Гость
Статьи
Девушка моего сына …

Девушка моего сына забеременела

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …

Автор
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Дарья

Рассчитывала на подарок до унучега, конечно, пригласила)))

родители не звери, подарили коляску хорошую, брату мы постарались объяснить что нам отец дал денег на половину квартиры, и ему поможет, когда докажет самостоятельность

Дарья
Гость

родители не звери, подарили коляску хорошую, брату мы постарались объяснить что нам отец дал денег на половину квартиры, и ему поможет, когда докажет самостоятельность

Значит, не зря невестка отношения поддерживает))

Гость

Ты сама в 19 родила

Гость
Гость

С НЕЙ поговорите. Озвучьте реальную з/п сына, а то, может, он ей другую картинку рисует? Скажите, что вам самой нужна помощь на лекарства, например, или санаторий. И заодно поинтересуйтесь, если девушка будет настаивать на родах, чем её родители будут помогать? Какой вклад во внука готовы внести? Какие жилищные условия у неё на родине? Куда ребёнка она прописывать собралась? Нет, сюда не разрешу, жилищные метры и моё здоровье не позволяют. Лучше к твоим прописать, там и погода, и природа, и экология, и родни много. И родители твои, небось, ждут-не дождутся внучонка, уже, наверное, всё закупили? А то нам-то финансовое положение на позволяет. А вот когда она соизволит сойти с небес на землю, то тут ваше слово должно быть весомое: видишь, что в мире творится? Сейчас надо всё продумать, прежде, чем на такой шаг идти, чтоб потом горя не мыкать. Да, с абортом как мать помогу, поддержу, а дальше вставайте на ноги, если у вас любовь такая великая, что ж, приму, куда деваться? Любовь, она, деточка, всё должна преодолеть. А сейчас ступай с богом, у меня давление поднялось.

Какие лекарства, какой санаторий? Автору 45 лет, молодая женщина, до санатория и пенсии еще пахать и пахать. Ей самой еще родить можно, в наше время это не возраст. Отстать от сына, отпустить на вольные хлеба, пусть сам свою семью содержит. Иногда можно помочь, если сама захочет. Сказать, сам выбрал, сам разбирайся. Кстати, на счет возраста, мне 42, младшей дочке 11 месяцев. Мне санатории не нужны, из лекарств, витамины, но они всем нужны.

Гость
Гость

Какие лекарства, какой санаторий? Автору 45 лет, молодая женщина, до санатория и пенсии еще пахать и пахать. Ей самой еще родить можно, в наше время это не возраст. Отстать от сына, отпустить на вольные хлеба, пусть сам свою семью содержит. Иногда можно помочь, если сама захочет. Сказать, сам выбрал, сам разбирайся. Кстати, на счет возраста, мне 42, младшей дочке 11 месяцев. Мне санатории не нужны, из лекарств, витамины, но они всем нужны.

Кого автор родит ? Не смешите ! Автор одна тянула сына, и даже в ярком молодом возрасте не смогла себе никого найти , абсолютно без злорадства , но грустная одинокая доля у неё…. Если по молодости-свежести одиночкой была , то с чего бы сейчас и мужчина и ребёнок появятся ?

Гость
Гость

плевать на все лишь бы на квартиру претендовала. а уж *** или монашка это сына выбор, мой отец в такой ситуации бросил сыну 1000 баксов на стол и сказал что это подарок на свадьбу и больше помощи могут не просить, а попробует сынок внука в дом на пмж притащит он 20 ротвейлеров заведет и живи на здоровье

Высокие отношения. Молчали б уж, не рассказывали о маргинальной семейке

Гость
Гость

А вы доказали самостоятельность? Чего добились?

Гость
Blueberry

случилось, будет алиментщик. Итак не фонтан, с двушкой в маме и зарплатой в 40, а будет зарплата в 30 и РСПшник. Какой девушке нормальной нужен то будет?

Так забавно. Вырастят гамнушку и требуют ему в пару нормальную девушку. Не по сеньке шапка. А вообще надо искать ровню себе и самим не зарываться на ту, что не по зубам, тогда не придётся манипуляциями удерживать и дети расти будут психически здоровыми. А то вцепятся в девушку не по уровню и давай ей мозги засирать, судьбу ломать.

Гость
Гость

А вы доказали самостоятельность? Чего добились?

