Гость
Статьи
Девушка моего сына …

Девушка моего сына забеременела

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …

Автор
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

копить и терять? для этого люди и копят в валюте, заработать на ипотеке? банк вам еще и приплатил оказывается

Сядьте и сложить два плюс два. И не задавайте глупых вопросов. Позоритесь.

Гость
Гость

Не угадали

Че гадать. Все видно.

Гость
Гость

Ну я и говорю. Гнилая семейка. Если б папка денег не дал, так же его поями поливала?

Т.е не дружить по принципу крови это гниль, отец меня вырастил, выучил, а с братом ничего общего, так зачем изображать отношения?

Гость
Гость

Рынок, который в вашей голове? дизайнер ведь, а мыслит штампами

Да нет. По вашему языку все видно. И урове6ь ваш. И место работы.

Гость
Гость

Ну я и говорю. Гнилая семейка. Если б папка денег не дал, так же его поями поливала?

назвать своими именами это полить помоями?

Гость
Гость

Зачем вам искать то чего нет))
специальная ипотека для вас под отрицательный процент)))

Какой отрицательный процент? Что вы курите, признайтесь?

Гость
Гость

Че гадать. Все видно.

отсутствие фантазии в вашей голове? причин работать в декрете у вас с каждым постом все больше

Гость
Гость

Да нет. По вашему языку все видно. И урове6ь ваш. И место работы.

так если видно что не назовете?

Гость
Гость

назвать своими именами это полить помоями?

Ну вам привычно. Нормальным людям дико и да, облить помоями

Гость
Гость

отсутствие фантазии в вашей голове? причин работать в декрете у вас с каждым постом все больше

Оставьте уже мою работу. Вам не светит никогда рабртать в удовольствие. Мозгов не хватает. Ну ничего, кому то и на рынке надо торговать. Бывает

Гость
Гость

Какой отрицательный процент? Что вы курите, признайтесь?

вопрос что курите вы, то вы заработали на ипотек, то не знаете что такое отрицательный процент, забавная вы особь

Гость
Гость

Ну вам привычно. Нормальным людям дико и да, облить помоями

и где?

Гость
Гость

вопрос что курите вы, то вы заработали на ипотек, то не знаете что такое отрицательный процент, забавная вы особь

Особь здесь ты. Действительно д ура какая-то.
Мы не говорили об отрицательном проценте. Ту пенькая.
Устала от тебя. Или лечись.

Гость
Гость

Оставьте уже мою работу. Вам не светит никогда рабртать в удовольствие. Мозгов не хватает. Ну ничего, кому то и на рынке надо торговать. Бывает

хотела посоветовать вам тоже самое, дизайнер мыслящий штампами, что может быть профнепригодней

Гость
Гость

Кстати, выплачиваю ипотеки заработком своим умом. Но вам такое неведомо. Только папкины подачки и плодячка по расписанию.

Гость
Гость

Особь здесь ты. Действительно д ура какая-то.
Мы не говорили об отрицательном проценте. Ту пенькая.
Устала от тебя. Или лечись.

оу, муж показал как гуглить?

Гость
Гость

и где?

Что где? У тебя рамдомный текст выдается чтоли?

Гость
Гость

Кстати, выплачиваю ипотеки заработком своим умом. Но вам такое неведомо. Только папкины подачки и плодячка по расписанию.

да я помню, помню, банк тебе приплачивает за то что кредиты берешь

Гость
Гость

хотела посоветовать вам тоже самое, дизайнер мыслящий штампами, что может быть профнепригодней

Ну моя профпридностт оценивается моими покупками. Не коплю по пять лет на пол квартиры сомнительной

Гость
Гость

Что где? У тебя рамдомный текст выдается чтоли?

где поливали помоями? номера постов, пожалуйста

Гость
Гость

Ну моя профпридностт оценивается моими покупками. Не коплю по пять лет на пол квартиры сомнительной

понятное дело, тебе ж банк платит

Гость

как взяла ты ипотеку как поперла работоспосбность что ты е вжик и за 2,5 года выплатила, банк от счастья сверху приплатил))

Гость
Гость

умом))) и потому три страницы пытаешься доказать что квартиру можно неведомым способом купить за половину ее стоимости

Гость

хотя если у тебя деньги от накопления обесцениваются то ты их в деревянных копишь? или на депозите, оригинально

Гость
Гость

как взяла ты ипотеку как поперла работоспосбность что ты е вжик и за 2,5 года выплатила, банк от счастья сверху приплатил))

Главное, что я счастлива, не теряя деньги, копя годами. Не напрягаясь прикупила недвижки. Не прошу папочку добавить на квартирку.

Гость
Гость

умом))) и потому три страницы пытаешься доказать что квартиру можно неведомым способом купить за половину ее стоимости

Всем нормальным людям ведомым. Только тебе ту пенькой непонятно. Считать не научили, че.

Гость
Гость

хотя если у тебя деньги от накопления обесцениваются то ты их в деревянных копишь? или на депозите, оригинально

Я вообще не коплю. Зарабатываю достаточно и мозг имею.

Гость
Гость

Всем нормальным людям ведомым. Только тебе ту пенькой непонятно. Считать не научили, че.

