Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
Какое же бабье злобное, это просто ужас какой-то. А если б вашу дочку которую вы всю жизнь ходили и лелеяли растили учили какая-нибудь старая скотина начала обзывать деревенщиной девкой пузо аборт поздно раз имя выбрали. Маразматичка
Значит, доня идёт откуда понаехала к той, которая будет холить и лелеять и ее, и ее пузо)))
Сообщение было удалено
Только не к себе взяла, мы в моей с родителями квартире ни дня не жили, а сразу после свадьбы взяли в ипотеку квартиру в Подмосковье, тут у мужа работа, не все Москвой грезят, тем более что я в ней не видела
Нет, достаточно просто относиться к своему ребенку как к вражине. 🤣
Ребенок может стать энтомологом, нянечкой и НИКОГДА не заработать ни на сьем, ни на свое жилье, к этому надо быть готовым, а не планировать выкидывать плод своей любви на улицу с момента его зачатия.
Да, у меня отношение к детям: родил -:изволь дать все. Не можешь - не рожай.
Именно поэтому рожать не стала.
Не купить квартиру дитятке=считаиь вражиной?Мадам,вы перебрали.
А мне бы на Вашем месте стало бы страшно такое говорить.
В Библии в книге пророка Иезикииля Бог дает видение такое. Идут ангелы. Один с письменным прибором ставит печать на лбу людей, другие с оружием истребляют. Это было перед захватом Израильского царства халдеями. Ставил печать тем, кто скорбит о мерзостях Иерусалима. Их ангелы не трогают. И это должен пророк говорить людям.
В наши дни тот же духовный мир. Те же ангелы, те же люди. И те же заповеди. Ангелы не всегда ходят с оружием, чаще с кнутом. Считать, что клепать байстрюков -это мерзость. Человек на то и человек, чтобы отвечать за свои поступки.
А я вот и хотела бы знать, родной или нет, в случае если бы у моего ребенка такая беременная обьявилась. Днк решает проблему. И пытаются облапошить, чтоб получше устроиться с ребенком и ему устроить будущее. И не надо нести чушь про оскорбили. Ясно же та поняла, что не на лохов напала, а так б спокойно согласилась.
Спокойно бы согласилась, если б парень ДНК попросил.
А когда об этом говорит потенциальная свекровь, то сразу понятно- Мамо будет лезть в чужую семейную жизнь, так что семейной жизни в итоге не получится. Это дело двоих, третьи тут лишние.
Потому, даже если ребенок от сына такой свекрови, надо бежать. Назойливые родственники , сующие нос в чужую постель, никому не нужны.
А я вот и хотела бы знать, родной или нет, в случае если бы у моего ребенка такая беременная обьявилась. Днк решает проблему. И пытаются облапошить, чтоб получше устроиться с ребенком и ему устроить будущее. И не надо нести чушь про оскорбили. Ясно же та поняла, что не на лохов напала, а так б спокойно согласилась.
Ну мало ли что вы хотите днк, может ваш сын уверен в своей девушке/жене на 1000000 процентов, может у них любовь, прям все девицы изменщицы! А днк раз уж прям так хочется можно и по тихому сделать, не оскорбляя молодую семью своими подозрениями, взяли волосок и с собой днк провели, с бабушкой тоже степень родства покажет. Зачем уж прям девушку так оскорблять? А вдруг не нагуляла и это ваш внук родной, а отношений уже не вернешь
Хотела бы знать- тихонько бы спросила у сына, что тест показал, а не невестке в лоб ляпала фразу, после которой конфликт неизбежен
Так что не знать хотела, а поссориться
А я знаю такую историю, когда паренька так облапошила мадам, он как порядочный лох принял дочь, записал на себя, платил алики, помогал он, его родители. Только вот девочка подрастая все больше походила на соседа адыга. Но тогда днк тесты еше не вошли в массы, а если и были, то осень дороги и не дрступны простым селянам.
Ну к сожалению от непорядочных людей никто не застрахован, чтоб быть уверенной во внуках рожайте дочерей, от дочери точно ваши будут
А мне бы на Вашем месте стало бы страшно такое говорить.
В Библии в книге пророка Иезикииля Бог дает видение такое. Идут ангелы. Один с письменным прибором ставит печать на лбу людей, другие с оружием истребляют. Это было перед захватом Израильского царства халдеями. Ставил печать тем, кто скорбит о мерзостях Иерусалима. Их ангелы не трогают. И это должен пророк говорить людям.
