Гость
Статьи
Вопрос про сайт …

Вопрос про сайт знакомств

Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что …

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
x86Assembler
Гость

ты только сообразил? по тебе сразу видно что не по пути

ты только сообразила? по тебе сразу видно что не по пути

Гость
x86Assembler

почему гадость? если это доставляет удовольствие обоим

брать в рот то из чего моча выходит, фуууууууууу

Гость
x86Assembler

ты только сообразила? по тебе сразу видно что не по пути

попугайчик ты мой

x86Assembler
Гость

брать в рот то из чего моча выходит, фуууууууууу

и в пи⁣з⁣⁣д⁣у совать то из чего моча выходит это тоже фууу?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

в идеале да, на мужика как посмотришь, как представишь где ваши руки были, фу, как с вами жить можно

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

ты руками попу вытираешь? биде не мог поставить?

x86Assembler
Гость

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

бай бай, попугайчик

Гость

Ну по поводу встречи лично мне бы просто хотелось убедиться в том, что я общаюсь с реальным человеком, в том что в жизни он такой же как и на фотках. На самом деле, на этих СЗ с женских анкет очень много мошенников сидит. Речь идёт просто о встречи в удобное время, без каких-либо подготовок серьёзных, это же не свидание.

Гость

Это не разводка, автор. Сек.са они хотят быстрого. Странно, что в 38 лет вы не в курсе))

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

и че

Гость
Гость

А в чем прикол такой переписки? Никаких эмоций, сплошной поток однотипных вопросов и таких же однотипных ответов... Что вы там узнать пытаетесь?🤦

Ну если разговор не задался в переписке, то и в жизни ноль. Смысл куда- то ехать?? Очевидные вещи

x86Assembler
Гость

Ну если разговор не задался в переписке, то и в жизни ноль. Смысл куда- то ехать?? Очевидные вещи

😆

Гость
Гость

Фото врут, в анкетах женщины врут. Только вживую можно увидеть что за человек Ито не всегда. Иногда издалека увидел и все понятно -подходит или нет. А на сайте ничего непонятно, вы девочки актрисы. Многи из вас просто селят поговорить а мужчины ищут секс им нада сексом заниматься а не переписываться, у людей между прочим работа есть.

Нужен секс- иди к лебедям. Норм женщинам нужен муж

x86Assembler
Гость

Нужен секс- иди к лебедям. Норм женщинам нужен муж

еще одна сказочница😆

если бы вам нужен был муж, я был бы уже давно женат потому что мечтаю создать семью и детишках.

Гость
Гость

Везде одни и теже комертарии...ничего остроумного в этом нет.Да вибраторы давно уже ни на батарейках

Серьезно? Это хорошо, удобно!

x86Assembler
Гость

Серьезно? Это хорошо, удобно!

а почему вибраторы - это хорошо. а секс куклы - это плохо? что за двойные стандарты? почему вы себе имеете право заменять член, а я себе не имею права заменить влагалище?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Я заметил такую тенденцию:
1. Одни ноют что не могут найти мужчину для серьезных отношений, и регистрируюсь на различных помойках надеются там кого-то найти😆, хотя те кто им нужен, там не сидят.
2. Другие ноют уже после того как раздвинули ноги кому попало что ее бросили, изменили.

А в итоге достойный мужчина, как минимум я, остался один, потому что что первые, что вторые меня не выбрали. Сами виноваты.

Ты тупой агрессор, сиди и не вякай. Можешь подушку потрахать.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Я сегодня что-то сказал кому-то плохое? То что было вчера - то было вчера. Это уже прошлое. Вот и нужно было это высказывать вчера.

Т.е. у тебя уже предвзятое отношение ко мне.

Твои опусы тут надолго запомнят))))) сын ш л ю хи

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

это только показывает чего вы стоите.

т.е. получается если с такой как ты связать жизнь и что-то не так сказать, ты потом мне это всю жизнь будешь вспоминать.

