Девушки, мне кажется или с вами что-то не так? У меня ощущение, что женщинам нужен негатив от мужчин, какая-то интрига, загадка, тайна, какие-то проблемы. Ощущение, что большинство не хочет чтобы все …
У меня нет таких знакомых. Мои знакомые женщины либо глубоко в отношениях, чаще всего в браке и с детьми, либо одни и по клубам не шатаются (да, статус не позволяет).
Тут уж кто в каком кругу общается.
Да да видели мы ваших замужних и как вы на перебой в Турции и Египт ездить тьфу на такие твари двуличные
Че ты мне рассказываешь 😂Сколько у меня знакомых по кругу пускали. Сколько в клубе сосут тут же кому ЧТО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ А ? Иностранцы на чм в 2018 БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА пол Москвы в кустах отодрали а она мне рассказывает как это полиституток снимать 😂😂😂😂😂
Твои слова цитата "Я довольно общительный человек, эмпатичный, умею слушать и слышать, я хороший психолог при этом, эрудированный, харизматичный, веду себя открыто, честно с девушками...."
В каком месте ты адекватный 😂😂😂.
Твои слова цитата "Я довольно общительный человек, эмпатичный, умею слушать и слышать, я хороший психолог при этом, эрудированный, харизматичный, веду себя открыто, честно с девушками...."
В каком месте ты адекватный 😂😂😂.
Во всех в чем я не прав ? Вы мне тут за ухаживания говорите а иностраннцы на чм вас отьебали сотнями тысяч БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА ВООБЩЕ. О чем речь вы мойщикам бассейнов в Турции и аниматором даёте пиздаболка на пиздаболке сидит сосут хуи по пяьяне изменяют и рассказывают как этих тварей надо ДОБИВАТСЯ 😂😂😂😂
Развитие отношений подразумевает, что обе стороны принимают друг друга со всеми потрахами, а не заставляют улыбаться и делать вид, что все хорошо, когда у самих все хреновей некуда.
Уж простите. Не бывает беспроблемных людей. Не бывает здоровых отношений, в которых чувства партнера (вне зависимости от пола) пофиг. И его проблемы тоже пофиг.
Бывают лишь когда это отношения денежно-деловые. В браке это кошелек на ножках и молодая купленная красавица.
Ну вы же утрированно сказали, ну может не вы, но кто то из вас, что якобы у меня в мыслях, раз не дала через два часа то фригидная и т.д. Но я объясняю, что ни она не должна мне давать, ни я решать ее проблемы. На первом свидании нет никаких сторон и принятия. Это решается уже через какое то время после знакомства. Если женщина пришла на свидание в поиске решения финансовых проблем, мне не по пути с ней. Но если же наши отношения сформируются и перерастут в нечто большее, то естественно как непосторонние друг другу люди, мы будем вместе решать возникшие трудности. Это я называю здоровыми отношениями.
В реале мужчин очень бесит когда с ними ты на лайте, ржешь и ничего от него не ждешь
Вы твари двуличные от того что строите из себя целок. Вы твари двуличные говорите о семье но поретесь на сторонне в клубах, на работе, с любовниками, вы твари двуличные говорите об ухаживаниях но спокойно сосете на первых свиданиях и даёте иностраннцам которые даже ваш язык не знают. Вы хитрые двуличные твари вот и все
Во всех в чем я не прав ? Вы мне тут за ухаживания говорите а иностраннцы на чм вас отьебали сотнями тысяч БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА ВООБЩЕ. О чем речь вы мойщикам бассейнов в Турции и аниматором даёте пиздаболка на пиздаболке сидит сосут хуи по пяьяне изменяют и рассказывают как этих тварей надо ДОБИВАТСЯ 😂😂😂😂
Так это твои проблемы раз аниматор в Турции лучше тебя. Ему дают тебе нет
Ты проиграл 🤗Делай выводы
Ничего себе из автора поперло.. Вот показал свою суть
Какой воспитанный и харизматичрый юноша!
Да да видели мы ваших замужних и как вы на перебой в Турции и Египт ездить тьфу на такие твари двуличные
А вот это чистая правда, у меня друг во Вьетнаме столько замужних баб переимел, что со счета сбился. Там и русские, и хохлушки и негритянки. Он прям видосы записывал, хоть в пору на Онлифанс выкладывай. Там пока муж в баре бухает, она под соседней пальмой уже чужой член лимонит.
