Гость
Статьи
Из-за чего разводятся …

Из-за чего разводятся мужчины?

Почему так много разведенных мужчин? В чем причина? Вроде нормальные мужики.. #развод

704 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Na_avosi

Я без тебя в состоянии разобраться, где мне жить. У тебя совета не спрашивала

Ну так и сидела бы у себя в станице, а тут форум публичный - терпи.

Alex

Есть чисто мужские дела, например, полку повесить, автомобиль починить, донести тяжёлые сумки с продуктами, а есть чисто женские, например, помыть те же полы и прибраться в квартире! Если ты за равноправие, то тогда вешай полки, занимайся авто, живёшь на 4 этаже, два этажа неси тяжёлые сумки и т.д.! Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом! Не устраивает? Иди туда, где устраивает!

Зачем тяжёлые сумки тащить ещё и пешком?)))

Na_avosi
Alex

Был в январе в Сочи, Анапе, Горном Лоо, но там температура была +10, иногда +15! Не думаю, что в январе нужен кондиционер!

Ты читать умеешь, похоже нет? Тебе объясняют, что зимой платят много за отопление, а летом в +50 за электроэнергию

Гость
Гость

Мужчине просто не стоит ввязываться в "семью" с нищими помойками-бесприданницами дабы не ввергать своих детей в нищету, вот и весь сказ.

Не ввязывайся, тридцатитысячный добытчик. Тебя никто и не уговаривает.

Na_avosi

Какой автомобиль ты собрался чинить, если ты не автослесарь?

Игрушечный))

Гость
Гость

Слова не мальчика, но мужа.
Почему, ну почему с ними разводятся? Нормальные ведь пацаны.

Боже мой, да если человек хоть раз в жизни заработает на жилище требующее ЖКХ в России в размере 12тыс у него вопроса что 12тыс это дораха вообще стоять не будет.

Na_avosi
Гость

Ну так и сидела бы у себя в станице, а тут форум публичный - терпи.

Так ты бы тоже сидел на мужских форумах и не умничал тут на женском о семейных отношениях, в которых ничего не понимаешь

Гость
Гость

Сейчас я зарабатываю наравне с ним, но конечно его перерасту, это вопрос пары лет. Просто из-за особенностей сферы.
Он не никто, никогда им не был и не будет. Но тебе не понять, ты не умеешь в человеческие отношения.

До слез просто, еще одна саморазвитая с диагнозами по инету, прямо как на подбор ))

Na_avosi

Какой автомобиль ты собрался чинить, если ты не автослесарь?

Откуда ты знаешь кто я? Возможно, как раз автослесарь! Но вообще имело ввиду сделать какие-то простые дела по авто, отвезти в автосервис, резину поменять и т.д.! Вообще заниматься автомобилем!

Гость
Alex

Есть чисто мужские дела, например, полку повесить, автомобиль починить, донести тяжёлые сумки с продуктами, а есть чисто женские, например, помыть те же полы и прибраться в квартире! Если ты за равноправие, то тогда вешай полки, занимайся авто, живёшь на 4 этаже, два этажа неси тяжёлые сумки и т.д.! Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом! Не устраивает? Иди туда, где устраивает!

Это песня всем известная. В задницу засунь свои мужские дела, ага? Я не согласна обменивать полку раз в пять лет на то, чтобы стать обслугой и помогать немощному дорабатывать до прожиточного минимума, это неравноценный обмен. И другие женщины тоже не согласны, отсюда разводы.

Гость
Гость

Тупой вопрос. Незамужняя девушка живет с родителями или снимает комнату с подружкой. И детей у неё нет.

Ну так оно потом откуда берется то? Вот откуда взялось - тот пускай и платит. Мужик тоже один живет и не пыхтит.

Na_avosi
Alex

Откуда ты знаешь кто я? Возможно, как раз автослесарь! Но вообще имело ввиду сделать какие-то простые дела по авто, отвезти в автосервис, резину поменять и т.д.! Вообще заниматься автомобилем!

Отвевезти на сервис может и женщина, на заправку тоже

Na_avosi

Ты читать умеешь, похоже нет? Тебе объясняют, что зимой платят много за отопление, а летом в +50 за электроэнергию

А что там отапливать, если температура не опускается ниже +10? Хотя, возможно, есть что! Я ж в Москве и МО, про Краснодар нет информации!

