Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с разведённым мужчиной с 2 детьми?

Познакомились на СЗ, вроде мужик неплохой, 39 лет, работает водителем самосвала. Разведён год назад, 2 детей: 11 и 4 года. Говорит, что настроен серьёзно: хочет второй раз создать семью. Девушки, вы …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Да у вас все ответы не знаю, не поняла, он сказал. И каких советов вы после этого ждёте, если сами о нем ничего толком не знаете? И похоже и не хотите знать, главное замуж успеть, а там посмотрим. Вот и соглашайтесь и смотрите сами. А другим головы не морчьте

А как я интересно о нём справки наведу? Частного детектива нанять?! Естественно всё с его слов!

Автор
Заводная

Я в своё время встречалась с таким- с двумя детьми. Только он был женат, но хотел уйти из семьи ко мне. Я не захотела. Провстречались около года, расстались, но поддерживали общение по телефону. Спустя полтора года я узнаю что у него умирает жена и он остаётся один с двумя детьми. Теперь благодарю бога что не сошлась с ним тогда, так как он и при жене практически не работал и сейчас не работает, а это значит если жить всем вместе, то это посадить себе на шею ещё троих человек.

Ещё и не работал, зачем вам такой?..

Гость
Автор

А как я интересно о нём справки наведу? Частного детектива нанять?! Естественно всё с его слов!

Ну вы точно два сапога - пара. Ведь не ребенок давно, а вопросы детские. И про ИП по ФИО многое можно выяснить, и про квартиру, да даже по номеру телефона

Автор
Гость

Ну вы точно два сапога - пара. Ведь не ребенок давно, а вопросы детские. И про ИП по ФИО многое можно выяснить, и про квартиру, да даже по номеру телефона

ну спасибо вам) Щас по фамилии нашла его ИП.

Нищий инцел
Автор

он знаете чем меня зацепил, мужик этот… Он постоянно пишет мне «моя королева»)

потому что у тебя самооценка низкая. таких легко размотать такими словами: моя королева, ты самая лучшая, ты особенная, только тебя люблю и тд

Гость
Нищий инцел

потому что у тебя самооценка низкая. таких легко размотать такими словами: моя королева, ты самая лучшая, ты особенная, только тебя люблю и тд

Вы правы.

Автор
Нищий инцел

ну женщины же ушами любят))

Гость
Автор

Да, были конечно, но всё неликвид. В основном мужчины очень маленького роста (165-168см). Этот самый приличный в плане роста (180см). Мне 36 лет.

Достоинства мужчины не только ростом определяются. Особенно для дам за 30. Они то уже понимают, что жить не с ростом, а с человеком. Ну, неужели, для вас рост перевесит все прочие характеристики человека?

Гость
Автор

Так то да. Но многие ещё и головой при этом думают. Особенно не 20-летние.

Автор
Гость

Так то да. Но многие ещё и головой при этом думают. Особенно не 20-летние.

но согласитесь, приятно, когда мужик тебе говорит "Моя королева")))))

Автор
Гость

Достоинства мужчины не только ростом определяются. Особенно для дам за 30. Они то уже понимают, что жить не с ростом, а с человеком. Ну, неужели, для вас рост перевесит все прочие характеристики человека?

Человек внешне тоже должен нравиться. Я конечно сама не высокая (163см), но даже мне некомфортно рядом с мелким мужиком.

Гость
Автор

Очень приятно, любой женщине. И, если хотите кавалера для личной жизни, то и ОК. А для семьи, совместного быта и будущих детей - ну совсем маловато будет.

Пупсик
Автор

Я ездила раньше в Турцию, Египет, Тунис, Таиланд, люблю пляжный отдых. Теперь он накрылся, сами знаете почему.((

А мое хобби дайвинг, и это любовь а не просто увлечение , уже больше 15 лет. В Чёрном море дайвинг споры на которых я не была почти стремятся к нулю. Мне просто жизненно необходимо красивое море

Автор
Пупсик

А мое хобби дайвинг, и это любовь а не просто увлечение , уже больше 15 лет. В Чёрном море дайвинг споры на которых я не была почти стремятся к нулю. Мне просто жизненно необходимо красивое море

С дайвингом у меня не сложилось, один раз погрузилась, мне начало давить на уши, я испугалась, поднялась и больше не погружалась...

