Гость
Статьи
Из-за чего разводятся …

Из-за чего разводятся мужчины?

Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод

704 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Я вообще тупой, мелкописечник и импотент, но вот чтоб кушать сытно и сладко тебе нужен hh а мне - нет ))

Да, вот только это тебя окружают кассирши, и именно тебе при всех твоих сладких заработках необходимо, чтобы твоя женщина лично мыла полы. Что наводит на мысль о том, что ты влажно фантазируешь.
Hh - это всего лишь инструмент, и речь о нем шла только в констексте того, чтобы посмотреть зарплатную вилку. Не знаю, что тебя так триггернуло.

Гость

Да ничего, главную функцию выполнила - я улыбнулся.

Какую ещё функцию?

Гость
Alex

Просто спросил! Просто заходишь сюда позлить женщин? Или есть какая-то другая цель? Но они же от этого лучше не станут, хоть зли их, хоть не зли! Если женщина изначально паразит, то она им и останется!

Я сюда улыбнуться захожу, а с "позлить" мне кажется это примерно как вулкан спичками подогреть пытаться ))

Гость
Гость

Ну за 45к не будет а за 145к будет, делОв то )) Какая разница в цене шл.хи если она - шл.ха всё равно.

Не знаю, тебе виднее. У меня не было опыта со шлюхами.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Смотрите. Если мужчина зарабатывает мало, то никто его не будет обслуживать. А если достаточно, то у него есть деньги на разные сервисы, все 😁

Вы не из мужского движения? "Бабы не нужны" (с)

Гость

Грязь и мерзость - это, я так понимаю, тот посыл, что тебя, мамину писечку, никто не будет обслуживать за твои хорошие заработки в 45К и прибитую раз в полгода полку, необходимо что-то ещё?

Вот взять даже это твоё сообщение! Ты даже не знаешь с кем ты говоришь, ни разу не видела, но уже делаешь выводы и хамишь только потому, что моё мнение отлично от твоего! И после этого ты ещё будешь говорить, что ты успешная, счастливая и т.д.?

Гость

Вы не из мужского движения? "Бабы не нужны" (с)

Не нужны и что? Твоё дело, никто не настаивает)

Гость
Alex

А что ты тогда такая злая и обиженная на всех мужчин? Живи, радуйся, что у тебя-то "Настоящий Мужчина"!

Мужчины меня интересуют, это нормально для замужней женщины.
Я всего лишь отвечаю на твой вопрос - почему разводятся мужчины. Что снова не так? Ты хотел ответа на свой вопрос, или ты хотел на ручки?

Гость

Да, вот только это тебя окружают кассирши, и именно тебе при всех твоих сладких заработках необходимо, чтобы твоя женщина лично мыла полы. Что наводит на мысль о том, что ты влажно фантазируешь.
Hh - это всего лишь инструмент, и речь о нем шла только в констексте того, чтобы посмотреть зарплатную вилку. Не знаю, что тебя так триггернуло.

Кстати, про мытьё полов говорил я, а про hh другой человек! А ты даже не читая просто собрала всё в одну кучу и сделала бездумный вывод!

Гость
Гость

Когда пошастает у тебя дома клининг и прочая обслуга, поймешь в чем проблема.
ps а полы я и сам могу помыть, если кто то не хочет или устал, мне не западло, невелика задача - даже такой тупан как я справится.

Гость

Я всего лишь отвечаю на твой вопрос - почему разводятся мужчины. Что снова не так? Ты хотел ответа на свой вопрос, или ты хотел на ручки?

Вообще-то, это не мой вопрос и я не автор данной темы! Просто для информации!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Какую ещё функцию?

Ну как, разве твоя функция тут не развлекать?

Гость

И ещё, странные у тебя отношения, ты с мужем, он тебя устраивает (с твоих же слов), но при этом тебя интересуют другие мужчины!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не нужны и что? Твоё дело, никто не настаивает)

Ну это не моя идея была за 45к никто не будет напрягаться а с 450к никто и не нужОн.

Гость
Alex

Кстати, про мытьё полов говорил я, а про hh другой человек! А ты даже не читая просто собрала всё в одну кучу и сделала бездумный вывод!

Местный бомонд считает что мытье полов это прямо сверхзадача ))

Гость
Alex

И ещё, странные у тебя отношения, ты с мужем, он тебя устраивает (с твоих же слов), но при этом тебя интересуют другие мужчины!

