Гость
Статьи
Девушка моего сына …

Девушка моего сына забеременела

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …

Автор
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Марина А.
Гость

Ну тогда и учитель - присуга, и врач - все те профессии, где один человек оказывает помощь другому. 🤣 Меня за очень большие деньги просят помочь с детьми. И я выбираю, с кем работать.
Так что ваши закомплексованные выводы сильно притянуты за уши.

Работать с человеком и жить с ним- две большие разницы.
Не исключено, что и у сына автора была высокооплачиваемая гувернантка и три репетитора.
Но от проблем его это не уберегло. И решать их ему придется без гувернанток, нянек и родителей.

Гость
Гость

Эк бабу корежит. 🤣 Видимо, за кассой в Пятерке сидит за 30 000 в мес, а не свой бизнес имеет с ежедневым доходом в 15 000 р в день. 🤣
Да, дорогие гувернантки (психолог, педагог и пр в одном флаконе) не всем по карману. Понимаю истерию. Но берегите себя, вам еще силенки нужны пахать на дядю за копейки.
Кстати, у гувернантки четыре квартиры в Спб и одна в Европе, три дома в Спб и один в Европе.
Видимо, вашим детям надо было в гувернантки идти, вы бы спокойнее сппли и меньше завидовали. 🤣

15 тысяч деревянных в день -это бизнес?Иди уже,проспись и не смеши,к мня один водитель с машины в день сдает больше...

Зинаида Ивановна
Гость

Ну к сожалению от непорядочных людей никто не застрахован, чтоб быть уверенной во внуках рожайте дочерей, от дочери точно ваши будут

Вот пожтому и нудны днк тесты

Зинаида Ивановна
Гость

Ну мало ли что вы хотите днк, может ваш сын уверен в своей девушке/жене на 1000000 процентов, может у них любовь, прям все девицы изменщицы! А днк раз уж прям так хочется можно и по тихому сделать, не оскорбляя молодую семью своими подозрениями, взяли волосок и с собой днк провели, с бабушкой тоже степень родства покажет. Зачем уж прям девушку так оскорблять? А вдруг не нагуляла и это ваш внук родной, а отношений уже не вернешь

Уверенность и любовь ни о чем не говорят, а по реакции сращу видно, упрется делать днк, сращу все ясно. Лучше вначале получить по ушам, чем потом обман вскроется

Гость

Девушка еще очень молода и по-житейски глупа. Не потому что она дура, а просто молоденькая девочка без жизненного опыта. Мы все такие в 20 лет. Зря вы, автор, накинулись на нее. Лучше бы подсказали, как им дальше жить, план какой-то составили. Жилье где-нибудь подешевле в аренду помогите найти, может в новой Москве. Сыну порекомендовать работу поменять. Он почти отец семейства, деньги надо зарабатывать. За 7 месяцев можно подготовиться.

Зинаида Ивановна
Марина А.

Спокойно бы согласилась, если б парень ДНК попросил.
А когда об этом говорит потенциальная свекровь, то сразу понятно- Мамо будет лезть в чужую семейную жизнь, так что семейной жизни в итоге не получится. Это дело двоих, третьи тут лишние.
Потому, даже если ребенок от сына такой свекрови, надо бежать. Назойливые родственники , сующие нос в чужую постель, никому не нужны.

А если бы вы были на месте свекрови, которую так обрадовали будущим внуком от нищей провинциалки из ашоточной? Согласились бы стать потенциальной лохушкой и сына таким ж сделать?

Гость
Гость

Ну тогда и учитель - присуга, и врач - все те профессии, где один человек оказывает помощь другому. 🤣 Меня за очень большие деньги просят помочь с детьми. И я выбираю, с кем работать.

Учитель и врач получают оплату от своего работодателя.Они-наемные работники.Частное лицо,подрядившееся оказывать индивидуальные услуги в частном владении частного лица-прислуга.Все предельно ясно.Неужели человеку с якобы высшим образованием надо эти простые вещи объяснять?

Гость
Гость

Ахахаха автору 45 сыну 26, а невестка значит залетела и рано ей в 20 рожать, аборт нада. Чтож ты когда залетела в 18 на аборт не побежала?