Раньше ел детей, но это в прошлом! Сейчас я розой пони))))

Гость
x86Assembler

а почему вибраторы - это хорошо. а секс куклы - это плохо? что за двойные стандарты? почему вы себе имеете право заменять член, а я себе не имею права заменить влагалище?

какие же дегенераты тут сидят. С кем вы разговариваете? Я вам разрешаю заменять влагалище, го секс шоп, маменькин сынок. Лезут и лезут на сайт

x86Assembler
Гость

какие же дегенераты тут сидят. С кем вы разговариваете? Я вам разрешаю заменять влагалище, го секс шоп, маменькин сынок. Лезут и лезут на сайт

да уже давно 2 куколи есть и заставляют по очереди лизать😍

Гость
x86Assembler

ну иди на трассу х⁣уй соси чтобы не было скучно

Оо))) овнецо полезло от достойного мужика! Недолго протянул без мата))) ))

Гость
x86Assembler

хочешь узнать мою настоящую манеру общения - познакомься и узнай меня лучше.

А если не хочет?))))

x86Assembler
Гость

А если не хочет?))))

на нет и суда нет

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Этот флрум в помлйку превратили здесь оскорбляют абсолютно всех. Общество у нас стало нетерпимым.

x86Assembler
Гость

Этот флрум в помлйку превратили здесь оскорбляют абсолютно всех. Общество у нас стало нетерпимым.

нет, я не оскорбляю без причины. вот я вам ответил нормально, что-то плохое сейчас написал?

Гость
Гость

еще и память как у попугайчика, как я угадала с твоим ником

Не просто угадала, а новую кликуху придумала))))

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Попугайчик, уймись))) хватит людей смешить)))

Гость
x86Assembler

еще одна сказочница😆

если бы вам нужен был муж, я был бы уже давно женат потому что мечтаю создать семью и детишках.

Так я замужем , попугайчик)))) хотела мужа и нашла, а ты в зеркале жену ищи))) 😆😆😆😆

Гость
x86Assembler

Имеешь право. Полное! Сношайся с чем хочешь))) кто же мешает? От нас только отстань))

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Зачем мне это? Мой муж меня матом не кроет и балует вкусняшками. А ты просто попугайчик))) иди сношай зеркальце

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался)))))

x86Assembler
Гость

Так я замужем , попугайчик)))) хотела мужа и нашла, а ты в зеркале жену ищи))) 😆😆😆😆

сочувствую твоему мужу....

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

так подробно знать полезный состав, регулярно употребляешь?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

так матушка моя такими низменными вещами в жизни не занималась, а ты даже состав знаешь

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

я ищу спутницу жизни. ты себя предлагаешь? есть кандидатуры? нет? ну тогда проходи мимо

x86Assembler
Гость

так матушка моя такими низменными вещами в жизни не занималась, а ты даже состав знаешь

она скромничает

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

я и не знакомлюсь

Гость
x86Assembler

я ищу спутницу жизни. ты себя предлагаешь? есть кандидатуры? нет? ну тогда проходи мимо

а если нет? мамочке пожалуешься или как всегда матерную истерику устроишь?

Гость
x86Assembler

она скромничает

неа, но извращенцем всегда кажется что они не одиноки в своих желаниях

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

пиши телефон я позвоню

x86Assembler

а-тя-тяй

x86Assembler

сообщения скрыты ассенизатором?)

x86Assembler

Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет, без детей, которая нацелена на создание семьи, серьезные отношения. Сторонник живого общения. Я надежный, верный, заботливый добрый мужчина, мечтаю создать семью. Жить есть где, семью смогу обеспечить.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

я не из белорашки

x86Assembler

Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет, без детей, которая нацелена на создание семьи, серьезные отношения. Сторонник живого общения. Я надежный, верный, заботливый добрый мужчина, мечтаю создать семью. Жить есть где, семью смогу обеспечить.

Гость
x86Assembler

я не из белорашки

и жену не заберешь?

x86Assembler
Гость

и жену не заберешь?

Гость
x86Assembler

я не из белорашки

дожили, семью он хочет а на роуминг денег нет