Гость

Тяжёлые сумки с продуктами донести. Которые сам же мужик и жрет. Что-то не припомню, чтобы у меня была необходимость в тяжелых сумках с продуктами до свадьбы.
Нашёл ценностное предложение, лол.

Гость
Гость

Не ввязывайся, тридцатитысячный добытчик. Тебя никто и не уговаривает.

Даже доходы уже по инету посчитала. Класс ))

Гость
Гость

Даже доходы уже по инету посчитала. Класс ))

Так речь о тридцатитысячных добытчиках ведётся. Что ты встреваешь в разговор тогда, криптовалютный миллионэр?

Na_avosi
Вау⬜❤️⬜

Игрушечный))

🤣🤣🤣

Гость
Na_avosi

Так ты бы тоже сидел на мужских форумах и не умничал тут на женском о семейных отношениях, в которых ничего не понимаешь

А тут про семейные отношения разве? А я думал что местный бомонд просто нутро вываливает, пасет отменно, як у свIнарнI

Гость
Alex

А что там отапливать, если температура не опускается ниже +10? Хотя, возможно, есть что! Я ж в Москве и МО, про Краснодар нет информации!

«Что там отапливать, если температура не спускается ниже -10?».
Почему с ними разводятся, девочки? Непонятно)

Я когда в магазин хожу, максимум 3 кг несу. Куда больше?))

Na_avosi

Отвевезти на сервис может и женщина, на заправку тоже

Я и вожу! Проблем и/или комплексов - 0!)

Гость
Alex

Когда у дамы будет свой авто, ну в следующей жизни )) она узнает что оно требует усилий даже если ты совсем не автослесарь. А проживая в Краснодаре и познакомившись с местными ара-сервисами её ждет фантастическое изумление ))

Гость
Гость

Это песня всем известная. В задницу засунь свои мужские дела, ага? Я не согласна обменивать полку раз в пять лет на то, чтобы стать обслугой и помогать немощному дорабатывать до прожиточного минимума, это неравноценный обмен. И другие женщины тоже не согласны, отсюда разводы.

Ну статистика доходов говорит что иждивенки часто совсем не полкоприбиватели ))

Гость
Гость

Ну так оно потом откуда берется то? Вот откуда взялось - тот пускай и платит. Мужик тоже один живет и не пыхтит.

Да, а прямо сейчас кто пыхтит? Кто создал эту ветку? Мужик и создал, ему объясняют ситуацию, он упирается.
Женщины не особо пыхтят, они разводятся и платят сами. Только вы почему-то бесконечно этим ущемлены.

Гость

А зачем тебе вообще немощный? Я говорю про нормальных, самодостаточных мужчин, которые зарабатывают больше тебя! Да, если ты зарабатываешь больше, то можешь и не мыть полы, но если ты приносишь в семейный бюджет намного меньше и ещё выделываешься, что ничего по дому делать не будешь, тогда зачем ты вообще нужна? Последняя женщина в мире? Найти тебе замену - не проблема!

Гость

Тяжёлые сумки с продуктами донести. Которые сам же мужик и жрет. Что-то не припомню, чтобы у меня была необходимость в тяжелых сумках с продуктами до свадьбы.
Нашёл ценностное предложение, лол.

А ты эти продукты не "жрёшь"? Отдельно себе покупаешь?

Гость
Гость

Так речь о тридцатитысячных добытчиках ведётся. Что ты встреваешь в разговор тогда, криптовалютный миллионэр?

ни одного биткоина в руках не держал )) тридцать тысяч да даже в Маке свежезакрытом больше ЗП была, не фантазируйте.

Na_avosi
Alex

Этой зимой было до -12, сейчас -5 и снег идёт. И у нас топят, представь себе 😊

Да просто прошла любовь, что тут ещё сказать.

Гость
Гость

Ну статистика доходов говорит что иждивенки часто совсем не полкоприбиватели ))

Статистика говорит, что бабы у нас в стране работают так же, как и мужики, и разброс в доходах (как и сами доходы) не настолько велик, чтобы женщины в обслуге у полкоприбивателей ходили.
Нет такой ситуации ан масс, где он получает 300, а она 30, глаза разуй.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я когда в магазин хожу, максимум 3 кг несу. Куда больше?))