В наши дни тот же духовный мир. Те же ангелы, те же люди. И те же заповеди. Ангелы не всегда ходят с оружием, чаще с кнутом. Считать, что клепать байстрюков -это мерзость. Человек на то и человек, чтобы отвечать за свои поступки.
Кто мешает парню отвечать за свои поступки? Вперёд, на съем, а он за счёт мамы решить все свои проблемы хочет.
Разменять квартиру и всё. У них будет своя семья и давайте сами-сами и все наладится у них. Или наоборот. А вы живёте своей жизнью.
А вы сами то родили в 19, а забеременели в 18....
Хотела бы знать- тихонько бы спросила у сына, что тест показал, а не невестке в лоб ляпала фразу, после которой конфликт неизбежен
Так что не знать хотела, а поссориться
Ну самый вариант самой свекрови сделать тест. Если признан отцом то и не говорить никому ничего. Зачем об этом знать кому-то?
Вот если бы парень любил и уважал мать, был бы с мозгами, он бы сам предложил автору выписаться и прописаться у каких нибудь родственников в деревне. А ему плевать на мать, или совсем с мозгами туго, не понимает, чем закончится это все... с квартирой можно попрощаться, там навеки поселится деревенщина с потомством, а автору на старости лет придётся быть их прислугой, или искать другое жильё... Ужас!
На кой это родственникам в деревне. Даже если они есть.
Ну предложил бы он это матери. А родственники резонно бы сказали, мол, это ваши проблемы, решайте из сами, нас нечего вмешивать. И были бы совершенно правы.
Что за манера вечно для решения своих личных дел родню припрчгать? Пусть ипотеку берут и в собственной квартире, да хоть комнате, прописываются.
Не, это вы недобрали.
Я считаю, сознательно выкидывать своего ребенка в эту жизнь, зная, что он будет всю сознательную жизнь отказывать себе во всем, платя за угол, барахтаться и выживать - это злостно ненавидеть своего ребенка. Вынудить его пахать, не видя белого света, лучшие годы вместо того чтобы наслаждаться жизнью - это ненавидеть своего ребенка.
Жаль, что вы этого не понимаете.
Впрочем, хороших родителей на планете - 1%, в лучшем случае. Так что не удивлена.
Автор, срочно выходите замуж ! тогда у приблуды пузатой сразуотпадёт желание плодиться на вашем диване , весь фокус внимания на новую лябовь и мужа !!!!!
В 7 недель они имя придумали ? Где и на что жить они не придумали,а имя уже выбрали ..Ну это такой маркер инфантилизма и безответственности.Главное же выбором имени озаботиться,а не что ребенок есть будет....Короче ,сядут они вам на шею ,уже понятно . И сын вам сказал ,что "перекантоваться пока у вас ,а там видно будет.." А "видно" только то ,что вот это вот перекантоваться это навсегда .
А почему в семь недель нельзя детям имя придумать?
Я знала, как моих будут звать, лет за десять до их рождения. Просто придумываешь варианты и для сыновей, и для дочерей.
притащяца со слезами за месяц до родов ! Автор купи себе однушку а сыну комнатку и на себя все оформи .
С какого перепугу автору ухудшать свои условия, квартиру разменивать? А если сын разведется, он в однушку к ней придет?
Могла бы помочь с жильем - помогла бы и раньше. А раз нет, так что ж поделаешь.
Девочки, не живите с такими сумасшедшими свекровками, пусть в одиночку в своей злобе с ума сходит, студии в Подмосковье со свежим ремонтом пустыми шкафами можно за 20 тыс снять, на авито выше крыши объявлений, из всех крупных городов ходят экспрессы, пол часа и в центре Москвы. Чем такую сумашедшую агрессивную бабку терпеть, такая и младенцу навредить может, он же ей не внук, а приплод от деревенщины. Деменция у вас походу, вот и бьетесь в злобе
А с хорошими свекровками тем более не живите, чтоб отношения не испортить.
На самом деле, дружба двух женщин возможна при дозированном общении.
