Гость
Статьи
Девушка моего сына …

Девушка моего сына забеременела

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …

Автор
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Сын между прочим папой станет на 5 лет позже, чем его его мама стала мамой:). Ничего не делайте, сами разберутся, в конце концов это больше проблема девушки и ее родителей ((((.

Дарья
Гость

Сын между прочим папой станет на 5 лет позже, чем его его мама стала мамой:). Ничего не делайте, сами разберутся, в конце концов это больше проблема девушки и ее родителей ((((.

Только вот притащилась она к Пвтлру почему-то с этой проблемой, а не отчалила по адресу своих родителей…

Дарья

Только вот притащилась она к Пвтлру почему-то с этой проблемой, а не отчалила по адресу своих родителей…

Вам что, внук не нужен совсем?

Дарья
Норма

Вам что, внук не нужен совсем?

Внуков готова буду забрать, если что. Но без их мамашек

Дарья

Внуков готова буду забрать, если что. Но без их мамашек

Да кто ж вам их отдаст то?...

Гость

Мне был 21 год, мужу 26, начали встречаться. Забеременела через 6 месяцев. В этом году 20 лет совместной жизни, трое детей - результат того, что не слушали никого и сами принимали решения и решали проблемы.
Отстаньте от них.
Молодым желаю любви и счастья.
Вы тоже рано сына родили, что-ж аборт не слелали?

Гость
Гость

Мне был 21 год, мужу 26, начали встречаться. Забеременела через 6 месяцев. В этом году 20 лет совместной жизни, трое детей - результат того, что не слушали никого и сами принимали решения и решали проблемы.
Отстаньте от них.
Молодым желаю любви и счастья.
Вы тоже рано сына родили, что-ж аборт не слелали?

Проблема не в аборте а в том чтобы пузо притащилось жить к свекрови в квартиру /!!!!!

Гость
Норма

Так простимулировать надо))

Каким образом,позвольте поинтересоваться,надо стимулировать двух взрослых половозрелых людей?

Гость

Ваш сын уже не ребёнок.И должен взять ответственность на себя. Снимут жилье. Если мало денег, устроится ещё на одну работу.

Гость
Гость

Откуда у нее в 20 квартира ?

Автор писала,что квартира была у её мужа,отца сына.Потом заработала на свою.Идти жить к мужу-вполне нормальная ситуация.Идти жить к свекрови-совсем другой коленкор.

Гость
Гость

Ваш сын уже не ребёнок.И должен взять ответственность на себя. Снимут жилье. Если мало денег, устроится ещё на одну работу.

Так пока сын автора только хлопает дверями и надувает губки,а его девушка придумывает имя ребенку,которому будет негде жить и демонстративно льет слезы.Нет бы оба озаботились поиском работы и жилья,вместо детских капризулек перед автором.

Це
Норма

Ну если сильно поднапрячься и лишить родит.прав.🤔 но это будет очень сложно и муторно.

Гость
Гость

Автор писала,что квартира была у её мужа,отца сына.Потом заработала на свою.Идти жить к мужу-вполне нормальная ситуация.Идти жить к свекрови-совсем другой коленкор.

Но автор не написала, от куда квартира была у молодого мужа и как она, живя вдвоем с мужем, одна заработала на квартиру для себя, имея при этом маленького ребенка.

де
Автор

Каким образом они меня продавят? Я собственница, все зависит исключительно от моего решения.

Нет, по закону ваш сын имеет полное право прописать своего ребёнка там, где он прописан. Это так. Сходите к юристу и узнайте. По этому срочно покупайте ему комнату и отселяйте его от себя!

Дарья
де

Нет, по закону ваш сын имеет полное право прописать своего ребёнка там, где он прописан. Это так. Сходите к юристу и узнайте. По этому срочно покупайте ему комнату и отселяйте его от себя!

Не надо ничего покупать. Надо выписать сына временно, чтобы он масега Автору не прописал. А поживет в общаге на копейки - либо семья с девицей будет, либо сам свалит.

Дарья
Норма

Это в случае, если мамашка молодая сольётся, решив, что не вытягивает Москву и прокорм младенца.

Гость
Марина А.

А почему в семь недель нельзя детям имя придумать?
Я знала, как моих будут звать, лет за десять до их рождения. Просто придумываешь варианты и для сыновей, и для дочерей.

