Гость
Статьи
Девушка моего сына …

Девушка моего сына забеременела

Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …

Автор
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Сама заработала. Вкалывала как проклятая сутками
Знакома, она частенько к нам в гости забегала
На форум я обратилась за поддержкой и советом. Сколько людей, столько и мнений

Ну так вы родили в 20. Где жили?

Гость
Гость

Какое же бабье злобное, это просто ужас какой-то. А если б вашу дочку которую вы всю жизнь ходили и лелеяли растили учили какая-нибудь старая скотина начала обзывать деревенщиной девкой пузо аборт поздно раз имя выбрали. Маразматичка

Старая скотина ты! Я ещё очень молода. Но уже мудра, в отличие от тебя. А любимых дочек не отправляют из деревень в Москву на съем в поисках московских дypaков с квартирами, любимые дочки всегда рядом с родителями живут. У меня есть знакомая из Липецка, вот она любит свою дочку, купила ей трешку в Липецке, дочка в Липецке мужа нашла и счастливо живут, ей нет нужды ехать в Москву и беременеть от первых встречных ради бесплатного жилья.

Гость
Гость

Ну а если бы сын автора не приезжую, а москвичку к ней жить привёл, легче бы было? Оба москвичи, живут с родителями, снимать не хотят, а вместе жить хотят. Какая ей разница приезжая или москвичка тогда

Легче. У тех москвичей тоже есть жилплощадь, можно и у них перекантоваться, а не только у Автора.

Гость
Гость

У автора вот не паранойя,а проблема.Лезет ведь чья-то лелеяная с пузом и не к своей мамашке,а к московской свекрови.

Нет. Ее ведет сын автора. Которому автор не удосудилась ни образования нормального дать, ни жильем помочь. Выродила в 20 мужика себе. Нормальные мужики ж бегут от нее.

Автор
Гость

Ну так вы родили в 20. Где жили?

Жила с законным супругом, у него была своя жилплощадь
Спустя годы заработала на свою.

Автор
Це

Автор, отпишитесь как там сегодня день прошёл. Какие новости.

Сын после вчерашнего ходит мрачный.
Сегодня рано утром ушёл на работу. Неизвестно, как дальше сложатся обстоятельства. Но свою позицию я не изменю – совместного проживания со мной быть не может.

Гость
Автор

7 недель Вы считаете поздно?

Нет не поздно! До 12 недель легко аборт делают. Но в 7 недель пол ребёнка не говорят в обычной женской консультации, и имя ребёнку не придумывают, значит там не 7 недель... и вообще от вашего ли сына, раз в 7 недель уже имя придумала деревенщина 🤣🤣🤣🤣

Автор
Гость

Нет. Ее ведет сын автора. Которому автор не удосудилась ни образования нормального дать, ни жильем помочь. Выродила в 20 мужика себе. Нормальные мужики ж бегут от нее.

Подбирайте выражения. Что значит «выродила»???
Образование у него есть, работа тоже. На жильё сам себе в состоянии заработать.
В детстве он ни в чем не нуждался, все было - и даже больше.

Автор
Гость

Нет не поздно! До 12 недель легко аборт делают. Но в 7 недель пол ребёнка не говорят в обычной женской консультации, и имя ребёнку не придумывают, значит там не 7 недель... и вообще от вашего ли сына, раз в 7 недель уже имя придумала деревенщина 🤣🤣🤣🤣

Насчёт имени, она скорее себе там нафантазировала.
Но я уверена, что срок небольшой
Живота вчера я у неё не заметила

Гость
Гость

Ну а если бы сын автора не приезжую, а москвичку к ней жить привёл, легче бы было? Оба москвичи, живут с родителями, снимать не хотят, а вместе жить хотят. Какая ей разница приезжая или москвичка тогда

Москвичка дитё к своей маме пропишет, и сама на метры претендовать не будет, у неё и так они есть.