А вдруг у мужа 45к, а тут 45к + премия ежеквартальная в червончик. Вывод настоящей дамы с вумана очевиден - бросать неудачника и вперед на встречу счастью, "эта любофь"!!

Гость

Ну как, разве твоя функция тут не развлекать?

Пока меня ты развлекаешь, спасибо 🤗

Гость

Ну это не моя идея была за 45к никто не будет напрягаться а с 450к никто и не нужОн.

И что? Тебя никто не принуждает

Гость

А вдруг у мужа 45к, а тут 45к + премия ежеквартальная в червончик. Вывод настоящей дамы с вумана очевиден - бросать неудачника и вперед на встречу счастью, "эта любофь"!!

У меня вообще есть очень большие сомнения, что данная женщина вообще замужем! А если и замужем, то муж у неё ущербный и её не устраивает! К тому же она озлоблена на всех мужчин (видимо, ей тоже в детстве мальчик в песочнице куличик сломал)! Иначе зачем сидеть на форуме когда можно провести время с мужем? Форум дороже мужа? Отличные отношения!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Пока меня ты развлекаешь, спасибо 🤗

Ну вот и отличненько!!! а то тут уже писать начали что я "позлить" женщин сюда захожу ))

Гость

Ну вот и отличненько!!! а то тут уже писать начали что я "позлить" женщин сюда захожу ))

Меня тут никто не злит 😁

Гость

Со стороны это выглядит именно так, поэтому и спросил! Хочешь позлить - твоё дело! Если времени не жалко на это, то вперёд!

Гость
Гость

Рассказываю историю моего мужчины.
Жили много лет в есть с женой, а он из тех, кто женится один раз и на всю жизнь. У него бесплодие, и они решились на ЭКО. Жена забеременела двойной. Беременность проходила тяжело, она злилась на него, что ради детей страдает только она. Потом ещё и на 6 месяцев положили на сохранение, практически нельзя было вставать. Он тем временем жил своей нормальной жизнью, что ее обижало.
Когда она родила, то ее первоначальный вес стал больше, чем в два раза. Депрессии, злость на мир. И она ушла от мужа. Думала, что он поймёт, как ему без неё будет плохо. А он меня нашёл, что, по ее мнению, равнозначно предательству.
А у меня реально классный мужик благодаря ее истерии 🥰 за таких хороших только по юности есть шанс выйти, я думала раньше.

Vash muzhik - polnoe gavno!

Гость
Гость

Vash muzhik - polnoe gavno!

Да и дама из истории не сильно лучше - они нашли друг друга.

Гость
Alex

Может тогда не стоит замуж выходить, а жить гражданским браком? Возможно тогда и наглеть не будут?

А смысл вообще сожительствовать? Оптимально просто встречаться, пока мужчине нужно ухаживать за женщиной, организовывать досуг каждый раз, то они точно не наглеют

Гость

А смысл вообще сожительствовать? Оптимально просто встречаться, пока мужчине нужно ухаживать за женщиной, организовывать досуг каждый раз, то они точно не наглеют

Сожительствовать тоже особого смысла нет! Лучше всего просто встречаться, интересно проводить время, посещать интересные места, путешествовать, заниматься любовью, а потом - каждый к себе домой!

Гость
Alex

Сожительствовать тоже особого смысла нет! Лучше всего просто встречаться, интересно проводить время, посещать интересные места, путешествовать, заниматься любовью, а потом - каждый к себе домой!

Ну вот да. Пока мужчина вкладывается, каждый раз придумывает, как развлечь женщину, чтобы ей не было скучно, то он будет заинтересованя и женщине будет отлично в таких отношениях. Но вот сексом лучше не заниматься - женщине от этого никаких плюсов, а мужчина, будет думать, что женщина теперь его и можно расслабиться. Для женщины оптимально просто ухаживания без секса.

Гость
Гость

Ну вот да. Пока мужчина вкладывается, каждый раз придумывает, как развлечь женщину, чтобы ей не было скучно, то он будет заинтересованя и женщине будет отлично в таких отношениях. Но вот сексом лучше не заниматься - женщине от этого никаких плюсов, а мужчина, будет думать, что женщина теперь его и можно расслабиться. Для женщины оптимально просто ухаживания без секса.