К тому же если невестка будет жить со свекровью, ей всегда будет обидно, что она, по сути, вкладывается в чужой ьвт и дом, она не будет чувствовать себя уверенно, ведь в случае развода уйдет, в чем пришла. Будет нервничать, это скажется и на муже, и на ребенке, и на общении со свекровью. То же самое и насчёт тещи
Только совместное, только хардкор.
Не, это вы недобрали.
Я считаю, сознательно выкидывать своего ребенка в эту жизнь, зная, что он будет всю сознательную жизнь отказывать себе во всем, платя за угол, барахтаться и выживать - это злостно ненавидеть своего ребенка. Вынудить его пахать, не видя белого света, лучшие годы вместо того чтобы наслаждаться жизнью - это ненавидеть своего ребенка.
Жаль, что вы этого не понимаете.
Впрочем, хороших родителей на планете - 1%, в лучшем случае. Так что не удивлена.
Смешно,когда рассуждают о детях те,у кого их нет.
Теть, я тебе не психотерапевт, иди плати деньги и пусть тебя за деньги слушают
А я бы сыну на слово поверила, раз говорит, что его ребенок, значит, так и есть.
Вроде не тупые, чтоб не раскусить обман, и повода девчонкам на сторону бегать не дают.
Мне кажется, это вполне естественно, что мать считает сына умницей, красавцем и полагает, что девочка в него действительно могла влюбиться , хотеть от него детей, и не хочет рисковать отношениями, нагуливая детей от соседа.
Вот в чем логика родителей:" а, ты стремный рогоносец, ну на себя посмотри, как можно тебя любить, твоя девушка явно тебе изменяет"
Если у парня будут подозрения, то он и без мамы из проверит. А если сам он уверен в верности супруги, то и нефиг каркать поганым ртом.
Нет, достаточно просто относиться к своему ребенку как к вражине. 🤣
Ребенок может стать энтомологом, нянечкой и НИКОГДА не заработать ни на сьем, ни на свое жилье, к этому надо быть готовым, а не планировать выкидывать плод своей любви на улицу с момента его зачатия.
Да, у меня отношение к детям: родил -:изволь дать все. Не можешь - не рожай.
Именно поэтому рожать не стала.
А если у этого выросшего дитятки папа -энтомолог, а мама - нянечка?
Им стоило это чудо не рожать, которое до тридцати почти лет небо коптило, девкам мозги крутило, и не жаловалось, а теперь заплакало,что квартиру не подарили?
Или ниче, нормально было чуду жить все это время?
Смешно читать такие нелепости.
Я, кстати, работаю с детьми - очень высокооплачиваемая гувернантка, и мне за это платят очень серьезные деньги. Как-то так выходит, что бездетная понимает и справляется с детьми лучше родителей. 🤣 Обычно исправляю поведенческие проблемы. Это стоит дорого, но результат гарантирован.
А вам напомню, чтобы вы больше не изрекали глупостей - с ребенком из матки диплом педагона и психолога не вываливается.
Всех благ.
Я, кстати, работаю с детьми - очень высокооплачиваемая гувернантка, и мне за это платят очень серьезные деньги. Как-то так выходит, что бездетная понимает и справляется с детьми лучше родителей. 🤣 Обычно исправляю поведенческие проблемы. Это стоит дорого, но результат гарантирован.
А вам напомню, чтобы вы больше не изрекали глупостей - вместе с ребенком из матки диплом педагога и психолога не вываливается.
Всех благ.
А вам напомню, чтобы вы больше не изрекали глупостей - с ребенком из матки диплом педагона и психолога не вываливается.
Всех благ.
Еще смешней читать рассуждения обычной...прислуги,пусть и дипломированной.К тому же из-за неспособной сс своих высоких доходов обеспечить ребенка.Дамочка,вы просто заврались.
Порадоваться за сына и его жену. Ну и я бы с невесткой и сыном пообщалась за круглым столом. Чтобы все озвучить не тишком и не по умолчанию.
Сообщить, например, детям, что ребенок - это их ответственность. Что помогать вы не планируете, что вам шум от ребенка мешает и поинтересоваться, как дети будут решать эти проблемы НЕ за ваш счет СО СВОИМ ребенком.
А если у этого выросшего дитятки папа -энтомолог, а мама - нянечка?
Им стоило это чудо не рожать, которое до тридцати почти лет небо коптило, девкам мозги крутило, и не жаловалось, а теперь заплакало,что квартиру не подарили?
