Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что …
Сообщение было удалено
на русском сайте? с нормальной страны? со средним баллом аттестата выше 3 не беспокоить)))
Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет, без детей, которая нацелена на создание семьи, серьезные отношения. Сторонник живого общения. Я надежный, верный, заботливый добрый мужчина, мечтаю создать семью. Жить есть где, семью смогу обеспечить.
первое сообщение было ровно в 16:00, прошло почти пол часа.
итоги: никто ничего не предложил, зато куча нытья потом где найти надежны мужчин. подождем еще пол часа
Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет, без детей, которая нацелена на создание семьи, серьезные отношения. Сторонник живого общения. Я надежный, верный, заботливый добрый мужчина, мечтаю создать семью. Жить есть где, семью смогу обеспечить.
так чего не писал что знакомишься только с таджичками?
а почем ты не думаешь что могут быть женщины из рф и рб проживающие в европе / сша?
женщина из рф проживающая в рф это далеко не тоже самое что женщина из рф проживающая в европе / сша
могут, в количестве 1%, но что то не припомню тем - живу в сша не могу познакомиться
да и иметь такого мужа как ты в сша это ж из долгов по искам не вылезать
у вас еще 28 минут на возможности обрести свое счастье
это небольшой эксперимент который только доказывает то, что нормальные достойные мужчины для семьи сейчас никому не нужны
могут, в количестве 1%, но что то не припомню тем - живу в сша не могу познакомиться
да и иметь такого мужа как ты в сша это ж из долгов по искам не вылезать
если у меня так все плохо и я бомж, я бы не сидел тут весь день с тобой.
ты не думаешь что если бы у меня сейчас все было так печально как тебе бы хотелось я бы сейчас не на вумане сидел и хуярил бы на работе где-то😆
если у меня так все плохо и я бомж, я бы не сидел тут весь день с тобой.
ты не думаешь что если бы у меня сейчас все было так печально как тебе бы хотелось я бы сейчас не на вумане сидел и хуярил бы на работе где-то😆
так зачем лишний риск в жизни? ты в штатах назовешь кого нибудь и ей плати из за мужа дурака всю жизнь
Сообщение было удалено
и снова попугайчика заклинило