Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
для вас унижение, для нам нет, нам сказали что эти деньги отложены для нас, на отдых у отдых у отца вполне хватает, своя небольшая лесопилка, так что живут родители прекрасно, если вам нормально няньчить внуков в своей квартире то флаг вам в руки, а нас воспитали по другому
У меня ребенок в школе нянчится. Какие внуки? Мне нормально иметь нормальные отношения ч семье, а не токсичные с манипулятором.
Ну вам норм жить под дужку папы-ок.
Про лесопилку смешно. У меня папа ездит отдыхать раз 8-10 в год. И что? Зачем мне его деньги? Я что, сама без ручек? Если бы у вашего отца были деньги-он бы не пытался копейками манипулировать детьми.
Тем более тупость несусветная откладывать.
На эти деньги три квартиры можно было купить, а не профукивать деньги "откладывая"
У меня ребенок в школе нянчится. Какие внуки? Мне нормально иметь нормальные отношения ч семье, а не токсичные с манипулятором.
Про лесопилку смешно. У меня папа ездит отдыхать раз 8-10 в год. И что? Зачем мне его деньги? Я что, сама без ручек? Если бы у вашего отца были деньги-он бы не пытался копейками манипулировать детьми.
На эти деньги три квартиры можно было купить, а не профукивать деньги "откладывая"
под какую дудку? отец в нашу жизнь не лез, всего лишь сказал что никаких младенцев в его доме и что с квартирой он поможет детям когда у нас будет половина.
расскажите как можно на половину купить три квартиры
чего младший обижается, жена рядом, ребенок, а он все о копейках думает
Я бы посоветовала девушке вернутся к родителям оформить пособие как одинокой. Пособия сейчас хорошие в регионе вполне можно прожить. А сыну взять руки в ноги и пахать на квартиру. Взять в ипотеку. Как ребёнок в сад соберется, забрать их из деревни. Там уже можно двоим работать. Автору можно пообещать материальную помощь при покупке квартиры. (Сумму заранее не оговаривать. Сколько получится накопить. А там можно и 500 т. Можно и 50)
То есть все самое сложное время когда колики зубки прививки ор бесконечный когда следить надо каждую секунду чтоб не упал девушка должна одна в деревне. А корзиночка пусть в городе остаётся якобы зарабатывать, а может по другим юбкам бегать. А потом как этот этап сложный пройден будет вы его готовенького получите. Мамо, уж вам ли не знать как в первое время тяжело даже с хорошим мужем рядом, ну откуда вы такие drjani берётесь
Со своим мужем я знакома была две недели и вышла замуж ,живу уже 45 лет ,а вы говорите 5 месяцев-мало.В 26 лет свои проблемы он уже должен решать сам.Пусть снимают квартиру или комнату,рожают и воспитывают,причем тут вы.Сразу обговорите все ,обьясните,сосчитайте ,во что это ему обойдется,без ругани ,все спокойно.Но девушку бросать с ребенком нельзя.
Так если бы они сняли жилье,жили семьей и растили ребенка-автор разве бы стала создавать тему?Вся беда в том,что её сын не способен содержать свою семью и пытается переложить свои проблемы на плечи матери.
под какую дудку? отец в нашу жизнь не лез, всего лишь сказал что никаких младенцев в его доме и что с квартирой он поможет детям когда у нас будет половина.
расскажите как можно на половину купить три квартиры
Ну да. Нелезет. Только указывает, когда рожать и как распоряжаться деньгами. А так не лезет...
Три года назад можно было взять на ту же сумму три квартиры в ипотеку. С учетом роста цен с выплатами уже три.
Вы в школе учились?
Вы серьезно?
После фишки с кинутой деньгой?
Да у вас проблемы. Вы не понимаете, на что тут обижаться?
Он у вас один походу с гордостью. Не пляшет под дудку чекнутого папашки, возомнившего себя дрном картионе с копеками на хрущь в бирюлево.
Так если бы они сняли жилье,жили семьей и растили ребенка-автор разве бы стала создавать тему?Вся беда в том,что её сын не способен содержать свою семью и пытается переложить свои проблемы на плечи матери.
Ну так и автор так не жила. С хрена ли она решила, что сыночка поступит иначе. Не попрется, как она, в чужое?