Конкретно в их случае это странно.Им жить негде, а они имена придумывают. Если дети желанно-долгожданные ,то в придумывании имен ничего странного нет,конечно.Но мы тут обсуждаем конкретную ситуацию у автора ,а не как у нас с вами ...

Марина А.
Гость

Конкретно в их случае это странно.Им жить негде, а они имена придумывают. Если дети желанно-долгожданные ,то в придумывании имен ничего странного нет,конечно.Но мы тут обсуждаем конкретную ситуацию у автора ,а не как у нас с вами ...

Ну, влюбленная молодежь, ребенок желанный явно, даже если и неожиданный.
Придумают и где жить, и на что растить. Ну по большому счету, каждый второй брак,и наверное, по залету, и в самый неподходящий момент. Но выкарабкиваются же все.

Марина А.
Норма

Ну дворцы - не дворцы, а своя, отдельная квартира у детки есть)

И что? В этой квартире он с женой и двумя детьми нормально разместится? А жена совсем другая, в добрачном жилье мужа рожать? Все равно совместное жилье покупать, если планируют жить долго и счастливо, а не рассчитал партнёр "поджениться" на время учёбы, подкопить на свое на мамином счете, а годика через три развестись.
Добрачная квартира - ни о чем молодой семьи, это личный резерв, который в семью не идёт никак. А если она ещё и на свекровь оформлена, то тем более

Марина А.

Другая- дурная

Гость
Дарья

Это в случае, если мамашка молодая сольётся, решив, что не вытягивает Москву и прокорм младенца.

Кормить младенца придется сыну автора. И вытягивать Москву тоже.

Дарья
Гость

Если захочет, то да. Если оба не захотят, сдадут на попечение государства и будут оба и отец, и мать платить алименты. Если не захочет кто-то один из них, то алименты второму будет платить он.

Марина А.
Норма

"Так что либеральной свекрови, которая за партнёрские отношения, провинциалка предпочтительнее."

С чего вдруг? Если у моего ребенка своя квартира и у девочки - своя квартира - нафиг мне провинциалка?

Вам она, действительно, не нужна, не вы же на ней жениться будете.
А с чего вы решили, что разумная девочка будет продавать свою квартиру, чтобы купить совместное жилье с вашим сыном? Ей оно нафиг не надо.
И что она вообще при наличии своей квартиры пойдет жить к вашему сыну?
Добрачное - не в счёт, кто на него рассчитывает, должен быть послан лесом. Замуж можно выходить только при условии покупки общего с нуля, совершенно забыв, что у вас есть добрачное и представив, что вы оба с голой опой. А если вторая половина или его мамо на твое имущество поглядывает, то замуж не выходить. Все просто.
Хотя суммой примерно в четверть стоимости квартиры можно и рискнуть. Но не более.

Марина А.

И да, очень разумно при знакомстве с потенциальной второй половиной говорить, что ты живёшь на съеме или в общаге. Про наличие жилья стоит упоминать, когда отношения уже прочные.

Гость
Марина А.

Ну, влюбленная молодежь, ребенок желанный явно, даже если и неожиданный.
Придумают и где жить, и на что растить. Ну по большому счету, каждый второй брак,и наверное, по залету, и в самый неподходящий момент. Но выкарабкиваются же все.

Они уже придумали ....у мамки хотят..А тут мамка против оказалась ,все планы им порушила.А они так все хорошо распланировали.,и как сын автора сказал ,что мама "должна "им помочь.

Марина А.

Ну как вариант- обе добрачные сдавать, и снимать квартиру побольше и поудобнее. Или купить, и ипотеку со сдачи добрачных платить.
Но именно что оба молодых супруга должны быть равными хозяевами в своем доме, иначе брак вряд ли долго продержится. Нельзя никому на чужую территорию идти, если жить спокойно хочет

Дарья
Марина А.

Ну как вариант- обе добрачные сдавать, и снимать квартиру побольше и поудобнее. Или купить, и ипотеку со сдачи добрачных платить.
Но именно что оба молодых супруга должны быть равными хозяевами в своем доме, иначе брак вряд ли долго продержится. Нельзя никому на чужую территорию идти, если жить спокойно хочет

В целом согласна полностью с Вами. Но ситуации разные бывают. Мой муж переехал ко мне, так как мне важна логистика младшего ребёнка. Но при этом его квартира стоит дороже и сдаётся - деньги полностью в семейный бюджет.

