Мой 26 летний сын встречается с девушкой около 5 месяцев. Вчера ошарашил меня новостью, что его мадам на 7 неделе беременности, собираются рожать. Я, мягко говоря, в шоке. Они фактически мало знают …
О том и речь, что Автору необходимо немедленно бежать выписываться сына из квартиры, если у него нет там доли. Если доля есть, то Автору сочувствую очень(((
Да не побежит автор никуда, это длительный процесс, через суд, а сын в суде скажет мать выписывает, потому что не хочет прописки ребёнка, и все... вангую автор впустит приезжую жить, и будет у автора не жизнь, а ад! У меня у соседки такое было, вчера я писала. Сын соседки нашёл мордву девку, та быстро забеременела, и он притащил ее в двушку к матери. Чтобы получить московскую выплату декретную 120 тысяч, мордву прописали и ребёнка ее. Мордва пошла работать в мегафон салон связи, парень тоже работал, мать парня сидела с ребёнком, а через 2 года мать парня умерла в 54 года. А эти живут прекрасно в двушке втроём, родственники мордвы к ним в гости приезжают, брат мордвы уголовник не даёт сестру в обиду. Вот так вот, свёл мать в могилу сынуля! У автора вот давление повышается, они ещё вместе даже не жили... как поживут, проблемы с сердцем начнутся, потому что нормальный человек не выдержит такой жизни...
Да ладно, половина квартиры на кутузовском 2 ка, они себе она окраине ещё 2 шт купить. Она мне рассказывала, что когда сын приехал забрать что-то из вещей, девушка к ним даже заходить не стала, стояла в стороне отвернувшись и на коллегу даже не взглянула. Она про это с таким отвращением рассказывала, вы представляете как она достала эту девушку что та на свою свекровка даже смотреть не может. Что посеешь то и пожнёшь
Автор, может вам стоит помочь сыну с его девушкой снять жилье? Например в Подмосковье моя свекровь однушку за 20 тыс сдает. Хотя бы пополам. 10 они и 10 вы. Конечно, сейчас все напишут, что вы не должны. Но это решит многие проблемы. Они уже точно поймут, что к вам в квартиру нельзя и реально попробуют строить свою жизнь сами.
А я *** такая, не стала бы денег давать.
Значит как **** без резинки он взрослый (сынок), а тут ему еще и деньжат подкидывать на съем? Нет уж.
А барышня чем думала? 20 лет.
Что как-нибудь само? Или парень разрулит и будут жить у свекрови? А если он её бортанет и она останется одна с алиментами в своей комнате(общага), жить на что будет? Где её родители?
Да не побежит автор никуда, это длительный процесс, через суд, а сын в суде скажет мать выписывает, потому что не хочет прописки ребёнка, и все... вангую автор впустит приезжую жить, и будет у автора не жизнь, а ад! У меня у соседки такое было, вчера я писала. Сын соседки нашёл мордву девку, та быстро забеременела, и он притащил ее в двушку к матери. Чтобы получить московскую выплату декретную 120 тысяч, мордву прописали и ребёнка ее. Мордва пошла работать в мегафон салон связи, парень тоже работал, мать парня сидела с ребёнком, а через 2 года мать парня умерла в 54 года. А эти живут прекрасно в двушке втроём, родственники мордвы к ним в гости приезжают, брат мордвы уголовник не даёт сестру в обиду. Вот так вот, свёл мать в могилу сынуля! У автора вот давление повышается, они ещё вместе даже не жили... как поживут, проблемы с сердцем начнутся, потому что нормальный человек не выдержит такой жизни...
Вот это сынуля. 😔 Нет слов.
Вы не можете повлиять на эту ситуацию, дело сделано. Они взрослые рожать или нет их решение, кстати точно также как и ваше захотите помогать или нет. 26 лет это уже не мальчик, хорошо что так не случилось когда ему 22 было, ну в 27, 28 это случится... Не факт что барышня будет лучше... хочет семью и ребенка пусть взрослеет и обеспечивает - это его ответственность, не ваша... Пусть снимает квартиру и начинает расти как мужчина... А вы займитесь собой, своей жизнью, пока сын строит свою семью вы можете также встретить мужчину и родить сами ребенка... Зачем с сыном портить отношения? Взрослый он пусть живет как хочет... А вы молоды не надо себе и ему мотать нервы, вы же сына вырастили вот и они вырастят... А живут пусть отдельно это их выбор и решение создать семью... Вот и пусть создают, но на своей территории, не на вашей... Понимаю ваше негодование: так вы еще молодая женщина со взрослым сыном, а так бабка при молодой семье... На фиг, на фиг... Почему вы должны об этом всем думать... Он сделал пусть он и думает...
