Познакомились на СЗ, вроде мужик неплохой, 39 лет, работает водителем самосвала. Разведён год назад, 2 детей: 11 и 4 года. Говорит, что настроен серьёзно: хочет второй раз создать семью. Девушки, вы …
Сообщение было удалено
да понятно, что мужик-то не сахар, просто на СЗ очередь из принцев не стоит.((
Автор, не знакомьтесь на сз.
Сами подумайте, солидный, умный, деловой мужчина будет сидеть на сз? Ясно, что нет! Там неликвид.
Так зачем вы копаетесь в этом неликвиде?
Общайтесь в жизни, путешествуйте, имеете хобби, катайтесь на горных лыжах, вообще, ведите активный образ жизни!
А про эти сайты забудьте. Уважайте себя, и поймите, что вы достойны большего, а не таких, которые на сз.
Ну на улице давно уже никто не знакомится, на работе у нас контингент тоже не очень (приезжие без образования, работают на стройке), путешествия для всех накрылись медным тазом, а хобби у меня женское.
Никода бы с чужими детьми!!!
Широкий кругозор может быть и у водителя. Гораздо шире притом, чем у экономиста. А зарплата даже побольше. Все зависит от всего.
Смотрите интересно ли Вам с ним беседовать, проволить время, совпадение во взглядах какое, легко ли в его обществе? Анализируйте. Форум с ним не знаком.
Узнайте размер алиментов, есть ли кредиты. Вы работник бухгалтерии, поэтому легко можете прикинуть, сколько у него остается на себя и Вас в будущем.
Наибольшую проблему я вижу в детях. У Вас своих нет. Я пока не развелась, будучи уже сама матерью, не знакомилась с теми, у кого дети были. Зачем? Это придется у себя принимать частенько, когда станете вместе жить. Так или иначе будете вовлечены в проблемы чужих детей. Туда будут уходить финансовые и душевные ресурсы регулярно.
Ну на улице давно уже никто не знакомится, на работе у нас контингент тоже не очень (приезжие без образования, работают на стройке), путешествия для всех накрылись медным тазом, а хобби у меня женское.
Почему путешествия накрылись? Сколько по РФ турбаз нормальных, где люди проводят выходные. Горнолыжные курорты.
Друзей заводите как можно больше,чтоб даже времени не было подумать про сз.
Почему путешествия накрылись? Сколько по РФ турбаз нормальных, где люди проводят выходные. Горнолыжные курорты.
Друзей заводите как можно больше,чтоб даже времени не было подумать про сз.
Я ездила раньше в Турцию, Египет, Тунис, Таиланд, люблю пляжный отдых. Теперь он накрылся, сами знаете почему.((
Широкий кругозор может быть и у водителя. Гораздо шире притом, чем у экономиста. А зарплата даже побольше. Все зависит от всего.
Смотрите интересно ли Вам с ним беседовать, проволить время, совпадение во взглядах какое, легко ли в его обществе? Анализируйте. Форум с ним не знаком.
Узнайте размер алиментов, есть ли кредиты. Вы работник бухгалтерии, поэтому легко можете прикинуть, сколько у него остается на себя и Вас в будущем.
Наибольшую проблему я вижу в детях. У Вас своих нет. Я пока не развелась, будучи уже сама матерью, не знакомилась с теми, у кого дети были. Зачем? Это придется у себя принимать частенько, когда станете вместе жить. Так или иначе будете вовлечены в проблемы чужих детей. Туда будут уходить финансовые и душевные ресурсы регулярно.
Ну про зарплату и размер алиментов, сами понимаете, спрашивать неудобно, сказал, что алименты платит ей сам фиксированную сумму.
Ты тоже бухгалтер? Какие у тебя интересы? Что у тебя общего с настоящими людьми?
Вы тетки *** конечно. Если человек баранку крутит то и не человек вовсе.
Не в баранке дело.Дело в анамнезе-алкоголизм,агрессия,***-шность.Этого достаточно,чтобы такого кандидата не рассматривать.А не его профессия.Лично я с уважением отношусь к людям рабочих специальностей.
Я бы не стал
У меня зеркала ...
Женщина работает маляром на стройке ...
Двое детей (10 и 14) ...
Настроена по боевому ...
Хочет создать третью семью и родить еще двоих деток ...
Если женюсь, о чем говорить по вечерам будем?
О типах настенных поверхностей и брэндах красок? .
Если мужчина хороший- он и отец будет хороший.
Если детей из жизни сможет выкинуть - то это значит уже не хороший и с ним будет не сладко и во всем остальном. Это называется безответственность.
Кому хорошо жить с безответственным мужиком? Он ведь и в других делах безответственный.
На горных лыжах я не каталась ни разу. И что, там на горнолыжке куча мужиков одиноких?)) И реально познакомиться?))
А то, что не катались - не беда. Там есть инструктора. Я сама этим стала заниматься только несколько лет назад.
Сперва на учебных горках. Потом пару занятий с инструкторам. Горки увеличивала. Сейчас и с крутых гоняю.
Быстро научитесь при желании.
Зато новая страсть. Хобби.
Это затягивает.
Формируются новые друзья, компании, мужчины.
Если детей из жизни сможет выкинуть - то это значит уже не хороший и с ним будет не сладко и во всем остальном. Это называется безответственность.
Кому хорошо жить с безответственным мужиком? Он ведь и в других делах безответственный.
Это не всегда так
Если мужчина не живет с ребенком, его чувства со временем остывают и это нормально.
У него своя трёшка, а жили у жены с детьми. Так получается, если жена его выпнула? Это какая же тогда была квартира у жены - пятикомнатная? Автор, раскройте глаза и увидьте наконец все несуразности в той лапше, которую он вам навешивает. Слишком их уже много. Пора увидеть. Вы же "умный бухгалтер с высшим образованием"
У него своя трёшка, а жили у жены с детьми. Так получается, если жена его выпнула? Это какая же тогда была квартира у жены - пятикомнатная? Автор, раскройте глаза и увидьте наконец все несуразности в той лапше, которую он вам навешивает. Слишком их уже много. Пора увидеть. Вы же "умный бухгалтер с высшим образованием"
Я не поняла, где они раньше жили, вроде у жены тоже своя квартира есть.
А то, что не катались - не беда. Там есть инструктора. Я сама этим стала заниматься только несколько лет назад.
Сперва на учебных горках. Потом пару занятий с инструкторам. Горки увеличивала. Сейчас и с крутых гоняю.
Быстро научитесь при желании.
Зато новая страсть. Хобби.
Это затягивает.
Формируются новые друзья, компании, мужчины.
А вы одна катаетесь? И вам удалось на склоне с кем-то познакомиться для серьёзных отношений?
Да у вас все ответы не знаю, не поняла, он сказал. И каких советов вы после этого ждёте, если сами о нем ничего толком не знаете? И похоже и не хотите знать, главное замуж успеть, а там посмотрим. Вот и соглашайтесь и смотрите сами. А другим головы не морчьте
Я в своё время встречалась с таким- с двумя детьми. Только он был женат, но хотел уйти из семьи ко мне. Я не захотела. Провстречались около года, расстались, но поддерживали общение по телефону. Спустя полтора года я узнаю что у него умирает жена и он остаётся один с двумя детьми. Теперь благодарю бога что не сошлась с ним тогда, так как он и при жене практически не работал и сейчас не работает, а это значит если жить всем вместе, то это посадить себе на шею ещё троих человек.