хотя бы тем что не родили до окончания вуза, спокойно его окончили, устроились на работу и ушли на съем, в голову не приходило рожать внуков в родительский дом, решил братик пойти по трудному пути - его выбор

Гость
Гость

Тем и хуже,что начинают с попытки поселиться в малогабаритной двушке свекрови.

Она могла предложить какую-то помощь им на съёме, на первое время. Но промолчала.
Не обязана свекровь потенциальная невестке, она сыну своему обязана жизнь не ломать и в сложный момент помочь, чтобы ею саму потом совесть не мучила, если у него жизнь не сложится.
Рыбачить не научила, а улов требует, хороша мать.
Снять студию в Подмосковье это половина его и зп. Пока могут собирать деньги, срок маленький, а там и декретные и выплаты, потом ясли сад. Да и сыну автора работу поменять можно на более оплачиваемую. Прокрутятся, помощь нужна только на первый год-два, тыс 10 от автора уже помощь и ещё ее родители. Это всего пара лет, надо это осознавать тоже, а не накидываться на людей. Потом сами постепенно выплывут.
Не хочет жить вместе, не надо, и когда сына припрется к маме поспать на выходные от она младенца, не пускать его, пусть идёт и живет своей семьей.

Гость
Гость

Прикольно, они плохо мало знают друг друга, но уже ждут ребенка. Так и хочетсясказать: "секс не повод для знакомства")

Ой ладно почти полгода встречаются, нормально, не месяц.

Гость
Гость

Ну маме ж помогли в свое время. Пришло время отдавать долги

Мама была замужем,и обеспечивал её и сына муж,отец ребенка.Что не так?

Гость
Гость

хотя бы тем что не родили до окончания вуза, спокойно его окончили, устроились на работу и ушли на съем, в голову не приходило рожать внуков в родительский дом, решил братик пойти по трудному пути - его выбор

Серьезно?
Велика заслуга.
Ржу в голос.
И как?
Чего добились?

Гость
Гость

Она могла предложить какую-то помощь им на съёме, на первое время. Но промолчала.
Не обязана свекровь потенциальная невестке, она сыну своему обязана жизнь не ломать и в сложный момент помочь, чтобы ею саму потом совесть не мучила, если у него жизнь не сложится.
Рыбачить не научила, а улов требует, хороша мать.
Снять студию в Подмосковье это половина его и зп. Пока могут собирать деньги, срок маленький, а там и декретные и выплаты, потом ясли сад. Да и сыну автора работу поменять можно на более оплачиваемую. Прокрутятся, помощь нужна только на первый год-два, тыс 10 от автора уже помощь и ещё ее родители. Это всего пара лет, надо это осознавать тоже, а не накидываться на людей. Потом сами постепенно выплывут.
Не хочет жить вместе, не надо, и когда сына припрется к маме поспать на выходные от она младенца, не пускать его, пусть идёт и живет своей семьей.

помощь нужна на вторые полтора года когда декретных выплат не будет

Дарья
Гость

Так забавно. Вырастят гамнушку и требуют ему в пару нормальную девушку. Не по сеньке шапка. А вообще надо искать ровню себе и самим не зарываться на ту, что не по зубам, тогда не придётся манипуляциями удерживать и дети расти будут психически здоровыми. А то вцепятся в девушку не по уровню и давай ей мозги засирать, судьбу ломать.

Так надо по уровню, об этом и речь

Гость
Blueberry

Я вашу позицию понимаю. Сама не жила с родителями/свекровями, упаси Боже, и не буду со взрослыми детьми жить и их семьей. Семьи должны жить в своем жилье.

Я жила))))))) несколько месяцев, пока в моей квартире ремонт делался, за это время из девушки ее сына стала женой и еле еле потом уехали от свекрови, которая сочиняла каждый раз что-нибудь, почему мы должны были остаться жить с ней. А муж рыдал в машине, пока ехали в квартиру с вещами.
Была бы как сейчас поумнее, развелась бы и забыла это странное семейство невменяемое.

Гость
Гость

Мама была замужем,и обеспечивал её и сына муж,отец ребенка.Что не так?

То, что ее обеспечивали посторонние люди. И ничего, автор гребла двумя руками и не парилась.

Гость

Не быть эгоисткой.

Гость
Гость

Серьезно?
Велика заслуга.
Ржу в голос.
И как?
Чего добились?