Автор, может вам стоит помочь сыну с его девушкой снять жилье? Например в Подмосковье моя свекровь однушку за 20 тыс сдает. Хотя бы пополам. 10 они и 10 вы. Конечно, сейчас все напишут, что вы не должны. Но это решит многие проблемы. Они уже точно поймут, что к вам в квартиру нельзя и реально попробуют строить свою жизнь сами.
Как бы на сносях не приперлись под дверь через три месяца.Раз продавили на снять квартиру,попытаются продавить на пусти жить.
О том и речь, что Автору необходимо немедленно бежать выписываться сына из квартиры, если у него нет там доли. Если доля есть, то Автору сочувствую очень(((
Вот если бы парень любил и уважал мать, был бы с мозгами, он бы сам предложил автору выписаться и прописаться у каких нибудь родственников в деревне. А ему плевать на мать, или совсем с мозгами туго, не понимает, чем закончится это все... с квартирой можно попрощаться, там навеки поселится деревенщина с потомством, а автору на старости лет придётся быть их прислугой, или искать другое жильё... Ужас!
Тогда задолбается с сыном объясняться, с чего вдруг.
Не надо бежать впереди паровоза. Одно дело- жёстко реагировать на выходки родственников, и совсем другое- обострять с ними отношения, когда они ещё ничего плохого не сделали.
А когда сделают,уже можно обострять?Может,просто жесткими действиями сразу ставить родственников на место?
Да ладно, половина квартиры на кутузовском 2 ка, они себе она окраине ещё 2 шт купить. Она мне рассказывала, что когда сын приехал забрать что-то из вещей, девушка к ним даже заходить не стала, стояла в стороне отвернувшись и на коллегу даже не взглянула. Она про это с таким отвращением рассказывала, вы представляете как она достала эту девушку что та на свою свекровка даже смотреть не может. Что посеешь то и пожнёшь
Чсвшная приезжая нахалка. Не посмотрела да и хрен бы с ней. Еще убиваться по ней. Потом разведет лошка (сынулю) и будет как бомжик (но с долей). Идиоты мужики, за юбку так держатся. противно.
Вот если бы парень любил и уважал мать, был бы с мозгами, он бы сам предложил автору выписаться и прописаться у каких нибудь родственников в деревне. А ему плевать на мать, или совсем с мозгами туго, не понимает, чем закончится это все... с квартирой можно попрощаться, там навеки поселится деревенщина с потомством, а автору на старости лет придётся быть их прислугой, или искать другое жильё... Ужас!
Какое же бабье злобное, это просто ужас какой-то. А если б вашу дочку которую вы всю жизнь ходили и лелеяли растили учили какая-нибудь старая скотина начала обзывать деревенщиной девкой пузо аборт поздно раз имя выбрали. Маразматичка
Да нахрена такую как вы уважать, вы посмотрите что вы тут несёте, бежать без оглядки сломя голову и не дать вашим ядом свою семью отравить
Она мордвушка прожмет , там и остальная родня ее подтянется за выплатами московскими и пенсиями. Ну и лошара он.
Если ваш сын прописан на вашей собственности, вашего разрешения не нужно для прописки его ребёнка, он один можно пойти и прописать!
А она так же легко может пойти и выписать - она собственник... Да через суд, но с такой легкостью что не представляете... И поедет милая барышня к маме с папой за регистрацией... Не подумайте что я злословлю... Это все не красиво и не правильно, но выписать, практически, так же просто как прописать... А вот если сын является тоже собственником, тогда да, он может прописать ребенка на свою собственность, и мама ничего сделать не может...
Какое же бабье злобное, это просто ужас какой-то. А если б вашу дочку которую вы всю жизнь ходили и лелеяли растили учили какая-нибудь старая скотина начала обзывать деревенщиной девкой пузо аборт поздно раз имя выбрали. Маразматичка
Так а ты не злобное? Иди всех к себе прописывай приезжих и деньги давай. Благодетелница .во сколько будет у твоего сыначки приезжих,столько к себе в квартиру и прописывай.
А если у дочери зятья приезжие и их тоже, а если на стороне зачпокают детишек зятья, тоже их к себе в квартиру пропиши. В тесноте да не в обиде ! Ты ж не злобная.
