Гость
Статьи
Девушка моего сына …

Девушка моего сына забеременела

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …

Автор
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Пусть платит алименты, если негде им жить. Ну и дуры эти девки, без мозгов.

Девушка снимает комнату на окраине Москвы будут жить втроем и никаких проблем

Гость
Гость

Добрый день
Прошу прощения за длительное отсутствие, никак не было времени
Девушка все же сделала прерывание, поняв, что ловить тут ей нечего

Хочу пожелать девушке счастья и удачи! Такая молодая и такой страшный урок в жизни.

Гость
Гость

Автор, я за вас и очень понимаю. Тоже бы, как мать сына, настаивала бы на прерывании. Поговорите с ним спокойно, приведите разумные доводы, можно и из своей жизни. Но трупом поперёк этой ситуации не ложитесь, не тратьте нервы. Вы заранее предупредили, чтобы снимали, что помогать не сможете, своих проблем полно и чтобы не рассчитывали - вот и пусть сами думают. Девушка небось мечтает, что вы обрадуетесь да и пропишете сразу всех. Но, может, сразу с ней поговорить? И обрисовать ей перспективы, так сказать? Вернее, их отсутствие? Разойдутся они наверняка, а девчонке урок будет хороший, чтоб ушлее всех себя не считала.

Все правильно...Поговорите с этой девушкой(или как там ее)...Когда трахались,вас не спрашивали....И типа не знали,что дети бывают после интима?А теперь очнулись,к маме бегом...Спасибо не скажут....Главное все высказать и не уступать....Как решили,так и делайте...Любите себя....и залейте...

Я
Гость

Уважаемая мама, мне тоже почти как вам, мне сейчас 47 лет, из этих 47 лет я с 23 лет 15 лет прожила в браке с моим мужем в одной квартире со свекрами тоже в двухкомнатной, в одной комнате свекровь и свекр во второй мы я и муж, в мои 24 года родился сын, сыну сейчас 23 года почти как ваш, и если приведёт невестку я только рада буду, правда за наши 25 оет совместной жизни я унаследовала дом за больной тетей я ухаживала за ней, и есть моя квартира однушка наследство от отца - но даже если мой сын женится и приведет невестку в нашу двушку, я их приму и никогда никого не прогоню, пусть хоть десяток пожабт буду помогать. Есть знакомая ее сыну сейчас 37 лет и жениться не собирается, гуляет и всё, а она уже устала внуков ждать, другой знакомый 10 лет прожил с первой женой не было детей, сейчас жмвет ср второй женой дочери 7 лет и такая счастливая семья, хотя там вторая жена сейчас с онкологией борется. Никогда не держитесь за материальное, мы рриходим в этот мир одни но нам помогают и мы обязаны помочь своим детям и внукам, а иначе зачем вы вообще живете, ради отпусков и поездок в Турцию что ли?

Очень хорошо быть щедрой, когда недвиги много и вся она халявная. В отличии от автора вы ее не заработали, а получили в подарок, так что лучше помолчите

Гость
Автор

С какой стати? Моя позиция была четко обозначена - чтобы помощи от меня не ждали. Я миллионерша что-ли? Цены то кусаются.

Будущая бабуля.
Чтож ты сама невестку поливаешь?
Что ж ты сама на вторую кв.не заработала?
Ты сама во сколько родила?
И почему без мужа?

Гость
Автор

Девица желает в Москве жить. Я так понимаю, это спланированная акция. Хотела сесть на чужую шею и ножки свесить. На каком основании я должна жертвовать своей жилплощадью, на которую пахала годами?

Каким местом ты пахала?
Так мало пахала что на вторую кв.не заработала.

Гость
Автор

Куда он их приведёт? Ко мне в дом, разумеется. А меня этот расклад не устраивает.

Ты с пузом в чей дом пришла?
В свой?
Или к свекрови?

Гость
Автор

Если не можете дать адекватный совет, проходите мимо.

Старуха иди дальше со своей квартирой.
Живи дальше для себя.
И не лезь к молодым.

Гость
Автор

Если не можете дать адекватный совет, проходите мимо.

Что ж ты сама аборт не сделала в 18?