Автор не лезла ни к кому в квартиру.

Гость
Зинаида Ивановна

А если девушка порядочная и ей в лоб свекровь делай днк. А сын в ней уверен на все 100. Это их семья, одно бы дело он сомневался, а другое дело свекровь. Судя по этой ветке тут некоторые дамы заранее ненавидят жён/девушек своих сыновей, их нерожденных ещё детей, хотя они им ещё ничего плохого не сделали. Ужас одним словом. Просьбой о днк отношения у свекрови и семьи сына будут испорчены, если только для себя самой по тихому сделать, если уж прям так сомневаетесь в девушке, ничего не говоря ни сыну ни невестке, и то это подловато конечно как-то

Гость
Гость

Чтобы не думалось и не гадалось, что девушка из-за прописки, к себе не вселять, не прописывать ни её ни ребенка. А то будет как в сказке: " Была избушка лубяная...". И мне не нравиться как вы высказаваетесь о приезжих. Ну не все же меркантильные особы.

Не все приезжие плохие или меркантильные,в этом вы правы.Проблема у автора не в девчонке из провинции,а в её сыне,который уверен,что все вопросы должна решить мама,а он только топает ножкой "я хочу"!Ну и про аборт автор тоже погорячилась,нехорошо это в чужой утробе руками шарить.Однако понять можно,эмоции штука такая,в карман не спрячешь.

Гость
Гость

Учитель и врач получают оплату от своего работодателя.Они-наемные работники.Частное лицо,подрядившееся оказывать индивидуальные услуги в частном владении частного лица-прислуга.Все предельно ясно.Неужели человеку с якобы высшим образованием надо эти простые вещи объяснять?

Вы неправы. Даже самые спесивые дворяне прошлого, приглашавшие учителей своим детям и имевшие своих врачей (у каждого монарха как минимум был свой лейб-медик), не путали этих профессионалов с прислугой. Это разные вещи.

Марина А.
Зинаида Ивановна

А если бы вы были на месте свекрови, которую так обрадовали будущим внуком от нищей провинциалки из ашоточной? Согласились бы стать потенциальной лохушкой и сына таким ж сделать?

Что такое " ашоточная"? Мы по таким заведениям не ходим.
Провинциалке буду рада вполне Я и сама живу в провинции уже не первый год. И да, провинциалка по соседству предпочтительнее, тогда жилье в столице можно будет продолжать сдавать , в провинции молодым проще построить или купить жилье смеуля, без продажи добрачных квартир.
А чтобы стать " лохушкой" или " лохом" ,надо быть ей изначально, и цепляться за всякое не пойми что.
А если головой пользоваться, то жизнь приобретает другую окраску. С чего умному парню связываться с девушкой, которая его не любит и гуляет на сторону?
Зачем разумной девушке изменять хорошему парню,мкоторого она боится потерять. Если измена произошла, что мешает тут же порвать отношения? И почему ты родителям сомневаться в уме детей, которых они сами воспитывали?
Вы вот сами замуж вышли по расчету, а детей родили не от мужа?
Если нет, то почему думаете, что ваш сын " лоховатее" вашего мужа?
А если да...то почему вы думаете, что он подобный тип женщины сразу не распознает?

Гость
Марина А.

Что такое " ашоточная"? Мы по таким заведениям не ходим.
Провинциалке буду рада вполне Я и сама живу в провинции уже не первый год. И да, провинциалка по соседству предпочтительнее, тогда жилье в столице можно будет продолжать сдавать , в провинции молодым проще построить или купить жилье смеуля, без продажи добрачных квартир.
А чтобы стать " лохушкой" или " лохом" ,надо быть ей изначально, и цепляться за всякое не пойми что.
А если головой пользоваться, то жизнь приобретает другую окраску. С чего умному парню связываться с девушкой, которая его не любит и гуляет на сторону?
Зачем разумной девушке изменять хорошему парню,мкоторого она боится потерять. Если измена произошла, что мешает тут же порвать отношения? И почему ты родителям сомневаться в уме детей, которых они сами воспитывали?
Вы вот сами замуж вышли по расчету, а детей родили не от мужа?
Если нет, то почему думаете, что ваш сын " лоховатее" вашего мужа?
А если да...то почему вы думаете, что он подобный тип женщины сразу не распознает?

