить собираются, зарплата то небольшая, а траты предстоят заоблачные. Сын сказал что «пока что у меня хотят перекантоваться, дальше будет видно»
Я сразу дала понять: жить у меня новоиспечённая семья не будет, финансовой помощи тоже. Хотят, пусть на съем идут - против их отношений ничего не имею.
Девица сникла, сын отвечает что пока что не может себе позволить аренду квартир и я как мать должна (!!!) помочь.
Меня подобная наглость вывела из себя, я сказала «раз не в состоянии потянуть свою семью, то идите делать аборт. На меня свои обязанности вешать не стоит»
Логично, что девка убежала))) она рассчитывала уже у Вас поселиться, потом и пузо свое тут прописать))) Ан нет, хитрожопый финт не удался))) пусть идут к ней в общагу, она привычная к говну, и Ваш сын пусть привыкает))
Так она вроде не принципиально против девушки и ребенка, а против, чтобы они у нее жили. А судя по тому, что сын психанул и ушел, а не сказал, мол, мы уже выбираем квартиру на съем, он как раз и рассчитывал с мамо жить
Сейчас дверями похлопает и автора прогнет. По кастрюлям автора шарить не отказался? Или он теперь "в кафе" только есть , бойкот показывает? Автору с зарплаты за коммуналку и еду давать не станет?
Пока она не расплачется и не начнет коляски покупать в ожидании внуков. Чего же ещё надо в 45 лет-то?
Жесть.
Так никто и не спорит, что это дело сына. Покрутятся на съёме комнатушки на его 40 тыр с орущим младенцем, его мнение может измениться))) Понаеха рассчитывает в московскую квартиру с пузом заехать. как просечет, что ее оттуда ссаными тряпками погонят, сама на аборт побежит)))
Не все хотят жить со свекровью, пусть даже в Москве. У нас в институте пара была. Он из Москвы, она из Смоленска. Тоже его родители сначала были против. Сын на заочку перевелся, пошел работать, сняли комнатушку. Как ребенок появился, его родители прибежали, уговаривали к ним переехать. Она наотрез отказалась, со свекровью жить не будет. Потом они однушку сняли.
Про то и речь, ей можно, другим нельзя, очень сомневаюсь что когда она в 18 залетела она крепко на ногах стояла, имела своё жильё, высокий заработок и профессию.
Но кто сказал,что она забеременела от мужчины,зарабатывающего едва себе на прокорм?Как знать,возможно,отец ребенка автора был способен содержать семью.В отличие от её сына.
Поражает как люди начинают докапываться к тому что не надо. Ну и что, что автор сама родила рано? Речь сейчас о другом.
Все прекрасно знают что приезжие стараются хоть как-то зацепиться в городе(столице). И для этого находят способы. Было бы странно это отрицать.
А сыну раз 26, пусть и живет на сьемном жилье.
Тут "невестки" отметились, про внука начали орать, про бумеранг, завещание на кошек.
Да и что? Ну не хочет автор видеть провинциалку и внука от нее она не хочет. Имеет право.
Раз они такие взрослые, пусть живут на съемном жилье, или к ней в комнату и прописывают там ребенка.
Про аборт я бы не говорила ни с кем. Потому что, это и понятно, не для этого девушка залетала.
А сыну сказала бы. Что ко мне не надо приводить и жить у меня.
Достаточно просто донести до девицы информацию,что жить в московской квартире она не будет ни при каких условиях.С высокой долей вероятности она сама решит эту проблему.
Прекрасно, если вы можете себе позволить огромные траты
С каждым годом цены растут
Зайдите как-нибудь в магазин, посмотрите, сколько стоит кровать, коляска и детская одежда
Готовы себя во многом ущемлять, ради капризов молодой семьи?
вас уже кто-то заставляет их обеспечивать?? вы не имели права сыну про аборт заикаться. Исключительно о том, что жить с вами они не будут и денег от вас не получат. Вот только это
С НЕЙ поговорите. Озвучьте реальную з/п сына, а то, может, он ей другую картинку рисует? Скажите, что вам самой нужна помощь на лекарства, например, или санаторий. И заодно поинтересуйтесь, если девушка будет настаивать на родах, чем её родители будут помогать? Какой вклад во внука готовы внести? Какие жилищные условия у неё на родине? Куда ребёнка она прописывать собралась? Нет, сюда не разрешу, жилищные метры и моё здоровье не позволяют. Лучше к твоим прописать, там и погода, и природа, и экология, и родни много. И родители твои, небось, ждут-не дождутся внучонка, уже, наверное, всё закупили? А то нам-то финансовое положение на позволяет. А вот когда она соизволит сойти с небес на землю, то тут ваше слово должно быть весомое: видишь, что в мире творится? Сейчас надо всё продумать, прежде, чем на такой шаг идти, чтоб потом горя не мыкать. Да, с абортом как мать помогу, поддержу, а дальше вставайте на ноги, если у вас любовь такая великая, что ж, приму, куда деваться? Любовь, она, деточка, всё должна преодолеть. А сейчас ступай с богом, у меня давление поднялось.
Её согласия на регистрацию ребенка не требуется. Сын пойдет и пропишет.
Так пусть и зарабатывают.Очевидно же,что мать зная своего бестолкового сыночка,неспроста предполагает такой вариант.
Тысячи молодых семей и на жилье заработали , и детей родили. Эти чем хуже?
Допускаю, конечно, вариант, что автор в курсе, что ее сын - дебилушка и разгильдяй, и иллюзий насчёт его самостоятельности не питает. Но тогда уже все равно в 26 воспитывать поздно, либо тащить сына до его пенсии, либо посылать на выход, третьего не дано.
А если не дебилушка и не раздолбай, то никуда он не денется, все переживали сложный период, когда на ноги вставать надо и дитё маленькое, и не у всех была даже вероятность с мамой жить ( родители в другом регионе, младших полна коробочка и т.д.) И он переживет.
Вы читали внимательно тему? Я не против их союза.
Тут проблема в другом: сын рассчитывает на совместное проживание на моей территории и естественно, материальную помощь
А я ещё хочу пожить для себя!
А в чем проблема? Обозначьте прямым текстом, что такой возможности у вас нет, рассчитывать взрослый мужик и отец семейства должен на себя. И все, проблема снята.