То есть все самое сложное время когда колики зубки прививки ор бесконечный когда следить надо каждую секунду чтоб не упал девушка должна одна в деревне. А корзиночка пусть в городе остаётся якобы зарабатывать, а может по другим юбкам бегать. А потом как этот этап сложный пройден будет вы его готовенького получите. Мамо, уж вам ли не знать как в первое время тяжело даже с хорошим мужем рядом, ну откуда вы такие drjani берётесь
Девушка родила ребенка.Ей полагается три года отпуска по уходу-именно потому что зубы,прививки и прочая дребедень.А там еще и любимая девушкина мама,поможет доченьке.А этот опёздол пусть на жилье горбатится.Раз загнали себя в такую попку,то уж пусть и выбираются из неё,как и положено взрослым людям.
Вот я автора спрашивала, что она конкретно хочет- чтобы сын жил с девушкой и ребенком, но только не в ее квартире или чтобы он бросил беременную девушку и жил с ней? Если первый вариант, то можно было бы помочь, снять квартиру в Подмосковье - 10 тыс автор и 10 тыс сын. Сейчас конечно все напишут, что автор не должна, конечно не должна, но это был бы реальный выход. Но мне почему-то кажется, что автор хочет именно второй вариант.
Она пришла жить к мужу.Это нормально.Автор пишет,что у её законного мужа было свое жилье.Так что хорош уже додумывать.Ванга нашлась.
Откуда жилье было у мужа? Что тут додумывать. Тут все ясно как белый лень.
Приперлась в квартирку свекров ушлая провинциалка, жамкающаяся по углам в 18 вместо учебы. И терерь боится, что сын найдет такую же, как она.
Отстань от девушки. Не лезь в чужие дела.
Лучше займись своим ребенком.
Девушка родила ребенка.Ей полагается три года отпуска по уходу-именно потому что зубы,прививки и прочая дребедень.А там еще и любимая девушкина мама,поможет доченьке.А этот опёздол пусть на жилье горбатится.Раз загнали себя в такую попку,то уж пусть и выбираются из неё,как и положено взрослым людям.
Не он должен так же приходить с работы и заниматься ребёнком, играть, гулять, мыть, кормить, мать это делает пока он на работе, а потом вместе. Мама девушки не обязана помогать точно так же как и свекровь, ребёнка вдвоём делали вот пусть вдвоём и отвечают, а не езжай дорогуша беременной назад в деревню откуда пришла, а мы тут с корзиночкой сделаем вид что ничего не было. Ага, будет он зарабатывать на квартиру. По другим бегать будет и жить как ни в чем не бывало
Взрослым людям точно не так положенно, как вы пишите. А вот хитровыделанные мамки, пытающиеся спасти корзиночку от деревенской невесты с ЕЕ якобы ребёнком наверное так и думают
Ну да. Нелезет. Только указывает, когда рожать и как распоряжаться деньгами. А так не лезет...
Три года назад можно было взять на ту же сумму три квартиры в ипотеку. С учетом роста цен с выплатами уже три.
Вы в школе учились?
взять это по вашему сэконмить? банки ведь у нас благотворители)) нет уж , мои родители предпочитают держать деньги дома в валюте
и вот такие они манипуляторы, посмели указывать как в их доме себя вести.
Вы серьезно?
После фишки с кинутой деньгой?
Да у вас проблемы. Вы не понимаете, на что тут обижаться?
Он у вас один походу с гордостью. Не пляшет под дудку чекнутого папашки, возомнившего себя дрном картионе с копеками на хрущь в бирюлево.
гордый, это у нас тот кто на третьем курсе приводит в дом родителей девушку и говорит это моя беременная невеста и я хочу что б она жила тут)))
Автор, я за вас и очень понимаю. Тоже бы, как мать сына, настаивала бы на прерывании. Поговорите с ним спокойно, приведите разумные доводы, можно и из своей жизни. Но трупом поперёк этой ситуации не ложитесь, не тратьте нервы. Вы заранее предупредили, чтобы снимали, что помогать не сможете, своих проблем полно и чтобы не рассчитывали - вот и пусть сами думают. Девушка небось мечтает, что вы обрадуетесь да и пропишете сразу всех. Но, может, сразу с ней поговорить? И обрисовать ей перспективы, так сказать? Вернее, их отсутствие? Разойдутся они наверняка, а девчонке урок будет хороший, чтоб ушлее всех себя не считала.
