Гость
Статьи
Девушка моего сына …

Девушка моего сына забеременела

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …

Автор
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Нормальная семейка у комментатора, отец ставит свои условия и озвучивает, заметьте, когда детям по 16 лет, а не 26, и на аборт никого не отправляет в семь недель, когда уже у плода сердце бьется. И даже младшему сыну он тыщу долларов дал, а автор своему вообще ни копейки

Ну с автором сравнивать я бы не стала.
Она обычная ушлая мадам, в 18 жмякаящаяся вместо учебы, припершившаяся на чужое. Истеричная эгоистка, даже муж сбежал. Сына вырастить не смогла нормально.
Обычная шкура.

Гость
Гость

да я знаете условия выполнила - родила когда встала на ноги и жизнь себе не испортила, и своему так же скажу - хватит мозгов что бы трахаться значит хвати где и жить
у вас на рынке дороже в 2 раза у нас за 5 лет всего лишь на 20% подорожало, и банки дают под 15-20%, не на столько я люблю банкиров что бы так их спонсировать

Ну я про Россию. В россии подорожало на 100% и ипотека максимум 9 последние лет 10 точно. Для многих льготников 5%. Я к ним не отношусь, не знаю категории. Но точно семьи с детьми двумя.
Ну 6равится вам условия выполнять-молодец. Меня бы сам факт выставления условия такого в 16 лет оскорбил.

Гость
Гость

если бы у меня залет случился в 18 лет я бы сделала аборт и родителям бы в голову не пришло, как то желания себе жизнь испоганить у меня никогда не было
для вас смешно угрозы, а мне смешно представить как это трахаться за стенкой у родителей или к свекрови в дом с ребенком идти
или банку квартиру купить или две, вместо того что спокойно копить

Ну конечно смешно. Про банк вообще весело. Ничего толком не купили. А ту да же.
Я не парюсь, к банкам хожу. Зато квартирой обеспечен ребенок в школьные годы без условий, заметьте.
А вы сидите дальше, профукивайте и гордитнсь тем, что о боже! Не родили в 18. Подвиг, блин.
Я тоже не родила. Но никогда бы не стала считать это заслугой. Да м если бы залет в 18. Я не знаю, как бы поступила. Если семья нормальная, то спокойно рожается ребенок и никаких проблем.
Своей дочери я никогда бы так несказала и не дай Бог, не оставила ее в ситуации без выбора и не угрожала ротвеллерами.
Но ва. Ок-и ради Бога.
Что вы тут рамписываете свою семью три страницы?
Пытаетесь самой себе доказать, что жить с голой попой по своей дорусти и слушаться ма6ипулятора парку норм? Нет. Не всем норм.

Гость
Дарья

А залётной понаехе из общаги точно нужен младенчик + 10 тыр алиментов. Пусть живёт и ни в чем себе не отказывает и таскает его в институт на шее))))

Мы не можем знать, как она поступит и что ей нужно. Можно только предполагать.

Гость
Гость

Ну я про Россию. В россии подорожало на 100% и ипотека максимум 9 последние лет 10 точно. Для многих льготников 5%. Я к ним не отношусь, не знаю категории. Но точно семьи с детьми двумя.
Ну 6равится вам условия выполнять-молодец. Меня бы сам факт выставления условия такого в 16 лет оскорбил.

а я из белаурси у нас жилье не дорожает особо, зато кредиты на него грабительские

Гость
Гость

потому вы гордая и всего добились сами, а я обычныя, сказали спасибо дорогие родители что готовы помочь.

Гость
Гость

Я не парюсь, к банкам хожу. Зато квартирой обеспечен ребенок в школьные годы без условий, заметьте.
А вы сидите дальше, профукивайте и гордитнсь тем, что о боже! Не родили в 18. Подвиг, блин.
Я тоже не родила. Но никогда бы не стала считать это заслугой. Да м если бы залет в 18. Я не знаю, как бы поступила. Если семья нормальная, то спокойно рожается ребенок и никаких проблем.
Своей дочери я никогда бы так несказала и не дай Бог, не оставила ее в ситуации без выбора и не угрожала ротвеллерами.
Но ва. Ок-и ради Бога.
Пытаетесь самой себе доказать, что жить с голой попой по своей дорусти и слушаться ма6ипулятора парку норм? Нет. Не всем норм.