Гость

Мне хочется матами на тебя сказать. Ты дура? Это ребенок! Родит, захочешь поняньчить, никто не даст, потому что ты такое говоришь. И будет расти внук или внучка, зная что бабушка у него( нее) ещё та овца

Гость
Гость

Мне хочется матами на тебя сказать. Ты дура? Это ребенок! Родит, захочешь поняньчить, никто не даст, потому что ты такое говоришь. И будет расти внук или внучка, зная что бабушка у него( нее) ещё та овца

А если не захочет? Автору 45, она ещё сама может родить, если захочет понянчить 🤣🤣🤣

Гость
Гость

И что? А если не захочет понянькаться? А она своего сына уже воспитала. Ей хватит.
Что за ересь- это ребенок!
Автор вырастила своего ребенка!
Тоже на таких как вы хочется матами сказать.

Гость
Автор

7 недель Вы считаете поздно?

В 7 недель они имя придумали ? Где и на что жить они не придумали,а имя уже выбрали ..Ну это такой маркер инфантилизма и безответственности.Главное же выбором имени озаботиться,а не что ребенок есть будет....Короче ,сядут они вам на шею ,уже понятно . И сын вам сказал ,что "перекантоваться пока у вас ,а там видно будет.." А "видно" только то ,что вот это вот перекантоваться это навсегда .

Гость
Гость

В 7 недель они имя придумали ? Где и на что жить они не придумали,а имя уже выбрали ..Ну это такой маркер инфантилизма и безответственности.Главное же выбором имени озаботиться,а не что ребенок есть будет....Короче ,сядут они вам на шею ,уже понятно . И сын вам сказал ,что "перекантоваться пока у вас ,а там видно будет.." А "видно" только то ,что вот это вот перекантоваться это навсегда .

Так имя легче всего. А вдруг у нее с самого детства уже заготовка была?
Сын будет продавливать мать своим грустным видом, еще скажет: ты мне жизнь сломала, развела меня с моей любовью, не помогла, как ты могла? Ты же МАМА!
В общем, будет виноватить автора, слова про совесть про внучка и прочее будет заливать.

Гость
Гость

У внучка будет ещё и другая бабушка, пусть и нянькается. И к себе прописывает хорошая ***(мать девушки).

Гость
Це

Да там бабень упоротая *503, какая-то, реально дурочка. А может оскорбило её, что она сама никто и звать никак. Прочла правду о себе что не ждут ее голожопую в чужом доме. А свекрухи не хотят такую себе невестку. Вот и бесится и я дом плюется, стоя такая дешевом белом пальтЕ. 😁

Не угадала, теть, ну из Москвы я, родилась тут и выросла. У моих родителей квартира в кунцево. У меня там доля. У меня ипотека в Подмосковье, и муж приезжий. Моя мама моего мужа обожает и лимитой не называет, это потому что уже насмотрелась на маменькиных сынков из Москвы, с кем я раньше встречалась, уговаривает меня каждый раз к ним переезжать. Увы не приезжая из деревни как тебе хочется. Московским свекровям пофиг кто перед ними москвичка или приезжая, им пофиг кого ненавидеть, все равно считают что их кВ метры оттяпать хотят и приплод свой поселить, да нафиг мне твои метры на окраине Москвы где-нибудь в медведково или Капотне, я на западе Москвы жить привыкла. А приезжим можно на съем уйти, не так дорого это стоит как московским свекровки кажется, есть в подмосковье ближайшем классные современных красивые ЖК, до Москвы добираться быстро и удобно, мцд строят, спутники экспрессы из всех круп городов есть, нахрен терпеть какую-то левую тетку злобой пышащюю. И ребёнка вашего с мужем ненавидящую

Гость
Гость

Есть такие ,что имя уже после зачатия придумывают..😆 Знаю одну ,так она еще была не беременна ,а уже придумала имя и для мальчика ,и для девочки ...у всех свои тараканы ...

