Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод
Какая саморазвитая, hh открой и узри зарплатную вилку.
Если вокруг тебя одни кассирши да уборщицы, то это много говорит о тебе самом. Стоит ли удивляться диагнозам по интернету в таком случае?
Мадам вполне скоро узнает (возможно в следующей жизни) что для того чтоб зарабатывать деньги не обязательно продавать свой труд за копейки на помойках вроде hh.
А зачем тебе вообще немощный? Я говорю про нормальных, самодостаточных мужчин, которые зарабатывают больше тебя! Да, если ты зарабатываешь больше, то можешь и не мыть полы, но если ты приносишь в семейный бюджет намного меньше и ещё выделываешься, что ничего по дому делать не будешь, тогда зачем ты вообще нужна? Последняя женщина в мире? Найти тебе замену - не проблема!
Тем, которые зарабатывают намного больше - мытьё отсижены не нужно, они другими способами это решают.
А разница в 15-30 тысяч не настолько большая, чтобы кто-то кому-то что-то компенсировал. Если ты это не понимаешь, то быть тебе разведенному, о чем и вся тема.
А про то, что зарплата в 30 тысяч - нормальная, ты первый заскулил, не надо.
Да нах вы тогда замуж то все ломитесь как ужаленные, делать что ль нечего? Жили бы в свое удовольствие
А куда надо ломиться, в койку на один раз? Это нормальное желание женщины - выйти замуж, а не по членам скакать.
Но из этого не следует, что если она ошиблась с выбором, то теперь надо терпеть, как бабки терпели. Разводы не запрещены.
Так прекращайте сюда набегать, ныть и пытаться себе набить цену, в конце концов.
Пятнадцать лет читаю на вумане, как вам *** и вы отказывается от женщин, да что-то все никак. Поскорее бы уже.
Да все от всех отказались - всем реально ср.ать. Всё, нет института семьи он нафиг не нужОн. Только какие то убогонькие из замшелого прошлого всё пытаются надсадно повизгивать он - должен, она - должна.
Смешно что во всех пунктах ни одного пункта про самого мужика )) На него традиционно русской бабе с холодным рыбьим взглядом глубоко плевать ))
Так речь шла обо мне и о том, что надо («кроме детях!») именно мне, о каком таком мужике должно быть написано?
Мужичьё настолько пизданулось, что на полном серьезе полагает, что от мужчинам женщинам нужно пососать им писю и вымыть за ним полы. И удивляются разводам.
Тем, которые зарабатывают намного больше - мытьё отсижены не нужно, они другими способами это решают.
А разница в 15-30 тысяч не настолько большая, чтобы кто-то кому-то что-то компенсировал. Если ты это не понимаешь, то быть тебе разведенному, о чем и вся тема.
А про то, что зарплата в 30 тысяч - нормальная, ты первый заскулил, не надо.
Если ты получаешь 30к, а муж 45-60к, то разница очень даже большая! Аж в два раза! Я тебя прекрасно понимаю, тебе хочется и равноправия типа совместного мытья полов, и чтобы твой мужчина хорошо зарабатывал! Не переживай, тут все такие!
А куда надо ломиться, в койку на один раз? Это нормальное желание женщины - выйти замуж, а не по членам скакать.
Но из этого не следует, что если она ошиблась с выбором, то теперь надо терпеть, как бабки терпели. Разводы не запрещены.
С таким дискриминационным законодательством в отношении мужиков, желание понятное, какие могут быть вопросы то. К интеллектуальным способностям аленей есть конечно вопросы но это я думаю от поражения мозга от злоупотребления водкой.
Так речь шла обо мне и о том, что надо («кроме детях!») именно мне, о каком таком мужике должно быть написано?
Мужичьё настолько пизданулось, что на полном серьезе полагает, что от мужчинам женщинам нужно пососать им писю и вымыть за ним полы. И удивляются разводам.
Главное не перепутай, запиши лучше - полы, пися, мыть, сосать.
С таким дискриминационным законодательством в отношении мужиков, желание понятное, какие могут быть вопросы то. К интеллектуальным способностям аленей есть конечно вопросы но это я думаю от поражения мозга от злоупотребления водкой.
Ты же вроде отказался от женщин, не?
Что ты все ещё тут делаешь в таком случае?
Не избавимся от них никогда, девчат.
Так прекращайте сюда набегать, ныть и пытаться себе набить цену, в конце концов.
Пятнадцать лет читаю на вумане, как вам *** и вы отказывается от женщин, да что-то все никак. Поскорее бы уже.
Ого! Пятнадцать лет! Я тут недавно, но уже противно от той грязи, низости, мерзости, которую пишут женщины! При этом все они "успешные", "Счастливы в браке", "Обеспечивают мужей" и т.д.!
Но тем не менее, ты и их, как ты выразилась "жрёшь"! Не важно, мало или много! И я очень сомневаюсь, что у вас с мужем раздельный бюджет!
Жру, что не отменяет того, что баулами мне не надо, так какая ценность в том, чтобы мужчина носил баулы, которые ему же и нужны, и почему я должна дополнительно его как-то обслуживать?
Бюджет сосредоточен в руках мужа, я сделала ему дубликат карты и не ***, как там и что. Это скучно.
Жру, что не отменяет того, что баулами мне не надо, так какая ценность в том, чтобы мужчина носил баулы, которые ему же и нужны, и почему я должна дополнительно его как-то обслуживать?
Бюджет сосредоточен в руках мужа, я сделала ему дубликат карты и не ***, как там и что. Это скучно.
А муж прям баулами "жрёт"?
Ты же вроде отказался от женщин, не?
Что ты все ещё тут делаешь в таком случае?
Не избавимся от них никогда, девчат.
Это где это я - "отказался от женщин"? А тут я чтоб погрузиться в царство беспросветной тупости, знаешь, бывают настолько тупые комедии с идиотическими шутками что столь диб.ильно что даже смешно. Ну вот - я тут.
Если ты получаешь 30к, а муж 45-60к, то разница очень даже большая! Аж в два раза! Я тебя прекрасно понимаю, тебе хочется и равноправия типа совместного мытья полов, и чтобы твой мужчина хорошо зарабатывал! Не переживай, тут все такие!
Чего, лол? Разница ничтожная, и всю ее мужик прожирает и тратит на машинку, которую бесконечно чинит. У нищих слуг нет.
Мне ничего не хочется, у меня все есть, а главное - человек, который понимает, что в семье все надо делать вместе, а не ждёт от меня обслуживания.
Ого! Пятнадцать лет! Я тут недавно, но уже противно от той грязи, низости, мерзости, которую пишут женщины! При этом все они "успешные", "Счастливы в браке", "Обеспечивают мужей" и т.д.!
Грязь и мерзость - это, я так понимаю, тот посыл, что тебя, мамину писечку, никто не будет обслуживать за твои хорошие заработки в 45К и прибитую раз в полгода полку, необходимо что-то ещё?
Смотрите. Если мужчина зарабатывает мало, то никто его не будет обслуживать. А если достаточно, то у него есть деньги на разные сервисы, все 😁
Чего, лол? Разница ничтожная, и всю ее мужик прожирает и тратит на машинку, которую бесконечно чинит. У нищих слуг нет.
Мне ничего не хочется, у меня все есть, а главное - человек, который понимает, что в семье все надо делать вместе, а не ждёт от меня обслуживания.
А что ты тогда такая злая и обиженная на всех мужчин? Живи, радуйся, что у тебя-то "Настоящий Мужчина"!