Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
Такой ситуации ни одной девушке не пожелаешь, беременна в 20 в чужом городе, парень свалил, родители в деревне, жилья нет. Будет значит как в Москва слезам не верит, там подобная ситуация как раз
там проще было, от производства общага в те времена была. а у девушки ситуация шикарная. узнает хозяйка что она беременная и погонит ее, кто в своем уме сдаст комнату женщине с младенцем
Их достаточно, особенно когда нет давления со стороны семей. Залет же заставляет родителей молодых с двух сторон готовиться к свадьбе а тут маме парня ничего не надо, родители девушки далеко. Будущий папа совершенно не самостоятелен. Я не думаю что все будет хорошо в этой паре.
Никто не знает что там за девушка, парень то понятно маменькин сынок. Может под ее напором и женится, и работу новую найдёт
Автор , так надо было сына лет с 18 наставлять на путь истинный - сказать что вы его выгоните без всякой помощи как только его девушка забеременеет, что внуков вам не надо, поэтому он должен выбирать только багацкую масквичку с квартирой, предохраняться, строить карьеру, зарабатывать больше. А то вырастили корзиночку, еще и девчонке молодой ваша корзинка жизнь портит и здоровье. Тогда уж помогайте им деньгами ежемесячно или пускайте жить к себе на год, а сын пусть ищет работу получше. Это кем надо работать в москве с высшим образованием чтобы нынче сорок тысяч получать? Кассиром в супермаркете? Булки жарить в макдональдсе? Курьером дошираки развозить? Может он в нии ученый? Он то наверно думал, что у него есть мама, и жилье, и сидел себе в офисе потихонечку скрепки перебирал, особо не парился, а оказывается нету у него мамы, один он одинешенек со своими проблемами
Есть у меня знакомая, так ее мама в москву в институт на платное отправляла и сразу сказала - дочка, у меня денег только за один год за тебя заплатить, ты должна за этот год зацепиться в москве, или подработку ищи, или мужа с деньгаии, как хочешь вертись но сюда в нашу нищую провинцию не возвращайся. И дочка вышла замуж, в москве осталась. Вот так честно со стороны матери, сразу ребенку все обьяснить какие расклады-варианты. А не как автор, бросать ребенка в беде одного и неожиданно вываливать ему на голову какие то свои условия, о которых он и знать не знал.
Есть у меня знакомая, так ее мама в москву в институт на платное отправляла и сразу сказала - дочка, у меня денег только за один год за тебя заплатить, ты должна за этот год зацепиться в москве, или подработку ищи, или мужа с деньгаии, как хочешь вертись но сюда в нашу нищую провинцию не возвращайся. И дочка вышла замуж, в москве осталась. Вот так честно со стороны матери, сразу ребенку все обьяснить какие расклады-варианты. А не как автор, бросать ребенка в беде одного и неожиданно вываливать ему на голову какие то свои условия, о которых он и знать не знал.
А у парня своиз мозгов нет? До старости хочет свои проблемы мамиными руками разгребать.
Маме за все ее заботы отплатить тем, что в ее квартире коммуналку устроить.
Свин неблпгодарный!
честно никогда не интересовалась, но сколько знакомых все по их словам переплатили банку минимум на 1 квартиру в виде процентов, не знаю как там у вас жилье в цене в 3 раза выросло за год, мы с мужем за 5 лет скопили половину
Прибедняются ваши знакомые "бедолаги". 2 года назад брала квартиру за 4млн, сейчас она в 2 раза дороже. Очень популярно сейчас копить на первый взнос, брать кв и сдавать - кв сама себя оплачивает, у меня такие знакомые - никто не жалуется, переплата конечно есть, но и цены на недвижимость растут. Если тяжело будет кв. можно продать за прямые деньги или в ипотеку через один банк.
Прибедняются ваши знакомые "бедолаги". 2 года назад брала квартиру за 4млн, сейчас она в 2 раза дороже. Очень популярно сейчас копить на первый взнос, брать кв и сдавать - кв сама себя оплачивает, у меня такие знакомые - никто не жалуется, переплата конечно есть, но и цены на недвижимость растут. Если тяжело будет кв. можно продать за прямые деньги или в ипотеку через один банк.
