Познакомились на СЗ, вроде мужик неплохой, 39 лет, работает водителем самосвала. Разведён год назад, 2 детей: 11 и 4 года. Говорит, что настроен серьёзно: хочет второй раз создать семью. Девушки, вы …
Вообще, не хотела бы я оказаться мужчиной под сорок с браком и детьми за спиной, обычной зарплатой. Мужчине надо проявлять инициативу. Сколько ж женщин им отказывает, наверное, из-за того, что не миллиардер, с алиментами, старый и т. д.
Почему отказывают?Женщина его возраста с двумя детьми вполне будет рада его компании.Естественно,что бездетные до 35 отказывают,у них другое поле выбора.
Говорит, что завязал, потому что пьяный вёл себя неадекватно и ему за это теперь стыдно. Говорит хочет третьего ребёнка, но может врёт, не знаю, младший сын-то у него неуправляемый растёт. Зарабатывает может тыщ 80 + у него 2 своих самосвала, один недавно купил, на что-то же он их купил? Вроде не в кредит.
Если во хмелю дурной,то понятно,почему жена выпнула.
Нет, выпнула не за это, он 7 лет назад завязал, а что развелись - это было обоюдное решение (как он сказал).
Вы в каком детском саду 36 ножиков прожили? Он сказал то, он сказал се. Блажен кто верует. А на денежки сильно не надейтесь, много не достанется. И ребенка должен содержать и самосвалы в рабочем состоянии и ГСМ. Он небось ещё из без жилья своего или с какой-нибудь комнатенкой в халупе. К себе планируее заселить?
Если вы готовы связать свою жизнь с мужчиной, детьми которого необходимо будет заниматься активно и деньги на них будут уходить, а вы будете ждать ждать понимать ждать понимать...
Говорит, что завязал, потому что пьяный вёл себя неадекватно и ему за это теперь стыдно. Говорит хочет третьего ребёнка, но может врёт, не знаю, младший сын-то у него неуправляемый растёт. Зарабатывает может тыщ 80 + у него 2 своих самосвала, один недавно купил, на что-то же он их купил? Вроде не в кредит.
Пьяный неадекват это самое ужасное.. Что может быть..столкнулась как-то. Сразу досвидули нафиг😰там уже пофигу дети- нет детей, кредиты, зарплата, глаза красивые( уже ничего не надо.
Ни при каких условиях. Лучше сдохнуть старой девой.
Автор, мужчина с детьми допустим только если он выполнил основную задачу выращивания этих детей. То есть развелся лет в 16-17 ребенка и ребенок сориентирован на свою жизнь, а не на выматывание ваших нервов. Остальное - сразу нет и всё.
В няньки и поварихи хотите подрядиться что ли?
Вы в каком детском саду 36 ножиков прожили? Он сказал то, он сказал се. Блажен кто верует. А на денежки сильно не надейтесь, много не достанется. И ребенка должен содержать и самосвалы в рабочем состоянии и ГСМ. Он небось ещё из без жилья своего или с какой-нибудь комнатенкой в халупе. К себе планируее заселить?
У него своя трёшка (опять же по его словам)))
он знаете чем меня зацепил, мужик этот… Он постоянно пишет мне «моя королева»)
А типа обычно мужик бабе деньги дает и дает, дает и дает, а она ему в обмен женскую энергию и писочку, женскую энергию и писочку. Так что ли? Ну так автор и так в заблуждениях полжизни прожила, сейчас тут наслушается и уж точна принца найдет.
Тут в другом фишка, если он за рулем регулярно, то и времени бухать нету. А вот если он типа "в завязке" и всегда сухой, то с вероятностью 146% он соскочит рано или поздно, причем так мощно, что закачаешься. Уж лучше пусть бытовой тихий пьяница.
Смотря, что вам нужно. Какой возраст и так далее. Звоночков очень много, но может все не так плохо, хотя сложно будет - это факт. Если есть сильные чувства или желание бороться со всем ради любви - модно попробовать, но там непонятно ничего особо. Долго встречаетесь?
Смотря, что вам нужно. Какой возраст и так далее. Звоночков очень много, но может все не так плохо, хотя сложно будет - это факт. Если есть сильные чувства или желание бороться со всем ради любви - модно попробовать, но там непонятно ничего особо. Долго встречаетесь?
Познакомились пару недель назад, 2 встречи было.
Смотря кто она))) А она женщина 36 лет, окончившая Чебоксарскую трикотажную академию, работает бухгалтером и с 25-ти лет сидит на сайтах знакомств. Эээ... ну ни разу не свежий персик, вах?!
Ой там такие кадры на этом СЗ, один вообще в тюрьме сидел в Эстонии, потом его за это депортировали, на свиданке сидел при мне матерился. Многие, как я уже писала, ростом метр с кепкой в прыжке. Вы думаете, там принцы что ль сидят??..((((
Автор, не знакомьтесь на сз.