а я что медали требую? я и брат обычный человек, но помощи от родителей не просили. а у третьего нашего хватило мозгов попытаться внука в дом к родителям притащить. хотя нам родители лет с 16 предупреждали что никакие внуки у них жить не будут. ну и сейчас братик ноет нам у вас там квартиры. отдыхи а я в общаге и вам все равно. у нас обычная жизнь, половину с мужем половину родители дали. все делали в свое время

Гость
Гость

То, что ее обеспечивали посторонние люди. И ничего, автор гребла двумя руками и не парилась.

муж посторонний человек? пусть и девочку муж на 40 тысяч обеспечивает если такого полюбила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор же так пищала. И ничего. Вон какая выросла наглая.

Гость
Гость

Какая же мерзость

Какой образованный интеллигентный москвич будет с поварихой на свидание ходить??? Либо она не повариха, либо он в фантазиях маменьки только таков

Гость
Гость

а я что медали требую? я и брат обычный человек, но помощи от родителей не просили. а у третьего нашего хватило мозгов попытаться внука в дом к родителям притащить. хотя нам родители лет с 16 предупреждали что никакие внуки у них жить не будут. ну и сейчас братик ноет нам у вас там квартиры. отдыхи а я в общаге и вам все равно. у нас обычная жизнь, половину с мужем половину родители дали. все делали в свое время

А квартиры-то у вас откуда?

Гость
Гость

Вы пользуетесь помощью родителей т считаете тот факт, что вы закончили вуз, делает вас заслужившими эту помощь. А брата-нет.
Вы наглая смешная женщина.

Гость
Гость

муж посторонний человек? пусть и девочку муж на 40 тысяч обеспечивает если такого полюбила

У мужа автора откуда до 30 лет квартира взялась?
Родители купили?
Так автор не купила. Придётся потесниться.
Ну и кто виноват, что с такими хорошими генами она воспитала такого никчемыша?

Гость
Гость

А квартиры-то у вас откуда?

вышла замуж. снимали и копили, отец говорил когда будет половина приходите помогу.

Гость
Це

А я *** такая, не стала бы денег давать.
Значит как **** без резинки он взрослый (сынок), а тут ему еще и деньжат подкидывать на съем? Нет уж.
А барышня чем думала? 20 лет.
Что как-нибудь само? Или парень разрулит и будут жить у свекрови? А если он её бортанет и она останется одна с алиментами в своей комнате(общага), жить на что будет? Где её родители?

Ничего не пойму. Если по логике форумчан, мать сына не обязана ничего, то к чему вопрошать о ее родителях??? Они ее сыночку что ли обязаны?

Гость
Гость

Вы пользуетесь помощью родителей т считаете тот факт, что вы закончили вуз, делает вас заслужившими эту помощь. А брата-нет.
Вы наглая смешная женщина.

я и наглая и второй брат наглый. нам отец говорил что поможет. но когда мы сами хотя бы на половину скопим. а младший наш ничего не скопил а ребенок есть, мы понимали что отец деньги в никуда не даст. мы и без помощи бы обошлись - взяли бы ипотеку.

Гость
Гость

вышла замуж. снимали и копили, отец говорил когда будет половина приходите помогу.

Ну вот вы даже себе на жилье с мужем не заработали. Папкиной помощи просили.
А ту да же. Выпендриваетесь.
Про экономику клпить на пол квартиры промолчу. Ну если задачи нет на квартиру зарабатывать, папка поможет-то можно и тупо профукать деньги, копя. Чего уж.

Гость
Гость

У мужа автора откуда до 30 лет квартира взялась?
Родители купили?
Так автор не купила. Придётся потесниться.
Ну и кто виноват, что с такими хорошими генами она воспитала такого никчемыша?

так выбирать надо было мужика с квартирой, долго что ли девочки условия устроить - каждый день милицию в 23 вызывать

Гость
Гость

я и наглая и второй брат наглый. нам отец говорил что поможет. но когда мы сами хотя бы на половину скопим. а младший наш ничего не скопил а ребенок есть, мы понимали что отец деньги в никуда не даст. мы и без помощи бы обошлись - взяли бы ипотеку.

Какое отношение имеют личные накопления к помощи родителей?
Любой нормальный отец помогает одинакого. А не пытается манипулировать и стравливать детей.
Но вам это не понятно. Семья друга с другими устояими.

Гость
Гость

Муж это посторонний?Ну,все приехали.

