Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
Не буду вдаваться в политику. Я была в Белоруссии.
Вы на русском форуме. Здесь говорят на русском. Считают в русской валюте.
Будьте внимательны.
Ваше заменчание пренебрежительное о моей стране странно тем более, чем более, чем больше вы проводите время на форме русскоязычном.
Пишите на своем, раз у нас страна не очень.
русская валюта? какой новый термин?
Какая милая девушка. Да нет. Ну что вы. Это ж всего лишь ваш брат. Можете вообще не здороваться на улицах.
Он же у вас пытался деньги отдать. Ой, забыла, у вас же денег не было. А что ж тогда он хотел отжать у вас? Верно, диплом? Вы им так гордитесь.
Написать что закончила не устроив себе проблем в жизни значит гордиться? буду знать
Товарищи , пусть все размножаються никто не против , только не на шее у свекрови , пусть взрослые дети сами решают свои ппроблемы и несут ответственность за свои решения . Свекровь свою программу выполнела , вырастила и отработала и начинать вторую смену она не хочет и это нормально , меня вообще в 18 выкинули из дома и ничем не помогли , сейчас мне 50 , и я только отправила детей во взрослую жизнь, теперь хочу жить доя себя , я устала и заслужила спокойствие . все внуков буду очень любить и приезжать 1 раз в неделю с подарками , а селить у себя девок , драить , готовить , и подтирать больше не хочу , не хочу слушать оры , быть обязанной , решать проблемы . Автор , купите себе путёвку на море и расслабтесь , пусть сын ищет общагу и сьезжает , иначе будете ишачить всю жизнь на троих уже . Любите себя !
я уже поняла что вы видите, что вам удобно, для вас нет разницы между где и когда, нет разницы между лежать и спать.
как вы заказы делаете неизвестно. но видимо потому и пришлось в декрете работать
Знаете, мне не приходится по пять лет копить ни на что. Поэтому свои язвительные замечания можете оставить себе.
Я писала о том, что ребенок спит. Вы зачем-то написали, что ваш спит только на руках и при разговорах.
Теперь заднюю даете, оказывается рассказывали о том, что ребенок лежит. Зачем-то. Об этом и речи не было.
Вам охота доказать, что вы правы? Не удастся. Вы о себе выложили очень красноречиво говорящие факты.
Они говорят о вас так много, что даже другие участники темы не могут удержаться и пишут о вас в шоке.
Почему священным? О нормальных отношениях с близкими, морали, неприемленносьи злорадства вам ваш папка не рассказывал? Только дрессировал?
Какие морали? Моя биомамашка народила братца и всю жизнь ему в рот пихала и ж.. дула, отписала все этому , а потом он начал спиваться и завыла, что мне надо её к себе взять и досматривать. Так оба и были посланы в задницу. Живи с сыночком и терпи.
Товарищи , пусть все размножаються никто не против , только не на шее у свекрови , пусть взрослые дети сами решают свои ппроблемы и несут ответственность за свои решения . Свекровь свою программу выполнела , вырастила и отработала и начинать вторую смену она не хочет и это нормально , меня вообще в 18 выкинули из дома и ничем не помогли , сейчас мне 50 , и я только отправила детей во взрослую жизнь, теперь хочу жить доя себя , я устала и заслужила спокойствие . все внуков буду очень любить и приезжать 1 раз в неделю с подарками , а селить у себя девок , драить , готовить , и подтирать больше не хочу , не хочу слушать оры , быть обязанной , решать проблемы . Автор , купите себе путёвку на море и расслабтесь , пусть сын ищет общагу и сьезжает , иначе будете ишачить всю жизнь на троих уже . Любите себя !
Все правильно написано, а то какие-то только и ищут , куда бы своих "случайно беременных" пристроить. Фильм смотрите "Москва слезам не верит" , там Катерина все "сама-сама", родила в общагу, работать успевала и учиться, половина общаги и подруги с её чадом точно сидели. Только сейчас не СССР. Как раз мать Родиона там все и высказала . Тоже право имеет. А не чтобы там лимитчицы плодились.