Гость
Гость

Пока что к ней никто не лезет, это автор боится такого поворота событий. Девушка живет у себя на съёме. А автору надо четко высказать сыну свою позицию, сказать чтоб имя не выбирали, что аборт нада, что все с ней потом в порядке будет и со здоровьем и с душой. Можно деревенщиной обозвать с приплодом. Что ни метра она из ее Московской квартирки не получил. В общем вести себя как в том фильме, не строить добренькую. Чтоб у девушки и сына розовых очков не было насчёт мамаши, чтоб им сразу ясно было что перед ними за человек. Они конечно офигеют и уйдут хлопнув дверью, но зато не будет никаких недомолвок, естественно никакого аборта не будет, и жить они будут вместе и трудности сами преодолевать. Вы им только лучше сделаете, жить с вами им точно не надо

Так им все уже сказано.Не понимают.Дверями хлопают,слезы льют.Нет бы жильем озаботились.

Гость
Автор

Сын после вчерашнего ходит мрачный.
Сегодня рано утром ушёл на работу. Неизвестно, как дальше сложатся обстоятельства. Но свою позицию я не изменю – совместного проживания со мной быть не может.

Автор, если вы все таки человек, откройте с сыном авито, наберите снять квартиру, в балашихе или железнодорожном они по 20 тыс студии, в одинцове или красногорске дороже около 30, заставлять избавляться от здоровой желанной беременности это грех большой и для вас тоже. Кем он у вас работает что 40 тыс получает, не понимаю, курьером что-ли? Вы же пишете что образование есть, работу ему надо другую искать

Гость
Гость

А где я пишу про приезжую?Проблема не в приезжая-местная,проблема что голозадая,без хоть какой-то основы под ногами.

Гость
Гость

У внучка будет ещё и другая бабушка, пусть и нянькается. И к себе прописывает хорошая ***(мать девушки).

Да зачем бабушкам нянькатся если не хотят. С одним ребёнком невестка и сама справится без бабушки

Blueberry
Дарья

Ну-ну, а понаеха из общаги прямо мечтает получить в эту общагу масика и прибавку в 10 тысяч ежемесячно на все про все, ага)))

мы не о ней, а о нем. У него итак шансов немного на девушку с приданным, раз сам ничего не имеет и денег толком не зарабатывает. А будучи алиментщиком его шансы в разы ещё упадут.

Гость
Гость

Ой,как страшно.Таких байстрюков сын авторши может и дюжину наклепать.По каждому убиваться?

Гость
Гость

С чего ты взяла что внуки единственное счастье в жизни ???!Есть ещё любовь , секс, хобби , путешествия , подруги , спа и ёга !!!! В старисии я буду очень обеспечена и мне на всё хватит и даже на персонал ! Потому селить себе приблуду и обслуживать ееё мне нах не надо !!!

Гость
Автор

В этом вся проблема
А с сыном портить отношения не хочется
У меня закрались подозрения, что она все спланировала
Слишком уж быстро

Что значит "слишком быстро"? Я с мужем познакомилась в январе, в феврале уже залетела - молодые, горячие, трахаться стали сразу. Ну вот никакого плана не было на его однушку, у меня своих шесть квартир. 🤣
Я, правда, аборт сделала, но я чф. Другая, идейная на моем месте оставила бы, и не потому что план, а патамушта.
Так что у вас паранойя. Люди трахаются, залетают - это жизнь. Вы, когда залетали, тоже на жилье папаши своего ребенка зарились? Вы судите по себе?

Кстати, никакого негатива к вам у меня нет. Но родить - ваш выбор. Не хотели бы проблем - не рожали бы.
Почему вы надеялись, что именно ваш сын найдет богатую? Нам примаки не нужны, мы ищем ровню.

Так что берите что дают. Возможно, девка хорошая - учится, работает, молодец. Сына вашего наверняка любит, чего еще желать!

Приближайте ее, и вместо ненавистной невестки будете иметь любящую благодарную дочь. Возможно, именно она будет сидеть у вашей кровати, когда вы будете старая и немощная. Если будете рядом с детьми, то и внука в любви вырастите, еще одна любящая вас душа рядом будет.