если для вас нормально когда бабушка с дедушкой внуку родителей заменяют то для меня нет, покупать в школьном возрасте? я не в москве живу, далеко не факт что мой ребенок захочет жить в этой стране. и 10 лет платить за квартиру повышенную коммуналку просто так? а сейчас еще и налог на недвижимость, я бы не стала

Гость
Гость

Но ва. Ок-и ради Бога.

а что вы вы отвечаете в 3 страницы? пытаетесь доказать что кормить банки и трахаться с родителями за стенкой это норма?

Гость
Гость

Но ва. Ок-и ради Бога.

ему выбор дали или аборт или общага в которую его пристроили, но не сидеть на шее у родителей решили рожать значит родители и содержат, а не бабушка с дедушкой

Дарья
Без пяти минут свекровь

Какие злые женщины, я в шоке. Есть у меня сестра двоюродная, понаехала в москву с пакетом трусов, как тут любят писать, из провинции и даже из другой страны, без гражданства рф. Познакомилась с такой же мамкиной корзинкой, как у автора, жил с родителями в двушке, получал 30 тыщ, и особо не парился. Ей 23, ему 28 было. Мама там тоже пальцы веером, да мы потомственные московские дворяне, да зачем тебе эта. Но пустила пожить к себе в двушку на год ( сестра не в залете была) . Сестра у меня не промах, и парню заявила сразу - работать не буду, хочу брендовые сумочки, серьги с бриллиантами и свадьбу на мальдивах. Так за год парень сменил работу на другую с зарплатой в несколько раз больше, накопил на первый взнос на ипотеку (немного добавила мама, квартиру на него до брака оформляли) , сьездили на мальдивы правда скромно очень, но в белом платье с цветами пофоткались, типа свадьба. Потом стал зарабатывать еще больше. Живут дружно, путешествуют, ипотеку он за пять лет выплатил и жене машину купил, дочке в школу скоро, копия папа. Вот так парень замотивировался простой девчонкой из нищей провинции. Они такие оказались прям два сапога пара. Родители его во внучке души не чают.

Так это прекрасно! Автор будет только за, если эта девица замотивирует ее сына на высокооплачиваемую работу. Кто им мешает-то? Вперёд!

Дарья
Гость

Мы не можем знать, как она поступит и что ей нужно. Можно только предполагать.

Я не утверждаю, естественно. Я задала вопрос: точно ли нищей понаехе-студентке из общаги нужен ребёнок без возможности жить в московской квартире и без помощи Автора.

Гость
Дарья

Я не утверждаю, естественно. Я задала вопрос: точно ли нищей понаехе-студентке из общаги нужен ребёнок без возможности жить в московской квартире и без помощи Автора.

из какой общаги?

Дарья
Гость

из какой общаги?

Автор писала, что деваха общажная

Гость
Дарья

В любом случае, она ясно дала понять, что собирается рожать. Значит нужен. Да и сын автора ее не бросает пока.

Гость
Дарья

Снимает комнату.

Муря
Автор

Девочки, доброе утро всем!
Вчера не было времени подробно расписывать, чем закончилась беседа
Вечером они пришли. Мы собрались за круглым столом, обсудить сложившуюся ситуацию.
Не стала читать морали взрослым людям, сами знают последствия половой связи.
Спросила, «что дальше собираетесь делать?», она сидит, глаза в пол, отвечает - «рожать, уже даже имя придумали»
Спрашиваю у сына, где и на что жить собираются, зарплата то небольшая, а траты предстоят заоблачные. Сын сказал что «пока что у меня хотят перекантоваться, дальше будет видно»
Я сразу дала понять: жить у меня новоиспечённая семья не будет, финансовой помощи тоже. Хотят, пусть на съем идут - против их отношений ничего не имею.
Девица сникла, сын отвечает что пока что не может себе позволить аренду квартир и я как мать должна (!!!) помочь.
Меня подобная наглость вывела из себя, я сказала «раз не в состоянии потянуть свою семью, то идите делать аборт. На меня свои обязанности вешать не стоит»
Его девушка стала реветь, как так я смею, какая я жестокая и убежала одна.
Сын сидит, в рот набрал воды
У меня после этого разговора давление повысилось.