Нет, НЕнормально заходить в квартиру, даже принадлежавшую тебе, открывая дверь своим ключом, если там живут(с твоего разрешения)другие люди. Позвони в дверь-и тебе откроют, а если не откроют, значит, пришла не в урочный час, и тебя сейчас не хотят или не могут принять. Мало ли чем в этот момент могут заниматься сын со снохой. Тем более, у них маленький ребенок, свой распорядок в семье. И заходить в любой момент, открыв дверь своим ключом, -только на зло тем, кто там живет.
А зачем сразу аборт? Им ведь не 16 лет? Люди взрослые . Пусть живут в любви и согласии , только не у вас. Вот и всё. Помогать материально или нет - это ваше дело. Если вам будут угрожать не давать вам внука или внучку, то решите для себя - оно вам надо? И не давите на сына, только хуже будет.
Не он должен так же приходить с работы и заниматься ребёнком, играть, гулять, мыть, кормить, мать это делает пока он на работе, а потом вместе. Мама девушки не обязана помогать точно так же как и свекровь, ребёнка вдвоём делали вот пусть вдвоём и отвечают, а не езжай дорогуша беременной назад в деревню откуда пришла, а мы тут с корзиночкой сделаем вид что ничего не было. Ага, будет он зарабатывать на квартиру. По другим бегать будет и жить как ни в чем не бывало
А вот это уже проблемы девушки.Видела же,что перед ней не сказочный прынц.А то выходит так:предъявила пузо и теперь все должны?Если не дурочка на всю голову,то пусть сама даст пинка своему ненаглядному,чтобы не канючил,а решал как,где и на что будет жить его семья.
Нет, НЕнормально заходить в квартиру, даже принадлежавшую тебе, открывая дверь своим ключом, если там живут(с твоего разрешения)другие люди. Позвони в дверь-и тебе откроют, а если не откроют, значит, пришла не в урочный час, и тебя сейчас не хотят или не могут принять. Мало ли чем в этот момент могут заниматься сын со снохой. Тем более, у них маленький ребенок, свой распорядок в семье. И заходить в любой момент, открыв дверь своим ключом, -только на зло тем, кто там живет.
Еще одна в край поехавшая мадама.Ненормально заходить в свой дом хозяйке?Нет,милочка,нормально взять за шкирятник сына с его бабой да и выставить прочь.Пусть шпехается там,где его жилье.Его личное.
А зачем сразу аборт? Им ведь не 16 лет? Люди взрослые . Пусть живут в любви и согласии , только не у вас. Вот и всё. Помогать материально или нет - это ваше дело. Если вам будут угрожать не давать вам внука или внучку, то решите для себя - оно вам надо? И не давите на сына, только хуже будет.
Да вроде автор и не давит.Озвучила свою позицию сыну четко,ясно,с расстановкой.Но вот незадача-на этом форуме столько сидит понаехавших без угла,что автора в монстры записали.И квартиру она сыночку не купила,и устроить коммуналку не дает,и тащить на себе всех и вся не хочет.Вот ведь какая!
Какое же бабье злобное, это просто ужас какой-то. А если б вашу дочку которую вы всю жизнь ходили и лелеяли растили учили какая-нибудь старая скотина начала обзывать деревенщиной девкой пузо аборт поздно раз имя выбрали. Маразматичка
Чему научили то? Ноги раздвигать перед первым встречным?? Даже в мужиках не научили разбираться... Выбрала себе мамзика... дуреха... Хоть бы более обеспеченного "сыночку" нашла с мамашкой +55 которая с нетерпением ждет внуков... Тут у нее случился простейший математический просчет...что 45-летняя тетка резко обрадуется перспективе стать бабкой и с распрастертыми объятьями заселит у себя деваху с пузом, а когда та родит будет с небывалым альтруизмом брать коляску и гулять, а потом бежать кашу варить и носочки стирать? Вы подумайте участь какую они ей подготовили... Бабки-обслуги-няньки-помогалки на ее же территории... Вы реально думаете что это то о чем она мечтала?
Отрастил сын женилку- значит теперь его забота где семью поселить и на что содержать.
Вы- то тут при чем?
Ваша квартира остается Вам- сын уходит, создавая свою семью.
А сейчас пусть начинает репетировать семейную жизнь. Без Вашего непосредственного участия, наблюдайте со стороны. Ваша помощь- советы.
