Познакомились на СЗ, вроде мужик неплохой, 39 лет, работает водителем самосвала. Разведён год назад, 2 детей: 11 и 4 года. Говорит, что настроен серьёзно: хочет второй раз создать семью. Девушки, вы …
Да у вас все ответы не знаю, не поняла, он сказал. И каких советов вы после этого ждёте, если сами о нем ничего толком не знаете? И похоже и не хотите знать, главное замуж успеть, а там посмотрим. Вот и соглашайтесь и смотрите сами. А другим головы не морчьте
А как я интересно о нём справки наведу? Частного детектива нанять?! Естественно всё с его слов!
Я в своё время встречалась с таким- с двумя детьми. Только он был женат, но хотел уйти из семьи ко мне. Я не захотела. Провстречались около года, расстались, но поддерживали общение по телефону. Спустя полтора года я узнаю что у него умирает жена и он остаётся один с двумя детьми. Теперь благодарю бога что не сошлась с ним тогда, так как он и при жене практически не работал и сейчас не работает, а это значит если жить всем вместе, то это посадить себе на шею ещё троих человек.
Ещё и не работал, зачем вам такой?..
Да, были конечно, но всё неликвид. В основном мужчины очень маленького роста (165-168см). Этот самый приличный в плане роста (180см). Мне 36 лет.
Достоинства мужчины не только ростом определяются. Особенно для дам за 30. Они то уже понимают, что жить не с ростом, а с человеком. Ну, неужели, для вас рост перевесит все прочие характеристики человека?
Достоинства мужчины не только ростом определяются. Особенно для дам за 30. Они то уже понимают, что жить не с ростом, а с человеком. Ну, неужели, для вас рост перевесит все прочие характеристики человека?
Человек внешне тоже должен нравиться. Я конечно сама не высокая (163см), но даже мне некомфортно рядом с мелким мужиком.
Я ездила раньше в Турцию, Египет, Тунис, Таиланд, люблю пляжный отдых. Теперь он накрылся, сами знаете почему.((
А мое хобби дайвинг, и это любовь а не просто увлечение , уже больше 15 лет. В Чёрном море дайвинг споры на которых я не была почти стремятся к нулю. Мне просто жизненно необходимо красивое море
А мое хобби дайвинг, и это любовь а не просто увлечение , уже больше 15 лет. В Чёрном море дайвинг споры на которых я не была почти стремятся к нулю. Мне просто жизненно необходимо красивое море
С дайвингом у меня не сложилось, один раз погрузилась, мне начало давить на уши, я испугалась, поднялась и больше не погружалась...
Человек внешне тоже должен нравиться. Я конечно сама не высокая (163см), но даже мне некомфортно рядом с мелким мужиком.
Очень многие люди раскрываются именно в общении. И тогда уже внешность воспринимается совсем по другому. Сами же пишете - женщины любят ушами. Дайте им шанс (и себе кстати), а может быть вас кто то и увлечет, пусть сначала только словами
С дайвингом у меня не сложилось, один раз погрузилась, мне начало давить на уши, я испугалась, поднялась и больше не погружалась...
Ну и вообще каждому своё — я пробовала ещё горные лыжи, параглайдинг, альпинизм, высокогорный и не только трекинг.
Горные лыжи классно, но лучше иметь оборудование своё, тогда кайф;
Параглайдинг— вестибулярка страдает, блевать с неба не понравилось), ну и риски высоки;
Альпинизм— ну это понятно, что слишком рискованно; восходила на Эльбрус, удачно, красиво, но больше ни-ни, разве что на Килиманджаро;
Трекинг в Гималаях очень понравился, но нам до туда теперь как до Китая раком + горняшка опять та же что и в альпинизме;
Дайвинг тоже риск, я была на затонувших кораблях, «ловила азотку», и вообще понадобилось очень много времени прежде чем нормально держаться под водой; но это любовь с первого погружения :)
Нет, мы занялись с этим вместе с мужем.
Но со мной там много раз знакомились и мужчины, и женщины.
Завязывались общение. Даже на одном курорте компашка сформировалась, совершенно случайно.
Но я могла бы и одна начать этим заниматься. Сейчас уже знаю, как это захватывающе и затягивает.
Ну и вообще каждому своё — я пробовала ещё горные лыжи, параглайдинг, альпинизм, высокогорный и не только трекинг.
Горные лыжи классно, но лучше иметь оборудование своё, тогда кайф;
Параглайдинг— вестибулярка страдает, блевать с неба не понравилось), ну и риски высоки;
Альпинизм— ну это понятно, что слишком рискованно; восходила на Эльбрус, удачно, красиво, но больше ни-ни, разве что на Килиманджаро;
Трекинг в Гималаях очень понравился, но нам до туда теперь как до Китая раком + горняшка опять та же что и в альпинизме;
Дайвинг тоже риск, я была на затонувших кораблях, «ловила азотку», и вообще понадобилось очень много времени прежде чем нормально держаться под водой; но это любовь с первого погружения :)
А я всю жизнь верховой ездой занимаюсь, конным спортом
Нет, мы занялись с этим вместе с мужем.
Но со мной там много раз знакомились и мужчины, и женщины.
Завязывались общение. Даже на одном курорте компашка сформировалась, совершенно случайно.
Но я могла бы и одна начать этим заниматься. Сейчас уже знаю, как это захватывающе и затягивает.
понятно, а у меня сейчас подруга начала на сноуборде кататься, так постоянно больно падает)
Нет. Это же вписаться в текущей ситуации в ответственность за детей - еда, одежда, лекарства. все дорожает и пропадает, куда еще двоих детей на шею? а на зарплату самосвала сильно не разгуляешься
Ну бывают сперва падения, у меня тоже были, но не особо больно... Начинала с учебных детских горок. Потом два раза инструктора нанимала.
Стала скатываться с больших горок, но не особо крутых. А потом натренировались, сейчас хоть с какой съеду наверное.
Вы с подругой можете начать этим заниматься, видите, у вас уже есть человек, который этим занялся.
Я кайфую. Музыка орет, скорость, много людей...
Попробуйте.
Вы точно бухгалтер?
Ничего не смущает?
Гол он как сокол, ищет куда пристроиться, да еще чужие дети у вас шароеб@ ться будут , скорее всего за ваш счет. Юзай пока никого получше нет, но не официально- не понравится- трусы в авоську и пошел вон.
Чужих детей не бывает. Мать не та кто родила, а та, кто воспитала.
Если там женщину даже двое детей не удержали сохранять семью,то ни за что.
Сообщение было удалено
Не поняла, зачем ему няня, если дети живут с его бывшей? Только иногда у него ночуют.
Сообщение было удалено
он же меня пока не просил им завтрак делать)))
Толком не поняла, говорит, ругались, разводились даже 2 раза, первый раз развелись, после развода сразу помирились и родили сына, а теперь типа второй раз окончательно.
Ну, Бог троицу любит. Рановато вы на него запали. Подождите, разведется в третий раз- вот тогда можете на него точно рассчитывать🤣
Сообщение было удалено
вот прям так и спросить "Ты наверно хочешь, чтобы я твоим детям завтраки делала и вообще была у них нянькой?")))
Нет не стала бы. Почему? Потому что ***.
Понимаете, мужику 39 лет. Не 19! В этом возрасте у нормальных людей уже есть прошлое, в том числе и дети.
Хотя... подождите-ка. Встречаться возможно Да. Но на серьёзное (сожительство, свадьба) - НЕТ. Потом еще с наследством разбираться, чужие (его) дети будут оттяпывать.
Мне это не надо.
Встречайтесь Автор если вас всё устраивает.