в ипотеку она дороже? или уже на рынке? на рынке точно у нас так цены не росли. а с кредитами не связываюсь
Такой ситуации ни одной девушке не пожелаешь, беременна в 20 в чужом городе, парень свалил, родители в деревне, жилья нет. Будет значит как в Москва слезам не верит, там подобная ситуация как раз
Разве парень свалил? Он вроде собирается быть с ней. У мамы не получилось, значит придется другие варианты искать.
Соглашусь. Сын явно был удивлен, что мама его не пустит.
Бред какой-то написали. Они пока к автору не переезжают, автор боится такого поворота событий. Ну вы то наверное в 20 лет исключительно правильных мужчин выбирали и ни одной ошибки в жизни не сделали. Да и в чем ошибка девушки, встретилась влюбились ему вроде не 16, а 26, найдёт другую работу и квартиру снимут. На кой девочке со свекровью жить?
Вы обо мне хотите поговорить??? Если так то да, в 20 лет я не совершала таких ошибок, и в 22 тоже. И в мужчинах я разбираюсь хорошо... Мужа надо уметь выбирать головой и сердцем, а не тем что ниже пояса... Бред это то что девченка в 20 лет спустя 3 месяца после знакомства раздвигает ноги...
в ипотеку она дороже? или уже на рынке? на рынке точно у нас так цены не росли. а с кредитами не связываюсь
Стоимость квартиры на рынке недвижимости выросла в два раза. При оформлении ипотеки оформляется договор и изначально при его составлении видно какие условия и какая будет переплата. А связываться с кредитами или нет индивидуальное решение каждого.
Вы обо мне хотите поговорить??? Если так то да, в 20 лет я не совершала таких ошибок, и в 22 тоже. И в мужчинах я разбираюсь хорошо... Мужа надо уметь выбирать головой и сердцем, а не тем что ниже пояса... Бред это то что девченка в 20 лет спустя 3 месяца после знакомства раздвигает ноги...
Ну может вам повезло, и сразу порядочный попался. Это не вы такая умная, это просто так сложилось. Поэтому вы и хорохоритесь теперь. Смешно конечно, вот вы головой и сердцем, а другие только тем что ниже пояса выбирают. Так может и эта девушка головой и сердцем выбирала, что у неё уж прям такого плохого случилось? Выйдет замуж, снимут квартиру, парень работать будет, а она с ребёнком сидеть, потом к 30 ипотеку возьмут, все как у всех собственно. С чего вы взяли что у неё все хреново сложиться?
Простите мне мое любопытство, а через сколько по вашему мнению ноги раздвигать как вы выражаетесь? Через сколько по времени? Через год? Только после свадьбы?
А у парня своиз мозгов нет? До старости хочет свои проблемы мамиными руками разгребать.
Маме за все ее заботы отплатить тем, что в ее квартире коммуналку устроить.
Свин неблпгодарный!
Знаете тут сложно сказать свин он или нет, мама же никак свою позицию до этого не озвучивала, вполне логично что для него было неочевидно, что нельзя жить с мамой вместе, что она не поможет. Может сейчас он все разрулит, уйдет к девушке жить и найдет работу получше и ребенка родят и тогда не свин, а может бросит ее или продавит на аборт и тогда свин конечно. Хотя то что он отпустил свою девушку в слезах а сам у мамочки остался после семейного разговора, как то не в его пользу говорит.
Знаете тут сложно сказать свин он или нет, мама же никак свою позицию до этого не озвучивала, вполне логично что для него было неочевидно, что нельзя жить с мамой вместе, что она не поможет. Может сейчас он все разрулит, уйдет к девушке жить и найдет работу получше и ребенка родят и тогда не свин, а может бросит ее или продавит на аборт и тогда свин конечно. Хотя то что он отпустил свою девушку в слезах а сам у мамочки остался после семейного разговора, как то не в его пользу говорит.
Автор с ними обоими поговорила и сказала им что аборт нада?