Сообщение было удалено
Не с такими депилками как вы даже связываться не надо, нагулянный приплод это вы
Бабушкой в 45, сыну 26. Сами-то во сколько рожали? Не рановато было?
За шкирку дуреху и на аборт
Если бы моя дочка залетела в 20 лет от не пойми кого,она бы это от мня услышала,да еще похлеще.
А где другие действующие лица в виде родителей девушки? Им она сказала, что собирается рожать и имя выбрали? Как они будут участвовать в этой ситуации? Почему всё это только на автора свалилось? Может, они молодым что-то снимут? Или девушка сиротка? А ведь к ним тоже можно поехать жить, где-то ведь они живут.
Алкаши многодетные )) На свадьбу все привалят.
Так а ты не злобное? Иди всех к себе прописывай приезжих и деньги давай. Благодетелница .во сколько будет у твоего сыначки приезжих,столько к себе в квартиру и прописывай.
А если у дочери зятья приезжие и их тоже, а если на стороне зачпокают детишек зятья, тоже их к себе в квартиру пропиши. В тесноте да не в обиде ! Ты ж не злобная.
Девочки, не живите с такими сумасшедшими свекровками, пусть в одиночку в своей злобе с ума сходит, студии в Подмосковье со свежим ремонтом пустыми шкафами можно за 20 тыс снять, на авито выше крыши объявлений, из всех крупных городов ходят экспрессы, пол часа и в центре Москвы. Чем такую сумашедшую агрессивную бабку терпеть, такая и младенцу навредить может, он же ей не внук, а приплод от деревенщины. Деменция у вас походу, вот и бьетесь в злобе
Без денежных потерь автору не получить спокойной жизни. Я бы попробовала договориться с сыном, чтобы сам выписался за определенную сумму. Или купила бы на себя комнату с предложеннием там прописаться ижить.
С этим автор, конечно, опоздала. живу в ,Питере, тоже растила сына фактически сама, так как муж после развода уехал заграницу и денег не давал вообще.
Квартиру нашу получал еще мой отец с учетом и меня.
Давно, когда сыну было 16- 17 лет, я купила недорогую комнату в коммуналке и дала сыну возможность ей пользоваться, а в 18 предложила обменять долю его в нашей квартире на собственность этой комнаты , плюс еще некоторые важные для него тогда плюшки.
С тех пор спала спокойно. Правда, у сына никаких проблем и не было. а комната была потом задействована при покупке им квартиры.
Мое преимущество было в том, что я покупала комнату спокойно без спешки и не при таком высоком уровне цен как сейчас, выбрала очень выгодный вариант
Вот и держите своих лелеяных при себе! А не засылайте на чужие метры.
А потом там младенцы орут.
Девочки, не живите с такими сумасшедшими свекровками, пусть в одиночку в своей злобе с ума сходит, студии в Подмосковье со свежим ремонтом пустыми шкафами можно за 20 тыс снять, на авито выше крыши объявлений, из всех крупных городов ходят экспрессы, пол часа и в центре Москвы. Чем такую сумашедшую агрессивную бабку терпеть, такая и младенцу навредить может, он же ей не внук, а приплод от деревенщины. Деменция у вас походу, вот и бьетесь в злобе
Так это ты бьешься в злобе и истерике. Иди лелей дочурку свою двльше, и мужика пропиши Ейного у себя в квартире.
Вижу твой номерок уже не читаю, потому что глупости написаны!
Пошла вон от меня.
Уверена на 99% что не будет она аборт делать.
Потому что: аборт грех, буду всю жизнь жалеть, это уже человек; это скажется на здоровье и я не смогу в дальнейшем иметь детей.
Современная медицина достигла высот. При правильном подходе, все с ней ок будет.
Остальное - розовые сопли и желание пристроить свою пятую точку
Сообщение было удалено
Я злобу в таких количествах в отличии от тебя не извергаю
Вот и правда,не живите со свекровями.А то лезут,как вон у автора темы.
Так это ты бьешься в злобе и истерике. Иди лелей дочурку свою двльше, и мужика пропиши Ейного у себя в квартире.
Вижу твой номерок уже не читаю, потому что глупости написаны!
Пошла вон от меня.
Не истерика и злоба только у тебя, человек полный Г. Разве можно молодой семье с таким существом рядом жить, бежать от такой без оглядки
Без денежных потерь автору не получить спокойной жизни. Я бы попробовала договориться с сыном, чтобы сам выписался за определенную сумму. Или купила бы на себя комнату с предложеннием там прописаться ижить.
