Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
Вы ведьма?
Так она вроде не принципиально против девушки и ребенка, а против, чтобы они у нее жили. А судя по тому, что сын психанул и ушел, а не сказал, мол, мы уже выбираем квартиру на съем, он как раз и рассчитывал с мамо жить
А мне видится иначе: автор против ребенка и против девки. Т. е. против его выбора /его любимой женщины/ и более того, настаивает на аборте. Фактически заставляет молодых родителей убить своего дитя. Она против его ребенка. Может поэтому хлопнул дверью?
На что она будет снимать, когда родит и сядет с малышом? Работать будет он один, за з/п 40 тыс. Чуда не произойдет, он не начнет зарабатывать сотни. Они со сьема уйдут жить к автору, стеснят ее, да еще ей придется на расходы им подбрасывать.
Нет, комнату вполне потянут. У неё декретные будут ну и дальше как нибудь сами. Очень мотивирует некоторых молодых специалистов *** поднять наконец то такие повороты
А мне видится иначе: автор против ребенка и против девки. Т. е. против его выбора /его любимой женщины/ и более того, настаивает на аборте. Фактически заставляет молодых родителей убить своего дитя. Она против его ребенка. Может поэтому хлопнул дверью?
Хлопнул дверью потому что надо самому теперь все решать, искать жилье, зарабатывать побольше. А у мамы всегда будет и стол накрытый и ребенок присмотрен.Пришел с работы, поел, козу ребенку показал, жену ночью поюзал, утром приготовленную еду взял, ляпота же. А отдельно жить, придётся и дома вкалывать.
Она против проживания этой "ячейки общества" на своей территории.Все остальное-эмоции.
Хлопнул дверью потому что надо самому теперь все решать, искать жилье, зарабатывать побольше. А у мамы всегда будет и стол накрытый и ребенок присмотрен.Пришел с работы, поел, козу ребенку показал, жену ночью поюзал, утром приготовленную еду взял, ляпота же. А отдельно жить, придётся и дома вкалывать.
Если будут жить одни , то быстро расстануттся100%, Замученная, злая жена , круглосуточно орущий младенец , денег нету и ни на что не хватает , ляябофф сразу пройдёт
Если будут жить одни , то быстро расстануттся100%, Замученная, злая жена , круглосуточно орущий младенец , денег нету и ни на что не хватает , ляябофф сразу пройдёт
Очень многие разводятся из-за того, что не могут со свекровью ужиться. У тех , кто живёт отдельно браки прочнее как раз. Не у всех младенцы орут круглосуточно.
Сама заработала. Вкалывала как проклятая сутками
Знакома, она частенько к нам в гости забегала
На форум я обратилась за поддержкой и советом. Сколько людей, столько и мнений
Автор!Так и я же хочу разобраться. Написала так много Вам, а Вы проигноририли все. Понимаю, что душа мечется у Вас. Но раз Вы вышли здесь на обсуждение, пожалуйста, подробнее напишите и о себе. Чтобы мы понимали кто Вы. кстати, где отец сына? И кем Вы работаете, что смогли одна заработать на квартиру в Москве? Вы конечно молодец.И Вы ответили только на один пункт. Я Вам много написала, искренне хочу что-то посоветовать и поддержать. Так что делаю вывод, Вы хотите тут только со своей стороны все сказать, что приезжая плохая, сынуля попался, а Вы жертва. Есть ещё презумпция невиновности. Может девушка хорошая. Можете подробно дать комментарии по всем пунктам. И да, я приезжая и поэтому со своей колокольни тоже хочу и невесте сына дать шанс.
Очень многие разводятся из-за того, что не могут со свекровью ужиться. У тех , кто живёт отдельно браки прочнее как раз. Не у всех младенцы орут круглосуточно.
Судя по тому как сын обиделся что мама не хочет решать его проблемы (жилье, помощь) крепким брак вряд-ли будет. Он не вырос. Вырос бы, уже бы все сам решил.
Сын взрослый мужик. Это раз. Девушке рано рожать? А вы во сколько родили, если вам 45,а сыну 26????
У нас в региональном центре зп 40 тыщ для мужика это огогошеньки ого! Можно и однушку снять вполне за 10 и на жизнь останется. Если уж подружились организмами. Ну Москва то понятное дело, это отдельное царство. Там это за деньги не считают, да и правда, не проживёшь.
С московским жильём это они на перед ней на цырлах ходить будут. И не только не покажут, а навяжут ребёнка, а то ведь квартирку-то можно и монастырю подписать. Ибо сами голожоппые. Пусть не убивает и рассчитывает только на своих родителей, кто запрещает? Пусть много рожает и - своим, своим. И почему вы уверены, что она одна на планете земля родит этому сыну? Ему только 26 и от него ещё много родит более сговорчивых и более обеспеченных. Будут и другие внуки, почему нет? Автор будет с другими внуками общаться, холить и лелеять. Когда захочет этого. Когда время придёт.
