Мужчины взрослые 30-35+ лет, спрашивают в приложении знакомств девушку кем работаешь сразу первый вопрос. Когда говоришь зачем тебе это и сам кем работаешь, лучше расскажи ты о себе, то есть …
Вас не спрашивают про локацию. Вопрос простой с кем живешь? Ответ- в своей квартире, с мамкой, в общаге ВШЭ, с подружками-покорительницами Москвы, с художниками в арт-сквоте, снимаю койко-место в пролетарской общаге и т.д. Это все разный социальный уровень. На каком чеку вы хотите быть? Ехать трахаться к мужику вам не страшно, а сказать, что сепарировались от мамки страшно)
Неправильный у вас вопрос и неправильный ответ.это ваши фантазии.
Вопрос с кем живёшь? Вы пишите вариант « в своей квартире». Вопроса в чьей квартире живет она не было. А с кем.
Ок живет одна пишет. Неизвестно в своей квартире, ипотечной квартире, чужой, дальних родственников или друзей или сьемной.
Дальше опять вы спрашиваете другую с кем живешь?она говорит в своей квартире ваш ответ первый какой вы хотите услышать. Но! Она ответила что живет в своей квартире а с кем не ответила. Может она купила одну комнату в трёшке в долевой собственности с соседями. Живет с родителями. Живет с подругами. Хоть и в своей квартире но табором
Вас не спрашивают про локацию. Вопрос простой с кем живешь? Ответ- в своей квартире, с мамкой, в общаге ВШЭ, с подружками-покорительницами Москвы, с художниками в арт-сквоте, снимаю койко-место в пролетарской общаге и т.д. Это все разный социальный уровень. На каком чеку вы хотите быть? Ехать трахаться к мужику вам не страшно, а сказать, что сепарировались от мамки страшно)
Вот сказала она на ваш вопрос с кем живешь - одна живет. Как вы поймёте своя квартира или в ипотеку или друзей родственников или съёмная?
Или на ваш вопрос с кем живешь сказала она живет в своей квартире, как узнаёте с кем? Одна или с кучей народа?
Какие дальше у вас вопросы чтобы это выяснить?
Неправильный у вас вопрос и неправильный ответ.это ваши фантазии.
Вопрос с кем живёшь? Вы пишите вариант « в своей квартире». Вопроса в чьей квартире живет она не было. А с кем.
Ок живет одна пишет. Неизвестно в своей квартире, ипотечной квартире, чужой, дальних родственников или друзей или сьемной.
Дальше опять вы спрашиваете другую с кем живешь?она говорит в своей квартире ваш ответ первый какой вы хотите услышать. Но! Она ответила что живет в своей квартире а с кем не ответила. Может она купила одну комнату в трёшке в долевой собственности с соседями. Живет с родителями. Живет с подругами. Хоть и в своей квартире но табором
Вы все усложняете, ситуация простая, если тяночка огонь- с ней просто трахаются, если есть активы, то рассматривают как потенциального партнера на будущее. Она может наврать что угодно, рано или поздно это всплывет и ее понизят до приходящей девушки для секса.
На этом форуме миллион тем про то какая я замечательная, а он не женится годами, и в кажой теме высняется, что женщине кроме писечки предложить-то упакованному мужчине и нечего, но она в своей короне уверена, что ровня упакованному мужичку)
А что о чём тебя спрашивать должны? Даешь ли ты на первом свидании? В каких позах любишь? Сама платишь за себя в ресторане?
Вот сказала она на ваш вопрос с кем живешь - одна живет. Как вы поймёте своя квартира или в ипотеку или друзей родственников или съёмная?
Или на ваш вопрос с кем живешь сказала она живет в своей квартире, как узнаёте с кем? Одна или с кучей народа?
Какие дальше у вас вопросы чтобы это выяснить?
Да никаких вопрсов не надо, от мамки сепарировалась уже хорошо) Можно встречаться, а там станет понятно, есть у нее хоть что-то за душой или нет. Здесь всегда важен возраст- одно дело зумерка, снимающая комнату в центре и другое дело мадам 30+ в таких же условиях.
Просто поймите, что тут речь идет о СЗ, где все конкурируют со всеми, и у многих жесткие фильтры. Сочных писечек много, для серьезных отношений все-таки хочется +/- ровню.
Спрашивают они про жильё из за обильной сексуальной нужды. Что бы прийти в квартиру женщине и удовлетворить свои похоти. И это не очень получится, если женщина живёт с родителями или с 10ю соседями.
