Познакомились на СЗ, вроде мужик неплохой, 39 лет, работает водителем самосвала. Разведён год назад, 2 детей: 11 и 4 года. Говорит, что настроен серьёзно: хочет второй раз создать семью. Девушки, вы …
Неблагодарное дело советы давать и отговаривать. У каждого пусть будут свои ошибки.
Хочется вступать в этот ...взамуж, встречайтесь и идите за первого встречного кто согласился.
Только потом не вопите и не сожалейте о том, что мужик ваш пропадает на работе, денег не хватает и всё отдает своим дочерям, а вам только слова и обещания.
Не сокрушайтесь " Ах как я могла, почему не послушалась, как мне быть, а вот если бы я раньше... ".
Дело и жизнь ваша.
Своё мнение я написала
Ну а зачем вообще женщины замуж выходят? Все дуры такие? Встречались бы просто с мужиками... И детей не рожали... И делить потом зато ничего не надо, да?
Не, если мужик хороший и на руках носить будет, то почему нет? А если, как меня тут пугают, ему нужна няня и уборщица, то конечно нафиг надо...
Милая автор тебя не пугают тебе правду говорят, я общалась с развиденым я знаю что это такое, милая ты тупа тратить на его время, познакомься с нормальным с парнем без детей. Автор милая почему ты себя так не любишь, я сейчас начинаю понимать Господи чтоже я его раньше не бросила я очень жалею что столько потратила на его время. Автор милая не повторяй мои ошибки.
Сообщение было удалено
Ну откуда же мне знать такие вещи, подобного опыта отношений с детными у меня не было.
Сообщение было удалено
Я не могу просто так встречаться, зная, что это никуда не ведёт, я привязываюсь к человеку, мне захочется большего.
Я потому и создала здесь тему про него, чтобы кто-то своим опытом поделился, посоветоваться....
Ну Вы же понимаете что все те женщины, с ~ 2013-2020 могут тут не сидеть уже и опытом не поделятся. А Вам легче почитать что они писали. Да и ситуации и мужики бывают разными. Мы же не знаем как у вас все произойдет. Какой он не на словах.
НЕТ.
Замуж после 30 конечно сходить можно/нужно (выбираем слово по вкусу). НО с широко открытыми глазами. Без лишних иллюзий. С точным расчетом, а справлюсь ли я сама со своей жизнью, с ребенком (скорее всего), случись так, что брак не сложится? И если будет разрыв, то это не конец жизни, я смогу это пережить и идти дальше и радоваться жизни. Если да, то вперёд, автор, дерзайте. Только очень внимательно провентилируйте вопрос о его здоровье и наследственности. Беспокоит неуправляемый младший ребенок, что , если это не просто педагогическая запущенность? Надо как то подстраховаться.
Не, если мужик хороший и на руках носить будет, то почему нет? А если, как меня тут пугают, ему нужна няня и уборщица, то конечно нафиг надо...
А вот эти вопросы любимая женщина или няня- домработница проговорить вслух всерьёз откровенно называя все вещи своими именами до принятия даже решения попробовать жить вместе.
вот прям так и спросить "Ты наверно хочешь, чтобы я твоим детям завтраки делала и вообще была у них нянькой?")))
Ну да, так примерно и спросить. а кого ты собственно ищешь : новую любимую, семью, ребенка или себе домработницу, а детям приходящим няньку? Вы девушка самостоятельная, бездетная, вам надо все и сразу, это надо обозначить очень четко. Жизнь за долгие годы научила меня, что самый простой и надёжный способ - это прямо говорить и обсуждать все, что тебя беспокоит. Задавать вопросы и уметь слышать ответы.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ну неужели он скажет «да, будешь мне борщи варить каждый день и сыну моему попу вытирать» 😂😂😂
Вот-вот. Ну неужели он скажет «да, будешь мне борщи варить каждый день и сыну моему попу вытирать» 😂😂😂
Ну совсем оторваны так и скажут не моргнув глазом. Обычный же человек все равно себя выдает, когда лапшу вешает - и взгляда прямого настойчивого в глаза не выдержит, и руки не будет знать куда деть и ТД . Смотрите, слушайте, анализируйте
Сообщение было удалено
А толку потом уже предъявлять, поздно уже будет((
От хорошего мужа жена не уйдет, даже если гони поганой метлой.
Раз ушла - значит были причины.
Может, он ей изменил.
А раз он способен на измену - то он будет это делать и дальше. Люди не меняются.
Автор, зачем рисковать? С этим понятно, что счастья не будет. Учитесь на чужих ошибках.
Раз хотите замуж - не надо на такого тратить время, ищите другого. А то с этим если будешь встречаться-прикипишь, привыкаешь, полюбишь, будешь его идеализировать - и всё, ещё одна сломанная судьба....
Может, он ей изменил.
А раз он способен на измену - то он будет это делать и дальше. Люди не меняются.
Автор, зачем рисковать? С этим понятно, что счастья не будет. Учитесь на чужих ошибках.