Гость
Гость

Как понять «залетела»?! А ничо, что в этом возрасте раньше люди легко женились?! Я вот замуж вышла в 18, а в 20 родила и до безумия довольна: сыну уже 30, живёт в Европе, давно живу для себя, любимой. И вижу, как мучаются в моём возрасте ровесницы с пубертатом и смотрят на меня с завистью. Отличный возраст, чтоб рожать. И у меня ситуация, как у автора: тоже много пахала на своё жильё в столице, купила, оформила только на себя, но: сын так и остался прописан в Кукуево. Хитросделанным девчушкам будет нежданчик))

Вот и ее невестка хочет замуж и родить в 20 лет.

Гость
Автор

Вы видимо не знаете девиц из провинции. Любыми путями себе желают обеспечить сладкую жизнь за чужой счёт

Ты сама в Москве родилась?

Владимир

"Хороша" мамаша...! Не хочешь не живи,а прописать ребёнка по любому придётся. Даже трахаться учила как,а вот на квартиру как заработать не успела. Ну просто безобразие ) Ни одной строчки в пользу будущей семьи,только я....я. А муж-то где? Сбежал - понятно...) Не лезь в чужую семью,не хочешь не помогать и девушку на дурное не подталкивай. Останешся и без сына и без внуков.... Кому ты нужна в 45 ?

Гость

Я уверен ,что когда нибудь вы сможете смыть .
Свое позорное поведение.
Осознание придет.

Гость
Автор

У меня сегодня было в планах расставить все точки над «и». Но его дома нет до сих пор. На звонки не отвечает, сообщения игнорирует. Что прикажете делать? Почему я должна прогибаться под кого-то? Мне еще для себя пожить хочется

В таком случае у Вас перспектива прекрасная - жить для себя, только для себя, но одной. Никого рядом не будет. Оно того стоит?

Гость
Автор

Прекрасно, если вы можете себе позволить огромные траты
С каждым годом цены растут
Зайдите как-нибудь в магазин, посмотрите, сколько стоит кровать, коляска и детская одежда
Готовы себя во многом ущемлять, ради капризов молодой семьи?

Мне кажется, что Вы просто настолько привыкли распоряжаться сыном, что не хотите отпустить его. А он настолько привык подчиняться, что боится отделиться, хотя давно пора. И не говорите, что Вы не против девочки, Вы именно против, но ее судьбу должны определять не Вы, а Ваш сын. А он будет слушать маму и получать 40 тысяч. Бедная девочка. Вариант такого нытика каждый новый год под соусом " Иронии судьбы" смотрим

Гость
Автор

В этом вся проблема
А с сыном портить отношения не хочется
У меня закрались подозрения, что она все спланировала
Слишком уж быстро

Закрадывается подозрение, что автор всего добивалась сама и так наезжает на девочку, что ее в свое время свекры точно также наладили, только она была ещё моложе. Вот и отыгрывается, а парень - тряпка, пытается, но не может защитить мать своего ребенка.

Гость

Вам - 45, сыну - 26. Родили Вы его в 19 лет. А девушке, значит, в 20 лет рожать еще рано. Девушка получает копейки, на съемную квартиру (как Вы пишите (30-35 тыс.) у нее хватает. И если есть доля (!) в квартире у сына, то он абсолютно прав, что придет жить с семьей на свою жилплощадь. Если Вы не поможете - грош Вам цена!!!. А ее родители, обыкновенные трудяги, думаю, помогут. Есть хорошая русская поговорка "Я - родня по х*ю - сижу и охаю, ты - по пи*де - вот и крутись везде!" Ничего не меняется!!!

Гость
Автор

И я об этом. Хотят жить вместе - ради Бога, я не против этой девушки. Только отдельно от меня. Почему я должна нести ответственность за чужую семью, ущемлять себя в чём-то?

Интересно. А вы где жили когда в 19 родили?