Гость
Гость

Высокие отношения. Молчали б уж, не рассказывали о маргинальной семейке

Согласна. Что такого сделал сын, что с ним так? Не хотите помогать-не помогайте. Но унижать-то зачем?

Гость
Гость

Вы не можете повлиять на эту ситуацию, дело сделано. Они взрослые рожать или нет их решение, кстати точно также как и ваше захотите помогать или нет. 26 лет это уже не мальчик, хорошо что так не случилось когда ему 22 было, ну в 27, 28 это случится... Не факт что барышня будет лучше... хочет семью и ребенка пусть взрослеет и обеспечивает - это его ответственность, не ваша... Пусть снимает квартиру и начинает расти как мужчина... А вы займитесь собой, своей жизнью, пока сын строит свою семью вы можете также встретить мужчину и родить сами ребенка... Зачем с сыном портить отношения? Взрослый он пусть живет как хочет... А вы молоды не надо себе и ему мотать нервы, вы же сына вырастили вот и они вырастят... А живут пусть отдельно это их выбор и решение создать семью... Вот и пусть создают, но на своей территории, не на вашей... Понимаю ваше негодование: так вы еще молодая женщина со взрослым сыном, а так бабка при молодой семье... На фиг, на фиг... Почему вы должны об этом всем думать... Он сделал пусть он и думает...

Кого она может родить в 46-47 лет и зачем? Чтоб ее сыну весело жилось, тянуть ещё впоследствии братишку на себе или вы ожидаете, что ровесник автора, имея взрослых детей или подростков, побежит с ней рожать? Что в голове у людей? Одно дело, когда беременность уже есть и надо как-то выруливать, а другое намеренно себе придумать квест

Гость
Гость

Ну автор же так пищала. И ничего. Вон какая выросла наглая.

Опять фантазии.Автор была замужем.Причем умудрилась заработать свое жилье и вырастить своего оболтуса.

Гость
Гость

Вот если бы парень любил и уважал мать, был бы с мозгами, он бы сам предложил автору выписаться и прописаться у каких нибудь родственников в деревне. А ему плевать на мать, или совсем с мозгами туго, не понимает, чем закончится это все... с квартирой можно попрощаться, там навеки поселится деревенщина с потомством, а автору на старости лет придётся быть их прислугой, или искать другое жильё... Ужас!

А родственникам в деревне чужой мужик очень нужен, раз своей матери не нужен. Фантазёрка))))

Гость

Это на вас надо повлиять.Сама что-то в 19 родила,в 18 уже обжималась.Ничего вырастила сына и ,видимо,неплохого,раз не стал слушать маменькины "советы".И они вырастят.Надо полагать у самой в 18 лет ни кола,ни двора тоже не было,да и с умишком не богато было.Бог дал ребёнка,дал и на него.Вот и они наживут ещё всё,у них вся жизнь впереди.А вы со своими советами живите,как "лавка с товаром",причём никому ненужным,молодящаяся вы наша.

Гость
Гость

Какое отношение имеют личные накопления к помощи родителей?
Любой нормальный отец помогает одинакого. А не пытается манипулировать и стравливать детей.
Но вам это не понятно. Семья друга с другими устояими.

с чего стравливать и манипулировать? вы в школе учились? условия задачи вам знакомы? вот у нас и было дано - не размножаться в родительском доме, и что помогут но только когда у нас на руках будет половина стоимости квартиры. двое старших детей спокойно живут выполнив эти условия, младший решил по своему, ему не повезло и копить ему приходится в гораздо худших условиях но это его выбор

Гость

Со своим мужем я знакома была две недели и вышла замуж ,живу уже 45 лет ,а вы говорите 5 месяцев-мало.В 26 лет свои проблемы он уже должен решать сам.Пусть снимают квартиру или комнату,рожают и воспитывают,причем тут вы.Сразу обговорите все ,обьясните,сосчитайте ,во что это ему обойдется,без ругани ,все спокойно.Но девушку бросать с ребенком нельзя.

Гость
Гость

Ну вот вы даже себе на жилье с мужем не заработали. Папкиной помощи просили.
А ту да же. Выпендриваетесь.
Про экономику клпить на пол квартиры промолчу. Ну если задачи нет на квартиру зарабатывать, папка поможет-то можно и тупо профукать деньги, копя. Чего уж.

Так второй братец там даже на половину не накопил.И раз уж отец не дал денег,пока ничего вообще не накоплено,так то не по скупости,а по разумению,что все данное тот братец просто проеферит и снова станет ныть.