Да что уж там стесняться то, пускай переводит деньги на карточку и не раздражает ))

Гость

Вкладываться должны оба! А когда мужчина вкладывается, а женщина только потребляет, то такие "отношения" очень быстро заканчиваются! Я имею ввиду с нормальными мужчинами, а ненормальный тебе никакой радости не принесёт, сама будешь плеваться, сколько бы он не вкладывал! На счёт секса - женщинам он тоже нужен! За исключением нескольких женщин, которые ведут *** образ жизни! Ну и за исключением девственниц!

Na_avosi
Alex

Прекрасный вариант, но номер в отеле для занятий любовью оплачивает мужчина.

Гость
Гость

Да что уж там стесняться то, пускай переводит деньги на карточку и не раздражает ))

С деньгами нет проблем, а вот совместный интересный досуг с симпатичным мужчиной приносит в жизнь приятные эмоции

Гость
Гость

С деньгами нет проблем, а вот совместный интересный досуг с симпатичным мужчиной приносит в жизнь приятные эмоции

Как то Вы слишком адекватны для вумана, пора завязывать с вуманом на сегодня. На вумане адекватность появилась, явно галлюцинации ))

Na_avosi

Прекрасный вариант, но номер в отеле для занятий любовью оплачивает мужчина.

А чем не вариант, если мужчина приглашает к себе?

Na_avosi
Alex

А чем не вариант, если мужчина приглашает к себе?

Для людей, которые не живут вместе нужен нейтральный вариант.

Гость

Как то Вы слишком адекватны для вумана, пора завязывать с вуманом на сегодня. На вумане адекватность появилась, явно галлюцинации ))

Здравые мысли тут тоже иногда бывают, но не переживай, это только на словах! Обычно как доходит до дела, сразу включается "Мужчина должен" и прочие манипуляции!

Na_avosi

Для людей, которые не живут вместе нужен нейтральный вариант.

Это почему ещё? Всегда приглашал к себе, проблем не было! Не, ну, конечно, можно сказать, что это съёмная квартира!

Гость
Alex

Это лучший вариант, когда женщине до 30 и все за его счет. Потом нужно замуж.

Na_avosi
Alex

Это почему ещё? Всегда приглашал к себе, проблем не было! Не, ну, конечно, можно сказать, что это съёмная квартира!

Меня бы не устроил вариант, когда тебя пригласили, посексились и выпроводили домой. Это немного унизительно. Лучше встретиться в отеле и после приятного времяпрепровождения разъехаться по домам или он её отвёз, или по делам поехать.

Na_avosi

Меня бы не устроил вариант, когда тебя пригласили, посексились и выпроводили домой. Это немного унизительно. Лучше встретиться в отеле и после приятного времяпрепровождения разъехаться по домам или он её отвёз, или по делам поехать.

А в чём принципиальное отличие отеля от квартиры мужчины? Это как-то влияет на удовольствие?

Гость
Alex

Вот взять даже это твоё сообщение! Ты даже не знаешь с кем ты говоришь, ни разу не видела, но уже делаешь выводы и хамишь только потому, что моё мнение отлично от твоего! И после этого ты ещё будешь говорить, что ты успешная, счастливая и т.д.?

Так зачем тебя видеть, если о своих взглядах прямо и открыто говоришь, чтобы что? Этого достаточно, чтобы сделать выводы, как о мужчине.
Ты задал вопрос - тебе дали ответ: сейчас не те времена, чтобы за тарелку супа прогибаться. То, что ты предлагаешь - не нужно, не ценно, не стоит того, на что ты рассчитываешь взамен. Кто тебе виноват, что тебе этот ответ не нравится.

Гость

Так зачем тебя видеть, если о своих взглядах прямо и открыто говоришь, чтобы что? Этого достаточно, чтобы сделать выводы, как о мужчине.
Ты задал вопрос - тебе дали ответ: сейчас не те времена, чтобы за тарелку супа прогибаться. То, что ты предлагаешь - не нужно, не ценно, не стоит того, на что ты рассчитываешь взамен. Кто тебе виноват, что тебе этот ответ не нравится.

Начнём с того, что конкретно тебе я ничего не предлагаю! Вопрос в другом - зачем переходить на личности?

Гость

Btw, откуда этот странный стереотип, что успешная в личной жизни женщина не будет резка со всеми остальными мужчинами? Это не так, потому что все остальные сильно проигрывают в сравнении, ещё и наглые - слов нет.
Со всеми мужчинами милые как раз нелюбимые, несчастные женщины. Потому что подсознательно надеются встретить другого, хорошего.
И хотя бы себе не врите, *** - вам бы всем без исключения хотелось, чтобы ваши женщины разговаривали со всеми остальными мужиками так, как я говорю с вами.