И сама я мужчину НИКОГДА не спрашиваю, кем и где он работает. Для меня важно, насколько с человеком интересно и приятно находиться рядом. Стиль его одежды, манера общения. Уровень жизни и уровень интеллекта можно приблизительно оценить и без знания места работы и должности. Если человек мне нравится, как личность, то разницы нет. Если не нравится - аналогично.
Да и о работе мне есть и без того с кем поговорить. Зачем думать и говорить о работе в личное время?..Полно других тем, не только о погоде.
И сама я мужчину НИКОГДА не спрашиваю, кем и где он работает. Для меня важно, насколько с человеком интересно и приятно находиться рядом. Стиль его одежды, манера общения. Уровень жизни и уровень интеллекта можно приблизительно оценить и без знания места работы и должности. Если человек мне нравится, как личность, то разницы нет. Если не нравится - аналогично.
Да и о работе мне есть и без того с кем поговорить. Зачем думать и говорить о работе в личное время?..Полно других тем, не только о погоде.
И они вас первые не спрашивают кем вы работаете? Я тоже не спрашиваю они первые узнают
Однажды мне на СЗ написали: "привет, работаешь?" Я сказала "да", и хотела уже добавить "бухгалтером", как он спросил: "а расценки какие?".
Это и правда может быть безобидный вопрос, для поддержания беседы. Не все гении коммуникации=) Можно знаете как... назвать сферу. Например "я работаю в IT", "я работаю в финансовой сфере". У меня не было случая, чтобы мужчина на этом слился или стал допытываться дальше.
Но если всё же допытывается "ну а кем конкретно?", "платят-то нормально?", - это плохой признак. Я бы напрямую спросила: "Тебе не стыдно?"
Это хорошо, что спрашивают кем работаешь, значит ищут серьезных отношений, а не просто потрахаться пока не надоешь.
Серьезные отношения для таких это придти в дом к женщине и удобно расположиться у нее на шее, я правильно вижу вашу мысль? Прежде чем задавать такой вопрос, расскажите сначала о своей работе, вот тогда вам и ответят.
Мужчины прошли курс: "Как найти достойную женщину", которая будет заваливать подарками и деньгами. Ведь смысл женщины в том, что бы делать мужчину счастливым. А смысл жизни мужчины, в том что бы быть счастливым!
Ну мне как женщине тоже это всё интересно. Особенно есть ли жильё и не корзиночка ли. Потому как для меня это важно, чтобы не встречаться с несамостоятельными . Мне просто это неинтересно, я знаю что все М живущие с мамо- инфантильные мальчики, их обслуживают в лучше виде. А мне такое не нада.
Согласна тоже смущают. Знакомые парни говорят что кидают таких девушек в чёрный список если по переписке такие вопросы а если на свидании то больше не видятся с ними. Считают эти вопросы не для первых нескольких свиданий точно
Нет, ну на первом свидании я всегда выясняю это, чтобы не тратить своё время на примаков
Ну мне как женщине тоже это всё интересно. Особенно есть ли жильё и не корзиночка ли. Потому как для меня это важно, чтобы не встречаться с несамостоятельными . Мне просто это неинтересно, я знаю что все М живущие с мамо- инфантильные мальчики, их обслуживают в лучше виде. А мне такое не нада.
Как определить что он корзиночка?
Не знал с кем живет один, я не спрашивала.
Но когда я сказала что не все девушки болтушки он очень удивился. Сказал что его мама например постоянно может заболтаться в кем то у подъезда с соседями и думал все женщины такие болтушки
Слушайте я знаю девушек у них несколько квартир у всех и живут они одни: но никто не отвечает на вопрос с кем живешь ухажёрам либо врут чтобы не напрашивались или не выбирали их из за квартиры. Вам честно никто не скажет. Работу кем и где тоже не говорят или сферу только.
А вы только по выгоде выбираете значит, а надо выбирать кто понравится.
А как вопрос с кем живешь влияет на то есть квартира или нет? Она может соврать что живет с табором а сама одна. Может сдавать комнату подруге и жить не одна. Может жить с родителями а другие квартиры сдавать. Чушь пишите! Никто не скажет незнакомому что есть.
Блин ну бесквартирных я посылаю. Мне оно наффикк не упало. У меня на этом именно пунктик.