Вы воды налили целое ведро, а на вопрос так и не ответили:
"А если бы вы были на месте свекрови, которую так обрадовали будущим внуком от нищей провинциалки из ашоточной? Согласились бы стать потенциальной лохушкой и сына таким ж сделать?"

Гость
Марина А.

Два варианта
1. Выписать сына до рождения внука.
2. По -человечески попросить, чтоб внука у вас не прописывал .

Выписать без согласия не получится даже через суд.

Марина А.
Зинаида Ивановна

Если сын не лох, то он им и не станет. Сам сообразит, где лаборатория, если что, матери незачем подставляться.А скорее всего, он и не станет связываться с потенциальной мошенницей.
А если лох, то с чего бы порядочной и умной женщине на него позариться? Лучше этой он не найдет, разве что каждая будет хлеще предыдущей. А на внука от каждого брака ДНК до бесконечности делать - денег не напасешься.
Я же говорю, я верю своим сыновьям. Если они выбрали женщину, значит, им нужна именно она. Если что-то пойдет не так, они прекрасно примут решение разводиться или помириться, и без меня,ведь я в любом случае не знаю их личную ,даже интимную, ситуацию так глубоко, как они. Если они говорят, что ребенок их, значит, так и есть. Неважно, что там на самом деле,усыновленный, донорский, какой угодно - сын хочет считать его своим, значит, так и будет.
Что толку квохтать, когда у сына уже женилка выросла. Хоть один парень мать в этих вопросах послушал? Только в смешное положение себя ставить этими " как бы чего ни вышло?" Оно мне надо?
Все соломки нужно стелить до совершеннолетия. Потом, чего ни делай, без толку , неправомерно и неправильно с точки зрения отношений с ребенком

Дарья
Гость

Нет,мадам изволит утверждать,что если не можешь обеспечить ребенка сначала золотой соской,а потом жильем,то рожать никак низззя,иначе-кошка-плодильшица.

У сына Автора с его залетной подругой проблема не с «золотой соской», а с отсутствием крыши над головой и доходом, позволяющим и обеспечить эту самую ковшу, пропитание и быт на троих человек. Поэтому сыночка притащил беременяху к Автору, а та театрально рыдала и гладила пузо с надеждой немедленно переехать из общаги в чужую квартиру. Когда поняла, что не обломится, убежала. Показательно, что будущий отец остался дома и вслед за ней не ринулся))) так что не факт, что ему всерьёз нужна эта залётная.

Марина А.
Зинаида Ивановна

Кому нужны, те и без вас прекрасно об этом знают.
Высвот реально думаете, что про ДНК-тесты такую сверхсекретную информацию открыли? Что без вас сын ьымне догадался, если захотел бы, сделать тихо-мирно и жене не говорить?
Подставили вы его, мамочка. Если у него были сомнения, то вы дали невестке в руки оружие " твоя мать меня оскорбляет", и теперь ему с большой вероятностью придется от своих планов сделать ДНК отказаться,чтоб не усугублять ситуацию
А если сомнений не было, то вы очень грязно унизили парня при его девушке, намекнув ей,что с вашим светской что-то не так, и от него нормальная женщина хотеть детей не может.
С такими заботливыми родителями и врагов не надо.

Марина А.

Светской- сыночкой

Марина А.
Гость

"А если бы вы были на месте свекрови, которую так обрадовали будущим внуком от нищей провинциалки из ашоточной? Согласились бы стать потенциальной лохушкой и сына таким ж сделать?"

Ответила.
Провинциалке буду рада
Потенциальным лохом стать нельзя. Можно им изначально быть и потому до полусмерти бояться, что твой ребенок и любви не достоин, и посмотрит на него только ш..., и рожать от него никто не захочет, разве что от соседа, и квартиру он себе никогда не купить, только твою может отжать.
А можно не иметь этих проблем, и не воспринимать женитьбу сына как угрозу от слова вообще совсем.