Марина А.
Норма

"Упакованность невестки важна только той свекрови, которая своего неустроенного и бестолкового сыночку хочет пристроить за койкоместо прогибаться. Прочим плевать, была б девчонка хорошая."
Когда начинают встречаться мальчик и девочка из одного города - это не всегда разговор только о недвиге. Там еще много разговоров о общем мировоззрении и общих интересах - понятиях, традициях.

Логично. Но дело а том, что моя семья живёт не в одном городе. Мы хорошо поколесили по всей России в молодости, и даже за ее пределами пожили. А сейчас под настроение живём то в городе, то в деревне. Потому интересы мы меняем, как перчатки, традиция у нас одна- делать, как нам удобно, а не как принято, и нам любая невестка сгодится, лишь бы сыну нравилась.
И в каждом городе, где бы мы ни жили, мы встречали и профессоров, и гопников. Даже в одном подьезде. Конечно, возможно, на ваш взгляд они и вправду идентичны, и если регистрация одинаковая стоит, профессор и гопник равноценны. Но мы всегда замечали разницу.

Марина А.
Дарья

В целом согласна полностью с Вами. Но ситуации разные бывают. Мой муж переехал ко мне, так как мне важна логистика младшего ребёнка. Но при этом его квартира стоит дороже и сдаётся - деньги полностью в семейный бюджет.

Это другое, когда встают организационные вопросы, включается" едем на ту из наших баз, какая удобнее"
При этом оба партнёра знают, что обе территории в их равном распоряжении.

Гость

Советую подружиться с головой. Это первое. Второе, а чего это ваш сын вса с вами то живет? Третье, за вас решали во сколько вам рожать?
Они то найдут выход из ситуации. А вот вы внука не увидите и не услышите , а как только соизволите прийти так вам укажут на выход. Бабуля!

Гость
Автор

Вы видимо не знаете девиц из провинции. Любыми путями себе желают обеспечить сладкую жизнь за чужой счёт

Хотела бы сладкой жизни нашла бы себе мужика с зарплатой больше 40 т.Так что явно не за деньги вашего сына любят.

Нюсильда
Гость

Отстать от сына и позволить мужику в 26 оторваться от мамкиной юбки и жить свою жизнь, а не плясать под вашу дудку
Захотят - и работу найдут, и квартиру
И не вам выбирать девушку с которой жить и тем более во сколько ей рожать😘

Сын уже взрослый, пусть снимают жилье и живут как хотят, к себе не вселять нипод каким видом , потом не выселить, а так может будут думать что можно взять ипотеку, да будет сложно, но это уже их проблемы, раз они самостоятельные.

Гость

С чего ты взяла что внуки единственное счастье в жизни ???!Есть ещё любовь , секс, хобби , путешествия , подруги , спа и ёга !!!! В старисии я буду очень обеспечена и мне на всё хватит и даже на персонал ! Потому селить себе приблуду и обслуживать ееё мне нах не надо !!!

Вот вы и есть Ёга. Баба Ега. В 75 вам не захочется йоги. А захочется, чтоб внуки навестили и дети.

Гость

Старая скотина ты! Я ещё очень молода. Но уже мудра, в отличие от тебя. А любимых дочек не отправляют из деревень в Москву на съем в поисках московских дypaков с квартирами, любимые дочки всегда рядом с родителями живут. У меня есть знакомая из Липецка, вот она любит свою дочку, купила ей трешку в Липецке, дочка в Липецке мужа нашла и счастливо живут, ей нет нужды ехать в Москву и беременеть от первых встречных ради бесплатного жилья.

Счастливо живут в ее трешке? 😁😆

Гость

Да не побежит автор никуда, это длительный процесс, через суд, а сын в суде скажет мать выписывает, потому что не хочет прописки ребёнка, и все... вангую автор впустит приезжую жить, и будет у автора не жизнь, а ад! У меня у соседки такое было, вчера я писала. Сын соседки нашёл мордву девку, та быстро забеременела, и он притащил ее в двушку к матери. Чтобы получить московскую выплату декретную 120 тысяч, мордву прописали и ребёнка ее. Мордва пошла работать в мегафон салон связи, парень тоже работал, мать парня сидела с ребёнком, а через 2 года мать парня умерла в 54 года. А эти живут прекрасно в двушке втроём, родственники мордвы к ним в гости приезжают, брат мордвы уголовник не даёт сестру в обиду. Вот так вот, свёл мать в могилу сынуля! У автора вот давление повышается, они ещё вместе даже не жили... как поживут, проблемы с сердцем начнутся, потому что нормальный человек не выдержит такой жизни...