вопрос уже снят, дошло что ты считаешь в деревянных потому у тебя и цены в растут и деньги обесцениваются, а белорусы считают в долларах черт его знает сколько там моя квартира в белке стоила и на сколько ее цена выросла, копим в баксе вот и не меняется годами цена

Гость
Гость

Главное, что я счастлива, не теряя деньги, копя годами. Не напрягаясь прикупила недвижки. Не прошу папочку добавить на квартирку.

да помню я что тебе банк приплачивает, чего 100 раз повторять, не дать банку процент поиметь, ка же так можно, нет уж банкирчик не прокатит твоя агитация

Гость
Гость

Я вообще не коплю. Зарабатываю достаточно и мозг имею.

и я даже знаю чей мозг ты имеешь

Гость
Гость

твой старикашка

Гость
Гость

твой старикашка

было понятно, что молодой тебя замуж не взял бы

Гость
Гость

вопрос уже снят, дошло что ты считаешь в деревянных потому у тебя и цены в растут и деньги обесцениваются, а белорусы считают в долларах черт его знает сколько там моя квартира в белке стоила и на сколько ее цена выросла, копим в баксе вот и не меняется годами цена

Мне пофиг, в чем считают белорусы. Ту ту пая не поймешь, куда попала?
Копи в чем угодно. Я не коплю и не прошу папку денег добавить.
Ипотека перекрывается с лихвой увеличением стоимости недвижки.
Живи теперь с этим и не завидуй.

Гость
Гость

да помню я что тебе банк приплачивает, чего 100 раз повторять, не дать банку процент поиметь, ка же так можно, нет уж банкирчик не прокатит твоя агитация

Жги еще. Лимита. Мне нравится. Давно таких здесь не встречала.

Гость
Гость

Мне пофиг, в чем считают белорусы. Ту ту пая не поймешь, куда попала?
Копи в чем угодно. Я не коплю и не прошу папку денег добавить.
Ипотека перекрывается с лихвой увеличением стоимости недвижки.
Живи теперь с этим и не завидуй.

перекрывается ипотека))) чудесный маркетинг

Гость
Гость

Ну ты походу только мужнин.
Трахаешься по указке днеадекватногт папашки за его подачки

Гость
Гость

было понятно, что молодой тебя замуж не взял бы

Над тобой уже люди ржут чудила

Гость
Гость

Ну ты походу только мужнин.
Трахаешься по указке днеадекватногт папашки за его подачки

от злости пальчики дрожат?

Гость
Гость

перекрывается ипотека))) чудесный маркетинг

Ты хоть значение слово маркетинг знаешь? Чудило?
По факту. Если при взятии я получаю больше, чем вложила, то как ни назови-кайф. Не то, что ты. Шарохалась по чужим квартирам, а все нищенкой осталась. Печалька

Гость
Гость

Над тобой уже люди ржут чудила

над тобой?

Гость
Гость

Ты хоть значение слово маркетинг знаешь? Чудило?
По факту. Если при взятии я получаю больше, чем вложила, то как ни назови-кайф. Не то, что ты. Шарохалась по чужим квартирам, а все нищенкой осталась. Печалька

ты больше, муж меньше. банк больше всех)))

Гость
Гость

над тобой?

Над тобой. Раньше таких у гордона показывали. Тепеть хот тут посмотрят люди как в зоопарке.

Гость
Гость

Над тобой. Раньше таких у гордона показывали. Тепеть хот тут посмотрят люди как в зоопарке.

тебя муж в зоопарке выставляет? а зачем?

Гость
Гость

ты больше, муж меньше. банк больше всех)))

Да пофиг. Главное, что я в плюсе. Если банку пару сотен из этого перепало-так мне не жалко. Зато я несколько лямов в плюсе. А ты сиди. Соси палец и молись, что б внуков не приперли.

Гость
Гость

тебя муж в зоопарке выставляет? а зачем?

Над тобою ржут тут как в зоопарке.
Таких в живую-то нормальные люди не видят. Только здесь встретишь.

Гость
Гость

Да пофиг. Главное, что я в плюсе. Если банку пару сотен из этого перепало-так мне не жалко. Зато я несколько лямов в плюсе. А ты сиди. Соси палец и молись, что б внуков не приперли.

считаешь ты видимо так же фантазируешь

Гость
Гость

Над тобою ржут тут как в зоопарке.
Таких в живую-то нормальные люди не видят. Только здесь встретишь.

над тобою ржут? а кто?

Гость
Гость

считаешь ты видимо так же фантазируешь

Ты ж считать не умеешь. Подачек ждёшь. А то на твой хрущь в поселке не накопить, как ни старайся.
А есть те, кто считают. И не побираются

Гость
Гость

над тобою ржут? а кто?

Ты в 5 классе? Не верю, что после 18 можно этим заниматься

Гость
Гость

Ты ж считать не умеешь. Подачек ждёшь. А то на твой хрущь в поселке не накопить, как ни старайся.
А есть те, кто считают. И не побираются

а есть те кто не считают и плохо фантазируют и приходится им работать в декрете без выходных, что б свой плюс отработать