Мужчины взрослые 30-35+ лет, спрашивают в приложении знакомств девушку кем работаешь сразу первый вопрос. Когда говоришь зачем тебе это и сам кем работаешь, лучше расскажи ты о себе, то есть …
Женщина не должна отвечать на странные вопросы, тем более, чужому незнакомому человеку.
Порядочный, серьёзный мужчина задаст только два вопроса, девственна ли она, и сколько мужчин в ней было. Остальные вопросы при встрече, если она состоится.
Люди пытаются оценить ваш уровень дохода по вашей профессии.
И это нормально. Потому, что нужно встречаться с ровней.
Может вы нищебродка какая, знаете сколько таких развелось сейчас, хотят найти мужчину побогаче и сесть ему нашею. Зачем мужчине такие нужны?
Нет, а зачем успешной красивой женщине мужчина ее уровня? Ее интересуют те, что намного выше.
Вы все усложняете, ситуация простая, если тяночка огонь- с ней просто трахаются, если есть активы, то рассматривают как потенциального партнера на будущее. Она может наврать что угодно, рано или поздно это всплывет и ее понизят до приходящей девушки для секса.
На этом форуме миллион тем про то какая я замечательная, а он не женится годами, и в кажой теме высняется, что женщине кроме писечки предложить-то упакованному мужчине и нечего, но она в своей короне уверена, что ровня упакованному мужичку)
С чего ты вообще решил, что что то можешь решать? Если она огонь и красотка то у нее выбор намного больше твоего. Ты за пределами своего города никому не нужен. А она - нет
Странно, почему в этой теме столько негатива из-за простого, но важного вопроса
Это приезжие, маменькины сынки Альфонсы спрашивают. Жмоты всякие, алименщики. Сильно переживают, что богатая невеста не попадется.
Нормальный мужчина такое не спрашивает. Меня спрашивали но я накопала шаблонные ответы, там не написано кем работаешь. Просто уклончивые фразы. Ответила один раз : "В бюро глупых вопросов". Ответ : "Хорошо, начнем с меня я с трудом нашел работу. ...". Ответила снова : "Я человек творческий, в данный момент ищу вдохновение". ВСЕ. Перестал он отвечать. Или даже спросил, на чём ехала в гости, на машине? Ответила что на маршрутке это *** перестал отвечать. На одном форуме написала честно что работаю посудомойкой и ищу мужа будущего. Но написал мужик и предложил секс без обязательств. Когда сказала что хочу нормальных отношений, сразу вопрос : "А сколько ты получаешь?". Отвечаю : "А ты сколько получаешь, что за вопросы это не твое дело"! В итоге поругались послали друг друга и заблокировали.
Все кто это спрашивает, особенно настойчиво и не получив ответа сливаются - продажные развратники. Наберите в поиске: что ответить на вопрос где работаешь?..... И кидайте им эти фразы. Отморозится то там уде всё понятно. Любовник-содержант мне не нужен.
Это и правда может быть безобидный вопрос, для поддержания беседы. Не все гении коммуникации=) Можно знаете как... назвать сферу. Например "я работаю в IT", "я работаю в финансовой сфере". У меня не было случая, чтобы мужчина на этом слился или стал допытываться дальше.
Но если всё же допытывается "ну а кем конкретно?", "платят-то нормально?", - это плохой признак. Я бы напрямую спросила: "Тебе не стыдно?"
Не стыдно им, они тупо денежный мешок ищут в бан сразу с жалобой использование сайта с коммерческими целями
Мне 34г. Вопрос про работу считаю уместным так как можно более менее понять человека. Например я бы не стал встречаться с девушкой патологоанатомом!)))
Спрашивайте "Кто вы по профессии"? Так будет более корректно, без намеков на заработок. Уточните что хотите лучше понять собеседника.
бедненький мальчик))) боишься теть со скальпилем?))
Может вы не в курсе, но продавцами в основном работают люди с высшим образованием. А те, кто работают юристами, например, даже составить без ошибок документ не могут, проверено на личном опыте, обращалась к ним.
Какой уровень, у людей взаимность должна быть. Вам что 50 лет что такой расчёт голый?
То есть, есть должность квартира у нее и тут щелчок и у вас член встаёт на неё ну красавица.
Нет жилья и квартиры у неё и тут щелчок и все падает да?
Вот именно. То, что у человека много денег вовсе не означает, что от него сердце ёкнет.
Прочитайте внимательно стартовый пост, речь о взрослых мужичках 30-35 (скорей всего подразумеваются упакованные), а это не пылкие вьюноши, у них была уже куча женщин и писечкой их в брак не заманишь, любая писечка приедается через год максимум и там важней становятся другие качества и/ или активы.