Это чё, прямо коробку Мивины берешь сразу?

Гость

«Что там отапливать, если температура не спускается ниже -10?».
Почему с ними разводятся, девочки? Непонятно)

Это когда же в Краснодарском крае было -10? Ты в горах живешь, где постоянно снег?

Гость
Гость

Да, а прямо сейчас кто пыхтит? Кто создал эту ветку? Мужик и создал, ему объясняют ситуацию, он упирается.
Женщины не особо пыхтят, они разводятся и платят сами. Только вы почему-то бесконечно этим ущемлены.

Я вам расскажу секрет - да всем пох.уй. Абсолютли.

Na_avosi

Этой зимой было до -12, сейчас -5 и снег идёт. И у нас топят, представь себе 😊

Ну, если так, тогда ладно! Не спорю! Тебе, как местному жителю, виднее!

Гость

Это чё, прямо коробку Мивины берешь сразу?

Это что? Тыт хохол что ли?

Гость
Гость

Статистика говорит, что бабы у нас в стране работают так же, как и мужики, и разброс в доходах (как и сами доходы) не настолько велик, чтобы женщины в обслуге у полкоприбивателей ходили.

Да нах вы тогда замуж то все ломитесь как ужаленные, делать что ль нечего? Жили бы в свое удовольствие

Na_avosi
Гость

А тут про семейные отношения разве? А я думал что местный бомонд просто нутро вываливает, пасет отменно, як у свIнарнI

Какой бомонд, какие свини? Что ты вообще несёшь?

Гость

Всё верно! Нет такой ситуации! Если мужчина зарабатывает 300к, то он не свяжется с женщиной с зарплатой 30к! Разве что, как временный вариант!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это что? Тыт хохол что ли?

Это я под тебя доширак адаптировал ))

Гость
Na_avosi

Какой бомонд, какие свини? Что ты вообще несёшь?

Ну вот и сидела бы дома, раз не понимаешь ничего.

Гость

Это я под тебя доширак адаптировал ))

А я тут при чем?

Гость
Alex

Всё верно! Нет такой ситуации! Если мужчина зарабатывает 300к, то он не свяжется с женщиной с зарплатой 30к! Разве что, как временный вариант!

Где он блин её встретит то? Машиной разве что собьет ))

Na_avosi
Alex

Это когда же в Краснодарском крае было -10? Ты в горах живешь, где постоянно снег?

Я живу в Краснодаре. Открой погоду за январь и посмотри, если не веришь. Заодно почитай, как нас снегом завалило этой зимой. Для нас такая температура не типична, но бывает

Гость
Вау⬜❤️⬜

А я тут при чем?

Как причем? Готовить не умеешь, три кило хрючева тащишь, всю семью кормишь - ну вот и вывод три кило это явно сухой корм типа Доширак, это же очевидно ))

Гость

Как причем? Готовить не умеешь, три кило хрючева тащишь, всю семью кормишь - ну вот и вывод три кило это явно сухой корм типа Доширак, это же очевидно ))

Апельсины, минералка, хлеб, сыр 😁
Готвить я умею, но не люблю

Na_avosi

Я живу в Краснодаре. Открой погоду за январь и посмотри, если не веришь. Заодно почитай, как нас снегом завалило этой зимой. Для нас такая температура не типична, но бывает

У нас тоже в этом году зима была снежная! Так, что если так, написал выше, вопросов нет! Но, думаю, это скорее исключение! Не каждый год так!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Апельсины, минералка, хлеб, сыр 😁
Готвить я умею, но не люблю

Два апельсина, бутылка минералки, полбатончика хлеба, сыра грамм сто.
На неделю семье небось ))

ps про "готовить умею" это все давно выяснили ))

Na_avosi
Alex

У нас тоже в этом году зима была снежная! Так, что если так, написал выше, вопросов нет! Но, думаю, это скорее исключение! Не каждый год так!

В том году так же было, зимы холодные пошли.

Na_avosi

В том году так же было, зимы холодные пошли.

Глобальное потепление? Не, не слышал!

Гость

Два апельсина, бутылка минералки, полбатончика хлеба, сыра грамм сто.
На неделю семье небось ))

ps про "готовить умею" это все давно выяснили ))

А я должна на неделю продукты таскать?)) доставка есть же. Или у вас в селе она неразвита?