Гость
Статьи
Девушка моего сына …

Девушка моего сына забеременела

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …

Автор
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Какой похожей? Чем? У меня семья достаточного фи6ансового положения, что бы мне жить в общаге.
Я, кстати, именно об этом упоминала.
Судя по написанному вами, моя семья повыше и статусом, и моральными устоями.
Если вам уж так хочется ее обсудить.

инфантильностью, так же считала что вокруг нее все должны прыгать и помогать ей, но деньгами не вышла

Гость
Гость

становятся, я таких видела. детей родителям скинули и стали.

Ну у вас узкий кругозор, мы поняли. Я, к примеру, прекоасно работала из дома всю беременность и с рождения ребенка. Вообще никаких проблем.
Зачем бросать ребенка-то?
Или вы из тех, что 16 лет в декрете сидите, пока дитятко спит, глядите на него пол дня?

Гость
Гость

становятся, я таких видела. детей родителям скинули и стали.

А есть и другие примеры. Вы, к приперу. Родили вроде по рекомендациям папки, а так и не стали самостоятельной. И так бывает

Гость
Гость

Ну у вас узкий кругозор, мы поняли. Я, к примеру, прекоасно работала из дома всю беременность и с рождения ребенка. Вообще никаких проблем.
Или вы из тех, что 16 лет в декрете сидите, пока дитятко спит, глядите на него пол дня?

в 20 лет работали из дома. очередной вуманский уникальный специалист

Гость
Гость

дай боже что б моя дочка была такой как я

Неудачницей, живущей по пакиной укащке и на папину денюшку? Ну да. Видимо, это гены...

Гость
Гость

глядела, потому мое дитятко спокойно лежала только на руках у мамы или папы и пока ей обязательно что нибудь говорили

Гость
Гость

А есть и другие примеры. Вы, к приперу. Родили вроде по рекомендациям папки, а так и не стали самостоятельной. И так бывает

вот видите, у вас совсем мозга нет а работали. я наоборот я не родила в вузе по совету родителей

Гость
Гость

инфантильностью, так же считала что вокруг нее все должны прыгать и помогать ей, но деньгами не вышла

Я инфантильна? Вы в себе. Ни папкины деньги не брала, в отличии от вас. Ни по указке не рожала, ни советов не спрашиваю, как деньгами своими распоряжаться.
Да и жобилась, полагаю, поболе вашегт. Смешная вы.
Я где-то написала, что должны помогать? Вы каким местом читаете?
Мне никто не должен.
Но мне не сложно помочь ребенку и я из этого цирк не делаю.

Гость
Гость

в 20 лет работали из дома. очередной вуманский уникальный специалист

Почему в 20? Что вы там курите?

Гость
Гость

Неудачницей, живущей по пакиной укащке и на папину денюшку? Ну да. Видимо, это гены...

на свою денежку))) не было бы подарка папы, был бы ремонт подешевле и за границу бы не ездили, но зачем отказывать от того что дают?

Гость
Гость

Почему в 20? Что вы там курите?

потому что речь шла о тех кто родили в вузе в 18- 20 лет? если вы родили когда работали то к чему ваш пример?

Гость
Гость

глядела, потому мое дитятко спокойно лежала только на руках у мамы или папы и пока ей обязательно что нибудь говорили

Аа. Вы тоже мамка так себе. Книги принципиально не читаете, к врачам не ходите? Папа наказал только диплом принести?

Гость
Гость

Аа. Вы тоже мамка так себе. Книги принципиально не читаете, к врачам не ходите? Папа наказал только диплом принести?

врачи смотрели сказали нормальною. особенность характера вот и все.
а вам диплом не говорили? бывает

Гость
Гость

вот видите, у вас совсем мозга нет а работали. я наоборот я не родила в вузе по совету родителей

Ну мозга походу нет у вас. Вы ж здоровой теткой несомастоятельной выросли.
Никак не поймете, что роды не влияют
на успех женщины.
Кстати Слово наоборот предполагает противопоставление.

Гость
Гость

Ну мозга походу нет у вас. Вы ж здоровой теткой несомастоятельной выросли.
Никак не поймете, что роды не влияют
на успех женщины.
Кстати Слово наоборот предполагает противопоставление.

а что есть успех? работать в декрете?