Мудрее давайте, мудрее. Оборачивайте ситуацию в свою пользу, вы же умная женщина.
Удачи вам.

Blueberry
Це

Да, мне тоже кажется что пацану на уши присядут, он прогнется и пропишет.
Надеюсь, что я ошибусь.

И что это даст? Мать ребенка проживать все равно не сможет у автора.

Гость

А тех кто до безумия боится родного внука прописывать сейчас справки о прописке купить можно, друг моего мужа приезжий чтоб ребёнка в школу и сад устроить так купил справку и все

Blueberry
Гость

Автор, может вам стоит помочь сыну с его девушкой снять жилье? Например в Подмосковье моя свекровь однушку за 20 тыс сдает. Хотя бы пополам. 10 они и 10 вы. Конечно, сейчас все напишут, что вы не должны. Но это решит многие проблемы. Они уже точно поймут, что к вам в квартиру нельзя и реально попробуют строить свою жизнь сами.

У автора то проблем нет. К ней этой девушке нельзя. И она не имеет права там проживать. Только зарегистрированный сын и то пока его не выпишет.

Гость
Гость

Так имя легче всего. А вдруг у нее с самого детства уже заготовка была?
Сын будет продавливать мать своим грустным видом, еще скажет: ты мне жизнь сломала, развела меня с моей любовью, не помогла, как ты могла? Ты же МАМА!
В общем, будет виноватить автора, слова про совесть про внучка и прочее будет заливать.

С инфантилами так и бывает,вот как вы описали ,с ооочень большой долей вероятности.Они во всех бедах обвиняют других ,а не себя .У таких как сын автора ,мать будет всегда виновата(даже если пустит к себе).То скажут ,что помогает финансово недостаточно ,то с ребенком мало сидит.. Ты же бабушка ,ты должна .Я знаю о чем говорю,в семье такая ситуация .Мать пустила семью младшей дочери к себе ,сели на шею ,и сестра еще сказала матери на попытки както сбросить их немного "ты что перетрудилась ?

Гость
Гость

Что значит "слишком быстро"? Я с мужем познакомилась в январе, в феврале уже залетела - молодые, горячие, трахаться стали сразу. Ну вот никакого плана не было на его однушку, у меня своих шесть квартир. 🤣
Я, правда, аборт сделала, но я чф. Другая, идейная на моем месте оставила бы, и не потому что план, а патамушта.
Так что у вас паранойя. Люди трахаются, залетают - это жизнь. Вы, когда залетали, тоже на жилье папаши своего ребенка зарились? Вы судите по себе?

Кстати, никакого негатива к вам у меня нет. Но родить - ваш выбор. Не хотели бы проблем - не рожали бы.
Почему вы надеялись, что именно ваш сын найдет богатую? Нам примаки не нужны, мы ищем ровню.

Так что берите что дают. Возможно, девка хорошая - учится, работает, молодец. Сына вашего наверняка любит, чего еще желать!

Приближайте ее, и вместо ненавистной невестки будете иметь любящую благодарную дочь. Возможно, именно она будет сидеть у вашей кровати, когда вы будете старая и немощная. Если будете рядом с детьми, то и внука в любви вырастите, еще одна любящая вас душа рядом будет.

Мудрее давайте, мудрее. Оборачивайте ситуацию в свою пользу, вы же умная женщина.
Удачи вам.

Так и хрен бы с ними,благословение им и пусть живут счастливо.Но жить -то они хотят на метрах автора,вот в чем проблема.

Blueberry
Гость

Какое же бабье злобное, это просто ужас какой-то. А если б вашу дочку которую вы всю жизнь ходили и лелеяли растили учили какая-нибудь старая скотина начала обзывать деревенщиной девкой пузо аборт поздно раз имя выбрали. Маразматичка

У меня дочери 11 лет. У нее уже квартира есть на будущее. И ей не придется ходить к свекрови на поклон идти. И уж я надеюсь, что не будет в 20 лет залетать от маминого сынки, который не имеет ничего.

