Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
А Вы думаете, что мужчина который лезет в трусы только и думает о том, как всю оставшуюся жизнь её обеспечить?
Как можно отпускать свою дочь в 20 лет одну в большой город? Большенство мужчин хотят просто кекса без обязательств.
У меня была одна знакомая из неблагополучной семьи знакомилась с мужчинами голосовала на дороге. Подцепила одного у него своя квартира родители ему дали бизнес.
Говорит нам с презирвативом не удобно, я таблетки пью. А название таблеток даже и не знает.
Потом конечно случайно забеременела, типо таблетка не подействовала.
Ей повезло парень женился.
Есть такие девушки которые готовы свою жизнь поставить на рулетку.
Либо в дамки либо привет "Москва слезам не верит"
Что значит, как можно отпускать в 20 лет одну в другой город? А что надо, дома на привязи держать, как автор сына?
Это проблема свекрови, что ли? У девочки родители есть. При этом у меня такое мнение, хоть я не свекровь буду, а тёща)
Это проблема не родителей девушки, не свекрови, а отца ребёнка и самой девушки. Охренеть, ребёнка делают двое, а проблемы почему-то у родителей девушки. Они так же могут умыть руки как и свекровь. Такое ощущение что-то возрастом логика у дам некоторых пропадает
Это проблема не родителей девушки, не свекрови, а отца ребёнка и самой девушки. Охренеть, ребёнка делают двое, а проблемы почему-то у родителей девушки. Они так же могут умыть руки как и свекровь. Такое ощущение что-то возрастом логика у дам некоторых пропадает
Это проблема родителей девушки , не научили предохроняться , нести ответственность и пр. Зато отлично обьяснили что они нищие а ты ехай в Москву и ищи мужика с квартирой и там живи , вот девка и нашла с квартирой и срочно сделала пузо , надо же манипулировать парнем хоть как-то
Из покон века в таких случаях было сватовство и там решали все вопросы и молодых ставили в известность. Если молодых что не устраивает, то флаг в руки. Обычно устраивает. И нас сватали, и мы ходили сватать. И все вопросы решались.
Эту ситуацию молодые не осилят. И никогда не осиливали. Бывают, просто не повзрослевшие немолодые родители, которые требуют от детей того, чего сами не в состоянии делать. От туда и теория о том, что сами сделали ребенка - сами и хлебайте.
Это проблема родителей девушки , не научили предохроняться , нести ответственность и пр. Зато отлично обьяснили что они нищие а ты ехай в Москву и ищи мужика с квартирой и там живи , вот девка и нашла с квартирой и срочно сделала пузо , надо же манипулировать парнем хоть как-то
Бедняжка! Вы свою корзинку охраняете от наглых понаех?
Из покон века в таких случаях было сватовство и там решали все вопросы и молодых ставили в известность. Если молодых что не устраивает, то флаг в руки. Обычно устраивает. И нас сватали, и мы ходили сватать. И все вопросы решались.
Эту ситуацию молодые не осилят. И никогда не осиливали. Бывают, просто не повзрослевшие немолодые родители, которые требуют от детей того, чего сами не в состоянии делать. От туда и теория о том, что сами сделали ребенка - сами и хлебайте.
Честно, молодым не 14 и не 16. В 26 мужчина в Москве уже может выучится и зарабатывать приличные деньги. Какое сватовство, мы вроде в 21 веке живем, это молодые вас в известность ставить будут
Добрый день
Прошу прощения за длительное отсутствие, никак не было времени
Девушка все же сделала прерывание, поняв, что ловить тут ей нечего
Автор, надо же! Я удивлена что она сделала прерывание.
Как Вы сама?!
Скоро набегут моралистки, будут говорить про грех, ад и совесть, про кошмары сновидения, что вы испортили жизнь молодым, вас сын никогда не простит; про совесть что будет вас грызть по ночам, что Вы отказались(убили) от внука/чки.
Сыну урок на будущее, пусть думает ДО а не после.
Спасибо, что ответили.
Вот и понятно. А то тут куча народу укакивалась, что девица так хочет младенчика, что готова ради детачки хоть в тьмутаракань))))
Она хотела младенчика, но на территории папашки ребенка и за его счет (и автора).
А злая автор испортила жизнь бедной девачке и своему сыну.
(Плак плак 😥. ) Ата-та автору.
А укакивающие комментаторши никогда этого не простят Автору за такую судьбу понаешки и нерожденного плода. 🤭
Автор, надо же! Я удивлена что она сделала прерывание.
Как Вы сама?!
Скоро набегут моралистки, будут говорить про грех, ад и совесть, про кошмары сновидения, что вы испортили жизнь молодым, вас сын никогда не простит; про совесть что будет вас грызть по ночам, что Вы отказались(убили) от внука/чки.