Гость
Гость

ваш ребенок не мог себе позволить быть на руках у родителей, им работать надо.

Гость
Гость

на свою денежку))) не было бы подарка папы, был бы ремонт подешевле и за границу бы не ездили, но зачем отказывать от того что дают?

На папкину денюшку. На пакину.
Самостоятельные люди и ремонт делают. И отдыхают ЗАГРАНИЦЕЙ.
Блин. Пишу и ржу в голос. Реально. Прям заграницей? Вау, ахренеть. Прям реально что ли?

Гость
Гость

потому что речь шла о тех кто родили в вузе в 18- 20 лет? если вы родили когда работали то к чему ваш пример?

К тому, что родив можно учиться прекрасно. Раз уж работать можно.
Я сейчас, к примеру, получаю очередное образование. И для этого работу не бросают даже.
Но вы можете говорить со спящим ребёнком. По вашему уму занятие как раз.

Гость
Гость

На папкину денюшку. На пакину.
Самостоятельные люди и ремонт делают. И отдыхают ЗАГРАНИЦЕЙ.
Блин. Пишу и ржу в голос. Реально. Прям заграницей? Вау, ахренеть. Прям реально что ли?

неа. на папкину мы пол квартиры купили. я, конечно понимаю что вы 15 тысяч на всю жизнь растянете, а я так не умею, ремонт сделали и все

Ах*евшие вы конечно бабы. Ничего не скажешь. Ребёнка убивать предлагают. Забеременевшую девочку на мороз выгнать.

Гость
Гость

Я сейчас, к примеру, получаю очередное образование. И для этого работу не бросают даже.

кто то каждым делом спокойно занимается. а кто то как белка в колесе 10 дел сразу.

На месте сына, я бы вообще пол квартиры отсудил, если такое отношение скотское.

Гость
Гость

нда. и вас держат на работе. вы даже не можете понять смысл прочитанного текста, зато несколько дел сразу делаете

Гость
Гость

а что есть успех? работать в декрете?

Не знаю вы ж кричите о том, чего нельзя добиться, родив в 18.
Кстати, работаю я всегда. Мне нравится. У меня любимое дело. Я дизайнер. Мне в удовольствие посидеть с кофе за интересным проектом.
А вот вы хоть и родили по укащке папы. А с работой любимой не срослось, судя по словам о работе в декретае

Гость
Гость

ваш ребенок не мог себе позволить быть на руках у родителей, им работать надо.

Мой ребенок на руках был столько, сколько нужно. Нас двое родителей. Ребенок еще и иногда спит мелкий. Там даже оба родителя рядом не нужны. Не знаю, зачем беседы вести со спящим ребенком. Врачи об этом умалчивают. Разве только психиатры взрослые мнение имеют. Да и сейчас пол дня со мной проводит, если ее график позволяет.
А вот ваш как?

Гость
Гость

еще раз для вас одаренной, люди имеют право на комфорт. ребенку дали на нормальную жизнь и если ребенок променял его на последствия секса без предохранения. не значит что вся семья должна жизнь из за него поменять

Почему вы не любите брата? Последствия секса без предохранения... Вы так про своего племянника? Здесь многие осуждают девушку сына автора. Многие пишут нелицеприятные вещи про нее. Но никто ещё не написал ничего плохого про своих близких людей. Брат вас обижал в детстве?

Гость
bopase4150

На месте сына, я бы вообще пол квартиры отсудил, если такое отношение скотское.

Что он там может отсудить, если мать за квартиру деньги заплатила, а он в этой квартире только жрал да с-рал.

Гость
Гость

неа. на папкину мы пол квартиры купили. я, конечно понимаю что вы 15 тысяч на всю жизнь растянете, а я так не умею, ремонт сделали и все

Какие 15 тысяч? Девушка. Завязывайте с алкоголем.
Я сделала не один ремонт. Не надо было ни папку просить. Ни заграницу отменять. А надо было? Блин. Скажу мужу. А то мы не в курсе. Что либо ремонт, либо квартира.

Гость
Гость

кто то каждым делом спокойно занимается. а кто то как белка в колесе 10 дел сразу.

Какие 10 дел? Вы просто амеба тупенькая. Вам кажется, что можно или учиться, или рожать. Зачем только учиться, если на жизнь заработать не можешь. Судя по вашим постам маникюрши больше зарабатывают.