Гость
Гость

А родственникам в деревне чужой мужик очень нужен, раз своей матери не нужен. Фантазёрка))))

Да в нашей жизни мало кто кому нужен,и в 26 лет давно пора такие вещи понимать.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих,в первую очередь.Даже самая любящая и жертвенная мать рано или поздно устанет тянуть за шкирку свое дитя.А тем,в деревне,и своя дочь не очень-то нужна,раз по съемам мыкается.

Гость
Гость

Если девка приезжая, они где ребёнка заделали? На вашей кровати? Или на съемной хате этой провинциалки? Вот пусть сын ваш валит туда жить! Я дымка вашем месте не стала помогать деньгами, и уж тем более за порог бы не впустила левую бабу, иначе ваша жизнь превратится в ад! А сын ваш лox, быстро его развела провинциалка, для этого они сюда и приезжают.

Некоторые провинциальные богаче вас. Не надо ни кого унижать. Бог вам всем судья

Гость
Гость

Опять фантазии.Автор была замужем.Причем умудрилась заработать свое жилье и вырастить своего оболтуса.

И что? Она так же родила в 19 и приперлась туда жить, куда ни копейки не вложила.
А про квартиру мы пока не в курсе. Заработала ли.

Гость
Гость

И что? Она так же родила в 19 и приперлась туда жить, куда ни копейки не вложила.
А про квартиру мы пока не в курсе. Заработала ли.

ей хватил мозгов выбрать мужика с квартирой, была бы у сыночки квартира кто бы ему что сказал. или жили бы на съеме, а прийти к свекрови здраствуйте мама мы у вас жить будем, чего ждать можно

Гость
Гость

с чего стравливать и манипулировать? вы в школе учились? условия задачи вам знакомы? вот у нас и было дано - не размножаться в родительском доме, и что помогут но только когда у нас на руках будет половина стоимости квартиры. двое старших детей спокойно живут выполнив эти условия, младший решил по своему, ему не повезло и копить ему приходится в гораздо худших условиях но это его выбор

Ставить условия по накоплениям и дате рождения ребенка-это и есть манипуляции и стравливание.
Вы в школе учились? Отношения с детьми-это не задача и не тюрьма.
Но вам это не знакомо. Созависимые отношения.
У отца вашего явные проблемы с психикой. А вы и пляшете под дудку.
Если бы мне отец сказал, что даст денег на каких-то условиях, мне бы в голову не пришло унижаться.
Хотя...я и не беру. Сама прекрасно справляюсь. Пусть папа отдыхыет больше или чаще.
Копить на квартиру?
Я что, дура?
Вы очень, очень странная.

Гость
Гость

Так второй братец там даже на половину не накопил.И раз уж отец не дал денег,пока ничего вообще не накоплено,так то не по скупости,а по разумению,что все данное тот братец просто проеферит и снова станет ныть.

Если сын может прогулять деньги вопрос к отцу, почему отец такой никчемный из него вышел.
В нормальных семьях нормальные дети, которыми не надо манипулировать. Хочешь-помагаешь. Нет-так нет.
Без условий. Это днище.

Гость
Гость

Ставить условия по накоплениям и дате рождения ребенка-это и есть манипуляции и стравливание.
Если бы мне отец сказал, что даст денег на каких-то условиях, мне бы в голову не пришло унижаться.
Хотя...я и не беру. Сама прекрасно справляюсь. Пусть папа отдыхыет больше или чаще.
Копить на квартиру?
Я что, дура?

для вас унижение, для нам нет, нам сказали что эти деньги отложены для нас, на отдых у отдых у отца вполне хватает, своя небольшая лесопилка, так что живут родители прекрасно, если вам нормально няньчить внуков в своей квартире то флаг вам в руки, а нас воспитали по другому

Гость
Гость

Копить на квартиру?
Я что, дура?

вы не дура что б на квартиру копить, она на вас с неба упадет

Гость
Гость

Если сын может прогулять деньги вопрос к отцу, почему отец такой никчемный из него вышел.
В нормальных семьях нормальные дети, которыми не надо манипулировать. Хочешь-помагаешь. Нет-так нет.
Без условий. Это днище.

отец на это сказал двое из трех детей у меня нормальные выросли. а как производственник я знаю что брак бывает всегда

Гость

отец на это сказал двое из трех детей у меня нормальные выросли. а как производственник я знаю что брак бывает всегда

))