Автор, ты такая чмошница, на самом деле... вырастила неприспособленного сына, не приучила его трудиться эффективно. Ничего не смогла ему дать, никаких полезных навыков. Даже, по-ходу, нормального образования не смогла ему дать, чтоб работа его кормила. Зп 40 тр в Москве - это точно чел без вышки. И еще чем-то гордишься, своей жалкой конурой. Надеюсь, у молодых все будет хорошо, найдутся у них, у этой девушки близкие поумнее и посильнее тебя, а ты останешься в одиночестве, никчемное существо.

Дарья
Муря

Автор, ты такая чмошница, на самом деле... вырастила неприспособленного сына, не приучила его трудиться эффективно. Ничего не смогла ему дать, никаких полезных навыков. Даже, по-ходу, нормального образования не смогла ему дать, чтоб работа его кормила. Зп 40 тр в Москве - это точно чел без вышки. И еще чем-то гордишься, своей жалкой конурой. Надеюсь, у молодых все будет хорошо, найдутся у них, у этой девушки близкие поумнее и посильнее тебя, а ты останешься в одиночестве, никчемное существо.

Пока деваха притащилась к автору, оттуда же с ревом и убежала. Почему-то к своей «умной и сильной мамО» она не поскакала

Гость
Дарья

автор писала что девушка комнату снимает

Гость

Сыну автора уже далеко за 20, и он давно дееспособный человек, соответственно за свою жизнь и свои поступки отвечает сам, мать за него никакой отвественности не несет, нечего ее к этому припутывать.

Вот кто тут никчемное существо- это беременная девчонка. Еще и совершенно бессовестная. Найтись, кто-то, видишь ли должен, чтобы решить ее проблемы.
Фиг! это только в сказках бывает, а в жизни будеи сама решать свои проблемы.

Гость
Муря

да тут один вариант - ребенка родителям и двоим пахать, так и жили в пресловутые 90

Дарья
Гость

автор писала что девушка комнату снимает

Она писала, что девушка зарабатывает ещё меньше, чем её сын, а сын зарабатывает всего .40, тысяч. И сможет ли девушка работать и снимать жильё с младенцем на руках - совсем не факт

Гость
Дарья

Она писала, что девушка зарабатывает ещё меньше, чем её сын, а сын зарабатывает всего .40, тысяч. И сможет ли девушка работать и снимать жильё с младенцем на руках - совсем не факт

Так сын автора ее не бросает пока.

Гость
Гость

а я из белаурси у нас жилье не дорожает особо, зато кредиты на него грабительские

Форум на русском языке. Про Россию. Про другие страны я не знаю и не обсуждаю. Так и пишите, что вы 6е из России.

Гость
Гость

потому вы гордая и всего добились сами, а я обычныя, сказали спасибо дорогие родители что готовы помочь.

Да. Мне есть за что себя уважать. И с семьёй повезло. Слава Богу, адекватные люди. Причем здесь я и вы? Вам хочется о себе поговорить-создайте тему.

Гость
Гость

если для вас нормально когда бабушка с дедушкой внуку родителей заменяют то для меня нет, покупать в школьном возрасте? я не в москве живу, далеко не факт что мой ребенок захочет жить в этой стране. и 10 лет платить за квартиру повышенную коммуналку просто так? а сейчас еще и налог на недвижимость, я бы не стала

Я не знаю, о каких бабушках идет речь. Вы прыга5те с темы на тему.
У меня ни одна бабушка ни дня с ребёнком не провела. С чего вы взяли вообще?
Зачем жить в той страгэне и городе, где есть недвижка? Зачем вообще обящательно жить в этой квартире? Она покупается для того, что бы ребенку не надо было жить по чужим углам и не копить по пять лет на квартиры.

Гость
Гость

а что вы вы отвечаете в 3 страницы? пытаетесь доказать что кормить банки и трахаться с родителями за стенкой это норма?

