Гость
Статьи
Мужчины сразу …

Мужчины сразу спрашивают кем работаешь

Мужчины взрослые 30-35+ лет, спрашивают в приложении знакомств девушку кем работаешь сразу первый вопрос. Когда говоришь зачем тебе это и сам кем работаешь, лучше расскажи ты о себе, то есть …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я из за этого ушла из всех таких приложений. Я не приемлю такие расспросы незнакомых людей. Одно дело узнать при встрече в диалоге, другое с ходу в переписке в лоб с таким вопросом. 99 % спрашивали о работе в первые 5 минут переписки

Гость
Гость

Я из за этого ушла из всех таких приложений. Я не приемлю такие расспросы незнакомых людей. Одно дело узнать при встрече в диалоге, другое с ходу в переписке в лоб с таким вопросом. 99 % спрашивали о работе в первые 5 минут переписки

Согласна тоже смущают. Знакомые парни говорят что кидают таких девушек в чёрный список если по переписке такие вопросы а если на свидании то больше не видятся с ними. Считают эти вопросы не для первых нескольких свиданий точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На завод!

Елена
Гость

А зачем идти на свидание вслепую? Если она, допустим, финансист, а он окажется дальнобойщиком? И наоборот. Он инженер, а она маникюрша? Хотя по профилю в СЗ и первым сообщениям всегда все видно. Если от вопроса, кем работаешь, уходят, это всегда стремно.

Гость

Ну видите люди разные все. Я человека в первую очередь выбираю, мне более важно какой человек по характеру, чем его статус и профессия. Конечно мне интересно кем человек работает, но спрашивать об этом первым вопросом я считаю моветон

Гость

Ответ гостю 57

Гость
Елена

А зачем идти на свидание вслепую? Если она, допустим, финансист, а он окажется дальнобойщиком? И наоборот. Он инженер, а она маникюрша? Хотя по профилю в СЗ и первым сообщениям всегда все видно. Если от вопроса, кем работаешь, уходят, это всегда стремно.

Как зачем. Шанс дворнику девушке понравится мужчине финансисту.

Гость
Елена

В соседней теме бухгалтер в дальнобойщика влюбилась, а он в нее.
Так что любовь приходит без всяких расспросов о работе.

Гость

если не спрашивают, значит нет искреннего интереса.

Елена
Гость

Ну видите люди разные все. Я человека в первую очередь выбираю, мне более важно какой человек по характеру, чем его статус и профессия. Конечно мне интересно кем человек работает, но спрашивать об этом первым вопросом я считаю моветон

Что вижу? Сначала выбираем человека из своего круга, потом характер. Зачем мне няшмяшный таксист? Что с ним обсуждать? Маршруты? Подвеску?

Гость
Елена

Что вижу? Сначала выбираем человека из своего круга, потом характер. Зачем мне няшмяшный таксист? Что с ним обсуждать? Маршруты? Подвеску?

Ещё раз повторяю, каждый выбирает исходя из своих запросов. Мне и с таксистом будет нормально, если человек будет лично мне подходить. Профессия для меня не определяющий фактор

Гость
Гость

Ещё раз повторяю, каждый выбирает исходя из своих запросов. Мне и с таксистом будет нормально, если человек будет лично мне подходить. Профессия для меня не определяющий фактор

Вы святой человек и супер

Гость

К слову с таксистами за всю жизнь общалась не раз. И ни с одним не обсуждали маршруты и подвеску

Гость
Гость

Нет я не святой человек, просто в первую очередь обращаю внимание на иные вещи, а не на работу

Гостья

На хрен таких можно посылать и в чс кидать

Гостья
Гость

Скорее неликвидная дурочка

Вова

А вдруг ты продавщица или уборщица?

Жена Роналдо работала продавщицей,когда они познакомились.Это не помеха,главное,что трудится и честным трудом добывает на кусок хлеба.

Гостья

На вопрос "кем работаешь? " ответить можно. И сразу спросить - а ты кем?
Не обязательно из элементарных вопросов поднимать негатив. Вот если мужик в свою очередь лепит что то, скрывает или уводит разговор в сторону, то можно слать его

Гостья
Гость

В соседней теме бухгалтер в дальнобойщика влюбилась, а он в нее.
Так что любовь приходит без всяких расспросов о работе.

