Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с разведённым мужчиной с 2 детьми?

Познакомились на СЗ, вроде мужик неплохой, 39 лет, работает водителем самосвала. Разведён год назад, 2 детей: 11 и 4 года. Говорит, что настроен серьёзно: хочет второй раз создать семью. Девушки, вы …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Дети часто у него на ночёвку остаются он говорит…

Вот потому и нет новой семье с ***-шником.

Гость
Автор

Дети живут с бывшей, но часто у него на ночёвку остаются. Младший сын его 4 года, говорит, неуправляемый.

Хотите успеть подарить себе неуправляемого мальчонку? Другого от таких генов не получите. Иногда лучше не успеть заскочить в последний вагон

Гость
Автор

Он ко мне как клещ прицепился, пишет по 100 раз в день, ухаживать пытался на свиваниях, подарок подарил на 8 марта.

Ну так и трахайся с ним,пока никого подходящего для семьи нет.Если,конечно,трахается хорошо.

Гость
Гость

Вообще, не хотела бы я оказаться мужчиной под сорок с браком и детьми за спиной, обычной зарплатой. Мужчине надо проявлять инициативу. Сколько ж женщин им отказывает, наверное, из-за того, что не миллиардер, с алиментами, старый и т. д.

Почему отказывают?Женщина его возраста с двумя детьми вполне будет рада его компании.Естественно,что бездетные до 35 отказывают,у них другое поле выбора.

Гость
Автор

Говорит, что завязал, потому что пьяный вёл себя неадекватно и ему за это теперь стыдно. Говорит хочет третьего ребёнка, но может врёт, не знаю, младший сын-то у него неуправляемый растёт. Зарабатывает может тыщ 80 + у него 2 своих самосвала, один недавно купил, на что-то же он их купил? Вроде не в кредит.

Если во хмелю дурной,то понятно,почему жена выпнула.

Автор
Гость

80т при 2х машинах??
2 прицепа из детей и 2 постоянно ломающихся машины
хочет третьего?
нуну)

80 это по найму сутки через двое (ну я так предполагаю, может там и меньше).

Автор
Гость

Если во хмелю дурной,то понятно,почему жена выпнула.

Нет, выпнула не за это, он 7 лет назад завязал, а что развелись - это было обоюдное решение (как он сказал).

Автор
Гость

Ну так и трахайся с ним,пока никого подходящего для семьи нет.Если,конечно,трахается хорошо.

Я в постель с ним пока не готова, тем более вот так без обязательств, без серьёзных намерений…

Автор
Гость

Хотите успеть подарить себе неуправляемого мальчонку? Другого от таких генов не получите. Иногда лучше не успеть заскочить в последний вагон

Он говорит, что дочь у него зато идеальная, никаких проблем с ней.

Гость
Автор

Нет, выпнула не за это, он 7 лет назад завязал, а что развелись - это было обоюдное решение (как он сказал).

Вы в каком детском саду 36 ножиков прожили? Он сказал то, он сказал се. Блажен кто верует. А на денежки сильно не надейтесь, много не достанется. И ребенка должен содержать и самосвалы в рабочем состоянии и ГСМ. Он небось ещё из без жилья своего или с какой-нибудь комнатенкой в халупе. К себе планируее заселить?

Гость
Гость

Вот только от крайней нужды ещё можно повстречаться, так как жизнь разная бывает.
Но чтоб работая бухгалтером, смотреть в сторону такого "подарка", это *** 😂😂😂

Бухгалтер так сказали это вообще абстракция и цифры. Не видела интересных людей в бухгалтерии.

Гость

Если вы готовы связать свою жизнь с мужчиной, детьми которого необходимо будет заниматься активно и деньги на них будут уходить, а вы будете ждать ждать понимать ждать понимать...