Автор выдержит, она Не нормальная😁

Гость

В данной ситуации, вам нужно закрыть рот и прекратить дуть сыну в задницу. Не маленький, сам разберётся.

12345

Я бы посоветовала девушке вернутся к родителям оформить пособие как одинокой. Пособия сейчас хорошие в регионе вполне можно прожить. А сыну взять руки в ноги и пахать на квартиру. Взять в ипотеку. Как ребёнок в сад соберется, забрать их из деревни. Там уже можно двоим работать. Автору можно пообещать материальную помощь при покупке квартиры. (Сумму заранее не оговаривать. Сколько получится накопить. А там можно и 500 т. Можно и 50)

Гость

Пусть живут как знают, не хотите значит снимут жильё

45-26=19. Ты сама почему беременность не прервала? Не тебе решать кому рожать, сама поди еще за прокладками бегаешь в пятерку, смотри как бы не забеременнеть тоже

Гость
Гость

Ну автор же так сделала. Спросите у нее, странно ли это.

Гость
Гость

А сына автора кто кормил?

Гость
Гость

Они уже придумали ....у мамки хотят..А тут мамка против оказалась ,все планы им порушила.А они так все хорошо распланировали.,и как сын автора сказал ,что мама "должна "им помочь.

Ну маме ж помогли в свое время. Пришло время отдавать долги

Гость

Так, стоп!!! Вам 45 лет, Вашему сыну 26. Путем нехитрых математических действий узнаем, что Вы родили его в 19 лет. И Вы пишите, что девушке в 20 лет рано рожать? Уж молчали бы, мамаша.

Гость

Ничего не делать. Жить своей жизнью, ничего на "свои плечи" не брать. А если потом захотите, то можно и с внуком понянчиться.

Дарья
12345

Я бы посоветовала девушке вернутся к родителям оформить пособие как одинокой. Пособия сейчас хорошие в регионе вполне можно прожить. А сыну взять руки в ноги и пахать на квартиру. Взять в ипотеку. Как ребёнок в сад соберется, забрать их из деревни. Там уже можно двоим работать. Автору можно пообещать материальную помощь при покупке квартиры. (Сумму заранее не оговаривать. Сколько получится накопить. А там можно и 500 т. Можно и 50)

Если он не идиот, то хотя бы квартиру на себя оформить, если он на нее планирует пахать)))

Гость
Марина А.

Кстати, про нищих провинциалок
У всех сыновья с дворцами в приданое?
Сомневаюсь. В лучшем случае квартира на всех детей.
То есть, мальчишкам все равно придется решать жилищный вопрос, по мере появления семьи, хоть и не с нуля. Пахать на ипотеки, расширяться.Провинциалке это тоже интересно. А упакованной принцессе - нет.
Так что либеральной свекрови, которая за партнёрские отношения, провинциалка предпочтительнее.
Домостроевской властной свекрови тоже предпочтительнее,чтоб "нищая" невестка прогибалась за койкоместо, а если что не так, ехала в свою таракань.
Так что внук от провинциалки - дело хорошее.
Упакованность невестки важна только той свекрови, которая своего неустроенного и бестолкового сыночку хочет пристроить за койкоместо прогибаться. Прочим плевать, была б девчонка хорошая.

плевать на все лишь бы на квартиру претендовала. а уж *** или монашка это сына выбор, мой отец в такой ситуации бросил сыну 1000 баксов на стол и сказал что это подарок на свадьбу и больше помощи могут не просить, а попробует сынок внука в дом на пмж притащит он 20 ротвейлеров заведет и живи на здоровье

Дарья
Гость

плевать на все лишь бы на квартиру претендовала. а уж *** или монашка это сына выбор, мой отец в такой ситуации бросил сыну 1000 баксов на стол и сказал что это подарок на свадьбу и больше помощи могут не просить, а попробует сынок внука в дом на пмж притащит он 20 ротвейлеров заведет и живи на здоровье

И как в такой ситуации молодые живут с масегом? Справляются? И где живут?

Гость
Дарья

в общагу ушли, договорились сняли блок, ну и злятся на всех, но у моих то родителей трое детей, что один недоволен им не проблема.

Гость
Дарья

но на выписку в роддом невестка сама пригласила, и стараются отношения поддерживать

Дарья
Гость

но на выписку в роддом невестка сама пригласила, и стараются отношения поддерживать

Рассчитывала на подарок до унучега, конечно, пригласила)))