Сами подумайте, солидный, умный, деловой мужчина будет сидеть на сз? Ясно, что нет! Там неликвид.
Так зачем вы копаетесь в этом неликвиде?
Общайтесь в жизни, путешествуйте, имеете хобби, катайтесь на горных лыжах, вообще, ведите активный образ жизни!
А про эти сайты забудьте. Уважайте себя, и поймите, что вы достойны большего, а не таких, которые на сз.
Автор, а зачем он вам ?! Если нравится визуально сильно , то провести время можно , если умеете не привязываться , что-то серьёзное , если вы не дура , точно нет
Как я поняла , в 36 у вас ни котёнка, ни ребёнка , так неужели не хочется своей спокойной , семейной, тихой жизни ?! Зачем разведеныш с двумя детьми ?!?!!? К тому же мелкими. Вам надо ноги в руки и скорее свою семью создавать, деток рожать , а не бывшеженных детей привечать и швырять им под ноги свою единственную жизнь. Я бы в жизни не стала с таким строить что-то
Говорит ещё, что жена в браке не работала у него, а теперь ей пришлось. Подозрительно конечно.
А жить с разведённым с чужими детьми под одной крышей это ну такое….
Много там наработаешь с двумя малышами. Сначала с одним нянькалась, потом в 6 лет старшей забеременела второй раз. И с двумя уже. Каким образом она могла бы работать? Сейчас, видимо, на кого-то детей спихнула, раз работает.
Автор, вам тоже потом в декрете такой скажет, что вы не работаете, на шею залезли.
В общем, переблеваться и забыть.
Автор, а зачем он вам ?! Если нравится визуально сильно , то провести время можно , если умеете не привязываться , что-то серьёзное , если вы не дура , точно нет
Как я поняла , в 36 у вас ни котёнка, ни ребёнка , так неужели не хочется своей спокойной , семейной, тихой жизни ?! Зачем разведеныш с двумя детьми ?!?!!? К тому же мелкими. Вам надо ноги в руки и скорее свою семью создавать, деток рожать , а не бывшеженных детей привечать и швырять им под ноги свою единственную жизнь. Я бы в жизни не стала с таким строить что-то
Автору надо пообщаться с этим семейством чуть больше и она сама в ужасе сбежит от буйного пьяницы и двух малолетних детей.
Много там наработаешь с двумя малышами. Сначала с одним нянькалась, потом в 6 лет старшей забеременела второй раз. И с двумя уже. Каким образом она могла бы работать? Сейчас, видимо, на кого-то детей спихнула, раз работает.
Автор, вам тоже потом в декрете такой скажет, что вы не работаете, на шею залезли.
В общем, переблеваться и забыть.
Подозрительно то, что она, зная, что придётся потом идти вламывать, развелась с мужем, значит , совсем ей невмоготу было??…
Подозрительно то, что она, зная, что придётся потом идти вламывать, развелась с мужем, значит , совсем ей невмоготу было??…
Вы думаете, ей в браке не пришлось бы вламывать? Точно так же пришлось бы, плюс у плиты стоять, мужу готовить и за ним убирать, его ублажать.
Раз развелась, толку в быту, воспитании детей и обеспечении ноль целых, ноль десятых. Без него легче. Смогла выйти на работу в 4 года младшего и вытурила обузу.
Задумайтесь, нужно ли такое существо вам.
Если у Вас нет детей, то не стоит. Меня бы тут больше смущала профессия, ну это люди , думающие по-другому. Что у вас общего? Чем вы занимаетесь интересуетесь. ?
Он ко мне как клещ прицепился, пишет по 100 раз в день, ухаживать пытался на свиваниях, подарок подарил на 8 марта.
Он приставучий ещё, ну не, автор нафиг вам это))) и он ещё даже налоги заплатить не в состоянии. 2 детей, денег на них надо много, да на вас у него не останется при его интеллекте средств; и ему похоже нужна нянька, обслуга и бухгалтер 😂
Сообщение было удалено
а камералка после уточнёнки вот вообще не ответственность?))))))))
Если у Вас нет детей, то не стоит. Меня бы тут больше смущала профессия, ну это люди , думающие по-другому. Что у вас общего? Чем вы занимаетесь интересуетесь. ?
Ты тоже бухгалтер? Какие у тебя интересы? Что у тебя общего с настоящими людьми?
Вы тетки *** конечно. Если человек баранку крутит то и не человек вовсе.
Водитель самосвала - человек явно без образования, т.е. мозгом ворочать не очень умеющий, зато у него уже два ***, и больше денег на общих детей не станет. И зачем вам такой?