Марина А.
Дарья

У сына Автора с его залетной подругой проблема не с «золотой соской», а с отсутствием крыши над головой и доходом, позволяющим и обеспечить эту самую ковшу, пропитание и быт на троих человек. Поэтому сыночка притащил беременяху к Автору, а та театрально рыдала и гладила пузо с надеждой немедленно переехать из общаги в чужую квартиру. Когда поняла, что не обломится, убежала. Показательно, что будущий отец остался дома и вслед за ней не ринулся))) так что не факт, что ему всерьёз нужна эта залётная.

Не показательно. У автора давление подскочило. Мог из-за этого остаться.
Потом в общагу сбегает.
Устаканится все.

Марина А.
Гость

Ну кто ж вам виноват,что вы подробный расклад, почему не всем нужно бояться рождения внука, называете " водой".
Ну тогда скажу проще: я не откажусь на месте этой свекрови. Потому что семья моего сына, когда таковая появится - это семья моего сына, а не моя семья.

Марина А.
Гость

Выписать без согласия не получится даже через суд.

Ну по согласию выпишет. Скажет, мол, боюсь, что она по расчету на тебя повисла, давай,пропишись в общагу, и посмотри на ее реакцию.
Договорятся.
А может, и не надо никого выписывать, девчонка ребенка у себя зарегистрирует, и все.

Дарья
Марина А.

Не показательно. У автора давление подскочило. Мог из-за этого остаться.
Потом в общагу сбегает.
Устаканится все.

А у рыдающей залетной ничего не подскочило, как она одна до своей общаги добиралась в истерике? Ещё как показательно. Мужик не готов ради своей нищей подружки с пузом кардинально ухудшать свою жизнь. Имхо, имеет право, если он не просил её родить ему ребёнка. Деваха тоже радостно побежала участвовать в дискуссии о ее проживании в чужой квартире. Не цветочек))) Сами разберутся, Автору, главное, не пускать девку на порог, а сына выписать до родов, чтобы он туда не смог масега прописать.

Марина А.

Или сын сейчас дверями похлопает, а потом они возьмут хрущ в ипотеку и пропишутся все там.
Пока сын ещё ничего криминального не сделал, просто сказал,что рассчитывал первое время жить у матери. Ну оказалось, что нельзя, будет дальше думать. Что его тут уже жуликом выставить готовы??

Дарья
Марина А.

Ну по согласию выпишет. Скажет, мол, боюсь, что она по расчету на тебя повисла, давай,пропишись в общагу, и посмотри на ее реакцию.
Договорятся.
А может, и не надо никого выписывать, девчонка ребенка у себя зарегистрирует, и все.

А Вы не допускаете, что он не согласится выписаться? Девка нальёт ему свои сопли в уши про садик и про нашему малышу так лучше. Марина, Вы просто, видимо, сама порядочная, вот и судите по себе

Марина А.
Гость

А вы на вопрос ответите? Вы детей не от мужа родили? Если все же от мужа, то почему сына считаете менее достойным, чем его отец?

Марина А.
Гость

Скажите это своему юристу, проектировщику вашего дома, медевому инженеру, приехавшему мерить ваш участок, прорабу бригады на вашей стройке, ветеринару, приехавшему к вашему коту, да даже сантехнику. И мигом попадете в черный список, где, в зависимости от степени "барства", с вас либо будут драть втридорога, либо именно на ваш заказ не найдется времени раньше последующего года.
В современном мире нет понятия " прислуга", есть " исполнитель" и "заказчик"

и "заказчик".

Гость
Марина А.

А вы на вопрос ответите? Вы детей не от мужа родили? Если все же от мужа, то почему сына считаете менее достойным, чем его отец?

Я ребенка от мужа родила, и тестов не нужно было: они очень похожи. Но я никого не напрягала своими проблемами, все решали сами. Муж с родителями жил в комнате коммуналки, моему отцу не понраву был мой выбор. Прав он был или нет, неважно, я просто уважала его мнение и, учитывая, что отец был болен ко времени моего брака, не стала отравлять ему жизнь общением с моим мужем. Мы ехали из Питербурга и давольно-таки далеко, где нашлось и жилье и работа.
Через несколько лет отец умер, а мы так и жили еще там, куда уехали.
Потом муж захотел эмигрировать, а я вернулась к матери в нашу общую квартиру.