Гость
Автор

Я в постель с ним пока не готова, тем более вот так без обязательств, без серьёзных намерений…

Красавица, да часом не девственница в такие годы? Обязательства от бывшего алкоголика? Ценная вещь

Гость
Автор

Говорит, работать будет за нал, в ИП смысла нет и расчётный счёт ему недавно прикрыли, т.к. налоги не платил.

В нал уходят, что бы спрятать доходы от алиментов! А это уже многое о нем говорит. Ну нельзя же так откровенно тупить.

Гость
Автор

Ну вот прямо он взял и рассказал,за что его выставила прочь женщина с двумя детьми.

Секси Котенок
Автор

Говорит, что завязал, потому что пьяный вёл себя неадекватно и ему за это теперь стыдно. Говорит хочет третьего ребёнка, но может врёт, не знаю, младший сын-то у него неуправляемый растёт. Зарабатывает может тыщ 80 + у него 2 своих самосвала, один недавно купил, на что-то же он их купил? Вроде не в кредит.

Пьяный неадекват это самое ужасное.. Что может быть..столкнулась как-то. Сразу досвидули нафиг😰там уже пофигу дети- нет детей, кредиты, зарплата, глаза красивые( уже ничего не надо.

Когнитивный диссонанс

Ни при каких условиях. Лучше сдохнуть старой девой.
Автор, мужчина с детьми допустим только если он выполнил основную задачу выращивания этих детей. То есть развелся лет в 16-17 ребенка и ребенок сориентирован на свою жизнь, а не на выматывание ваших нервов. Остальное - сразу нет и всё.

Когнитивный диссонанс

В няньки и поварихи хотите подрядиться что ли?

Автор
Гость

Вы в каком детском саду 36 ножиков прожили? Он сказал то, он сказал се. Блажен кто верует. А на денежки сильно не надейтесь, много не достанется. И ребенка должен содержать и самосвалы в рабочем состоянии и ГСМ. Он небось ещё из без жилья своего или с какой-нибудь комнатенкой в халупе. К себе планируее заселить?

У него своя трёшка (опять же по его словам)))

Автор

он знаете чем меня зацепил, мужик этот… Он постоянно пишет мне «моя королева»)

Гость
Гость

А типа обычно мужик бабе деньги дает и дает, дает и дает, а она ему в обмен женскую энергию и писочку, женскую энергию и писочку. Так что ли? Ну так автор и так в заблуждениях полжизни прожила, сейчас тут наслушается и уж точна принца найдет.

Автор
Гость

Красавица, да часом не девственница в такие годы? Обязательства от бывшего алкоголика? Ценная вещь

А что, человек не может осознать, что водка это зло, и завязать навсегда?!

Гость
Автор

А что, человек не может осознать, что водка это зло, и завязать навсегда?!

Тут в другом фишка, если он за рулем регулярно, то и времени бухать нету. А вот если он типа "в завязке" и всегда сухой, то с вероятностью 146% он соскочит рано или поздно, причем так мощно, что закачаешься. Уж лучше пусть бытовой тихий пьяница.

Гость

Смотря, что вам нужно. Какой возраст и так далее. Звоночков очень много, но может все не так плохо, хотя сложно будет - это факт. Если есть сильные чувства или желание бороться со всем ради любви - модно попробовать, но там непонятно ничего особо. Долго встречаетесь?

Автор
Гость

Смотря, что вам нужно. Какой возраст и так далее. Звоночков очень много, но может все не так плохо, хотя сложно будет - это факт. Если есть сильные чувства или желание бороться со всем ради любви - модно попробовать, но там непонятно ничего особо. Долго встречаетесь?

Познакомились пару недель назад, 2 встречи было.

Гость
Гость

Смотря кто она))) А она женщина 36 лет, окончившая Чебоксарскую трикотажную академию, работает бухгалтером и с 25-ти лет сидит на сайтах знакомств. Эээ... ну ни разу не свежий персик, вах?!

Автор
Гость

Тут в другом фишка, если он за рулем регулярно, то и времени бухать нету. А вот если он типа "в завязке" и всегда сухой, то с вероятностью 146% он соскочит рано или поздно, причем так мощно, что закачаешься. Уж лучше пусть бытовой тихий пьяница.