Гость

Сейчас автор разбила отношения парня с девушкой. А ему на минуточку, уже 26 лет, зп 40тр, нет своего жилья, жених то незавидный. Влюбился в девушку, девушка ответила взаимностью, причем молодая 19я девушка. Сыну исполнится 30 лет, он вообще перестанет катироваться у молодых девушек, 30 лет такой возраст когда уже смотрят, а чего ты достиг. Да еще нужно встретить такую девушку, в которую он влюбится и ответит ли она ему взаимностью... Автор не просто разбила отношения своего любимого сына, так она еще заставила девушку сделать прерывание беременности... А если девушка не сможет после этого родить? Но автору на это наплевать, она думает только о себе любимой. А надо было только отстаивать свою квартиру, но не в коем случае не лезть в их отношения. У сына и его девушки был миллион способов, как решить квартирный вопрос. Она могла бы предложить помощь 3-5-10 тр на съём жилья, уж точно не копейки в Мск получает. Уж 3 тр каждый месяц выделять смогла для них. У парня 40тр, плюс родители девушки посильную помощь могли бы оказать, плюс мат капитал за первого ребенка, плюс декретные выплаты, снимать кв не в Мск, а в Подмосковье. Если хорошенько подумать, то можно множество решений найти. Но автор выбрала самый мерзкий способ решения своей проблемы. А кончится всё тем, что сыну будет 30 - 35 - 40 лет, а он всё не будет женат, и потом начнёт свою мать ненавидеть и во всём её обвинять... Или приведёт матери женщину с детьми и скажет ей, а вот с ней я буду жить, а ты не смей больше лезть в мою жизнь. Вообщем автор сделала колоссальную ошибку, а впереди будет расхлёбывать последствия.

Гость
Гость

А сын Ваш с ней расстался?

Девушка точно после такого, сама с ним растанется. Такое простить невозможно.

Гость

Полностью согласна с комментарием выше, пусть мужчина будет мужчиной, не забывайте об этом. Как перестаньте помогать так и будет начинать добиваться чего либо, не женский удел тащить мужика, муж, сын, внук, брат ли или ещё кто. Да и с самого начала надо было воспитывать мужчину умеющего решать свои ошибки и подходить ко всему ответственно. Вы наверно и призервативы ему в карман сами клали или дожили, подкладывали ли
?
Не вам решать будет рождаться человек или убить его, забеременела пусть рожает, дай Бог здорового, с крепкой нервной системой.
Бабушкой лучше быть в 45 чем в 60 вы и поиграться в состоянии, а не только газету в кресле почитать, да телевизор посмотреть, на воспитание ни кто не отдает, пусть живут отдельно, вопрос с жильем решают сами, приехали посюсюкали и уехали. И живите для себя, ещё и в квартире свободной.

Гость

Пусть собираются и едут к ее родителям жить. Откуда и приехала.

Гость
Гость

Она нищенка? А вы? Родили в 19, за жизнь толком ничего не заработали, ваш взрослый сынуля с зп 40 живет в вашей квартире, значит, другой недвиги у вас нет.Малчик " начинающий специалист ", хотя у многих в его возрасте и руководящая должность или бизнес. Кого вам надо в невестки, королевишну?

МАсквачку надо ей. Сама то каким местом влезла в столицу ?

Гость

Ты обычная чертиха.

Гость
Гость

Отстать от сына и позволить мужику в 26 оторваться от мамкиной юбки и жить свою жизнь, а не плясать под вашу дудку
Захотят - и работу найдут, и квартиру
И не вам выбирать девушку с которой жить и тем более во сколько ей рожать😘

Дорогой гость ,читайте внимательнее. Мать ведь не настаивает на расставании просто не хочет, чтобы они ей на шею уселись

Гость

Автор! Напишите, чем дело закончилось??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама она кто, дочь миллионеров? Тоже нищебродка! Отправить их жить к ее родителям! Вот пусть там они и плодятся!

Гость

Вы,как мать свой долг выполнили и чем больше своему сыну не обязаны,а наоборот он должен выполнить свой сыновий долг перед вами.А вам надо подумать,чтобы юридически,к Вам никого не прописали,сейчас вышли новые законы.

Анна

Я бы тоже отправила на аборт. Надо сначала какую то базу финансов иметь а потом рожать.Дети ныне дорого обходятся

Гость
Гость

Отстать от сына и позволить мужику в 26 оторваться от мамкиной юбки и жить свою жизнь, а не плясать под вашу дудку
Захотят - и работу найдут, и квартиру
И не вам выбирать девушку с которой жить и тем более во сколько ей рожать😘

А где тут написано, что мамаша пристает к сыну?. Это он пристает со своими проблемами к материнскому жилью)). Мамаша права в том, что если придут жить к ней, то пусть живут по ее правилам. Не хотят, тогда пусть снимают.