Есть бабы, для которых соц статус мужика не важен. Главное мужик работает и зарабатывает хоть какую копеечку, таких баб пусть и ищут всякие таксисты и дальнобои

Гость
🦩

Жена Роналдо работала продавщицей,когда они познакомились.Это не помеха,главное,что трудится и честным трудом добывает на кусок хлеба.

А кто его жена?

НоЫВоигура

Правильно,настоящий мужчина не должен интересоваться кем она работает,работает ли вообще,имеет ли образование,не должен интересоваться количеством бывших половых партнеров,количеством детей от этих партнеров,всё это,он должен узнать только после женитьбы и принять всё это не моргнув глазом. Вот каким должен быть настоящий мужчина!

Мне один допрос устроил.Где работаю,отвечаю свое дело,Он :на каких сайтах размещаю рекламу?Клиентов много или нет?))
Далее,где работают родители,живу с кем,братья есть,ок,как их зовут,где работают 🙈😂🙈Потом про отношения бывшие и не только)))
Послала,епанутый...😂😂😂😂😂

Джорджина Родригес,жена Роналду.

Гость

А кто его жена?

Ответ написала выше.

Гостья
🦩

Джорджина Родригес,жена Роналду.

Она ему не жeна вpоде, я читала он ей вообще заpплату платит за все.

Гость
🦩

Мне один допрос устроил.Где работаю,отвечаю свое дело,Он :на каких сайтах размещаю рекламу?Клиентов много или нет?))
Далее,где работают родители,живу с кем,братья есть,ок,как их зовут,где работают 🙈😂🙈Потом про отношения бывшие и не только)))
Послала,епанутый...😂😂😂😂😂

Тоже такое было ага и ещё а кто твой бывший 😀

Гость
Гостья

Есть бабы, для которых соц статус мужика не важен. Главное мужик работает и зарабатывает хоть какую копеечку, таких баб пусть и ищут всякие таксисты и дальнобои

Соц статус дальнобоя всегда выше статуса любой женщины, ведь без дальнобоя баба с голоду подохнет 😃

Гость

Тоже такое было ага и ещё а кто твой бывший 😀

Аххххааа,нет не бывший, несколько раз виделись.Он бывший мент,видимо не может с образа выйдти::)
Вообщем поняла,что нужно тикать..🙈😂🙈😂🙈

Гостья

Она ему не жeна вpоде, я читала он ей вообще заpплату платит за все.

Много чего пишут:)😂😂
А по факту,хорошо устроилась.:)

Гость
🦩

Аххххааа,нет не бывший, несколько раз виделись.Он бывший мент,видимо не может с образа выйдти::)
Вообщем поняла,что нужно тикать..🙈😂🙈😂🙈

Да нет, не так поняли, меня такой же бизнесмен с ип своё дело магазин и старше прилично все это спрашивал а потом говорит а кто твой бывший вообще. Ну наверное имел ввиду должность работу. Хотя о бывших не говорили ни о его ни о моем то есть внезапно. Я в шоке была сказала зачем это ему он стал давить а я и не ответила.

Гость

Да нет, не так поняли, меня такой же бизнесмен с ип своё дело магазин и старше прилично все это спрашивал а потом говорит а кто твой бывший вообще. Ну наверное имел ввиду должность работу. Хотя о бывших не говорили ни о его ни о моем то есть внезапно. Я в шоке была сказала зачем это ему он стал давить а я и не ответила.

Аааа,а какое ему дело,кто бывший?
Терпеть не могу,когда бесстактно лезут с допросами!!!Это не нормально.

Леонид Ильич

Вопрос нормальный, чтобы понять это женщина твоего уровня или нет, есть ли профдеформация, сколько у нее будет свободного времени на тебя и т.д. Женщины с хоршей работой обычно об этом пишут прямо в профиле, а вот из женщин с паршивой работой/ карьерой приходится эту инфу выуживать)
Такой же вопрос про "с кем живешь", если безквартиная, то максимум женщина для встреч, ничего серьезного с ней планировать не надо.

Гость
🦩

Аааа,а какое ему дело,кто бывший?
Терпеть не могу,когда бесстактно лезут с допросами!!!Это не нормально.