Ради чего они должны перед ней прыгать? Ну и что что у нее московское жилье? Ей лет всего 45! Она еще минимум лет 30 проживет. И что, дети до своей пенсии ее жилье ждать будут? Быстрее сами заработают. Как же все трясутся над своими квартирами, что все от них только квартиру и хотят🤦♀️ Да с собой заберите на тот свет, вдруг пригодится
Ради чего они должны перед ней прыгать? Ну и что что у нее московское жилье? Ей лет всего 45! Она еще минимум лет 30 проживет. И что, дети до своей пенсии ее жилье ждать будут? Быстрее сами заработают. Как же все трясутся над своими квартирами, что все от них только квартиру и хотят🤦♀️ Да с собой заберите на тот свет, вдруг пригодится
Автор елементарно не хочет жить вместе с семьей сына , неужели ваммне понятно ? Я вообще хочу жить одна и тоже без ссемей своих детей! , Ходить голой , готовить себе раз в неделю суп и всё, а не дежурить у плиты каждый день, мыть , убирать и пр,
Отстать от сына и позволить мужику в 26 оторваться от мамкиной юбки и жить свою жизнь, а не плясать под вашу дудку
Захотят - и работу найдут, и квартиру
И не вам выбирать девушку с которой жить и тем более во сколько ей рожать😘
Не маме выбирать, но жить они будут в маминой квартире и на мамины деньги,
Молодец хорошие слова
Мадам,вы быстро состарились в свои 45 лет если забыли свою молодость. Вспомните иначе потеряете сына.
Автор елементарно не хочет жить вместе с семьей сына , неужели ваммне понятно ? Я вообще хочу жить одна и тоже без ссемей своих детей! , Ходить голой , готовить себе раз в неделю суп и всё, а не дежурить у плиты каждый день, мыть , убирать и пр,
Не желать жить с семьей сына и не желать (настоятельно) появления на свет человека, имеющего права на жизнь, и не имеющего прямого отношения к вам – разные вещи.
В чем проблема обозначить границы своей территории? Ну не селите их к себе жить и делов то.
Зачем безосновательно обвинять девчонку? Зачем давить на аборт? Кто вам дал такое право? Не хочешь – не помогай. Но и не мешай!
Нам с мужем не было помощи ни от моих родителей, ни от родителей супруга. Вообще. Оба были голы как соколы. Из роддома некуда ехать было. Ниче, выжили. И счастливы, что есть дети. У нас четверо!
Уже давно свой бизнес, приносящий весьма приличный доход. И никому ничего не должны.
Мы счастливы, что унас дети, а они счастливы, что живут и обожают своих родителей.
Не берите грех на душу. Оставьте свои полезные советы про аборт. Не настраивайте сына против его женщины.
Твоя любимая девушка – аферистка, сынок. Твой ребенок – плод вашей любви, – не должен появится на Свет! Я – его родная бабушка, – его не люблю и желаю смерти. Всего лишь эмоции..
Нет.немного не так.Твоя девушка еще молода и не стоит на ногах достаточно крепко.Ты сам еще ничего из себя не представляешь.Твой плод любви ты еще не можешь содержать.А мне не хочется спонсировать во всех отношениях ваш проект "семья".К сожалению,автор не сообразила,как озвучить причины своего недовольства ситуацией.
Отстать от сына и позволить мужику в 26 оторваться от мамкиной юбки и жить свою жизнь, а не плясать под вашу дудку
Захотят - и работу найдут, и квартиру
И не вам выбирать девушку с которой жить и тем более во сколько ей рожать😘
Исходя из того, что Вам 45, а сыну 26 - Вы сами стали матерью в 19 лет. А сейчас говорите, что ей в 20 рожать рановато?))))) Ну и поставьте себя на местт этой девушки...
Всем будет лучше если молодая семья уйдёт на съем, жить с чужой недоброжелательно настроенной мамой, в чужом доме, в чужих вещах, по чужим правилам в такой период как декрет ни одной девушке не пожелаешь. А тут ещё и на аборт даже не свекровь отправляет
Вброс какой-то
Не желать жить с семьей сына и не желать (настоятельно) появления на свет человека, имеющего права на жизнь, и не имеющего прямого отношения к вам – разные вещи.
В чем проблема обозначить границы своей территории? Ну не селите их к себе жить и делов то.