Пытаюсь донести, что угрожать сыну собаками и лезть в койку к дрчери-днище.
Остальное ваши фантазии. Если вы без угроз трахаетесь за стенкой у родителей-это ваша реальность.
Банки кормить не надо. Надо уметь считать. Меня всегда так имиляют глупые дамы, не умеющие 2+2 сложить, вещающие про кормежку банков. .

Гость
Гость

Да. Мне есть за что себя уважать. И с семьёй повезло. Слава Богу, адекватные люди. Причем здесь я и вы? Вам хочется о себе поговорить-создайте тему.

а зачем? вы прекрасно ведетесь

Гость
Гость

адекватные люди готовые трахаться без предохранения в любом возрасте

Гость
Гость

Пытаюсь донести, что угрожать сыну собаками и лезть в койку к дрчери-днище.
Остальное ваши фантазии. Если вы без угроз трахаетесь за стенкой у родителей-это ваша реальность.
Банки кормить не надо. Надо уметь считать. Меня всегда так имиляют глупые дамы, не умеющие 2+2 сложить, вещающие про кормежку банков. .

а прийти к родителям в дом и сказать я тут невесту беременную привел которую вам теперь обеспечивать это родительский долг.
я у родителей за стенкой никогда не трахалась, где братик натрахал не знаю. как то не интересовалась

Муря
Дарья

Пока деваха притащилась к автору, оттуда же с ревом и убежала. Почему-то к своей «умной и сильной мамО» она не поскакала

Ну да, девушке и правда горе от того что полюбила отпрыска чмошницы. У этой 45-летней бабени ума хватило только расплодиться в 19 лет, но не хватило умишка единственного сына адаптировать к жизни. В ее конуре даже угла нет для собственного внука. Еще что-то строит из себя, гнусная... Этой припадочной ленивой ж.о.п.е в ее 45 лет еще можно пахать и пахать, а она "давлением мается".

Да, девушка пришла к матери отца ребенка. Дала шанс ей проявить себя человеком. Но, видать, мать-перемать эта - такая же дрянь, как мать Рудольфа-Родиона из фильма Меньшова.

Автор, ты слушай больше тех подвывал, что настраивают тебя против собственного потомства... это такие древние инстинкты, чтоб соплеменников было поменьше, а ресурсов для своих близких побольше. Парня твоего жаль, ты его не научила выживать и предала. А тебя - нисколько.

Гость
Муря

Ну да, девушке и правда горе от того что полюбила отпрыска чмошницы. У этой 45-летней бабени ума хватило только расплодиться в 19 лет, но не хватило умишка единственного сына адаптировать к жизни. В ее конуре даже угла нет для собственного внука. Еще что-то строит из себя, гнусная... Этой припадочной ленивой ж.о.п.е в ее 45 лет еще можно пахать и пахать, а она "давлением мается".

Да, девушка пришла к матери отца ребенка. Дала шанс ей проявить себя человеком. Но, видать, мать-перемать эта - такая же дрянь, как мать Рудольфа-Родиона из фильма Меньшова.

Автор, ты слушай больше тех подвывал, что настраивают тебя против собственного потомства... это такие древние инстинкты, чтоб соплеменников было поменьше, а ресурсов для своих близких побольше. Парня твоего жаль, ты его не научила выживать и предала. А тебя - нисколько.

Предатель тут- сын! Ему не десять лет, чтоб мамочке моральные нормы разжевывать, да ему в ротик вкладывать!
Давным давно совершеннолетний и как юридически так и практически дееспособный. Сам может окружающий мир и его законы воспринимать и оценивать, чай, не д-и-бил же, высшее образование как-то получил!
Работает уже несколько лет, живет не на съеме, неизвестно, просят ли с него на коммуналку скидываться. Так отложил ли хоть грош на решение квартирного вопроса для себя, или все спускал на милых девочек? А если так, токто ему доктор? Не мама же такому легкомыслию учила, не маме и за его ошибки теперь отвечать.