Гость

В 20лет-рано,а в 19-нармально.Во-сколько лет Вы сами его родили?

Гость

Прислуга - прислуга. Уже давно)
Как это... Обслуживающий персонал, вот)
А все эти ваши Макаренки и Выготские - фигня)

Гость

Так автор им и сказала,чтобы семью создавали на отдельной территории.Не хотят!

Так простимулировать надо))

Зинаида Ивановна

Вот честно скажу - мне бы было пофиг на личность матери внука.
И вообще - больше внуков хороших и разных)
Я сейчас секрет открою... Внуков и невесток может быть и больше, чем один/ одна. И если невестки мне чужие пока, то внуки - это моя кровь)

Марина А.
Гость

Я ребенка от мужа родила, и тестов не нужно было: они очень похожи. Но я никого не напрягала своими проблемами, все решали сами. Муж с родителями жил в комнате коммуналки, моему отцу не понраву был мой выбор. Прав он был или нет, неважно, я просто уважала его мнение и, учитывая, что отец был болен ко времени моего брака, не стала отравлять ему жизнь общением с моим мужем. Мы ехали из Питербурга и давольно-таки далеко, где нашлось и жилье и работа.
Через несколько лет отец умер, а мы так и жили еще там, куда уехали.
Потом муж захотел эмигрировать, а я вернулась к матери в нашу общую квартиру.

Так и все, думаю, от мужей?
А почему тогда, по мнению многих свекровей, их невестки непременно от соседа родят? Что не так с сыновьями, чем они хуже отцов?

Марина А.
Дарья

А Вы не допускаете, что он не согласится выписаться? Девка нальёт ему свои сопли в уши про садик и про нашему малышу так лучше. Марина, Вы просто, видимо, сама порядочная, вот и судите по себе

Ну не согласится, и пофиг. Регистрация никаких прав толком не даёт. Только что пособия получат, уже хорошо.
А распорядиться квартирой, как автору заблагорассудится, это не помешает. Как и устроить молодым такую жизнь, что сама невестка убежит и мужа утащит.
Дети не маленькие, понимают наверняка, что устраивать цирк с регистрацией смысла нет, только ссориться дальше.

Марина А.

Кстати, про нищих провинциалок
У всех сыновья с дворцами в приданое?
Сомневаюсь. В лучшем случае квартира на всех детей.
То есть, мальчишкам все равно придется решать жилищный вопрос, по мере появления семьи, хоть и не с нуля. Пахать на ипотеки, расширяться.Провинциалке это тоже интересно. А упакованной принцессе - нет.
Так что либеральной свекрови, которая за партнёрские отношения, провинциалка предпочтительнее.
Домостроевской властной свекрови тоже предпочтительнее,чтоб "нищая" невестка прогибалась за койкоместо, а если что не так, ехала в свою таракань.
Так что внук от провинциалки - дело хорошее.
Упакованность невестки важна только той свекрови, которая своего неустроенного и бестолкового сыночку хочет пристроить за койкоместо прогибаться. Прочим плевать, была б девчонка хорошая.

Марина А.

Кстати, про нищих провинциалок
У всех сыновья с дворцами в приданое?
Сомневаюсь. В лучшем случае квартира на всех детей.
То есть, мальчишкам все равно придется решать жилищный вопрос, по мере появления семьи, хоть и не с нуля. Пахать на ипотеки, расширяться.Провинциалке это тоже интересно. А упакованной принцессе - нет.
Так что либеральной свекрови, которая за партнёрские отношения, провинциалка предпочтительнее.
Домостроевской властной свекрови тоже предпочтительнее,чтоб "нищая" невестка прогибалась за койкоместо, а если что не так, ехала в свою таракань.
Так что внук от провинциалки - дело хорошее.
Упакованность невестки важна только той свекрови, которая своего неустроенного и бестолкового сыночку хочет пристроить за койкоместо прогибаться. Прочим плевать, была б девчонка хорошая.

Ну дворцы - не дворцы, а своя, отдельная квартира у детки есть)

"Так что либеральной свекрови, которая за партнёрские отношения, провинциалка предпочтительнее."

С чего вдруг? Если у моего ребенка своя квартира и у девочки - своя квартира - нафиг мне провинциалка?