Зачем безосновательно обвинять девчонку? Зачем давить на аборт? Кто вам дал такое право? Не хочешь – не помогай. Но и не мешай!
Нам с мужем не было помощи ни от моих родителей, ни от родителей супруга. Вообще. Оба были голы как соколы. Из роддома некуда ехать было. Ниче, выжили. И счастливы, что есть дети. У нас четверо!
Уже давно свой бизнес, приносящий весьма приличный доход. И никому ничего не должны.
Мы счастливы, что унас дети, а они счастливы, что живут и обожают своих родителей.
Не берите грех на душу. Оставьте свои полезные советы про аборт. Не настраивайте сына против его женщины.
Ладно вам врать , вышли из роддома и пошли прям жить в подьезд , да ?
Девушки, не встречайтесь с подобными мужчинами, будьте померкантильнее в вопросах любви, чтобы мамаши их вас на аборт не тащили
Ну, да, так просто посоветовать убить собственного внука. Свекрухи, вы все на голову долбанутые? Или есть нормальные?
Немедленно выписывайте сына из квартиры!!! Иначе он приплод от нищей понаехи смолки у Вам без Вашего согласия прописать!!!
Поражает как люди начинают докапываться к тому что не надо. Ну и что, что автор сама родила рано? Речь сейчас о другом.
Все прекрасно знают что приезжие стараются хоть как-то зацепиться в городе(столице). И для этого находят способы. Было бы странно это отрицать.
А сыну раз 26, пусть и живет на сьемном жилье.
Тут "невестки" отметились, про внука начали орать, про бумеранг, завещание на кошек.
Да и что? Ну не хочет автор видеть провинциалку и внука от нее она не хочет. Имеет право.
Раз они такие взрослые, пусть живут на съемном жилье, или к ней в комнату и прописывают там ребенка.
Про аборт я бы не говорила ни с кем. Потому что, это и понятно, не для этого девушка залетала.
А сыну сказала бы. Что ко мне не надо приводить и жить у меня.
Всё точно пишите!
Расслабит булки и на мать свою спихнет. А ему мать поможет, "жена" поможет. В малине такой живет.
А оно автору надо? Да еще мать ребенка будет рядом. Снова недовольства и от молодухи будут. И зачем это надо?
Чтобы для форумчанок не быть плохой? Чтобы для этой молодухи и внука не быть плохой, а то вдруг что подумают, Ох, не дадут с внуком/чкой увидится, какое горе! Жизнь прожита зря. Хнык хнык.
Вот в том то и дело, что ныла, что сын ее забыл, деньги девке отдаёт, а не матери, а она его ростила кормила, а он про неее не вспоминает. Ремонты теще делает, а не ей родной маме. И никакие московские поликлиники ей радости не доставляют, с работы и домой, одной сидеть. Заграбастала эта девка сыночку моего, он ей в рот смотрит а она меня ни во что не ставит. Ещё бы, ты с такой злостью к девочке типа не ровня нам с квартиркой на кутузе. Показывала мне фото своего сына, типо смотри какой хороший мальчик, вот бы мне ему невесту новую найти, там мальчик с лишним весом и волосами до пояса, мамки своих сыновей не способны адекватно оценивать. Вот как раз эта девочка была ему ровня, я бы сказала чисто внешне гораздо симпатичнее ее сына, хоть она ее блеклой молью называла, так твой сын тоже не красавец. И выбрали они не маму на кутузе терпеть, а к теще бежать в Подмосковье. Парень по словам коллеги с головой и хорошим образованием, уж на съем в Москве заработают, а там и ипотеку возьмут. И будет он к маме украдкой на 5 минут заезжать, чтоб жена не знала, вот и все что она добьется
Тоже мне беда. Пусть и живет там. А хату переписать на другого человека или по ренте. Раз сыновья так легко от матерей отказываются. Не хочет связываться с мамой, так и не надо и получать наследство.
Конечно же от без домного молдавана в Москве девка « случайно « бы не беременелааа ! А тут с квартиркой , вот и пузо сразу сделала , и обо всём она продумала наперёд. Автор , не впускайте , а то будете нянькой , дом работницей , спонсором , и всегда плохой и во всём виноватой , судя по наглости девки , она быстро сядет на шею !!! Кстати чем собираються помогать её мама и папа ? Или отправили её у Вмоскву с пакетом трусов - пристроиться к мужику квартирному !?
Да-да-даа. Наверно случайность, с квартиркой паренька повстречала . И не за приезжего, без жилья, машины.
Это как у Машы Шукшиной, такая вот Фрея. Чисто по случайности , по большой любви с Макаром заделала ребенка и ходила на передачи. Какая бедолага, она вообще не знала кто он такой 😁.