Пупсик
Автор

ни один мужик меня так раньше не называл!

Ой , меня самыми приятными уху «прозвищами» называли не самые порядочные по отношению к женщинам люди…) не ведитесь

Пупсик
Автор

Пока не поумнеют)

Пупсик
Автор

С дайвингом у меня не сложилось, один раз погрузилась, мне начало давить на уши, я испугалась, поднялась и больше не погружалась...

Вас плохо проинструктировали просто :))

Автор

Человек внешне тоже должен нравиться. Я конечно сама не высокая (163см), но даже мне некомфортно рядом с мелким мужиком.

Очень многие люди раскрываются именно в общении. И тогда уже внешность воспринимается совсем по другому. Сами же пишете - женщины любят ушами. Дайте им шанс (и себе кстати), а может быть вас кто то и увлечет, пусть сначала только словами

Гость
Автор

Мелкие часто хорошие любовники и мужья,. Стараются компенсировать недостаток роста,,,,😄

Пупсик
Автор

Ну и вообще каждому своё — я пробовала ещё горные лыжи, параглайдинг, альпинизм, высокогорный и не только трекинг.
Горные лыжи классно, но лучше иметь оборудование своё, тогда кайф;
Параглайдинг— вестибулярка страдает, блевать с неба не понравилось), ну и риски высоки;
Альпинизм— ну это понятно, что слишком рискованно; восходила на Эльбрус, удачно, красиво, но больше ни-ни, разве что на Килиманджаро;
Трекинг в Гималаях очень понравился, но нам до туда теперь как до Китая раком + горняшка опять та же что и в альпинизме;
Дайвинг тоже риск, я была на затонувших кораблях, «ловила азотку», и вообще понадобилось очень много времени прежде чем нормально держаться под водой; но это любовь с первого погружения :)

.
Гость

Если мужчина не живет с ребенком, его чувства со временем остывают и это нормально.

Если он не общается- да, остывают.
Но если мужчина любит ребенка - он не сможет не общаться. И если мужчина ответственный.

.
Автор

А вы одна катаетесь? И вам удалось на склоне с кем-то познакомиться для серьёзных отношений?

Нет, мы занялись с этим вместе с мужем.
Но со мной там много раз знакомились и мужчины, и женщины.
Завязывались общение. Даже на одном курорте компашка сформировалась, совершенно случайно.
Но я могла бы и одна начать этим заниматься. Сейчас уже знаю, как это захватывающе и затягивает.

.
Пупсик

Вот, автор, вам ещё одна замечательная идея!

Автор
Пупсик

Ну и вообще каждому своё — я пробовала ещё горные лыжи, параглайдинг, альпинизм, высокогорный и не только трекинг.
Горные лыжи классно, но лучше иметь оборудование своё, тогда кайф;
Параглайдинг— вестибулярка страдает, блевать с неба не понравилось), ну и риски высоки;
Альпинизм— ну это понятно, что слишком рискованно; восходила на Эльбрус, удачно, красиво, но больше ни-ни, разве что на Килиманджаро;
Трекинг в Гималаях очень понравился, но нам до туда теперь как до Китая раком + горняшка опять та же что и в альпинизме;
Дайвинг тоже риск, я была на затонувших кораблях, «ловила азотку», и вообще понадобилось очень много времени прежде чем нормально держаться под водой; но это любовь с первого погружения :)

А я всю жизнь верховой ездой занимаюсь, конным спортом

Заводная
Автор

Ещё и не работал, зачем вам такой?..

В начале отношений я с ним встречалась исключительно для секса по этому материальная сторона меня не интересовала.

Автор
.

Нет, мы занялись с этим вместе с мужем.
Но со мной там много раз знакомились и мужчины, и женщины.
Завязывались общение. Даже на одном курорте компашка сформировалась, совершенно случайно.
Но я могла бы и одна начать этим заниматься. Сейчас уже знаю, как это захватывающе и затягивает.

понятно, а у меня сейчас подруга начала на сноуборде кататься, так постоянно больно падает)

.
Автор

Тоже отлично!

.
Автор

А я как раз это не пробовала.

