Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод
Здравые мысли тут тоже иногда бывают, но не переживай, это только на словах! Обычно как доходит до дела, сразу включается "Мужчина должен" и прочие манипуляции!
Да не должен мужчина ничего, успокойся. Да и кому нужны мужские превозмогаемы из чувства долга?
Просто мужчина такой не нужен, не интересен.
Задумайся почему он это сделал! Явно не от хорошей жизни с тобой! Если супруга во всём устраивает, то любовниц не заводят! Прощать или нет, это каждый сам для себя решает! У тебя из-за этого ненависть ко всем мужчинам?
Ну ты такой наивный, заводят не потому что лучше, а жена хуже, а потому что новее ... нисколько жизнь не знаешь
Очень просто! Если человек успешен и у него всё хорошо, то он или она будет на позитиве и вести диалог с противоположным полом будет тоже на позитиве! А если женщина только хочет казаться успешной, то, конечно, она будет строить из себя стерву!
Ну, это неправда, мягко говоря, все разные. Ты себе снова что-то придумал, и удивляешься, что действительность не соответствует твоим фантазиям.
Вот скажи, неужели успешная во всех отношениях женщина будет переходить на личности? И вообще, это сообщение не тебе!
Конечно, будет, если захочет. С куда большей вероятностью, чем забитая женщина, которая всем привыкла угождать.
И тема вообще-то не обо мне, а о прекрасных мужчинах, которых зачем-то бросают ужасные женщины. Но похоже, нить утрачена безвозвратно, так что я пойду.
Причины бывают разные, например встретил другую. Чаще всего это неверность, измена с её стороны. Причина почему разводятся мужчины.
Причина почему чаще разводятся женщины, в отличие мужчин, если всё плохо, отношения идут к разрывы или нет моральных сил терпеть женскую нервотрёпку, мужчины действительно начинают в лучшем случае уходить в себя, отмалчиваться, отстраняться, если всё хуже и хуже начинают пить, даже, если мужчина никогда в жизни этим не занимался, да и самого доброго мужчину талантливая нервотрепательница способна довести, что он её может ударить, слегка, не сильно, толкнёт, но тем не менее, физическое насилие. Мужчины пьют и бьют именно под влиянием женщины, это про хороших, ко всем другим людям(чужим, знакомым, родственникам, коллегам) всегда доброе отношение, а любых ситуациях, если плохиш и так этим занимаются, с повод, без повода и к другим людям относится не очень хорошо.
А что там отапливать, если температура не опускается ниже +10? Хотя, возможно, есть что! Я ж в Москве и МО, про Краснодар нет информации!
Не знаю, откуда у Авоськи эти цифры. Моя коммуналка (электричество, газ, вода, отопление) за январь в Краснодаре 6500, трёшка 73 кв.м. При том, что электроэнергии и воды расходую будь здоров.
Прикол за прикол ...
Американский анекдот ..
- Господин адвокат, как Вы думаете: у меня достаточно солидное основание для развода?
- Вы замужем?
- Да ...
- Ну, более содидного основания для развода и придумать сложно ...
Не знаю, откуда у Авоськи эти цифры. Моя коммуналка (электричество, газ, вода, отопление) за январь в Краснодаре 6500, трёшка 73 кв.м. При том, что электроэнергии и воды расходую будь здоров.
Ты же один живёшь, а у нас семья из 5 человек, поэтому ценник выше. Ну и в 6500 я не верю, у родителей трёха 74 и платят они в районе 10. Не верю в такую оплату.
А из квартиры мужчины женщина уйти не может? Если что, то она спокойно может вызвать такси и уехать! Нормальный мужчина не создаст такую ситуацию типа, мама или друг скоро должны придти! Неужели ты не встречалась с нормальными мужчинами?
Из квартиры женщина уйдёт, когда ей намекнут или скажут прямо, может и по желанию. А из номера она может уйти во сколько захочет.
А что касается нормальных, то я только с такими и встречалась. С мужлом, которое старалось поскорей пристроить свою пипирку, выкатить 100500 требований, хвалить пополам и сожительство-прощалась сразу. О чём не жалею.
в большинстве случаев инициатор развода - женщина...
моя сказала - хочу жить одна.... ну живет... я другую нашел в момент...
Из квартиры женщина уйдёт, когда ей намекнут или скажут прямо, может и по желанию. А из номера она может уйти во сколько захочет.
А что касается нормальных, то я только с такими и встречалась. С мужлом, которое старалось поскорей пристроить свою пипирку, выкатить 100500 требований, хвалить пополам и сожительство-прощалась сразу. О чём не жалею.
"Из квартиры уйдёт по желанию, а из номера во сколько захочет"! Вообще-то, это одно и тоже! Сама себе противоречишь! Обычно просто говоришь девушке, мол, поехали ко мне, если что-то не понравится, то сможешь уйти в любой момент, я тебе вызову такси!
"Из квартиры уйдёт по желанию, а из номера во сколько захочет"! Вообще-то, это одно и тоже! Сама себе противоречишь! Обычно просто говоришь девушке, мол, поехали ко мне, если что-то не понравится, то сможешь уйти в любой момент, я тебе вызову такси!
Ты очень плохо анализируешь то, что читаешь. Тебе там было всё подробно расписано.
Тут у женщин и другой взгляд на это бывает. Помню, предложил девушке, с которой время от времени встречалисьб такую программу дня: после развлекательных мероприятий романтический ужин в номере отеля. Ей это не понравилось. Мол почему не домой зовёшь и никогда больше не приглашай в отели.
Тут у женщин и другой взгляд на это бывает. Помню, предложил девушке, с которой время от времени встречалисьб такую программу дня: после развлекательных мероприятий романтический ужин в номере отеля. Ей это не понравилось. Мол почему не домой зовёшь и никогда больше не приглашай в отели.
Что могу сказать - её право. У каждого свои взгляды
Доброе утро!
А почему не рассматривается вариант, что люди просто разлюбили друг-друга?