Ага, лучше, когда только в выходные бухает?)))

Гость
Автор

Ну да, туповат он немного(( но хоть не пьёт, говорит, завязал 7 лет назад)))

Это последний шанс выйти замуж ??? Кто уже только не писал: ищите/ждите себе ровню. Ну не получится отношений из сомнений. Зачем вам это всё??

Гость
Автор

Дети часто у него на ночёвку остаются он говорит…

А вы им завтрак готовить будете? Смотрите трезво на ситуацию. Это путь в никуда и потеря времени.

Автор
Гость

А вы им завтрак готовить будете? Смотрите трезво на ситуацию. Это путь в никуда и потеря времени.

Да щас,завтрак им, обойдутся

.
Автор

Ой там такие кадры на этом СЗ, один вообще в тюрьме сидел в Эстонии, потом его за это депортировали, на свиданке сидел при мне матерился. Многие, как я уже писала, ростом метр с кепкой в прыжке. Вы думаете, там принцы что ль сидят??..((((

Автор, не знакомьтесь на сз.
Сами подумайте, солидный, умный, деловой мужчина будет сидеть на сз? Ясно, что нет! Там неликвид.
Так зачем вы копаетесь в этом неликвиде?
Общайтесь в жизни, путешествуйте, имеете хобби, катайтесь на горных лыжах, вообще, ведите активный образ жизни!
А про эти сайты забудьте. Уважайте себя, и поймите, что вы достойны большего, а не таких, которые на сз.

Гость

Автор, а зачем он вам ?! Если нравится визуально сильно , то провести время можно , если умеете не привязываться , что-то серьёзное , если вы не дура , точно нет
Как я поняла , в 36 у вас ни котёнка, ни ребёнка , так неужели не хочется своей спокойной , семейной, тихой жизни ?! Зачем разведеныш с двумя детьми ?!?!!? К тому же мелкими. Вам надо ноги в руки и скорее свою семью создавать, деток рожать , а не бывшеженных детей привечать и швырять им под ноги свою единственную жизнь. Я бы в жизни не стала с таким строить что-то

Мама маленькой девочки
Автор

Говорит ещё, что жена в браке не работала у него, а теперь ей пришлось. Подозрительно конечно.
А жить с разведённым с чужими детьми под одной крышей это ну такое….

Много там наработаешь с двумя малышами. Сначала с одним нянькалась, потом в 6 лет старшей забеременела второй раз. И с двумя уже. Каким образом она могла бы работать? Сейчас, видимо, на кого-то детей спихнула, раз работает.
Автор, вам тоже потом в декрете такой скажет, что вы не работаете, на шею залезли.
В общем, переблеваться и забыть.

Мама маленькой девочки
Гость

Автор, а зачем он вам ?! Если нравится визуально сильно , то провести время можно , если умеете не привязываться , что-то серьёзное , если вы не дура , точно нет
Как я поняла , в 36 у вас ни котёнка, ни ребёнка , так неужели не хочется своей спокойной , семейной, тихой жизни ?! Зачем разведеныш с двумя детьми ?!?!!? К тому же мелкими. Вам надо ноги в руки и скорее свою семью создавать, деток рожать , а не бывшеженных детей привечать и швырять им под ноги свою единственную жизнь. Я бы в жизни не стала с таким строить что-то

Автору надо пообщаться с этим семейством чуть больше и она сама в ужасе сбежит от буйного пьяницы и двух малолетних детей.

Автор
Мама маленькой девочки

Много там наработаешь с двумя малышами. Сначала с одним нянькалась, потом в 6 лет старшей забеременела второй раз. И с двумя уже. Каким образом она могла бы работать? Сейчас, видимо, на кого-то детей спихнула, раз работает.
Автор, вам тоже потом в декрете такой скажет, что вы не работаете, на шею залезли.
В общем, переблеваться и забыть.