Na_avosi
Alex

А в чём принципиальное отличие отеля от квартиры мужчины? Это как-то влияет на удовольствие?

На удовольствие не влияет, но лично для меня должна быть нейтральная территория, если люди не в браке. Мужчина может сказать "давай уходи, моя мама ужё на подъезде" или друг решил заехать. Ко всему есть любители, которые приводят в дом разных женщин и даже постели после них не меняют. И ещё много разных нюансов. В отеле номер оплачен на сутки и женщина может уйти в любое удобное ей время+там чистое бельё и полотенца.
На сегодня всё. Всем доброй ночи!

Гость
Alex

Начнём с того, что конкретно тебе я ничего не предлагаю! Вопрос в другом - зачем переходить на личности?

Ты не предлагаешь, но это именно ты пришёл с определённым запросом на женский форум, а не я завалилась к тебе домой и поясняю, что в тебе не так. Вот тогда твой комментарий был бы уместен, а так - ну это странно.
Личности твоей я не касаюсь, угомонись. Только твоих качеств как чьего-то потенциального мужа.

Гость

Btw, откуда этот странный стереотип, что успешная в личной жизни женщина не будет резка со всеми остальными мужчинами? Это не так, потому что все остальные сильно проигрывают в сравнении, ещё и наглые - слов нет.
Со всеми мужчинами милые как раз нелюбимые, несчастные женщины. Потому что подсознательно надеются встретить другого, хорошего.
И хотя бы себе не врите, *** - вам бы всем без исключения хотелось, чтобы ваши женщины разговаривали со всеми остальными мужиками так, как я говорю с вами.

Очень просто! Если человек успешен и у него всё хорошо, то он или она будет на позитиве и вести диалог с противоположным полом будет тоже на позитиве! А если женщина только хочет казаться успешной, то, конечно, она будет строить из себя стерву!

Гость
Alex

Вообще-то, это не мой вопрос и я не автор данной темы! Просто для информации!

Да? А рвёшься так, будто для тебя это имеет принципиальное значение.
Подуспокойся, что ли.

Na_avosi

На удовольствие не влияет, но лично для меня должна быть нейтральная территория, если люди не в браке. Мужчина может сказать "давай уходи, моя мама ужё на подъезде" или друг решил заехать. Ко всему есть любители, которые приводят в дом разных женщин и даже постели после них не меняют. И ещё много разных нюансов. В отеле номер оплачен на сутки и женщина может уйти в любое удобное ей время+там чистое бельё и полотенца.
На сегодня всё. Всем доброй ночи!

А из квартиры мужчины женщина уйти не может? Если что, то она спокойно может вызвать такси и уехать! Нормальный мужчина не создаст такую ситуацию типа, мама или друг скоро должны придти! Неужели ты не встречалась с нормальными мужчинами?

Гость
Гость

Рассказываю историю моего мужчины.
Жили много лет в есть с женой, а он из тех, кто женится один раз и на всю жизнь. У него бесплодие, и они решились на ЭКО. Жена забеременела двойной. Беременность проходила тяжело, она злилась на него, что ради детей страдает только она. Потом ещё и на 6 месяцев положили на сохранение, практически нельзя было вставать. Он тем временем жил своей нормальной жизнью, что ее обижало.
Когда она родила, то ее первоначальный вес стал больше, чем в два раза. Депрессии, злость на мир. И она ушла от мужа. Думала, что он поймёт, как ему без неё будет плохо. А он меня нашёл, что, по ее мнению, равнозначно предательству.
А у меня реально классный мужик благодаря ее истерии 🥰 за таких хороших только по юности есть шанс выйти, я думала раньше.

В чем он классный то , обычная мужская ***

Гость
Alex

*не интересуют
Очевидная опечатка же. Будешь к словам цепляться?

Гость
Alex

У меня вообще есть очень большие сомнения, что данная женщина вообще замужем! А если и замужем, то муж у неё ущербный и её не устраивает! К тому же она озлоблена на всех мужчин (видимо, ей тоже в детстве мальчик в песочнице куличик сломал)! Иначе зачем сидеть на форуме когда можно провести время с мужем? Форум дороже мужа? Отличные отношения!

Следи за словами. Ты гораздо больше на ущербного смахиваешь.