Муря
Гость

Предатель тут- сын! Ему не десять лет, чтоб мамочке моральные нормы разжевывать, да ему в ротик вкладывать!
Давным давно совершеннолетний и как юридически так и практически дееспособный. Сам может окружающий мир и его законы воспринимать и оценивать, чай, не д-и-бил же, высшее образование как-то получил!
Работает уже несколько лет, живет не на съеме, неизвестно, просят ли с него на коммуналку скидываться. Так отложил ли хоть грош на решение квартирного вопроса для себя, или все спускал на милых девочек? А если так, токто ему доктор? Не мама же такому легкомыслию учила, не маме и за его ошибки теперь отвечать.

В том и дело, что мама его ничему не научила. Трудолюбие и умение выживать, да и моральные устои - прививаются с детства. Еще и выставляет свой позор на обсуждение. Впрочем, вся тема - разводка скорее всего. Подобные ей люди творят подлости молча.

Гость
Муря

В том и дело, что мама его ничему не научила. Трудолюбие и умение выживать, да и моральные устои - прививаются с детства. Еще и выставляет свой позор на обсуждение. Впрочем, вся тема - разводка скорее всего. Подобные ей люди творят подлости молча.

А с чего Вы решили, что мама не учила? Скорее всего он сам не хотел учиться, жил только физиологическими интересами.
И в чем тут подлость? Не желать превращать свою жизнь в хлам?
Не должна женщина расплачиваться за глупость своих взрослых детей.
Вы еще скажите. если взрослый сын стал вором, то мать должна вместо него в тюрьму идти, иначе будет подлой предательницей.
Просто смешно такое читать!

Муря
Гость

А с чего Вы решили, что мама не учила? Скорее всего он сам не хотел учиться, жил только физиологическими интересами.
Вы еще скажите. если взрослый сын стал вором, то мать должна вместо него в тюрьму идти, иначе будет подлой предательницей.

Всё отношение к жизни закладывается в семье. И учиться детей нужно приучать. Сами по себе растут только сорняки. Смешно читать то, что пишет тут эта мать-перемать, по факту расписываясь в своем педагогическом провале.

И вот что, адвокат дьявола, спорить и доказывать что-то Вам или кому еще смысла нет. Так как кто бы и что бы ни сказал - факты останутся фактами. Автор во всем виновата сама и продолжает упорствовать в своих лени, цинизме и заблуждениях. Так что пусть живет и пожинает. Ее отношение приведет только к несчастью и одиночеству что ее, что сына.

Гость
Гость

Простите мне мое любопытство, а через сколько по вашему мнению ноги раздвигать как вы выражаетесь? Через сколько по времени? Через год? Только после свадьбы?

Мое мнение когда уверена будешь что рядом именно тот кому можно верить и на которого можно положиться... Тот который не предаст и поддержит в сложную минуту. Не гормоны должны руководить головой, а голова гормонами... Ну и конечно средства контрацепции никто не отменял. Себя любить надо... А если заразу от героя подхватишь... Тут на дзене девушка есть она от первого мужа ВИЧ подхватила и не знала... Я может грубо написала "ноги раздвигать", я не об этом, а про мужчин которые мельчают, толком ничего из себя не представляют, резинки не наденут, пузо заделают и к мамке... Девченка о себе должна была думать... А этот мачо не знал видимо от чего дети берутся... Искренне считаю беда в том что женщины себя плохо ценят и мужчины мельчают... Понимать надо зачем в кровать ложишся... Просто поахаться (тогда резинки, таблетки в помощь) или замуж хочется (ну тогда наверное все-таки лучше не "позалету", да и цену себе набить можно не только кексом)

Гость
Муря

Всё отношение к жизни закладывается в семье. И учиться детей нужно приучать. Сами по себе растут только сорняки. Смешно читать то, что пишет тут эта мать-перемать, по факту расписываясь в своем педагогическом провале.

И вот что, адвокат дьявола, спорить и доказывать что-то Вам или кому еще смысла нет. Так как кто бы и что бы ни сказал - факты останутся фактами. Автор во всем виновата сама и продолжает упорствовать в своих лени, цинизме и заблуждениях. Так что пусть живет и пожинает. Ее отношение приведет только к несчастью и одиночеству что ее, что сына.

Лень, цинизм и заблуждения- это у беременной молодухи, и к хорошему они не приведут. А у автора все налажено, благодаря труду и уму.