Гость
Гость

нда. и вас держат на работе. вы даже не можете понять смысл прочитанного текста, зато несколько дел сразу делаете

Это я держу людей на работе. Держат вас.
И с пониманием,кстати, беда у вас

Гость
Гость

Почему вы не любите брата? Последствия секса без предохранения... Вы так про своего племянника? Здесь многие осуждают девушку сына автора. Многие пишут нелицеприятные вещи про нее. Но никто ещё не написал ничего плохого про своих близких людей. Брат вас обижал в детстве?

Там просто семейка гнилая. Посмотрите пример отца. Моральные норма там не ночевали.
Лама успешна. Она заграницей была. И родила после вуза. Вуз, правда, не помог заработать себе на жилье даже. Но она успешна. Почитайте, как она о брате пишет. О племяннике. В других постах. Это ужас, какие женщины бывают ограниченные, ленивые и глупые. Да еще и самонадеянные. Как та лягушка. Это я все сделала. Я. А капни-она только вонять может.

Гость
Гость

Не знаю вы ж кричите о том, чего нельзя добиться, родив в 18.
Кстати, работаю я всегда. Мне нравится. У меня любимое дело. Я дизайнер. Мне в удовольствие посидеть с кофе за интересным проектом.
А вот вы хоть и родили по укащке папы. А с работой любимой не срослось, судя по словам о работе в декретае

нда. понятно почему в декрете работаете, не слышите что вам говорят но при это работаете с людьми.

Гость
Гость

Мой ребенок на руках был столько, сколько нужно. Нас двое родителей. Ребенок еще и иногда спит мелкий. Там даже оба родителя рядом не нужны. Не знаю, зачем беседы вести со спящим ребенком. Врачи об этом умалчивают. Разве только психиатры взрослые мнение имеют. Да и сейчас пол дня со мной проводит, если ее график позволяет.
А вот ваш как?

внимание вопрос, где я писала спящий. но это мелочи не стоящие внимания, не важно что я написала. главное как вы поняли

Гость
Гость

нда. понятно почему в декрете работаете, не слышите что вам говорят но при это работаете с людьми.

Я выше написала, почему я работаю в декрете. Но вам этого не понять. Приходится батрачить на нелюбимой работе. Ну что поделать. Каждому по уму.
Вас понять сложно. Да. Тут не отрицаю.

Гость
Гость

я называю вещи своими именами, а любить того кто пытался из тебя деньги выжать как то не получается

Гость
Гость

Какие 15 тысяч? Девушка. Завязывайте с алкоголем.
Я сделала не один ремонт. Не надо было ни папку просить. Ни заграницу отменять. А надо было? Блин. Скажу мужу. А то мы не в курсе. Что либо ремонт, либо квартира.

вечно зеленых милочка. я из беларуси у нас одна валюта и это не ваш деревянный

Гость
Гость

Там просто семейка гнилая. Посмотрите пример отца. Моральные норма там не ночевали.
Лама успешна. Она заграницей была. И родила после вуза. Вуз, правда, не помог заработать себе на жилье даже. Но она успешна. Почитайте, как она о брате пишет. О племяннике. В других постах. Это ужас, какие женщины бывают ограниченные, ленивые и глупые. Да еще и самонадеянные. Как та лягушка. Это я все сделала. Я. А капни-она только вонять может.

вот такие мы глупые женщины, живем в сове удовольствие, а ведь могли бы не поддаться на манипуляции и родить в 20, прийти жить к свекрови, бегать с пузом на лекциям, работать в декрете. вот это настоящая жизнь

Гость
Гость

я называю вещи своими именами, а любить того кто пытался из тебя деньги выжать как то не получается

Это не вещи. Это ваш племянник. хотя, если у вас такие отношения, ещё неизвестно, как ваш брат ваших детей называет.

Гость
Гость

Это не вещи. Это ваш племянник. хотя, если у вас такие отношения, ещё неизвестно, как ваш брат ваших детей называет.

а вас беспокоит как ваших детей называют? мне может еще беспокоится почему он живет хуже моих детей?

Гость
Гость

а вас беспокоит как ваших детей называют? мне может еще беспокоится почему он живет хуже моих детей?

