Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
5 лет половину? Блин. Денег сколько потеряно 🤦♀️ я думала год. Но 5 лет копить и отдавать за съем и скопить столько, сколько кваритра стоила 5 лет назад? Теперь на половину хватит?
И отец ждал, пока квартиры подорожают. Если он добавил половину-то на пять лет раньше он на них легко бы целую взял. Что вы там все курите?
У друзей спрашивать о переплатах-шедевр. В банке нормальные люди спрашивают. И считают. Тогда не приходится своими копейками покупать. Все дети при квартирах без усилий.
у вас цены в 2 раза выросли? мы как то в долларах копили цены примерно такие же, съем? счас, служебное жилье от работы не такое и дорогое
да я знаете ли как то и не спрашивала, но и в иллюзиях как братик не была, знала что с ребенком или мужем родители сразу из дома выставят, а мне как то выучиться хотелось, брат то залетел в 20 - выбор его, но он с чего то решил что родители помогут, дом то большой, я со старшим братом уже съехали
Ну не повезло вам с родителями.
Только как это относится к теме?
Автор напишите, как ситуация разрешилась, а то может и беременность рассосались?
т.е не дают рожать пока на ноги не встанешь? как мои так поступить, ведь я пропустила столько увлекательного. родить во время учебы, жить со свекровью. как много я упустила
Как вы учились, я не знаю. Если элеме5тарного не понимаете.
Не рожать в юности нормально.
Но не все родают, если отец им не грозится деньгами.
Есть нормальные лбди. К которым родители нормальные в койку не лезут.
С чего ваш папашка взял, что вы в 16 разродитесь? Вы легка на передок или не отличались умом, что аж шантажировать денюшкой пришлось?
И чем родить в 20 хуже, чем в 22?
Вы так говорите, как буд-то чего-то достигли. На деле от брата не далеко ушли.
у нас в годе нет подруга в 2015 купила за 29 тысяч, мы купили в 2020 за 35 тысяч, как то не в три раза. и ее квартиру за 70 точно не продать
Потому что мало купить. Купить надо с умом. Так-то можнг и дешевле продать. И такие экземпляры бывают.
Я покупала 4 глда назад-аыросла в 3 раза. 2 года назад-в 2 раза ровно.
Все ипотеки перекрылись и выплачены.
С чего ваш папашка взял, что вы в 16 разродитесь? Вы легка на передок или не отличались умом, что аж шантажировать денюшкой пришлось?
с чего взял? с того что они с мамой поженились как раз по залету в 18 лет и прошли вместе и общаги и бедность и такой судьбы нам не хотели, да и сами на старости лет не желали слышать детский плач в доме, вот и предупреждали, что с мужем или ребенком на вольные хлеба
я от брата ушла далеко. мне в голову не пришло к родителям в дом ребенка тащить, в 20 рожать норм если знаешь как и на что жить
с чего взял? с того что они с мамой поженились как раз по залету в 18 лет и прошли вместе и общаги и бедность и такой судьбы нам не хотели, да и сами на старости лет не желали слышать детский плач в доме, вот и предупреждали, что с мужем или ребенком на вольные хлеба
Да поняли мы. С семьей вам не повезло. Теперь понятно-гены. Родители побоялись, что передадутся и вместо воспитания решили упростить себе задачу-тупо манипуляции.
Потому что мало купить. Купить надо с умом. Так-то можнг и дешевле продать. И такие экземпляры бывают.
Я покупала 4 глда назад-аыросла в 3 раза. 2 года назад-в 2 раза ровно.
Все ипотеки перекрылись и выплачены.
я понятия не имею где вы покупали за сколько, мы купили с мужем и не жалеем, мы с разу договаривались. что оба не любим долги. деньги есть покупаем.,нет, копим
я понятия не имею где вы покупали за сколько, мы купили с мужем и не жалеем, мы с разу договаривались. что оба не любим долги. деньги есть покупаем.,нет, копим
Ну понятно. Чужие бабки любите. От отца вот подарки принимаете. Нормально не научились с деньгами обращаться. Приходится перед папкой унижаться.
вы читать умеете? он как раз притащил, так что отцу пришлось пригрозить что он дома питомник устроит, с чего вы взяли что я не работаю мне не понять.
Вы написали, что гн живет в общаге. Как это притащил, если не притащил?
Вы странная, правда.
Вы раьотаете. И ваших ну 25% в вашей квартирке. Это прям круто. Да. Достижение
Вы написали, что гн живет в общаге. Как это притащил, если не притащил?
Вы странная, правда.
Вы раьотаете. И ваших ну 25% в вашей квартирке. Это прям круто. Да. Достижение
живет в общаге потому что родители пригрозили питомник устроить если невестка порог переступит
а я из себя крутышку строю? живу как есть, на жизнь не жалуюсь
плевать на все лишь бы на квартиру претендовала. а уж *** или монашка это сына выбор, мой отец в такой ситуации бросил сыну 1000 баксов на стол и сказал что это подарок на свадьбу и больше помощи могут не просить, а попробует сынок внука в дом на пмж притащит он 20 ротвейлеров заведет и живи на здоровье
😁😆. В одном случае правильно. А то так детки и усаживаются на шею к родителям.
А вот это уже проблемы девушки.Видела же,что перед ней не сказочный прынц.А то выходит так:предъявила пузо и теперь все должны?Если не дурочка на всю голову,то пусть сама даст пинка своему ненаглядному,чтобы не канючил,а решал как,где и на что будет жить его семья.