Дарья
Муря

А зачем залётной девке к маме парня было идти?

Дарья
Гость

Мать и готова ответить: предложила залётной оплатить аборт. Залётная пока возражает. На нет - и суда нет. Идет вместе с сыном Автора в ее съемную конуру

Гость
Гость

адекватные люди готовые трахаться без предохранения в любом возрасте

Я не знаю, почему вы так решили для себя. Это ваше дело. Всем пофиг.

Гость
Гость

а прийти к родителям в дом и сказать я тут невесту беременную привел которую вам теперь обеспечивать это родительский долг.
я у родителей за стенкой никогда не трахалась, где братик натрахал не знаю. как то не интересовалась

К нормальным родителям так не приходят. Как и родители собаками не угрожают. В нормальных семьях люди умеют говорить

Без пяти минут свекровь
Дарья

Так это прекрасно! Автор будет только за, если эта девица замотивирует ее сына на высокооплачиваемую работу. Кто им мешает-то? Вперёд!

Так а я об чем, может и замотивирует и ребеночек славный получится, и жить будут дружно, только надо как то старт дать детям, не хочет чтоб в ее квартире жили, пусть поможет с общагой или комнату снять, денег подкидывает первое время

Дарья
Муря

Ок, мама сына виновата, что он не умеет предохраняться, она готова оплатить аборт девке. А ее мама как готова отвечать за бездумные трахи своей ***?

Гость
Гость

К нормальным родителям так не приходят. Как и родители собаками не угрожают. В нормальных семьях люди умеют говорить

и говорят они - конечно сыночка учись дальше и беременную жену к нам веди, вы будете учиться а мы воспитывать. мы же понимаем, презики в дефиците, а тут внучка такое сокровище

Гость
Гость

Разжевывают ранее. Но автор не озаботилась. Да и своим примером явно не нормы морали демонстрирует.

Гость
Гость

Вы хоть немного опыта имеете жизненного? Может, книги читали?
Абсодютно все дети имеют тягу к тому, что бы походить на родителей. Только родители часто себя видят святыми и не парятся по поводу реального воспитания примером. Ором да запретами ограничиваются. Выше вон отец сыну ротвеллерами гррозил и тоже мнит себя хорошим родителем.

Гость
Гость

Абсодютно все дети имеют тягу к тому, что бы походить на родителей. Только родители часто себя видят святыми и не парятся по поводу реального воспитания примером. Ором да запретами ограничиваются. Выше вон отец сыну ротвеллерами гррозил и тоже мнит себя хорошим родителем.

двое детей нормальные чем плох? тем что младшего на содержание не взял?

Без пяти минут свекровь
Муря

40 тыщ в москве это или сильно начинающий специалист первого года работы, или никакой не специалист а неквалифицированный труд, или неликвидное предприятие для души типа научно-исследовательского института. Молодому парню получать 100 тысяч в москве можно легко

Гость
Гость

На кого тогда походит подружка сына? Стоит ли за такую цепляться и тащить к себе?
А автор чем плоха? Работала, растила сына, обеспечивала его, своей личной жизнью ему существование не портила, мужеков в дом не приводила, теперь вправе ждать адекватного ответа.

Гость
Гость

Ну может вам повезло, и сразу порядочный попался. Это не вы такая умная, это просто так сложилось. Поэтому вы и хорохоритесь теперь. Смешно конечно, вот вы головой и сердцем, а другие только тем что ниже пояса выбирают. Так может и эта девушка головой и сердцем выбирала, что у неё уж прям такого плохого случилось? Выйдет замуж, снимут квартиру, парень работать будет, а она с ребёнком сидеть, потом к 30 ипотеку возьмут, все как у всех собственно. С чего вы взяли что у неё все хреново сложиться?

😂😂😂классно написали... Особенно мне понравился момент что сразу порядочный попался👍, я просто чудаков на букву "м" к себе за километр не подпускала и не подпущю и уж тем-более "юзать" себя не давала и не дам. Сложиться конечно может по-разному, только часть того как сложится зависит от нас самих.

Гость
Дарья

Нищая понаеха общажная деваха, ужас нах какой-то! Чтож вы злая то такая?