Сыну урок на будущее, пусть думает ДО а не после.
Спасибо, что ответили.
У меня, знаете даже какое-то облегчение по этому поводу
Она хотела младенчика, но на территории папашки ребенка и за его счет (и автора).
А злая автор испортила жизнь бедной девачке и своему сыну.
(Плак плак 😥. ) Ата-та автору.
А укакивающие комментаторши никогда этого не простят Автору за такую судьбу понаешки и нерожденного плода. 🤭
Пусть бы и жила на территории папашки младенчега вместе с этим папашей))) Только вот товарищ, от которого она решила расплодиться, как и она сама, могут позволить себе лишь съем комнатушки на отшибе в коммуналке. Но ведь главное - любовь))) Жила бы себе там с счастливым мужем и младенчеГом - это же счастье))) Ан нет, деваха хотела на подселение к Автору
Автор Вы молодец, всё правельно сделали.
Деткам пора вылазить из коротких штанишек.
Когда проблемы решаются своими руками. Свадьба, Ипотека, рождение детей бессоные ночи, тогда и семьёй очень дорожишь.
А когда родители за тебя всё решили, тогда при малейших трудностях и разбегаются.
Две сволоты автор и сыночка ее, что девушка беременная в слезах в потёмках в одиночку от них убегала.
Не придумывай отсебятину в каких там она потёмках убегала, сволотá шелудивая!
Сволоты это те кто на пузо берут мужика и хотят так запихнуть в загс и на алименты,чтоб испоганить мужику жизнь,да и себе заодно, особенно в таком раннем возрасте. Не имеешь ничего за душой-аборт. Не разевай на чужое имущество.
Я даже в страшном сне не могу представить, что за отец не может своемв родному 18-летнему сыну донести о неделании помогать и жить вместе, да так, что прибегает к угрозам питомником в своем доме. Это просто смешно.
Еще раз-манипулировать и лезть в кошелек-днище.
Хотят-помогают. Нет-нет. Но не условия ставили. А если бы у вас залет случился?
Пошла б аборт делать, а то папка сказал еще 6 месяцев не беременить.
Брак бывает тогда, когда руки из по пы растут. Вашему папе не знать ли.
И вообще. Вы уже утомили своей маргинальной семейкой.
Что вы суете ее? К теме какое отношение имеет?
Лечись, дурная.
Эти "хочу на шею" ,особенно лимита, особенно мужика толкают в загс и на алименты, а там и квартирку отжать.
Хоть девка это поняла что ловить нечего, аборт сделала. Пусть встаёт на ноги сама. А не на чужих шеях сидит, просит и требует. А то бы там запросы росли.
Мне почему-то кажется, что тема - разводка. Автор пишет, что растила сына одна и сама пахала на свою квартиру на Кутузовском. Вряд ли женщина, одна растящая ребенка и выплачивающая ипотеку, выбрала бы такую дорогую квартиру. Она бы выбрала вариант поскромнее, более посильный по финансам.
Хотя, если не брать в расчет детали, то ситуация, конечно, вполне реальная и даже очень рядовая.
Так ты сама его в 19 лет родила! 😁
Ребенок родится и окажется для вас самым дорогим существом. Это вы почувствуете только когда он уже будет. А пока у вас одна теория по чувствам к внуку. И помогать захотите, чем только можно. Рождение внука повернет вашу жизнь на 180 градусов.
Я это испытываю уже 6 месяцев. Столько моему внуку Ванюшке.
Сыну 26, он умный, образованный, а его окрутила 20 летняя провинциалка? Если окрутила то Вы вырастили идиота инфантильного? То есть Вы мама недотепы и ни кого Вы не в состоянии воспитать кроме недотепы. Вам пожить для себя хочеться, а чего в 19 не жилось для себя, а бежалось рожать? Не смейте вводить детей в грех и толкать на аборт, пусть живут, пробуют может и получиться. А квартира и Ваша и сына так пусть так и будет, хотя я бы на его месте съехала от Вас, только потом не плачте, что в старости не нужны никому!
Свекобра классическая! Не отдам сынАчку девке! Пусть под моей юбкой сидит и трусы мои нюхает. Мамо, а давать тоже ты сынАчке будешь? Вот же создал дъявол свекровей на беду невесток!!!