Буду выяснять именно это, ну на первом свидании обычно вывожу на это тк мамкины сынки пошливж.., не уважаю просто
Мы же тут говорим о нормальных мужчинах с карьерой и жильем. Такие вопросы задают, когда уже знакомство состоялось, а не первым встречным) С кем живешь еще раз повторю вопрос важный, т.к квартира очень много говорит о человеке, его привычках и т.д. Если женщиан не оторвалась от мамкиной сиськи, это максимально проблемный вариант,.
Вопрсоы эти важные для отношений на перспективу, для несерьезных у мужчин всего два критерия- внешка миловидная+ чтоб мозг не клевала.
Ну так к мужчинам это тоже (у меня) первое требование, ибо живу в своей квартире больше 5 лет, до этого снимала столько же. На кой мне нищук несостоявшийся ни в чем ?
Как ее квартира может сказать о привычках? Она к вам будет ходить, а не к себе вас таскать на секс и отношения, с чего вы взяли что вас пригласят увидеть и оценить ее квартиру и привычки?
Я считаю девушкам к себе кто живет один лучше не приглашать к себе. Потом не выгонишь. К себе пусть мужчина приглашает лучше
Вот о чем я и хотела сказать.
Вообще больше никого у себе не зову.
Блин ну бесквартирных я посылаю. Мне оно наффикк не упало. У меня на этом именно пунктик.
Буду выяснять именно это, ну на первом свидании обычно вывожу на это тк мамкины сынки пошливж.., не уважаю просто
Ну как спрашиваете? Есть своя квартира? Можно ипотека, снимает или с толпой живет а может своя.
Вы в Москве? Подмосковье? Тут дорогая недвижимость
Если она будет только к нему ходить на все готовое, то она так и останется в подружках для секса пожизненно. Женщина приехала, поела еду из доставки, посмотрела кинчик, посекселись, женщина уехала. Все что тут можно оценить, насколько она хороша в койке. Для брака это ни о чем.
Квартира показывает хозяйственная ли женщина, гостепреимная ли, умеет ли готовить и тд. Все то же самое квартира говорит и о мужчине.
Ну в квартиру можно водить уже постоянного парня, разве нет? А всякие.. хотят с первого свидания у женщины поселиться..
Прочитайте внимательно стартовый пост, речь о взрослых мужичках 30-35 (скорей всего подразумеваются упакованные), а это не пылкие вьюноши, у них была уже куча женщин и писечкой их в брак не заманишь, любая писечка приедается через год максимум и там важней становятся другие качества и/ или активы.
А они в 30-35 ещё многие маменькины сынки !!! Я кстати с этого очень в шоке. Какие тупые мамаши у этих корзиночек 🤦♀️
Мужики с интересами на сз ни сидят. Скорее всего они по шаблону ответят: спорт, путешествия, машины. А в реале это будет поездка до мамкиной дачи, ковыряния в старом ВАЗе и просмотр в футбола.
Сидят, я там встречалась с бизнесменами которые в свободное время рыбачили, прыгали с парашютом, занимались дайвингом и чем только не занимались)
Прочитайте внимательно стартовый пост, речь о взрослых мужичках 30-35 (скорей всего подразумеваются упакованные), а это не пылкие вьюноши, у них была уже куча женщин и писечкой их в брак не заманишь, любая писечка приедается через год максимум и там важней становятся другие качества и/ или активы.
Нам мужик через год тоже приедается секс. Так что никогда никакого совместного имущества с мужиком.
Это и правда может быть безобидный вопрос, для поддержания беседы. Не все гении коммуникации=) Можно знаете как... назвать сферу. Например "я работаю в IT", "я работаю в финансовой сфере". У меня не было случая, чтобы мужчина на этом слился или стал допытываться дальше.
Но если всё же допытывается "ну а кем конкретно?", "платят-то нормально?", - это плохой признак. Я бы напрямую спросила: "Тебе не стыдно?"
Да да именно,в наглую так и спрашивал тут один...ммм в продажах,а Кем????😁😁😁😁😁и многое другое,что заип...л под конец.Пришлось исчезнуть и больше не видеться.
Не скажите. В своё время родственница так удачно вышла замуж. Но! Название не помню сайта (где то 2007-2008 г г):
1. Регистрация там стоила что-то около 200 долларов. Её данные реально проверяли.
2. Она конкретно искала человека/компанию, чтобы кататься поехать на горные лыжи в Финляндию. Естественно, ни как содержанка. А сами поминаете, горные лыжи и курорты это не пляж, где кто угодно м б. Там и экипировка, и инструктор, и ценник другой.