Це
Гость

Не угадала, теть, ну из Москвы я, родилась тут и выросла. У моих родителей квартира в кунцево. У меня там доля. У меня ипотека в Подмосковье, и муж приезжий. Моя мама моего мужа обожает и лимитой не называет, это потому что уже насмотрелась на маменькиных сынков из Москвы, с кем я раньше встречалась, уговаривает меня каждый раз к ним переезжать. Увы не приезжая из деревни как тебе хочется. Московским свекровям пофиг кто перед ними москвичка или приезжая, им пофиг кого ненавидеть, все равно считают что их кВ метры оттяпать хотят и приплод свой поселить, да нафиг мне твои метры на окраине Москвы где-нибудь в медведково или Капотне, я на западе Москвы жить привыкла. А приезжим можно на съем уйти, не так дорого это стоит как московским свекровки кажется, есть в подмосковье ближайшем классные современных красивые ЖК, до Москвы добираться быстро и удобно, мцд строят, спутники экспрессы из всех круп городов есть, нахрен терпеть какую-то левую тетку злобой пышащюю. И ребёнка вашего с мужем ненавидящую

Неинтересно. Я ж говорю, вижу твой номерок. Пролистываю.
Ты о себе и без этого много что сказала.

Гость
Гость

Так и хрен бы с ними,благословение им и пусть живут счастливо.Но жить -то они хотят на метрах автора,вот в чем проблема.

Ну вот мои родители к моим 18ти годам сделали мне квартиру, чтобы не попасть в такую идиотскую ситуацию.
Если авторша настолько недальновидна, что не предвидела такого развития событий, нехрен было рожать. Родила - помогай.
Сын рожаться не просил. Могла бы за 20 лет подумать о будущем своего ребенка.

Blueberry
Автор

Современная медицина достигла высот. При правильном подходе, все с ней ок будет.
Остальное - розовые сопли и желание пристроить свою пятую точку

Автор, вы же в 19 не сделали аборт. Почему она должна?

Гость
Це

Неинтересно. Я ж говорю, вижу твой номерок. Пролистываю.
Ты о себе и без этого много что сказала.

Что уесть не удалось. Ядом побрызгать. Не голожопая лимита оказалась. Теть или погуляй подыши свежим воздухом

Зинаида Ивановна
Гость

Какая же мерзость

А облапошивать и пытаться повесить ребенка на чужого человека мерзость? Сколько таких навешанных на других отцов детей было, пока не стал доступен днк тест.

Blueberry
Гость

Почему?? Может и мальчику и девочке придумали. Я лично так сделала)

Гость
Автор

Современная медицина достигла высот. При правильном подходе, все с ней ок будет.
Остальное - розовые сопли и желание пристроить свою пятую точку

Автор, вы скажите, чего вы конкретно хотите? Чтобы сын женился на девушке, растил ребенка, но только не в вашей квартире? Или чтобы он с ней расстался, а сам жил с вами ?

Гость
Гость

Ну вот мои родители к моим 18ти годам сделали мне квартиру, чтобы не попасть в такую идиотскую ситуацию.
Если авторша настолько недальновидна, что не предвидела такого развития событий, нехрен было рожать. Родила - помогай.
Сын рожаться не просил. Могла бы за 20 лет подумать о будущем своего ребенка.

Автор сына вырастила,дала образование.Если по уму,то после первой зарплаты следовало отправить на съем.Или детку надо кормить и квартирами обеспечивать до седых мудей?

Гость
Гость

Автор сына вырастила,дала образование.Если по уму,то после первой зарплаты следовало отправить на съем.Или детку надо кормить и квартирами обеспечивать до седых мудей?

Нет, достаточно просто относиться к своему ребенку как к вражине. 🤣
Ребенок может стать энтомологом, нянечкой и НИКОГДА не заработать ни на сьем, ни на свое жилье, к этому надо быть готовым, а не планировать выкидывать плод своей любви на улицу с момента его зачатия.
Да, у меня отношение к детям: родил -:изволь дать все. Не можешь - не рожай.
Именно поэтому рожать не стала.