Уважаемая мама, мне тоже почти как вам, мне сейчас 47 лет, из этих 47 лет я с 23 лет 15 лет прожила в браке с моим мужем в одной квартире со свекрами тоже в двухкомнатной, в одной комнате свекровь и свекр во второй мы я и муж, в мои 24 года родился сын, сыну сейчас 23 года почти как ваш, и если приведёт невестку я только рада буду, правда за наши 25 оет совместной жизни я унаследовала дом за больной тетей я ухаживала за ней, и есть моя квартира однушка наследство от отца - но даже если мой сын женится и приведет невестку в нашу двушку, я их приму и никогда никого не прогоню, пусть хоть десяток пожабт буду помогать. Есть знакомая ее сыну сейчас 37 лет и жениться не собирается, гуляет и всё, а она уже устала внуков ждать, другой знакомый 10 лет прожил с первой женой не было детей, сейчас жмвет ср второй женой дочери 7 лет и такая счастливая семья, хотя там вторая жена сейчас с онкологией борется. Никогда не держитесь за материальное, мы рриходим в этот мир одни но нам помогают и мы обязаны помочь своим детям и внукам, а иначе зачем вы вообще живете, ради отпусков и поездок в Турцию что ли?
Не конфликтуйте с сыном. Это его жизнь, пусть живут как хотят. Ставьте условия, что жить они будут отдельно от вас и самостоятельно. Дети вылетают из родительского гнезда и это нормально.
Да. я также советую. Сразу жить отдельно, как бы трудно не было. Поверьте, я знаю, что говорю. В свое время мы с мужем поженились и пришли в его семью тоже пожить недолго. Дом у них был большой и ко мне вроде хорошо относились до свадьбы, но потом четко дали понять, что я чужая и прав здесь вообще не имею, а вот обязанности все мои. За год я стала, как в 7 классе по весу, плакала втихушку постоянно. Поэтому, пусть идут снимать жилье, мама еще молодая, не надо ей садиться на шею, но маме советовала бы так в позу не вставать тоже: это ваш сынок родной, ваша кровиночка и , если он облажался, помочь надо материально. Ну хотя бы немного ежемесячно добавлять на сьем жилья. А вот пускать их жить, да еще прописывать, я бы не советовала; если сноха будущая на это надеялась, но не любит вашего сына, это будет правильно. Еще неизвестно, как у них будет совместная жизнь. А потом жизнь покажет и вы сами решите все. Может, сноха будет золото настоящее
Знаю я пару таких мам как ты, сначала пртив, ну сын слушался, а к 35-40 годам сына немогли женить потому что он был против, так мамаши готовы были на хромых и косых женить сына, но поезд ушёл .так что радуйся и помогай, нето знаещь про разбитое корыто.
Вот прям в точку - у меня есть такая знакомая ей 73 года дочь тоже все маму слушала и щамуж вышла поздно, вот только сейчас второго ребёнка родила живут все в одной квартире, так там бабуля с ума сходит от младенца - так что лучше уж в 45 лет младенцы чем потом в 73!
Отстать от сына и позволить мужику в 26 оторваться от мамкиной юбки и жить свою жизнь, а не плясать под вашу дудку
Захотят - и работу найдут, и квартиру
И не вам выбирать девушку с которой жить и тем более во сколько ей рожать😘
Она и так не приставала , сын сам пришёл . А вот юбку из его рук выдирать нужно ! И пусть хоть с тремя живет , главное , чтоб обеспечивал !
Отстать от сына и позволить мужику в 26 оторваться от мамкиной юбки и жить свою жизнь, а не плясать под вашу дудку
Вы статью, вообще читали?мать к нему и не пристовала,это они решили что будут жить у матри и за ее счет,читайте или вам только что нибудь брякнуть надо,не важно что,главное выпендрица.
Девица желает в Москве жить. Я так понимаю, это спланированная акция. Хотела сесть на чужую шею и ножки свесить. На каком основании я должна жертвовать своей жилплощадью, на которую пахала годами?
Автор,ответьте пожалуйста, какую девушку вы хотите для сына,который живет в 26 лет с мамой,получает зп 40 тыс руб и еще у него мозгов нет .Просто я не понимаю таких людей!!!!
А еще ребенка где-то надо прописывать.
А что с квартирой, Автор?! Вас продавят и вы к себе пропишите?
А не надо никого продавливать! Если сын зарегистрирован, то ребёнка по месту регистрации одного из родителей "пропишут", не то что не спрашивая собственника жилья, а даже не ставя его в известность! Как то так...
Посоветую не желать зла сыну и смерти его ребёнку. Извиниться и захлопнуться на эту тему
Сказать сыну, что его решение уважаете, жить вместе не будете, чтобы остаться в мирных отношениях с невесткой. Пусть идут на съем. Может помогать чем сможете захотите, гостинцы там номинальные. Все
На мой взгляд, самый верный комментарий!!!
Она и позволила. Только он что- то не хочет отрываться. Привёл к ней жить. Девушка его в состоянии снимать квартиру, а в двоем не потянут. Если обязанность бабушки помогать, пусть ее родители помогают. А женщине 45 , сына вырастила, может хочет свою жизнь устроить