Нашла мужчину, русского, познакомились, в итоге женаты, родили ребёнка. Он очень обеспеченный. Почему на тот момент сидел на сайте? Ну работал много, все время в офисе. Времени по клубам ходить не было.
Совершенно нормальный вопрос, т к профессия и место работы могут многое рассказать о человеке.
А вообще автор, не говорят и темнят с местом работы/образование только в двух случаях:
1. Все очень круто и сверхъсекретно, сейчас назовёшь кто ты и уже поползут с просьбами.
2. Похвастаться нечем и человек не уверен в себе.
Финансовых м б и не ждут, а вот партнёрских очень даже. И это тоже труд. И, господа, вы реально считаете, что мужик, который сделал себя хочет в мамы своим детям кассиршу? Нет, бывают исключения, даже знаю. Но там глубоко больной человек сиделку подбирал на будущее, удачно кстати. Но он её и учиться отправил. А так вы думаете мужики не бояться, что их поиметь хотят и все из-за денег? Да ещё как! Побольше нашего. А если женщина хоть как-то независима, это даёт гарант отсутствия корысти, хоть какой-то.
Конечно, наличие или отсутствие профессии, разновидность профессии, способ зарабатывания денег на жизнь - это все вопросы, которые характеризуют личность, мужчину или женщину, не важно, дают представление об образе жизни человека, его предпочтениях каких-то и склонностях. То есть узнать это - важно. Другое дело, умного и воспитанного человека от дебила отличает деликатность и умение задавать вопросы ненавязчиво и вовремя. Понятно, что про работу у девушки не нужно спрашивать сразу. И понятно, что не нужно формулировать вопрос в лоб. Приведу пример, как можно узнать, чем женщина занимается. Можно поинтересоваться, как вариант, как у нее настроение, как она провела свой день. На этот вопрос она может ответить, например, что она была на работе. Дальше можно спросить, не устала ли она там? Ну и дальше между делом и выкатится диалог к тому, чем она занимается, что у нее за профессия, если она, конечно, у нее есть.
Вообще могу сказать, что интересного мужчину от быдла я отличаю всегда по вопросам, которые он задает. По уместности этих вопросов и по тому, как он их формулирует. Также многое об интеллектуальном уровне мужчины говорит и отказ от некоторых вопросов, которые не могут быть уместны на первых этапах общения в принципе: это вопросы об уровне моего дохода, вопросы по поводу прошлых отношений, вопрос почему я не была замужем и у меня нет детей, ну и интимные темы сексуального и околосексуального характера - они тоже не обсуждаются. Такие вопросы не задают. А ждут, что женщина сама расскажет то, что посчитает нужным.
Конечно, наличие или отсутствие профессии, разновидность профессии, способ зарабатывания денег на жизнь - это все вопросы, которые характеризуют личность, мужчину или женщину, не важно, дают представление об образе жизни человека, его предпочтениях каких-то и склонностях. То есть узнать это - важно. Другое дело, умного и воспитанного человека от дебила отличает деликатность и умение задавать вопросы ненавязчиво и вовремя. Понятно, что про работу у девушки не нужно спрашивать сразу. И понятно, что не нужно формулировать вопрос в лоб. Приведу пример, как можно узнать, чем женщина занимается. Можно поинтересоваться, как вариант, как у нее настроение, как она провела свой день. На этот вопрос она может ответить, например, что она была на работе. Дальше можно спросить, не устала ли она там? Ну и дальше между делом и выкатится диалог к тому, чем она занимается, что у нее за профессия, если она, конечно, у нее есть.
Вообще могу сказать, что интересного мужчину от быдла я отличаю всегда по вопросам, которые он задает. По уместности этих вопросов и по тому, как он их формулирует. Также многое об интеллектуальном уровне мужчины говорит и отказ от некоторых вопросов, которые не могут быть уместны на первых этапах общения в принципе: это вопросы об уровне моего дохода, вопросы по поводу прошлых отношений, вопрос почему я не была замужем и у меня нет детей, ну и интимные темы сексуального и околосексуального характера - они тоже не обсуждаются. Такие вопросы не задают. А ждут, что женщина сама расскажет то, что посчитает нужным.
Согласна но про устала или нет и как день не прокатит. Я всегда говорю что день обычный. И каждый как дела провела - на работе?? Или днём пишут ты на работе? Если говорю нет а почему а ты не работаешь? Хотя у человека может отпуск и начинается кем работаешь
Иди работай, тарелочница