Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что …
я рф/хохланде/белорашке только шлюхи и бляди.
ищу женщину с нормальной страны где и я
-------
но тут же не написано что АБСОЛЮТНО ВСЕ?
если взять 1000 руцких/хохляцких/бульбашских баб, и из них будет 999 шлюх и 1 нормальная, то вполне можно говорить что только шлюхи и бляди при этом это не значит что абсолютно все.
это обычное округление в большую сторону.
я рф/хохланде/белорашке только шлюхи и бляди.
ищу женщину с нормальной страны где и я
-------
но тут же не написано что АБСОЛЮТНО ВСЕ?
если взять 1000 руцких/хохляцких/бульбашских баб, и из них будет 999 шлюх и 1 нормальная, то вполне можно говорить что только шлюхи и бляди при этом это не значит что абсолютно все.
это обычное округление в большую сторону.
я понимаю слово только тебе незнакомо
но от чучелки попугая и не ждут образованности
ну что дамы еще 7 минут
Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет, без детей, которая нацелена на создание семьи, серьезные отношения. Сторонник живого общения. Я надежный, верный, заботливый добрый мужчина, мечтаю создать семью. Жить есть где, семью смогу обеспечить.
ну все. прошел ровно час.
какие результаты?
что и стоило ожидать. нормальные мужчины, надежные, хорошие верные любящие, которые хотят семью, официальный брак, детей воспитывать сейчас нахуй никому не нужны.
Автор вы странная. Я долго не общаюсь. Сразу иду на встречу. Пока осечек не было. Все парни 👍
Я вообще знакомлюсь только вживую. Понравилась, приглянулась девушка - подошел открыл рот и заговорил. Откажут так откажут, потеряет возможность познакомиться с хорошим заботливым парнем, если ничего не делать вообще шансов нет.
ну странно ожидать хорошей атмосферы когда женщины здесь не стесняясь, обнажают свою настоящую суть.
от куда у меня возьмется уважение к тем кто тут создает темы, когда за глаза я могу про себя почитать такие гадости?
Да глупостей здесь много пишут, но и мужчины не отстают в оскорблениях.
я никогда не хотел и не хочу кого-то целенаправленно оскорблять. я так же не понимаю тех, кто обижается на текст на мониторе или экране телефона. надо более просто к этому относится.😄
я просто развлекаюсь провоцируя срачи, ловлю лулзы от этого😀
кстати забавно что вуман.сру на фоне санкций еще анально не отгородился от всех😆
рассея скоро будет северной кореей на максималках😁
ничо руцкие, держитесь. это все такие смелые пока весна наступила и будет теплеть. и придет зима вспомнят про руцкий газ и нефть😆