Конечно нет. Я сама в шоке.думаю обойдётся. Прощупывает уровень, а то кто он кто он кем он был кем и где работал какая должность.
И речи о бывших не шло ни о моем ни о его. Вынюхивает вообще не в тему но и я не дура не сказала

Гость
Леонид Ильич

Вопрос нормальный, чтобы понять это женщина твоего уровня или нет, есть ли профдеформация, сколько у нее будет свободного времени на тебя и т.д. Женщины с хоршей работой обычно об этом пишут прямо в профиле, а вот из женщин с паршивой работой/ карьерой приходится эту инфу выуживать)
Такой же вопрос про "с кем живешь", если безквартиная, то максимум женщина для встреч, ничего серьезного с ней планировать не надо.

Слушайте я знаю девушек у них несколько квартир у всех и живут они одни: но никто не отвечает на вопрос с кем живешь ухажёрам либо врут чтобы не напрашивались или не выбирали их из за квартиры. Вам честно никто не скажет. Работу кем и где тоже не говорят или сферу только.
А вы только по выгоде выбираете значит, а надо выбирать кто понравится.
А как вопрос с кем живешь влияет на то есть квартира или нет? Она может соврать что живет с табором а сама одна. Может сдавать комнату подруге и жить не одна. Может жить с родителями а другие квартиры сдавать. Чушь пишите! Никто не скажет незнакомому что есть.

Гость
Леонид Ильич

Какой уровень, у людей взаимность должна быть. Вам что 50 лет что такой расчёт голый?
То есть, есть должность квартира у нее и тут щелчок и у вас член встаёт на неё ну красавица.
Нет жилья и квартиры у неё и тут щелчок и все падает да?

Леонид Ильич
Гость

Слушайте я знаю девушек у них несколько квартир у всех и живут они одни: но никто не отвечает на вопрос с кем живешь ухажёрам либо врут чтобы не напрашивались или не выбирали их из за квартиры. Вам честно никто не скажет. Работу кем и где тоже не говорят или сферу только.
А вы только по выгоде выбираете значит, а надо выбирать кто понравится.
А как вопрос с кем живешь влияет на то есть квартира или нет? Она может соврать что живет с табором а сама одна. Может сдавать комнату подруге и жить не одна. Может жить с родителями а другие квартиры сдавать. Чушь пишите! Никто не скажет незнакомому что есть.

Мы же тут говорим о нормальных мужчинах с карьерой и жильем. Такие вопросы задают, когда уже знакомство состоялось, а не первым встречным) С кем живешь еще раз повторю вопрос важный, т.к квартира очень много говорит о человеке, его привычках и т.д. Если женщиан не оторвалась от мамкиной сиськи, это максимально проблемный вариант,.
Вопрсоы эти важные для отношений на перспективу, для несерьезных у мужчин всего два критерия- внешка миловидная+ чтоб мозг не клевала.

Гость
Леонид Ильич

Мы же тут говорим о нормальных мужчинах с карьерой и жильем. Такие вопросы задают, когда уже знакомство состоялось, а не первым встречным) С кем живешь еще раз повторю вопрос важный, т.к квартира очень много говорит о человеке, его привычках и т.д. Если женщиан не оторвалась от мамкиной сиськи, это максимально проблемный вариант,.
Вопрсоы эти важные для отношений на перспективу, для несерьезных у мужчин всего два критерия- внешка миловидная+ чтоб мозг не клевала.

Тем более мужчину со своим жильем и Карьерой не должно интересовать с кем она живет где как и что имеет, понравилась и все. Он ее к себе ведёт, а не к ней приходит.
Ненормальные это вопросы, все живут одни у всех несколько квартир но никто на эти вопросы не отвечает: перестают общаться и все.
А откуда ей знать что он с жильем и карьерой? Может мошенник или в долгах сам и все в кредит.
Она лучше промолчит

Гость
Леонид Ильич

Как ее квартира может сказать о привычках? Она к вам будет ходить, а не к себе вас таскать на секс и отношения, с чего вы взяли что вас пригласят увидеть и оценить ее квартиру и привычки?
Я считаю девушкам к себе кто живет один лучше не приглашать к себе. Потом не выгонишь. К себе пусть мужчина приглашает лучше

Леонид Ильич
Гость

Какой уровень, у людей взаимность должна быть. Вам что 50 лет что такой расчёт голый?
То есть, есть должность квартира у нее и тут щелчок и у вас член встаёт на неё ну красавица.
Нет жилья и квартиры у неё и тут щелчок и все падает да?