Какой мерзский мужик. Противно читать.
Сегодня задал такой вопрос мужчина на бадо. Притом в начале диалога. Я ответила :"А ты кем? Что ща вопрос?"....... После этого диалог исчез. Видимо, мне альфонс очередной попался. Я не обязана незнакомому человеку рассказывать, где я работаю. Он (а) этим вопросом пытаются узнать размер дохода. А нормальных людей это волновать не должно. Как говорит мой папа :"На чужой каравай рот не открывай". Я даже селфи удалила, чтоб они не вычислили стоимость моего телефона.
Прмые вопросы и не задают, этос амой собой всплывает в разговоре. Обычно тяночка спрашивает а ты один живешь? А кем работаешь? Вот на точно такие вопрсоы и ей придется отвечать, а там уже по ситуации, станет приходящей девушкой для секса или получит шанс на серьезные отношения)
Меня настораживает количество вопросов в личке на тему: «как сделать так, чтобы женщины дарили подарки?», «что делать, если женщина не хочет помогать финансово, она же должна?! ». Мне, конечно, льстит, что мужчины думают, что я гуру в этой области и целыми днями сижу разбираю горы подарков, но сам вопрос звучит жутковато.... Я поняла откуда ветер дует, стало слишком много мужских школ, где мужикам впаривают, что женщина должна дарить подарки, обязана вам помогать финансово. Должна-должна-должна.. Иначе, нахрен вам нужна эта нищебродка. Мужчины, а что взамен?! А взамен, у нас вполне средненьких интеллект, мелкая душонка жадная до бабла, да и тело не Ритика Рошана. Не получите вы принцессу на белом лимузине так.. Даже если вы сексом занимаетесь как в последний раз. Никто вам ничего не должен, никто не обязан вас содержать и дарить вам подарки. Займитесь собой, а не изучением того, как доить женщин. Но я, все таки, могу сэкономить ваши денежки, дам один рецепт, который работает безотказно : Нужно любить себя и быть с той женщиной, которую вы любите. Тогда, вы и будете на что-то вдохновлять.. А так, от вас фонит за километр жаждой наживы.. Поэтому, как дворняжке только косточку бросить хочется.
Нормальный мужчина такое не спрашивает. Меня спрашивали но я накопала шаблонные ответы, там не написано кем работаешь. Просто уклончивые фразы. Ответила один раз : "В бюро глупых вопросов". Ответ : "Хорошо, начнем с меня я с трудом нашел работу. ...". Ответила снова : "Я человек творческий, в данный момент ищу вдохновение". ВСЕ. Перестал он отвечать. Или даже спросил, на чём ехала в гости, на машине? Ответила что на маршрутке это *** перестал отвечать. На одном форуме написала честно что работаю посудомойкой и ищу мужа будущего. Но написал мужик и предложил секс без обязательств. Когда сказала что хочу нормальных отношений, сразу вопрос : "А сколько ты получаешь?". Отвечаю : "А ты сколько получаешь, что за вопросы это не твое дело"! В итоге поругались послали друг друга и заблокировали.
Я ему тогда ещё сказала что любовники-содержанты мне не интересны
Женщину муж содержать должен. Поэтому мужчина первым делом сам должен рассказать кем работает он и сможет ли обеспечивать полный достаток в семье. А кем уже работает женщина и ее образование это неважно. Женщина вообще нигде может не работать. Вы то сам можете обеспечивать .
По юности лет меня тоже напрягало - а где живёшь, а кем работаешь, а с кем живёшь, а родители где работают. Мне кажется сейчас, когда я старше, что ничего такого нет в этих вопросах. Для поддержания разговора. Так же, как спрашивают, а когда родишь? А замуж когда? Вообще, уметь держаться в социуме это важная вещь, от этого зависит в каком кругу будешь вращаться и сделаешь ли карьеру. Хотя, осторожность нужна. Я сама, скрытная. И детей буду учить этому. Вплоть, что парню не надо говорить состав семьи, отвечай размыто "Живу со своей семьёй". Будет спрашивать, а кто? Говори "Я вас познакомлю. Когда нибудь". И сразу смотри на реакцию. Если гулящий, занервничает,тк взрослые раскусят подлеца, который мурыжит. Нельзя говорить, где живёшь, особенно, если частный сектор. Ты не знаешь, что за человек. Может подкараулить, отомстить за отказ, перелезет через забор и нападёт. Надо вести себя предельно осторожно.
Отстой