Почему вы считаете, что хуже? Надо все в совокупности смотреть. Может у них в семье такая идиллия, что нам всем только позавидовать?

Гость
Гость

Почему вы считаете, что хуже? Надо все в совокупности смотреть. Может у них в семье такая идиллия, что нам всем только позавидовать?

может быть, я как то не интересуюсь

Дарья
bopase4150

Ах*евшие вы конечно бабы. Ничего не скажешь. Ребёнка убивать предлагают. Забеременевшую девочку на мороз выгнать.

Не на мороз, а у её мамо с папо

Гость
Гость

внимание вопрос, где я писала спящий. но это мелочи не стоящие внимания, не важно что я написала. главное как вы поняли

Перечитайте свое сообщение. В нем абсолютно четко написано, что ребёнок спал только у вас на руках с разговорами.
Вы хоть запоминайте, что вещаете.

Гость
Гость

А любить того, кто деньгами манипулирует, норм?

Гость
Гость

вечно зеленых милочка. я из беларуси у нас одна валюта и это не ваш деревянный

Не буду вдаваться в политику. Я была в Белоруссии.
Вы на русском форуме. Здесь говорят на русском. Считают в русской валюте.
Будьте внимательны.
Ваше заменчание пренебрежительное о моей стране странно тем более, чем более, чем больше вы проводите время на форме русскоязычном.
Пишите на своем, раз у нас страна не очень.

Гость
Гость

вот такие мы глупые женщины, живем в сове удовольствие, а ведь могли бы не поддаться на манипуляции и родить в 20, прийти жить к свекрови, бегать с пузом на лекциям, работать в декрете. вот это настоящая жизнь

Ну есть вариант и в 20 жить в свое удовольствие. В своей квартире. Но вам этого не понять.
Какое удовольствие, когда на половину дешевенькой квартире надо 5 лет копить и ныкаться по чужим углам? Сомнительное.

Гость
Гость

Какая милая девушка. Да нет. Ну что вы. Это ж всего лишь ваш брат. Можете вообще не здороваться на улицах.
Он же у вас пытался деньги отдать. Ой, забыла, у вас же денег не было. А что ж тогда он хотел отжать у вас? Верно, диплом? Вы им так гордитесь.

Гость
Гость

Кого она может родить в 46-47 лет и зачем? Чтоб ее сыну весело жилось, тянуть ещё впоследствии братишку на себе или вы ожидаете, что ровесник автора, имея взрослых детей или подростков, побежит с ней рожать? Что в голове у людей? Одно дело, когда беременность уже есть и надо как-то выруливать, а другое намеренно себе придумать квест

Капец вы даете... Из всего того что я понаписала увидели только что автор родить может... Ну так она еще относительно молодая тетка... Мало ли как жизнь сложится, может она еще замуж соберется... По вашему она должна у себя заселить девицу с пузом, потом внука растить, а потом тихо уползти на кладбище чтобы сынуле с его девицей не мешать? Женщина в 45 хочет жить для себя, а уж как она это сделает, замуж ли выйдет, ребенка ли родит, на курорты будет ездить, по ресторанам ходить, телевизор смотреть или книгу читать в тишине - это ее выбор. А девицу эту у себя заселит и что, что ее ждет, роль бабки-нянки и по совместительству спонсора??? Сынуля то хочет мамуле веселую жизнь устроить, почему мамуля не может поразвлечься?? Автор сына вырастила, образование дала. Дальше дело сына строить дом и сажать дерево, ребенка он уже заделал.

Гость
Гость

Перечитайте свое сообщение. В нем абсолютно четко написано, что ребёнок спал только у вас на руках с разговорами.
Вы хоть запоминайте, что вещаете.

я уже поняла что вы видите, что вам удобно, для вас нет разницы между где и когда, нет разницы между лежать и спать.
как вы заказы делаете неизвестно. но видимо потому и пришлось в декрете работать

Гость
Гость

Какая милая девушка. Да нет. Ну что вы. Это ж всего лишь ваш брат. Можете вообще не здороваться на улицах.
Он же у вас пытался деньги отдать. Ой, забыла, у вас же денег не было. А что ж тогда он хотел отжать у вас? Верно, диплом? Вы им так гордитесь.

а для меня брат кем то священным должен быть? только потому что в одном доме прожили? с чего?