Или ниче, нормально было чуду жить все это время?
По мнению "высокооплачиваемой гувернантки" это никудышные родители и не имели права рожать ребенка.Вот оно как,на самом деле.
Сообщение было удалено
Тетка, где ты спокойна? Ты ж бурлишь от злости и ядом капаешь какую страницу уже. Сдачу ты уже получаешь от своих нравоучений.
Нечего поучать других людей и оскорблять. За собой следи, психолох. 😪
По мнению "высокооплачиваемой гувернантки" это никудышные родители и не имели права рожать ребенка.Вот оно как,на самом деле.
При чем тут рожать им или не рожать, они сами разберутся. Но жить по средствам, да. Если их совместный доход предполагает только возможность комнатушки с алкашами и тараканами - значит, в этих условиях они будут жить. В тесноте да не в обиде)))
Еще смешней читать рассуждения обычной...прислуги,пусть и дипломированной.К тому же из-за неспособной сс своих высоких доходов обеспечить ребенка.Дамочка,вы просто заврались.
Ну тогда и учитель - присуга, и врач - все те профессии, где один человек оказывает помощь другому. 🤣 Меня за очень большие деньги просят помочь с детьми. И я выбираю, с кем работать.
Так что ваши закомплексованные выводы сильно притянуты за уши.
Эк бабу корежит. 🤣 Видимо, за кассой в Пятерке сидит за 30 000 в мес, а не свой бизнес имеет с ежедневым доходом в 15 000 р в день. 🤣
Да, дорогие гувернантки (психолог, педагог и пр в одном флаконе) не всем по карману. Понимаю истерию. Но берегите себя, вам еще силенки нужны пахать на дядю за копейки.
Кстати, у гувернантки четыре квартиры в Спб и одна в Европе, три дома в Спб и один в Европе.
Видимо, вашим детям надо было в гувернантки идти, вы бы спокойнее сппли и меньше завидовали. 🤣
Порадоваться за сына и его жену. Ну и я бы с невесткой и сыном пообщалась за круглым столом. Чтобы все озвучить не тишком и не по умолчанию.
Сообщить, например, детям, что ребенок - это их ответственность. Что помогать вы не планируете, что вам шум от ребенка мешает и поинтересоваться, как дети будут решать эти проблемы НЕ за ваш счет СО СВОИМ ребенком.
Так автор им и сказала,чтобы семью создавали на отдельной территории.Не хотят!
При чем тут рожать им или не рожать, они сами разберутся. Но жить по средствам, да. Если их совместный доход предполагает только возможность комнатушки с алкашами и тараканами - значит, в этих условиях они будут жить. В тесноте да не в обиде)))
Нет,мадам изволит утверждать,что если не можешь обеспечить ребенка сначала золотой соской,а потом жильем,то рожать никак низззя,иначе-кошка-плодильшица.
Эк бабу корежит. 🤣 Видимо, за кассой в Пятерке сидит за 30 000 в мес, а не свой бизнес имеет с ежедневым доходом в 15 000 р в день. 🤣
Да, дорогие гувернантки (психолог, педагог и пр в одном флаконе) не всем по карману. Понимаю истерию. Но берегите себя, вам еще силенки нужны пахать на дядю за копейки.
Кстати, у гувернантки четыре квартиры в Спб и одна в Европе, три дома в Спб и один в Европе.
Видимо, вашим детям надо было в гувернантки идти, вы бы спокойнее сппли и меньше завидовали. 🤣
Корежит пока только мадам гувернантку,ибо её подростковые рассуждения разбились в прах о суровую правду жизни.Да так корежит,что с разных адресов себя поддерживает.
Если девка приезжая, они где ребёнка заделали? На вашей кровати? Или на съемной хате этой провинциалки? Вот пусть сын ваш валит туда жить! Я дымка вашем месте не стала помогать деньгами, и уж тем более за порог бы не впустила левую бабу, иначе ваша жизнь превратится в ад! А сын ваш лox, быстро его развела провинциалка, для этого они сюда и приезжают.
Чтобы не думалось и не гадалось, что девушка из-за прописки, к себе не вселять, не прописывать ни её ни ребенка. А то будет как в сказке: " Была избушка лубяная...". И мне не нравиться как вы высказаваетесь о приезжих. Ну не все же меркантильные особы.