Зинаида Ивановна
Це

Сообщение было удалено

А я знаю такую историю, когда паренька так облапошила мадам, он как порядочный лох принял дочь, записал на себя, платил алики, помогал он, его родители. Только вот девочка подрастая все больше походила на соседа адыга. Но тогда днк тесты еше не вошли в массы, а если и были, то осень дороги и не дрступны простым селянам.

Гость
Зинаида Ивановна

А облапошивать и пытаться повесить ребенка на чужого человека мерзость? Сколько таких навешанных на других отцов детей было, пока не стал доступен днк тест.

А с чего вы взяли что вас облапошить пытаются? Может растёт там ваш родной внук а вы и знать не хотите. Оскорбили девушку с этим днк она и плюнула и ушла. Я бы тоже если б мне свекровь потенциальная про днк заикнулась развернулась бы и ушла и вычеркнула бы из жизни полностью.

Гость

Сами в каком возрасте родили, что ж не прервали беременность, ведь вам было по вашему описанию 19 лет когда родили, а забеременели еще раньше, вам в 19 лет рожать было не рано, а девушке вашего сына( не мадам как вы пишете) рожать в 20-21 год рано, чтоже вы в таком случае не рассказали о последствиях незащищенного секса своему сыну, заметьте он на 6 лет старше своей девушки, и ответственность за все последствия бодьшей частью лежат на нем. У меня 2 сына и ни когда не лезу в их жизнь. Вы взрослая женщина и должны понимать все последствия оборта, и на минуту представьте что если бы это была ваша дочь.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что вас облапошить пытаются? Может растёт там ваш родной внук а вы и знать не хотите. Оскорбили девушку с этим днк она и плюнула и ушла. Я бы тоже если б мне свекровь потенциальная про днк заикнулась развернулась бы и ушла и вычеркнула бы из жизни полностью.

Да конечно, не звезди, ты бы алименты ходила выбивала как минимум! Любой умный мужчина сделает днк, это доступно, а то почитай статистику сколько Аленей чужих детей воспитывают...

Гость
Гость

Сами в каком возрасте родили, что ж не прервали беременность, ведь вам было по вашему описанию 19 лет когда родили, а забеременели еще раньше, вам в 19 лет рожать было не рано, а девушке вашего сына( не мадам как вы пишете) рожать в 20-21 год рано, чтоже вы в таком случае не рассказали о последствиях незащищенного секса своему сыну, заметьте он на 6 лет старше своей девушки, и ответственность за все последствия бодьшей частью лежат на нем. У меня 2 сына и ни когда не лезу в их жизнь. Вы взрослая женщина и должны понимать все последствия оборта, и на минуту представьте что если бы это была ваша дочь.

Оборта 🤣🤣🤣, иди купи учебник русского языка, карга, прежде чем других учить!

Зинаида Ивановна
Гость

А я вот и хотела бы знать, родной или нет, в случае если бы у моего ребенка такая беременная обьявилась. Днк решает проблему. И пытаются облапошить, чтоб получше устроиться с ребенком и ему устроить будущее. И не надо нести чушь про оскорбили. Ясно же та поняла, что не на лохов напала, а так б спокойно согласилась.

Blueberry
Гость

Какая разница что скажет свекровь? Важнее что скажет муж.

Це
Гость

Что уесть не удалось. Ядом побрызгать. Не голожопая лимита оказалась. Теть или погуляй подыши свежим воздухом

Да всё равно ты глупая, и твои понаехи такие же родаки
Закройся и не воняй,тетка безмозглая.

Дарья
Гость

Вот если бы парень любил и уважал мать, был бы с мозгами, он бы сам предложил автору выписаться и прописаться у каких нибудь родственников в деревне. А ему плевать на мать, или совсем с мозгами туго, не понимает, чем закончится это все... с квартирой можно попрощаться, там навеки поселится деревенщина с потомством, а автору на старости лет придётся быть их прислугой, или искать другое жильё... Ужас!

Так и есть, увы:(