Раз хотите замуж - не надо на такого тратить время, ищите другого. А то с этим если будешь встречаться-прикипишь, привыкаешь, полюбишь, будешь его идеализировать - и всё, ещё одна сломанная судьба....
Я вот только одно понять не могу зачем мужья изменяют?
Может, он ей изменил.
Самое странное, что из его трёшки жена с 2 (!) детьми сбежала в съёмную однушку! И была вынуждена выйти на работу.
Ещё говорит, что раньше пил в компании с друзьями, но потом он и все его друзья завязали с алкоголем, потому что это мешало семейным отношениям, и с тех пор типа никто из них не пьёт!
Он утверждает, что за 15 лет жизни с ней ни разу не ударил, не изменил. И вообще работал за двоих, чтобы никто ни в чём не нуждался.
И вы верите?
Сами не понимаете, что было бы странно, если бы он говорил: развелись из- за моей измены.....
Они ещё бывает начинают про бывшую жену сказки придумывать, что она изменяла... Чтоб оправдать себя.
Самое странное, что из его трёшки жена с 2 (!) детьми сбежала в съёмную однушку! И была вынуждена выйти на работу.
Ну вот, вам это ни о чем не говорит?
От хорошего мужа, который не изменяет, не пьет... Убегает жена с детьми.... В худшие условия жизни...
Значит, они не худшие, значит ей даже в съемной однушке лучше!
И вы верите?
Сами не понимаете, что было бы странно, если бы он говорил: развелись из- за моей измены.....
Они ещё бывает начинают про бывшую жену сказки придумывать, что она изменяла... Чтоб оправдать себя.
Охренеть как же парень автора похож на моего развидённого такое чувство что я читаю про своего развидённого, походу все развиденые одинаковые.
Ещё говорит, что раньше пил в компании с друзьями, но потом он и все его друзья завязали с алкоголем, потому что это мешало семейным отношениям, и с тех пор типа никто из них не пьёт!
Автор милая моя послушай меня бросай ты его бросай, с развидеными связывать вообще не нужно, где ты живёшь не ужели свободных парней нет, не унижайся бросай его. Ты просто не поверишь как я жалею что я потратила своё время неравы на этого разведуху. Аватар хоть ты не буду дурехой бросай его.
Нет. Такой мне не нужен, и дети его мне не нужны, и бж его не нужна.
Мне вообще девственник достался. Чист, как холст, никакого испорченного прошлого. А я старше, не девочка, но ему верна, как под присягой.
И вы верите?
Да, типа он такой хороший муж, и работал, все деньги в семью, и о жене заботился, а ей на него наплевать было, он заболел, она неделю ему не могла лекарство купить! Когда стирала, его вещи откладывала в сторону. А потом на *** подсела, целыми днями в телефоне сидела. Вступила в какую-то секту против ношения масок, на неё даже полицию вызывали в магазинах за отказ надеть маску. Накопила долг по квартплате 80 тыщ, начиталась где-то, что за квартиру можно не платить. Из-за этого всего они типа и развелись.....
Да, типа он такой хороший муж, и работал, все деньги в семью, и о жене заботился, а ей на него наплевать было, он заболел, она неделю ему не могла лекарство купить! Когда стирала, его вещи откладывала в сторону. А потом на *** подсела, целыми днями в телефоне сидела. Вступила в какую-то секту против ношения масок, на неё даже полицию вызывали в магазинах за отказ надеть маску. Накопила долг по квартплате 80 тыщ, начиталась где-то, что за квартиру можно не платить. Из-за этого всего они типа и развелись.....
Охренеть, я в шоке.
Автор, неужели вы в это верите, что он идеальный, а она такая плохая....
Он вам льёт в уши... И человек плохой. Раз он про бывшую жену плохие вещи говорит - это уже его характеризует, и говорит о том, что хочет себя обелить.
Спасайте себя. Никаких встреч! А то можете привязаться. В блок и всё.
Может автору как и мне с парнями не везёт, по этому автор и не хочет видеть правду. Я очень хочу написать своему разведеному, ум интуиция говорят не унижайся не пиши.
Я конечно понимаю, что всё, что он говорит, это подозрительно. И хотела бы его на чистую воду вывести! Но он меня убеждает, что он такой хороший, такой идеальный мужик, что придраться блин не к чему....
Я конечно понимаю, что всё, что он говорит, это подозрительно. И хотела бы его на чистую воду вывести! Но он меня убеждает, что он такой хороший, такой идеальный мужик, что придраться блин не к чему....
Зачем выводить его на чистую воду? Тратить на это свою энергию, думать о нем, выяснять что-то?
Таких людей надо вычёркивать и забывать, а не тратить на него свое время. И мысли!
Зачем выводить его на чистую воду? Тратить на это свою энергию, думать о нем, выяснять что-то?
Таких людей надо вычёркивать и забывать, а не тратить на него свое время. И мысли!
Ну чтобы выяснить, что да, он козёл) Чтобы не думать потом, что а вдруг ему просто не повезло с женой, а так он идеальный мужик.
Сегодня он написал мне, что хочет поближе ко мне переехать, чтобы чаще видеться. 😳 (сейчас он живёт за 100 км от меня)