Подозрительно то, что она, зная, что придётся потом идти вламывать, развелась с мужем, значит , совсем ей невмоготу было??…

Мама маленькой девочки
Автор

Подозрительно то, что она, зная, что придётся потом идти вламывать, развелась с мужем, значит , совсем ей невмоготу было??…

Вы думаете, ей в браке не пришлось бы вламывать? Точно так же пришлось бы, плюс у плиты стоять, мужу готовить и за ним убирать, его ублажать.
Раз развелась, толку в быту, воспитании детей и обеспечении ноль целых, ноль десятых. Без него легче. Смогла выйти на работу в 4 года младшего и вытурила обузу.
Задумайтесь, нужно ли такое существо вам.

Пупсик
Гость

Бывших алкоголиков не бывает. Бывают сдерживающиеся. Няньку он своим детям ищет, обслугу в быту и койке. Не связывайся

Ну вообще бывают, но это очень редкое явление.
Мой папа, например.

Пупсик

Если у Вас нет детей, то не стоит. Меня бы тут больше смущала профессия, ну это люди , думающие по-другому. Что у вас общего? Чем вы занимаетесь интересуетесь. ?

Пупсик
Автор

Налоги не платил, потому что ип ему жена вела, а как развелись, перестала. Вот дети смущают, да, тем более говорит сын неуправляемый растёт….

А что там вести такого, что он налоги даже не может заплатить 🤦‍♀️ Да и приходящих бухгалтеров - юристов навалом

Пупсик
sh1236w

Вчера только болтали с двумя, один Австралиец милашка и второй американец, но мне он по возрасту не подошел, староват, но классный. Многим нравятся славянки, культура русская, язык.
Не обязательно это неликвид, но без него никуда, это да)))

А что за СЗ иностранные? Хочу посмотреть)

Пупсик
Автор

Он ко мне как клещ прицепился, пишет по 100 раз в день, ухаживать пытался на свиваниях, подарок подарил на 8 марта.

Он приставучий ещё, ну не, автор нафиг вам это))) и он ещё даже налоги заплатить не в состоянии. 2 детей, денег на них надо много, да на вас у него не останется при его интеллекте средств; и ему похоже нужна нянька, обслуга и бухгалтер 😂

Пупсик
Гость

Тихий пьяница.. ну тоже нет))

Гость
Пупсик

Тихий пьяница.. ну тоже нет))

Ты так пишешь, будто за тобой в твои 36 лет очередь прынцев олигархической наружности выстроилась. Такая же потасканная никомуненуженка как и автор небось.

Гость
Гость

Ты так пишешь, будто за тобой в твои 36 лет очередь прынцев олигархической наружности выстроилась. Такая же потасканная никомуненуженка как и автор небось.

Дед, если за тобой очередь из юных моделей не выстраиваеться ты берешь что дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а камералка после уточнёнки вот вообще не ответственность?))))))))

Гость
Пупсик

Если у Вас нет детей, то не стоит. Меня бы тут больше смущала профессия, ну это люди , думающие по-другому. Что у вас общего? Чем вы занимаетесь интересуетесь. ?

Ты тоже бухгалтер? Какие у тебя интересы? Что у тебя общего с настоящими людьми?
Вы тетки *** конечно. Если человек баранку крутит то и не человек вовсе.

Гость

Водитель самосвала - человек явно без образования, т.е. мозгом ворочать не очень умеющий, зато у него уже два ***, и больше денег на общих детей не станет. И зачем вам такой?

Автор
Пупсик

А что там вести такого, что он налоги даже не может заплатить 🤦‍♀️ Да и приходящих бухгалтеров - юристов навалом

Я ему тоже сказала - почему не нанимаешь бухгалтера? Странно...

Автор
Пупсик

Да особо общих тем-то у нас и нет, говорили в основном о его детях...

Автор
Пупсик

А что за СЗ иностранные? Хочу посмотреть)

Я сидела на luckylovers