"Упакованность невестки важна только той свекрови, которая своего неустроенного и бестолкового сыночку хочет пристроить за койкоместо прогибаться. Прочим плевать, была б девчонка хорошая."
Когда начинают встречаться мальчик и девочка из одного города - это не всегда разговор только о недвиге. Там еще много разговоров о общем мировоззрении и общих интересах - понятиях, традициях.

Гость
Гость

Какие ж у матерей корзинок все девочки хитроведеланные , да если бы эта 20 летняя студентка, на пять шагов вперёд смотрела , то была бы в отношениях со взрослым, обеспеченным дядей, а не влипла бы в такую историю с великовозрастным детинкой и его маман. Хитровыделанные с обеспечунами сидят, а здесь обычная история ее первой любви.
Вам бы порадоваться за сынуську , 26 лет москвич, при этом живет с мамой ( семья плохо обеспечена, другой жил площади нет ) и крошечная зарплата в 40 тысяч. Никакой он не молодой специалист ! Уже уверенно идущий в работе , так где хоть какие-то достижения ??? Я девушка и в 26 зарабатывала 90-100, тут жалкие 40, то есть калымы не берет, шуршать ре шуршит, хитринки и чуйки , как заработать в нем нет вообще , знаю достаточно парней, которые в этом возрасте уже с приличными полноценными доходами , и бизнесы мутят, и проектами занимаются , и у интернете, и в продажах, и склада посещения покупают в аренду сдают, и ит, авторин сын и в 35+ никуда не продвинется существенно, все для мамки начинающим будет, и кого вы ему хотите ? Вам тут правильно все написали . Королевишну- москвичку или ближайшую подмосквичку ?! Так для такой девочки он не интересен, такие себе варианты полакомей ищут, не 40 тысяч и странная мамо. А тут у него есть возможность ещё семью создать, без грязи, без брошенных детей , без разбитых сердец. И вам можно было в 18 не учиться , а сношаться, а другая должна своё тело и душу разрезать и достать своё дитя оттуда. Ку-ку.?? Уж высказываться касательно абортов и на чём-то там настаивать вы не имеете ни малейшего права , за такое Господь накажет. Эта девочка на что-то претендует ? Выходит на связь ? Или это вы раньше времени бздите и лаетесь ? Думаю , этот вариант. Максимум, что вы можете сказать без эмоций и тд, что все я умываю руки , делайте , что хотите. Но! Тогда играйте в эту игру до конца, чтобы не было раскаяний «20 лет спустя» и навязываний своей старой физиономии внуку или внучке

А вы не подумали, что взрослому обеспеченному дяде она даром не нужна? Уж они - то точно не идиоты

Гость
Зинаида Ивановна

Если сына лохом тупым воспитала-поздно дитятку учить в 26

Гость
Гость

Откуда у нее в 20 квартира ?

Гость
Гость

Сына нельзя сделать лохом в 26. Его до 18 воспитывают. Но автор этим не занрималась.
Выходила и все. Раба себе

А вообще, дорогие свекрови, предлагаю задуматься на тему:
_ Мой сын женился, обошелся без меня, послал меня нафиг с моими претензиями к невестке. Они родили ребенка и меня вообще к своей семье не подпускают. Я не вижу, как растет внук, что происходит в жизни сына и его семьи, со мной не общаются...
Это того стоит, девочки?

Гость
Гость

Она написала, что жила у мужа, но не написала, что об этом думала свекровь.

Гость
Гость

Она написала, что жила у мужа, но не написала, что об этом думала свекровь.

То есть приперлась в чужую хату? Боится, что с ней поступячт так же?

Це
Гость

Сообщение было удалено

У тебя там бревна, спамщица психолох.
Уже какой раз мне всё написываешь. Успокоиться не можешь.
Ты ты тут брызжешь ядом своим.
Вот и оставь своё г... при себе и моё на держи 💩.
И не флуди !

Гость

Даже жаль тебя

Це
Гость

Даже жаль тебя

А мне тебя жаль. Хотя нет, так тебе и надо. 😁

Гость

Тяжелый случай🤦‍♀️

Це
Гость

Тяжелый случай🤦‍♀️