Какие морали? Моя биомамашка народила братца и всю жизнь ему в рот пихала и ж.. дула, отписала все этому , а потом он начал спиваться и завыла, что мне надо её к себе взять и досматривать. Так оба и были посланы в задницу. Живи с сыночком и терпи.
Мда... биомамаша-это сильно даже для этого форума. А прикидывались адекватной.
Автор, ты такая чмошница, на самом деле... вырастила неприспособленного сына, не приучила его трудиться эффективно. Ничего не смогла ему дать, никаких полезных навыков. Даже, по-ходу, нормального образования не смогла ему дать, чтоб работа его кормила. Зп 40 тр в Москве - это точно чел без вышки. И еще чем-то гордишься, своей жалкой конурой. Надеюсь, у молодых все будет хорошо, найдутся у них, у этой девушки близкие поумнее и посильнее тебя, а ты останешься в одиночестве, никчемное существо.
Хахаха, что-то беременная девАчка к таким своим замечательным , умным и сильным жить не ломится, а лезет на метры автора в её "жалкую конуру" и там рыдает.
Знаете, мне не приходится по пять лет копить ни на что. Поэтому свои язвительные замечания можете оставить себе.
Я писала о том, что ребенок спит. Вы зачем-то написали, что ваш спит только на руках и при разговорах.
Теперь заднюю даете, оказывается рассказывали о том, что ребенок лежит. Зачем-то. Об этом и речи не было.
Вам охота доказать, что вы правы? Не удастся. Вы о себе выложили очень красноречиво говорящие факты.
Они говорят о вас так много, что даже другие участники темы не могут удержаться и пишут о вас в шоке.
Чо к людям привязалось?
Девушка еще очень молода и по-житейски глупа. Не потому что она дура, а просто молоденькая девочка без жизненного опыта. Мы все такие в 20 лет. Зря вы, автор, накинулись на нее. Лучше бы подсказали, как им дальше жить, план какой-то составили. Жилье где-нибудь подешевле в аренду помогите найти, может в новой Москве. Сыну порекомендовать работу поменять. Он почти отец семейства, деньги надо зарабатывать. За 7 месяцев можно подготовиться.
Чо, автор должна этим искать жилье и оплачивать? Ахринеть просто от подобных высокоморальных персонажей. Причем это всегда советами валят две категории, первые это те, кто к себе ни разу не пустят с орущим тугосерей , а вторые это как раз родня таких пузом заселянток, у них тоже места нет и вообще! а потому мать парниши должна и обязана. Делить жилье, брать к себе, оплачивать съем, покупать коляски и кроватки , слушай вопли и сидеть с любимыми внуками. А те будут иногда приезжать и делать умиленно козу. Для соцсетей нафоткать и выложить.
В уважении всяких форумных писак не нуждаюсь. И мои дети живут отдельно. Никто на наших с мужем метрах не размножался с нищими.
Отлично. Смешно, правда, когда человек гордится такими достижениями.
Но это ваша жизнь.
Таким нищим, как вы, самое главное, что бы ненавистные дитятки, рожденные по зову природы, на метры несчастные не претендовали.
Нищие боятся нищих.
Успешные живут другими категориями.
Я не дарила банку квартиры. Не знаю, о чем вы. Я заработала на ипотеке достаточно много. Я ж не лохушка копить и терять деньги. Что бы потом экономить на ремонте и отдых считать роскошью.
Наверное действительно копить 5 лет - это терять деньги. Но там было папой поставлено условие, что если они не берут ипотеку, а именно копят, то получат остальную половину. Наверное поэтому они решили, что выгоднее именно копить. Так они вносят половину, а с ипотекой пришлось бы оплачивать самим полностью.
Отлично. Смешно, правда, когда человек гордится такими достижениями.
Но это ваша жизнь.
Таким нищим, как вы, самое главное, что бы ненавистные дитятки, рожденные по зову природы, на метры несчастные не претендовали.