Не так, девочка миловидная+ мозг не клюют-> член встает. Квартиры нет, сексимся пока есть влечение, но в голове уже установка, что это женщина не для брака. Если к двум предыдущим критериям добавляется квартира+ прочие важные для конкретного мужчины вещы-> надо присмотреться, вдруг та самая. Брак это не про любовь ни разу, это про сложение и приумножение совместных активов и/ или рождение детей.

Леонид Ильич
Гость

Как ее квартира может сказать о привычках? Она к вам будет ходить, а не к себе вас таскать на секс и отношения, с чего вы взяли что вас пригласят увидеть и оценить ее квартиру и привычки?
Я считаю девушкам к себе кто живет один лучше не приглашать к себе. Потом не выгонишь. К себе пусть мужчина приглашает лучше

Если она будет только к нему ходить на все готовое, то она так и останется в подружках для секса пожизненно. Женщина приехала, поела еду из доставки, посмотрела кинчик, посекселись, женщина уехала. Все что тут можно оценить, насколько она хороша в койке. Для брака это ни о чем.
Квартира показывает хозяйственная ли женщина, гостепреимная ли, умеет ли готовить и тд. Все то же самое квартира говорит и о мужчине.

Леонид Ильич
Гость

Тем более мужчину со своим жильем и Карьерой не должно интересовать с кем она живет где как и что имеет, понравилась и все. Он ее к себе ведёт, а не к ней приходит.
Ненормальные это вопросы, все живут одни у всех несколько квартир но никто на эти вопросы не отвечает: перестают общаться и все.
А откуда ей знать что он с жильем и карьерой? Может мошенник или в долгах сам и все в кредит.
Она лучше промолчит

Вопрос в том, что в серьезные отношения вкладываются двое. Если все ее вложения это сочная писечка, то максимум секс.

Гость
Леонид Ильич

Вопрос в том, что в серьезные отношения вкладываются двое. Если все ее вложения это сочная писечка, то максимум секс.

Ну женитесь не по любви в из за имущества семья дети будут и изменять будете?

Леонид Ильич

Нафиг всю инфу писать,а ещё указывать локации,где находишься,в каких местах и с кем?
Идиотизм.В наше время,нужно быть на чеку и осторожным.

Леонид Ильич
Гость

Ну женитесь не по любви в из за имущества семья дети будут и изменять будете?

Прочитайте внимательно стартовый пост, речь о взрослых мужичках 30-35 (скорей всего подразумеваются упакованные), а это не пылкие вьюноши, у них была уже куча женщин и писечкой их в брак не заманишь, любая писечка приедается через год максимум и там важней становятся другие качества и/ или активы.

Гость

Она лучше промолчит

Кстати,обеспеченные мужчины,с хорошей должностью никогда не задавали прямых вопросов.

Гость

Конечно нет. Я сама в шоке.думаю обойдётся. Прощупывает уровень, а то кто он кто он кем он был кем и где работал какая должность.
И речи о бывших не шло ни о моем ни о его. Вынюхивает вообще не в тему но и я не дура не сказала

Тоже самое,если начинают продавливать,выпытывать ну его...
Это ваша жизнь,история и личное.

Гость
🦩

Нафиг всю инфу писать,а ещё указывать локации,где находишься,в каких местах и с кем?

Правильно

Гость
🦩

Кстати,обеспеченные мужчины,с хорошей должностью никогда не задавали прямых вопросов.

А какие косвенные вопросы были?

Гость
🦩

Хаха читали его. Недвижимость активы женщины манят а сама она через год ему надоедать. То есть женится на удобный богатой, спать будет с кем хочет план у него такой

Леонид Ильич
🦩

Вас не спрашивают про локацию. Вопрос простой с кем живешь? Ответ- в своей квартире, с мамкой, в общаге ВШЭ, с подружками-покорительницами Москвы, с художниками в арт-сквоте, снимаю койко-место в пролетарской общаге и т.д. Это все разный социальный уровень. На каком чеку вы хотите быть? Ехать трахаться к мужику вам не страшно, а сказать, что сепарировались от мамки страшно)

Леонид Ильич
🦩

Прмые вопросы и не задают, этос амой собой всплывает в разговоре. Обычно тяночка спрашивает а ты один живешь? А кем работаешь? Вот на точно такие вопрсоы и ей придется отвечать, а там уже по ситуации, станет приходящей девушкой для секса или получит шанс на серьезные отношения)