взять это по вашему сэконмить? банки ведь у нас благотворители)) нет уж , мои родители предпочитают держать деньги дома в валюте
и вот такие они манипуляторы, посмели указывать как в их доме себя вести.
Вы в школе учились? Посчитайте. Там не сложно.
Хотя, вам, может, и тяжело понять. Что квартиру можно купить за 6, заплатить банку 2 и через 3 года иметь квартиру за 14. Это реальные цифры.
Ну кто-то будет копить....
А вот это уже проблемы девушки.Видела же,что перед ней не сказочный прынц.А то выходит так:предъявила пузо и теперь все должны?Если не дурочка на всю голову,то пусть сама даст пинка своему ненаглядному,чтобы не канючил,а решал как,где и на что будет жить его семья.
Ну свекрови ж были все должны. Теперь и ее время чуть поморочиться
Еще одна в край поехавшая мадама.Ненормально заходить в свой дом хозяйке?Нет,милочка,нормально взять за шкирятник сына с его бабой да и выставить прочь.Пусть шпехается там,где его жилье.Его личное.
Конечно нормально. В маргинальных кругах именно так и общаются в с5мье.
Девушка напутала просто, приняв вас за адекватную.
А как по Вашему живут жены моряков, у многих мужчин такой график работы, что детей практически не видят.
А те кто домой в шесть приходят, то и зарабатывают соответственно.
А как по Вашему живут жены моряков, у многих мужчин такой график работы, что детей практически не видят.
А те кто домой в шесть приходят, то и зарабатывают соответственно.
Выросло поколение принцессок и кисо,которым все должны.И муж,и мать,и свекровь.А деточка будет дуть губки и топать ножками.Только вот жизнь очень больно клюет этих принцессок в одно место.
Вы в школе учились? Посчитайте. Там не сложно.
Хотя, вам, может, и тяжело понять. Что квартиру можно купить за 6, заплатить банку 2 и через 3 года иметь квартиру за 14. Это реальные цифры.
Ну кто-то будет копить....
честно никогда не интересовалась, но сколько знакомых все по их словам переплатили банку минимум на 1 квартиру в виде процентов, не знаю как там у вас жилье в цене в 3 раза выросло за год, мы с мужем за 5 лет скопили половину
честно никогда не интересовалась, но сколько знакомых все по их словам переплатили банку минимум на 1 квартиру в виде процентов, не знаю как там у вас жилье в цене в 3 раза выросло за год, мы с мужем за 5 лет скопили половину
5 лет половину? Блин. Денег сколько потеряно 🤦♀️ я думала год. Но 5 лет копить и отдавать за съем и скопить столько, сколько кваритра стоила 5 лет назад? Теперь на половину хватит?
И отец ждал, пока квартиры подорожают. Если он добавил половину-то на пять лет раньше он на них легко бы целую взял. Что вы там все курите?
У друзей спрашивать о переплатах-шедевр. В банке нормальные люди спрашивают. И считают. Тогда не приходится своими копейками покупать. Все дети при квартирах без усилий.
по вашему родить когда сама зарабатываешь и живешь отдельно от родителей это по указке? да, вот такие жестокие мои родители, не дали свой дом в коммуналку превратить
По-моему родить, когда парка разрешил-этт по указке.
В нормальных семьях в 16 никто не залетает. А если надо деньгами трясти, что б дочь не обрюхатилась-то это пробел в воспитании большой.
Лезть в такие дела папке-это ппц.
И повтлрюсь-условия помощи это прям днище. Каким надо быть больным, что бы детям указывать, во сколько рожать? И помощью при этом манипулировать. Гнилая семейка у вас.
а где вы прочитали про когда? указали где нельзя рожать, в родительском доме, это такой кошмар как это родители не хотят до старости помогать
конечно днище, это ж деньги просрать не дают, как отец смеет решать как ему своими заработанными деньгами распоряжаться, должен был взять молодых на полное обеспечение?
По-моему родить, когда парка разрешил-этт по указке.
В нормальных семьях в 16 никто не залетает. А если надо деньгами трясти, что б дочь не обрюхатилась-то это пробел в воспитании большой.
Лезть в такие дела папке-это ппц.
да я знаете ли как то и не спрашивала, но и в иллюзиях как братик не была, знала что с ребенком или мужем родители сразу из дома выставят, а мне как то выучиться хотелось, брат то залетел в 20 - выбор его, но он с чего то решил что родители помогут, дом то большой, я со старшим братом уже съехали