нет, тут одна дама предположила что помыкаются по съёмам и все равно он девушку одну с грудничком бросит
Вот мне интересна логика мам которые своему сыну желают по сьемам мыкаться с грудничком, ты если сама нищета и сыну ни жилье личное, ни первый взнос не можешь дать, ни сама подвинуться не хочешь, так и говори ребенку сразу, чтоб шел зарабатывать сам на свое, и не корчи из себя дворянку потомственную которая невестками перебирает. Девчонка вообще то работает и на комнату сьемную себе сама зарабатывает, то есть ее зарплата как минимум 30 тысяч (20 за комнату и 10 на еду), а может и 40,, как у авторова сыночки, и чем она ему не ровня?
Да, автор там в комментах ниже отписалась, что он привел девушку и она им такая - а где мол вы жить будете? Сын такой - ну мы у тебя думали временно, денег на сьем нету, а автор такая - ну тогда аборт делайте а ко мне ни ногой! Девушка заплакала убежала домой, а сыначка с мамой остался и обиделся.
Ну я так запомнила, поправьте меня кто нибудь, если не так, а то искать цитату лень
А мне непонятно, как этому мужчине могла влететь в голову такая мысль, чтобы устраивать удобство своей жизни за счет матери.
Мало того, что вырастила, теперь еще забейся под славку. Когда она еще ему задолжать успела.
А через пару лет что будет? В одной комнате спальня молодых, в другой детская, а для авторши диванчик на кухне?
Нет уж! Желание пристроиться в квартире матери, тем более что она сама ее купила- это высшее хамство и нахальство, этому не может быть никакого оправдания. Сын- бессовестный! Для него мать - не человек, а только бесплатная подпорка и прислужка, ведь, наверняка, и готовит ему до сих пор и по хозяству обслуживает.
Интересно, кто сын по специальности? И что у него за работа всего за 40к? Наверное, менеджер, скрепочки перебирает сидит...
нет, тут одна дама предположила что помыкаются по съёмам и все равно он девушку одну с грудничком бросит
Ну так ему не 16 лет, а 26. Пора уже было в любом случает от мамы отделяться. У моего мужа друг в 26 развелся. Но к маме не вернулся, остался один снимать квартиру, которую с женой снимал. У сына автора нет квартиры. Ему в любом случае снимать или ипотека.
Да, автор там в комментах ниже отписалась, что он привел девушку и она им такая - а где мол вы жить будете? Сын такой - ну мы у тебя думали временно, денег на сьем нету, а автор такая - ну тогда аборт делайте а ко мне ни ногой! Девушка заплакала убежала домой, а сыначка с мамой остался и обиделся.
Ну я так запомнила, поправьте меня кто нибудь, если не так, а то искать цитату лень
Две сволоты автор и сыночка ее, что девушка беременная в слезах в потёмках в одиночку от них убегала.
вот и нам говорили, скопите на половину, а второй половиной мы поможем.
но не выкинуть деньги на ветер это страшное манипулирование, а с питомником пришлось, что делать если сын на полном серьезе у них вить гнездо собрался
Я даже в страшном сне не могу представить, что за отец не может своемв родному 18-летнему сыну донести о неделании помогать и жить вместе, да так, что прибегает к угрозам питомником в своем доме. Это просто смешно.
Еще раз-манипулировать и лезть в кошелек-днище.
Хотят-помогают. Нет-нет. Но не условия ставили. А если бы у вас залет случился?
Пошла б аборт делать, а то папка сказал еще 6 месяцев не беременить.
Брак бывает тогда, когда руки из по пы растут. Вашему папе не знать ли.
И вообще. Вы уже утомили своей маргинальной семейкой.
Что вы суете ее? К теме какое отношение имеет?
Так все делают. Там дама транжира. Что-то копят с отцом. Скидываются. Хотя могли б каждый за эти деньги по квартире купить и не мучить мозги друг другу.
Еще и 5 лет копить. Умора.
Так разве девушка с моряком забеременела? Которого по полгода нет. Зачем ей думать как живут жены моряков? Хитрая мамаша придумала отправить беременную девушку назад в деревню, а сына в городе оставить на квартиру якобы зарабатывать, пусть ей типа родители помогают, а мы потом может быть ее года через 3 из деревни заберём. А может не заберём. Попытка усидеть на двух стульях, и дрянью не быть науськав сына бросить молодую маму и грудничка, и от проблемы избавиться и жить как ни в чем не бывало
Девушка забеременела от парня который зарабатывает смешную зарплату. И живёт с мамой. Ответственность он хочет брать тоже за мамин счёт.