С этим автор, конечно, опоздала. живу в ,Питере, тоже растила сына фактически сама, так как муж после развода уехал заграницу и денег не давал вообще.
Квартиру нашу получал еще мой отец с учетом и меня.
Давно, когда сыну было 16- 17 лет, я купила недорогую комнату в коммуналке и дала сыну возможность ей пользоваться, а в 18 предложила обменять долю его в нашей квартире на собственность этой комнаты , плюс еще некоторые важные для него тогда плюшки.
С тех пор спала спокойно. Правда, у сына никаких проблем и не было. а комната была потом задействована при покупке им квартиры.
Мое преимущество было в том, что я покупала комнату спокойно без спешки и не при таком высоком уровне цен как сейчас, выбрала очень выгодный вариант
Вот наглядный пример,как взрослеют дети,вовремя отпущенные в жизнь.
У автора вот не паранойя,а проблема.Лезет ведь чья-то лелеяная с пузом и не к своей мамашке,а к московской свекрови.
Пока что к ней никто не лезет, это автор боится такого поворота событий. Девушка живет у себя на съёме. А автору надо четко высказать сыну свою позицию, сказать чтоб имя не выбирали, что аборт нада, что все с ней потом в порядке будет и со здоровьем и с душой. Можно деревенщиной обозвать с приплодом. Что ни метра она из ее Московской квартирки не получил. В общем вести себя как в том фильме, не строить добренькую. Чтоб у девушки и сына розовых очков не было насчёт мамаши, чтоб им сразу ясно было что перед ними за человек. Они конечно офигеют и уйдут хлопнув дверью, но зато не будет никаких недомолвок, естественно никакого аборта не будет, и жить они будут вместе и трудности сами преодолевать. Вы им только лучше сделаете, жить с вами им точно не надо
Сообщение было удалено
Вы на себя со стороны посмотрите, что вы несёте почитайте, депилка, столько яда злобы и г в одном человеке уместилось
У автора вот не паранойя,а проблема.Лезет ведь чья-то лелеяная с пузом и не к своей мамашке,а к московской свекрови.
Да там бабень упоротая *503, какая-то, реально дурочка. А может оскорбило её, что она сама никто и звать никак. Прочла правду о себе что не ждут ее голожопую в чужом доме. А свекрухи не хотят такую себе невестку. Вот и бесится и я дом плюется, стоя такая дешевом белом пальтЕ. 😁
Если девка приезжая, они где ребёнка заделали? На вашей кровати? Или на съемной хате этой провинциалки? Вот пусть сын ваш валит туда жить! Я дымка вашем месте не стала помогать деньгами, и уж тем более за порог бы не впустила левую бабу, иначе ваша жизнь превратится в ад! А сын ваш лox, быстро его развела провинциалка, для этого они сюда и приезжают.
В 26 лет уже должны быть мозги ,не 16,если хлопнул дверью , тогда знает что делает, а мать истеричка,45 о ужас бабушка, радоваться надо ,это не означает платок на голову одевать и носки вязать
Ну а если бы сын автора не приезжую, а москвичку к ней жить привёл, легче бы было? Оба москвичи, живут с родителями, снимать не хотят, а вместе жить хотят. Какая ей разница приезжая или москвичка тогда
Девочки, доброе утро всем!
Вчера не было времени подробно расписывать, чем закончилась беседа
Вечером они пришли. Мы собрались за круглым столом, обсудить сложившуюся ситуацию.
Не стала читать морали взрослым людям, сами знают последствия половой связи.
Спросила, «что дальше собираетесь делать?», она сидит, глаза в пол, отвечает - «рожать, уже даже имя придумали»
Спрашиваю у сына, где и на что жить собираются, зарплата то небольшая, а траты предстоят заоблачные. Сын сказал что «пока что у меня хотят перекантоваться, дальше будет видно»
Я сразу дала понять: жить у меня новоиспечённая семья не будет, финансовой помощи тоже. Хотят, пусть на съем идут - против их отношений ничего не имею.
Девица сникла, сын отвечает что пока что не может себе позволить аренду квартир и я как мать должна (!!!) помочь.
Меня подобная наглость вывела из себя, я сказала «раз не в состоянии потянуть свою семью, то идите делать аборт. На меня свои обязанности вешать не стоит»
Его девушка стала реветь, как так я смею, какая я жестокая и убежала одна.
Сын сидит, в рот набрал воды
У меня после этого разговора давление повысилось.
Автор, отпишитесь как там сегодня день прошёл. Какие новости.