Гость
Гость

Намекните к тому же, что раз такие пироги и они могут принять такое взрослое решение, то пусть и вопросом жилья займутся, а то действительно, как детей рожать, так все за, а как от мамы съехать - то против
Может, они об этом уже думают
Поговорите с сыном об этом
Ну а помогать своему ребенку первое время не материнская ли обязанность

Помочь можно,деньгами, а жить отдельно должны. Мать тбязанность свою уже выполнила.

Гость

променяла сына на чечевичную похлебку

Гость

Ваша позиция абсолютно правильная. Вот просто не сомневайтесь ни на секунду. Люди они совершеннолетние, люди взрослые. Пусть живут отдельно с ребёнком помогать это не ваша обязанность. Вы ничего им не должны.

Гость

Совсем то не надо отказываться от помощи. Думаю, что обсудить надо с семьёй девушки, посмотреть сколько они смогут помогать, сколько вы. Все таки тяжело в молодом возрасте на самостоятельность ребенка отправлять, не наделив его активами. А вдруг потом не получится больше детей у сына или вообще не сможет найти девушку по душе? С зарплатой вашего сына , скажем честно, никаких шансов накопить на квартиру, так что он может с вами так и прожить всю жизнь, не обзавестись семьёй.

Гость
Гость

Сейчас автор разбила отношения парня с девушкой. А ему на минуточку, уже 26 лет, зп 40тр, нет своего жилья, жених то незавидный. Влюбился в девушку, девушка ответила взаимностью, причем молодая 19я девушка. Сыну исполнится 30 лет, он вообще перестанет катироваться у молодых девушек, 30 лет такой возраст когда уже смотрят, а чего ты достиг. Да еще нужно встретить такую девушку, в которую он влюбится и ответит ли она ему взаимностью... Автор не просто разбила отношения своего любимого сына, так она еще заставила девушку сделать прерывание беременности... А если девушка не сможет после этого родить? Но автору на это наплевать, она думает только о себе любимой. А надо было только отстаивать свою квартиру, но не в коем случае не лезть в их отношения. У сына и его девушки был миллион способов, как решить квартирный вопрос. Она могла бы предложить помощь 3-5-10 тр на съём жилья, уж точно не копейки в Мск получает. Уж 3 тр каждый месяц выделять смогла для них. У парня 40тр, плюс родители девушки посильную помощь могли бы оказать, плюс мат капитал за первого ребенка, плюс декретные выплаты, снимать кв не в Мск, а в Подмосковье. Если хорошенько подумать, то можно множество решений найти. Но автор выбрала самый мерзкий способ решения своей проблемы. А кончится всё тем, что сыну будет 30 - 35 - 40 лет, а он всё не будет женат, и потом начнёт свою мать ненавидеть и во всём её обвинять... Или приведёт матери женщину с детьми и скажет ей, а вот с ней я буду жить, а ты не смей больше лезть в мою жизнь. Вообщем автор сделала колоссальную ошибку, а впереди будет расхлёбывать последствия.

Полностью согласна. Надо оговорить размер посильной помощи со стороны обоих родителей и пусть живут отдельно самостоятельно. И про то, что приведет женщину с ребенком потом - это точно! Есть такие знакомые, ещё и своего потом рожают и живут в лютой ненависти и скандалах в тесной квартире.

Гость

А с какой стати вы что-то должны взрослому лбу? Пусть несет ответственность сам за свои поступки. 26 лет -мужик уже,не студент!сам должен семью всем обеспечить а он все у мамки просит, мамка сама вкалывала на эту квартиру, а какя-то приезжая девица решила поселиться на все готовенькое еще и с приплодом

Гость
Гость

А с какой стати вы что-то должны взрослому лбу? Пусть несет ответственность сам за свои поступки. 26 лет -мужик уже,не студент!сам должен семью всем обеспечить а он все у мамки просит, мамка сама вкалывала на эту квартиру, а какя-то приезжая девица решила поселиться на все готовенькое еще и с приплодом

И мне бы самой не хотелось слушать вопли новорожденного в своей квартире(особенно после трудного рабочего дня ), толкаться задами на кухне,ждать очереди в туалет! особенно после трудного рабочего дня. Ведь мать не просила внуков и заранее предупреждала об этом.