Автор явно против. Имеет полное право. Она свои обязанности по отношению к сыну выполнела вырастила его. Можно долго рассуждать, что неправильно автор васпитала сына. Но, что выросло, то выросло. Наш мир вообще несправедлив. Если-бы было иначе не было бы этого форума.
Сейчас молодые будут тянуть до последнего считая, что автор поведётся на их манипуляции.
Снимать они явно не потянут, скорее всего после роддома придут на порог к автору.
Девушка забеременела от парня который зарабатывает смешную зарплату. И живёт с мамой. Ответственность он хочет брать тоже за мамин счёт.
Автор явно против. Имеет полное право. Она свои обязанности по отношению к сыну выполнела вырастила его. Можно долго рассуждать, что неправильно автор васпитала сына. Но, что выросло, то выросло. Наш мир вообще несправедлив. Если-бы было иначе не было бы этого форума.
Сейчас молодые будут тянуть до последнего считая, что автор поведётся на их манипуляции.
Снимать они явно не потянут, скорее всего после роддома придут на порог к автору.
А думаете он когда в трусы ей лез так все и выложил? Живу с мамой, зарплата 40 тыс, хочу ахаться а ответственности не хочу. В 26 лет уже знают откуда берутся дети.
А Вы думаете, что мужчина который лезет в трусы только и думает о том, как всю оставшуюся жизнь её обеспечить?
Как можно отпускать свою дочь в 20 лет одну в большой город? Большенство мужчин хотят просто кекса без обязательств.
У меня была одна знакомая из неблагополучной семьи знакомилась с мужчинами голосовала на дороге. Подцепила одного у него своя квартира родители ему дали бизнес.
Говорит нам с презирвативом не удобно, я таблетки пью. А название таблеток даже и не знает.
Потом конечно случайно забеременела, типо таблетка не подействовала.
Ей повезло парень женился.
Есть такие девушки которые готовы свою жизнь поставить на рулетку.
Либо в дамки либо привет "Москва слезам не верит"
Я даже в страшном сне не могу представить, что за отец не может своемв родному 18-летнему сыну донести о неделании помогать и жить вместе, да так, что прибегает к угрозам питомником в своем доме. Это просто смешно.
Нормальная семейка у комментатора, отец ставит свои условия и озвучивает, заметьте, когда детям по 16 лет, а не 26, и на аборт никого не отправляет в семь недель, когда уже у плода сердце бьется. И даже младшему сыну он тыщу долларов дал, а автор своему вообще ни копейки
Нормальная семейка у комментатора, отец ставит свои условия и озвучивает, заметьте, когда детям по 16 лет, а не 26, и на аборт никого не отправляет в семь недель, когда уже у плода сердце бьется. И даже младшему сыну он тыщу долларов дал, а автор своему вообще ни копейки
А обязана? Она его в 18 на вольные хлеба не отправляла. Парень жил у мамы, видимо понравилось, раз уходить не хочет. Мог бы раньше уйти и крутиться самостоятельно.
А обязана? Она его в 18 на вольные хлеба не отправляла. Парень жил у мамы, видимо понравилось, раз уходить не хочет. Мог бы раньше уйти и крутиться самостоятельно.
Ну я считаю что обязана, раз в 18 на вольные хлеба не отправляла. Пацан жил себе с мамой, мама готовит, подает, убирает, одежду покупает, он ходит на учебу потом на работу, по сути ребенком и остался. Может и зарплату ей отдавал. То есть она его физически вырастила а фактически быть самостоятельным , независимым не научила. А теперь на убой его ребенка отправляет , даже не предложила молодым какую то помощь на первое время.
На рынке дороже.
Ну не связывайтесь, если мозгов нет. Ждите подачек от папки и рожайте по его указке.