Нищие боятся нищих.
Успешные живут другими категориями.
По последней фразе не спорю. 😊
Наверное действительно копить 5 лет - это терять деньги. Но там было папой поставлено условие, что если они не берут ипотеку, а именно копят, то получат остальную половину. Наверное поэтому они решили, что выгоднее именно копить. Так они вносят половину, а с ипотекой пришлось бы оплачивать самим полностью.
Ну так дама вещает, что условия отца вопреки здравому смыслу-это ок.
Если бы у даме был мозг, они бы не нуждалась в подачках папы манипулятора, а купила на эту сумму целую квартиру, а не половину.
Выгодно, это когда деньги в семью приходят. А не утекают по капризам папки.
Да уж, живем как-то, проблем автора не имеем. А ещё всякие советчицы про мораль и духовность , чИлавечность идут сразу в ж...
Ну проблем автора не только нищеброды, нанавидящие своих детей, не имеют.
Нормальные люди таких проблем так же не имеют.
Кто-то куда-то идет у вас только в фантазиях. На деле вам в 6 утра надо на рынок на маршрутке ехать и улыбаться бабулькам, что пришли селедки прикупить.
Я и не спорю, разумеется, здесь только такие "успешные" в ЧУЖИХ темах торчат , все Турции объездили и уже три шубы износили , а ещё на фитнес ходят, бровки, реснички, что там ещё, ж...накачали, особенно когда авторы о проблемах пишут, они прямо прут в тему, а ещё вот эти нищастные обездоленные и завидующие первым.
Кто-то куда-то идет у вас только в фантазиях. На деле вам в 6 утра надо на рынок на маршрутке ехать и улыбаться бабулькам, что пришли селедки прикупить.
Да что вы говорите? Маршруток у нас нет, то не прокатиться ли мне на трамвае? Именно, именно за селедкой!)))
Я и не спорю, разумеется, здесь только такие "успешные" в ЧУЖИХ темах торчат , все Турции объездили и уже три шубы износили , а ещё на фитнес ходят, бровки, реснички, что там ещё, ж...накачали, особенно когда авторы о проблемах пишут, они прямо прут в тему, а ещё вот эти нищастные обездоленные и завидующие первым.
Почитайте психологию. Почему успешные идут в такие темы...хотя р чем я. Какие книги...
Вы смешны в своем понимании успешности. Прям веселите. Пишите еще.
Так, а автор куда ппропала?
Ну так дама вещает, что условия отца вопреки здравому смыслу-это ок.
Если бы у даме был мозг, они бы не нуждалась в подачках папы манипулятора, а купила на эту сумму целую квартиру, а не половину.
Выгодно, это когда деньги в семью приходят. А не утекают по капризам папки.
тебе дуре в 100 пишут у нас цены не растут как у вас, потому что 5 лет назад что сейчас не купишь ты за 15 тысяч долларов квартиру ну никак, но ты то знаешь лучше всех, как и что покупать
5 лет копить не приходится, потому что кредиты берете? дело ваше, вы покажите номер поста где я писала спит, если вы читаете лежит и понимаете спит то это проблемы вашего мозга и заказчиков которым с вами приходится сталкиваться
Я не дарила банку квартиры. Не знаю, о чем вы. Я заработала на ипотеке достаточно много. Я ж не лохушка копить и терять деньги. Что бы потом экономить на ремонте и отдых считать роскошью.
копить и терять? для этого люди и копят в валюте, заработать на ипотеке? банк вам еще и приплатил оказывается
это называется сама придумала сама поверила, но сейчас будете транслировать, что я это сама сказала
5 лет копить не приходится, потому что кредиты берете? дело ваше, вы покажите номер поста где я писала спит, если вы читаете лежит и понимаете спит то это проблемы вашего мозга и заказчиков которым с вами приходится сталкиваться
Через 5 лет я имею 2 квартиры выплаченные, а вы паркины подачки собираете. Вот т вся разница.
Ищите сами свои посты. Зачем мне это.