Гость

В 26 лет, начинающий специалист в Москве получает 40 тысяч? А зачем ему больше? Ему и с мамой неплохо живётся, тем более вы скорее всего и сама ему косвенно финансово помогаете, типа покушать всегда есть дома, на коммуналку не надо ничего и т.д.
В свои 27, я обычный рабочий, и получаю 50+ в 100км от Москвы, как только вернулся с армии и устроился на работу, ушёл жить на убитую недорогую съёмную, потом обстоятельства сложились Так, что не смог тянуть съёмную и кредит на машину, пришлось вернуться к маме, но с условием что 10 тысяч в месяц я отдаю ей на продукты и коммуналку, потом я женился на девушке у которой уже был ребенок, она забеременела от меня и мы взяли с ней ипотеку, в итоге помощи ни у кого не просим, живём потихоньку сами, к слову у жены за квартиру отца долг больше 500 тысяч, все счета арестованы и она далеко не с Москвы, но это не мешает ей работать неофициально и получать в Подмосковье немного больше чем ваш "начинающий специалист" в Москве.
У вашего сына не девушка хитровыдуманная, а он сам. Вы сама его таким выростили, а теперь свои же плоды и пожимаете, но вините во всех грехах его беременную девушку и настаиваете по сути на убийстве собственного внука/чки

Гость

Если у Вас сын с характером, то с Вами общаться не будет и ребенка не покажет, сам всего добьется. Если маменькин сынок - то девочку бросит. Да уж. Не дай Бог такую свекровь никому. Ребенок - это радость.

Гость
Гость

Он ее любит наверно, раз согласен на ребёнка. Уже хорошо. Справятся они с этими временными проблемами. У вас жить не вариант, хороших отношений не будет. Вас можно понять, но не нужно ругаться. Просто спокойно сказать, раз такие взрослые, пусть сами решают проблемы. Сыну искать работу с более высокой з п. Для Москвы такая з п ни о чем. Но вы уже настроили против себя. Внука вряд ли увидите. Сейчас вы молодая, а через 5 лет задумаетесь, что внук родной, а у вас такие отношения с сыном и его девушкой.

Экая богачка: дитятко дурное в 26 лет с з/п в 40 000 (это водила в Азбуке вкуса столько получает или кладовщик) и двушка в Москве, за всю то жизнь приобретенная.
И мужа нет. И был ли? Так и сына воспитала: трахаться может-а предохраняться нет.

Что бы я сделала на месте сына?
1. Подала в суд, выделила долю в маменькиной квартире, осуществила раздел или продала нафиг.
2. Купила однушку убитую или в ближнем Подмосковье жилье
3. Устроилась на подработку и ждала рождения ребенка.

А коляску, кроватку и прибамбасы на Авито даром или очень дешево купить можно. Новорожденному не нужно матрисик от Версаче-ему нужны мама,папа и любовь.

Гость
Гость

Отстань от них, сами разберутся. И не тебе за другого человека решать, рожать или делать аборт.

Но может быть ей решать пу кать к себе новую ячейку общества??

Гость
Гость

Какие ж у матерей корзинок все девочки хитроведеланные , да если бы эта 20 летняя студентка, на пять шагов вперёд смотрела , то была бы в отношениях со взрослым, обеспеченным дядей, а не влипла бы в такую историю с великовозрастным детинкой и его маман. Хитровыделанные с обеспечунами сидят, а здесь обычная история ее первой любви.
Вам бы порадоваться за сынуську , 26 лет москвич, при этом живет с мамой ( семья плохо обеспечена, другой жил площади нет ) и крошечная зарплата в 40 тысяч. Никакой он не молодой специалист ! Уже уверенно идущий в работе , так где хоть какие-то достижения ??? Я девушка и в 26 зарабатывала 90-100, тут жалкие 40, то есть калымы не берет, шуршать ре шуршит, хитринки и чуйки , как заработать в нем нет вообще , знаю достаточно парней, которые в этом возрасте уже с приличными полноценными доходами , и бизнесы мутят, и проектами занимаются , и у интернете, и в продажах, и склада посещения покупают в аренду сдают, и ит, авторин сын и в 35+ никуда не продвинется существенно, все для мамки начинающим будет, и кого вы ему хотите ? Вам тут правильно все написали . Королевишну- москвичку или ближайшую подмосквичку ?! Так для такой девочки он не интересен, такие себе варианты полакомей ищут, не 40 тысяч и странная мамо. А тут у него есть возможность ещё семью создать, без грязи, без брошенных детей , без разбитых сердец. И вам можно было в 18 не учиться , а сношаться, а другая должна своё тело и душу разрезать и достать своё дитя оттуда. Ку-ку.?? Уж высказываться касательно абортов и на чём-то там настаивать вы не имеете ни малейшего права , за такое Господь накажет. Эта девочка на что-то претендует ? Выходит на связь ? Или это вы раньше времени бздите и лаетесь ? Думаю , этот вариант. Максимум, что вы можете сказать без эмоций и тд, что все я умываю руки , делайте , что хотите. Но! Тогда играйте в эту игру до конца, чтобы не было раскаяний «20 лет спустя» и навязываний своей старой физиономии внуку или внучке