Нет, это проблемы не девушки. И не все должны, а будущий отец должен. Отвечают оба, а не одна девушка
Чему научили то? Ноги раздвигать перед первым встречным?? Даже в мужиках не научили разбираться... Выбрала себе мамзика... дуреха... Хоть бы более обеспеченного "сыночку" нашла с мамашкой +55 которая с нетерпением ждет внуков... Тут у нее случился простейший математический просчет...что 45-летняя тетка резко обрадуется перспективе стать бабкой и с распрастертыми объятьями заселит у себя деваху с пузом, а когда та родит будет с небывалым альтруизмом брать коляску и гулять, а потом бежать кашу варить и носочки стирать? Вы подумайте участь какую они ей подготовили... Бабки-обслуги-няньки-помогалки на ее же территории... Вы реально думаете что это то о чем она мечтала?
Бред какой-то написали. Они пока к автору не переезжают, автор боится такого поворота событий. Ну вы то наверное в 20 лет исключительно правильных мужчин выбирали и ни одной ошибки в жизни не сделали. Да и в чем ошибка девушки, встретилась влюбились ему вроде не 16, а 26, найдёт другую работу и квартиру снимут. На кой девочке со свекровью жить?
для вас унижение, для нам нет, нам сказали что эти деньги отложены для нас, на отдых у отдых у отца вполне хватает, своя небольшая лесопилка, так что живут родители прекрасно, если вам нормально няньчить внуков в своей квартире то флаг вам в руки, а нас воспитали по другому
Нормальная у вам семья, не слушайте куриц "одаренных".
Мне родители условий никогдам не ставили. Как и не гордились питомник назло делать. Они умеют ртом нормально разговаривать.
О деньгах говорили. Причем здесь это? Просто не манипулировали ими.
вот и нам говорили, скопите на половину, а второй половиной мы поможем.
но не выкинуть деньги на ветер это страшное манипулирование, а с питомником пришлось, что делать если сын на полном серьезе у них вить гнездо собрался
А как по Вашему живут жены моряков, у многих мужчин такой график работы, что детей практически не видят.
А те кто домой в шесть приходят, то и зарабатывают соответственно.
Так разве девушка с моряком забеременела? Которого по полгода нет. Зачем ей думать как живут жены моряков? Хитрая мамаша придумала отправить беременную девушку назад в деревню, а сына в городе оставить на квартиру якобы зарабатывать, пусть ей типа родители помогают, а мы потом может быть ее года через 3 из деревни заберём. А может не заберём. Попытка усидеть на двух стульях, и дрянью не быть науськав сына бросить молодую маму и грудничка, и от проблемы избавиться и жить как ни в чем не бывало
Выросло поколение принцессок и кисо,которым все должны.И муж,и мать,и свекровь.А деточка будет дуть губки и топать ножками.Только вот жизнь очень больно клюет этих принцессок в одно место.
Так и там поколение принцессок престарелых, которые считают что беременность исключительно проблема девушки и ее родителей, а корзиночка ни при чем
В данном- то случае молодые хотят решать проблемы сугубо за счет свекрови, зачем приплетать какие-то другие ситуации!
Так разве девушка с моряком забеременела? Которого по полгода нет. Зачем ей думать как живут жены моряков? Хитрая мамаша придумала отправить беременную девушку назад в деревню, а сына в городе оставить на квартиру якобы зарабатывать, пусть ей типа родители помогают, а мы потом может быть ее года через 3 из деревни заберём. А может не заберём. Попытка усидеть на двух стульях, и дрянью не быть науськав сына бросить молодую маму и грудничка, и от проблемы избавиться и жить как ни в чем не бывало
Это вуманши предложили.
Да большинство браков по залету. Забеременела не в браке, родит в браке. Оба отвечать должны. Мальчик уже вполне себе взрослый, она не от 16 лётки забеременела
Забыли добавить, как честный человек обязан жениться) Он может и передумать, поживет на съеме без денег и свалит от трудностей( просится же со своей девушкой к маме, значит понимает , что не тянет) И? Срок не маленький, куда она пойдет?
Забыли добавить, как честный человек обязан жениться) Он может и передумать, поживет на съеме без денег и свалит от трудностей( просится же со своей девушкой к маме, значит понимает , что не тянет) И? Срок не маленький, куда она пойдет?
Я все никак не вкурю, что значит, срок не маленький? Я за рождение и брак и помощи матери всё-таки. Но что означает не маленький?
Ну вроде как он от отношений с девушкой не отказывается, да и от ребёнка тоже. Может свалит, а может и не свалит, а может она до садика потерпит и свалит. А может будут до старости вместе и ещё родят. Никто не знает что дальше будет. Но все таки тех кто отказывается наотрез жениться на забеременевшей от него девушке меньше, чем браков по залету
Такой ситуации ни одной девушке не пожелаешь, беременна в 20 в чужом городе, парень свалил, родители в деревне, жилья нет. Будет значит как в Москва слезам не верит, там подобная ситуация как раз
Ну вроде как он от отношений с девушкой не отказывается, да и от ребёнка тоже. Может свалит, а может и не свалит, а может она до садика потерпит и свалит. А может будут до старости вместе и ещё родят. Никто не знает что дальше будет. Но все таки тех кто отказывается наотрез жениться на забеременевшей от него девушке меньше, чем браков по залету
Их достаточно, особенно когда нет давления со стороны семей. Залет же заставляет родителей молодых с двух сторон готовиться к свадьбе а тут маме парня ничего не надо, родители девушки далеко. Будущий папа совершенно не самостоятелен. Я не думаю что все будет хорошо в этой паре.