да я знаете условия выполнила - родила когда встала на ноги и жизнь себе не испортила, и своему так же скажу - хватит мозгов что бы трахаться значит хвати где и жить
у вас на рынке дороже в 2 раза у нас за 5 лет всего лишь на 20% подорожало, и банки дают под 15-20%, не на столько я люблю банкиров что бы так их спонсировать
если бы у меня залет случился в 18 лет я бы сделала аборт и родителям бы в голову не пришло, как то желания себе жизнь испоганить у меня никогда не было
для вас смешно угрозы, а мне смешно представить как это трахаться за стенкой у родителей или к свекрови в дом с ребенком идти
или банку квартиру купить или две, вместо того что спокойно копить
Ну я считаю что обязана, раз в 18 на вольные хлеба не отправляла. Пацан жил себе с мамой, мама готовит, подает, убирает, одежду покупает, он ходит на учебу потом на работу, по сути ребенком и остался. Может и зарплату ей отдавал. То есть она его физически вырастила а фактически быть самостоятельным , независимым не научила. А теперь на убой его ребенка отправляет , даже не предложила молодым какую то помощь на первое время.
страна под угрозой обнищания производства многие уходят или останавливаются и в это чудное время собрались рожать на съеме или в ипотеку лезть
Не обязательно. Теперь он понял, что помощи от мамы не получит. А значит-эта или другая девушка, ему в любом случае идти в общагу. Ведь квартиры у него нет и снимать он не может. Если только искать девушку с квартирой, но там ее родители могут сказать-мы не должны пускать к себе сына автора, хотим жить для себя.
Не обязательно. Теперь он понял, что помощи от мамы не получит. А значит-эта или другая девушка, ему в любом случае идти в общагу. Ведь квартиры у него нет и снимать он не может. Если только искать девушку с квартирой, но там ее родители могут сказать-мы не должны пускать к себе сына автора, хотим жить для себя.
Совместно с девушкой снимать, вместе зарабатывать больше вместе, а не тратиться на пузо, пока нет возможности
А залётной понаехе из общаги точно нужен младенчик + 10 тыр алиментов. Пусть живёт и ни в чем себе не отказывает и таскает его в институт на шее))))
Какие злые женщины, я в шоке. Есть у меня сестра двоюродная, понаехала в москву с пакетом трусов, как тут любят писать, из провинции и даже из другой страны, без гражданства рф. Познакомилась с такой же мамкиной корзинкой, как у автора, жил с родителями в двушке, получал 30 тыщ, и особо не парился. Ей 23, ему 28 было. Мама там тоже пальцы веером, да мы потомственные московские дворяне, да зачем тебе эта. Но пустила пожить к себе в двушку на год ( сестра не в залете была) . Сестра у меня не промах, и парню заявила сразу - работать не буду, хочу брендовые сумочки, серьги с бриллиантами и свадьбу на мальдивах. Так за год парень сменил работу на другую с зарплатой в несколько раз больше, накопил на первый взнос на ипотеку (немного добавила мама, квартиру на него до брака оформляли) , сьездили на мальдивы правда скромно очень, но в белом платье с цветами пофоткались, типа свадьба. Потом стал зарабатывать еще больше. Живут дружно, путешествуют, ипотеку он за пять лет выплатил и жене машину купил, дочке в школу скоро, копия папа. Вот так парень замотивировался простой девчонкой из нищей провинции. Они такие оказались прям два сапога пара. Родители его во внучке души не чают.
Какие злые женщины, я в шоке. Есть у меня сестра двоюродная, понаехала в москву с пакетом трусов, как тут любят писать, из провинции и даже из другой страны, без гражданства рф. Познакомилась с такой же мамкиной корзинкой, как у автора, жил с родителями в двушке, получал 30 тыщ, и особо не парился. Ей 23, ему 28 было. Мама там тоже пальцы веером, да мы потомственные московские дворяне, да зачем тебе эта. Но пустила пожить к себе в двушку на год ( сестра не в залете была) . Сестра у меня не промах, и парню заявила сразу - работать не буду, хочу брендовые сумочки, серьги с бриллиантами и свадьбу на мальдивах. Так за год парень сменил работу на другую с зарплатой в несколько раз больше, накопил на первый взнос на ипотеку (немного добавила мама, квартиру на него до брака оформляли) , сьездили на мальдивы правда скромно очень, но в белом платье с цветами пофоткались, типа свадьба. Потом стал зарабатывать еще больше. Живут дружно, путешествуют, ипотеку он за пять лет выплатил и жене машину купил, дочке в школу скоро, копия папа. Вот так парень замотивировался простой девчонкой из нищей провинции. Они такие оказались прям два сапога пара. Родители его во внучке души не чают.
По какому каналу сериал идёт?