Да невеста требует пустить её жить в квартиру автора

Гость
Гость

Вот вот, повезло вашей 26 летней корзинке, живущий с мамкой и получающей зп в 40 тыс, что на него вообще девушка посмотрела.так что будьте девочке благодарны и доброжелательно к ней настроены

Да не ужели вы думаете в 20 лет замуж выходят и живут долго? 90% разведутся после рождения ребёнка. И что это лучше?

Гость
Автор

Вчера не дослушал, ушёл
Поговорю с ними сегодня.
Я его знаю, он не потянет съем квартиры на свои копеечные 40тысяч.
В Москве даже самая убитая однушка на отшибе в месяц стоит 30-35 тысяч
Разумеется, он будет просить помощи у меня
Как они жить собираются?
Вот в чем загвоздка

Сесть на вашу шею и ножки свесить
Зря вы давно не отселили сына, ну хоть вдолбили бы ему в голову, что с его семьёй жить не будете.

Гость
Автор

Прекрасно, если вы можете себе позволить огромные траты
С каждым годом цены растут
Зайдите как-нибудь в магазин, посмотрите, сколько стоит кровать, коляска и детская одежда
Готовы себя во многом ущемлять, ради капризов молодой семьи?

Молодой семьи, которая все равно разбедится

Гость
Гость

Ну так и скажите это, и напомните, что вы говорили о предохранении.
Да психанет, обидится, будет с вами не разговаривать. Ничего страшного. Это полезно для взросления и будущем сексе, будет лучше предохраняться.
Вы тоже с его стороны посмотрите на это. Он там перед девушкой МУЖЧИНА. а тут вы не пускаете, и выяснится, что "король то-голый"!.
Но лучше сейчас. Может они решат прервать беременность, может родят но хоть со следующими будут поаккурантнее

Да в начале сё ейной жизни лучше не помогать, от слова совсем.Или разбегутся, или останутся вместе и все преодолеют, тогда и можно помогать по возможности, будет и 2 беременность, а так помощь только развращает и не даёт повзрослеть.

Гость
Гость

еще одна еканутая мамашка которая не научила заранее своего маминького сынка отсепарироваться. Какого лешего взрослый мужик живет с вами ? Ему что 12 лет или он инвалид иждивенец? Какого хрена вы его к своей юбке привязали и продолжаете ему указывать как жить и как быть в этой ситуации? вы сами все запустили до настоящей ситуации а сейчас плачитесь не хочу мол детский ор в квартире. Сыночку своего отлепить надо было еще в 18-20 лет, тогда бы не стоило сейчас быть жертвой берущей на себя ответственность за чужую семью(хотя я вообще понимаю вас об этом и не просили они)

Как же не просили?? А жить в квартире автора, временно, но ничего нет более постоянного, чем временное. А кто будет кормить их, если автор пустит их в свою квартиру? А они ещё детей на трогают. Гнать их на сьем.

Гость

Так можно и без сына остаться

Гость
Автор

Она снимает не квартиру, а комнату
Некуда идти ей.

Ну значит будут в комнате жить втроем

Гость
Гость

Сама то автор родила в 19 лет и ничего. А девушка ее сына собралась рожать в 20 -катастрофа. Да и сын самостоятельный,26 лет,вполне может создать семью и не сидеть около маминой опы.

Так проблема в том что он хочет сидеть у опы мамы уже втроем