Гость
Гость

Нет,алименты, расходы пожизни на чужих вам детей, дополнительные наследники на имущество- ничего хорошего для вас. Захочет ли он своих и что может им дать- фик, да и вам тоже.

Так не та мать кто родила, а та кто воспитала.
Что не так?

Олюшка

Нет. Это же вписаться в текущей ситуации в ответственность за детей - еда, одежда, лекарства. все дорожает и пропадает, куда еще двоих детей на шею? а на зарплату самосвала сильно не разгуляешься

.
Автор

понятно, а у меня сейчас подруга начала на сноуборде кататься, так постоянно больно падает)

Ну бывают сперва падения, у меня тоже были, но не особо больно... Начинала с учебных детских горок. Потом два раза инструктора нанимала.
Стала скатываться с больших горок, но не особо крутых. А потом натренировались, сейчас хоть с какой съеду наверное.
Вы с подругой можете начать этим заниматься, видите, у вас уже есть человек, который этим занялся.
Я кайфую. Музыка орет, скорость, много людей...
Попробуйте.

Гость
Гость

Вы точно бухгалтер?
Ничего не смущает?
Гол он как сокол, ищет куда пристроиться, да еще чужие дети у вас шароеб@ ться будут , скорее всего за ваш счет. Юзай пока никого получше нет, но не официально- не понравится- трусы в авоську и пошел вон.

Чужих детей не бывает. Мать не та кто родила, а та, кто воспитала.

Гость
Автор

Пиндеть-не мешки ворочать.На одних приятных словах далеко не уедешь.Зеки тоже ждуль на словами на бабло разводят.

Девушка
Автор

нет, у него очень редкое имя.)

Как его звать?

Автор
Девушка

Как его звать?

Родион

Гость
Автор

Я тоже миниатюрная, но муж у меня 188.

Гость

Если там женщину даже двое детей не удержали сохранять семью,то ни за что.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, зачем ему няня, если дети живут с его бывшей? Только иногда у него ночуют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он же меня пока не просил им завтрак делать)))

Гость
Автор

Толком не поняла, говорит, ругались, разводились даже 2 раза, первый раз развелись, после развода сразу помирились и родили сына, а теперь типа второй раз окончательно.

Ну, Бог троицу любит. Рановато вы на него запали. Подождите, разведется в третий раз- вот тогда можете на него точно рассчитывать🤣

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот прям так и спросить "Ты наверно хочешь, чтобы я твоим детям завтраки делала и вообще была у них нянькой?")))

Гость
Автор

Он говорит, что дочь у него зато идеальная, никаких проблем с ней.

Так дочь то родили 11 лет назад, он тогда ещё свои гены не просил, вот на сыне уже все и сказалось. Представьте, что будет со следующим ребенком. И не дай Бог он будет вашим.

Гость
Гость

Так дочь то родили 11 лет назад, он тогда ещё свои гены не просил, вот на сыне уже все и сказалось. Представьте, что будет со следующим ребенком. И не дай Бог он будет вашим.

Не пропил

Автор
Гость

Может ребёнок таким стал из-за того, что отец из семьи ушёл??

Гость
Автор

если только мать неадекват полный и втягивала детей во взрослые разборки.

Гость
Автор

Он и после первого уходил, но первый ребенок - идеальный. Так что скорее все таки гены

Гость

Нет не стала бы. Почему? Потому что ***.

Автор
Гость

Нет не стала бы. Почему? Потому что ***.

Понимаете, мужику 39 лет. Не 19! В этом возрасте у нормальных людей уже есть прошлое, в том числе и дети.

Гость
Автор

Понимаете, мужику 39 лет. Не 19! В этом возрасте у нормальных людей уже есть прошлое, в том числе и дети.

Хотя... подождите-ка. Встречаться возможно Да. Но на серьёзное (сожительство, свадьба) - НЕТ. Потом еще с наследством разбираться, чужие (его) дети будут оттяпывать.
Мне это не надо.
Встречайтесь Автор если вас всё устраивает.

Автор
Гость

Хотя... подождите-ка. Встречаться возможно Да. Но на серьёзное (сожительство, свадьба) - НЕТ. Потом еще с наследством разбираться, чужие (его) дети будут оттяпывать.
Мне это не надо.
Встречайтесь Автор если вас всё устраивает.

Я не могу просто встречаться.... Я хочу замуж.