Ну вы же утрированно сказали, ну может не вы, но кто то из вас, что якобы у меня в мыслях, раз не дала через два часа то фригидная и т.д. Но я объясняю, что ни она не должна мне давать, ни я решать ее проблемы. На первом свидании нет никаких сторон и принятия. Это решается уже через какое то время после знакомства. Если женщина пришла на свидание в поиске решения финансовых проблем, мне не по пути с ней. Но если же наши отношения сформируются и перерастут в нечто большее, то естественно как непосторонние друг другу люди, мы будем вместе решать возникшие трудности. Это я называю здоровыми отношениями.
Ну и ей не по пути с тобой если ты пришёл в поисках бесплатных баб. Вот и порешали
Ну про два часа вы сами сказали.
При первом знакомстве да, ни вы ей не должны, ни она вам. Но автор-то хочет бабочкой быть беззаботной и с цветка на цветок порхать, но при этом быть в отношениях. Так не бывает.
Если вашей жене плохо, а вы от нее ждете улыбок, это с вами что-то не так и с вашими отношениями. Увы и ах.
Вы твари двуличные от того что строите из себя целок. Вы твари двуличные говорите о семье но поретесь на сторонне в клубах, на работе, с любовниками, вы твари двуличные говорите об ухаживаниях но спокойно сосете на первых свиданиях и даёте иностраннцам которые даже ваш язык не знают. Вы хитрые двуличные твари вот и все
Прикинь даже старый Уругваец Альфредо лучше тебя. Кошмар.
Разве. А кто пиsал о том что вроде как "не прогадать " это стрёмное занятие?
Иными словами разборчивость для тебя не айс🤷♀️
Девчонки не только из-за отсутствия денег не дают, но и просто так. Не понравился и все тут. Хоть миллионы у него из карманов торчат. Если дали бесплатно, это вовсе не значит что со всеми эбутся направо и налево.
Афтыр , ты по ходу третью ходку сидишь у параши.
А как всё мило начиналось "я хороший парень, а меня не любят бла -бла-бла🤣🤣🤣" Пиzdабол кукуеф
Девчонки не только из-за отсутствия денег не дают, но и просто так. Не понравился и все тут. Хоть миллионы у него из карманов торчат. Если дали бесплатно, это вовсе не значит что со всеми эбутся направо и налево.
Ойййй 🤦♀️
И сколько их у тебя было таких, которые только тебе дают сразу и просто так?)
Это как раз про " не прогадать". У него торчат из карманов деньги но у него другие недостатки . допустим кукухой поехал как автор .
Это крайне выгодно с таким не связываться
Ну про два часа вы сами сказали.
При первом знакомстве да, ни вы ей не должны, ни она вам. Но автор-то хочет бабочкой быть беззаботной и с цветка на цветок порхать, но при этом быть в отношениях. Так не бывает.
Если вашей жене плохо, а вы от нее ждете улыбок, это с вами что-то не так и с вашими отношениями. Увы и ах.
Ну про два часа я сказал, а меня простебали мол, если не даст то фригидная.
А вот это чистая правда, у меня друг во Вьетнаме столько замужних баб переимел, что со счета сбился. Там и русские, и хохлушки и негритянки. Он прям видосы записывал, хоть в пору на Онлифанс выкладывай. Там пока муж в баре бухает, она под соседней пальмой уже чужой член лимонит.
А потом они *** за чувства любовь за помощь что бы ты их проблемы решал 😂Твари
А в чем я не прав вы же все твари конечные) На вас клемма негде ставить) Кто вас только куда не драл а потом вы своих мужчин этими губами целуете 😂Изменяте только так и *** про любовь тупые мерзкие эгоистичные бесполезные беспомощные нищебродки тьфу
Вот, твоё окружение оно такое. Потому что сам такой же)
Да дохрена, у меня обычно секс после знакомства, если понравились друг другу внешне от нескольких часов до недели происходит. Зависит от времени года. Если летом то вообще проблем нет, в шорты впрыгнул, приехал, понравились друг другу, поугарали, по городу с ветерком и музычкой погоняли, кофе попили, и все решается буквально в этот же вечер. Я понимаю, для вас это звучит очень просто, мол либо придумываешь, либо девчушки какие то не такие, но я никогда не ставил секс при встрече на передний план, но оно само выходило.
Да дохрена, у меня обычно секс после знакомства, если понравились друг другу внешне от нескольких часов до недели происходит. Зависит от времени года. Если летом то вообще проблем нет, в шорты впрыгнул, приехал, понравились друг другу, поугарали, по городу с ветерком и музычкой погоняли, кофе попили, и все решается буквально в этот же вечер. Я понимаю, для вас это звучит очень просто, мол либо придумываешь, либо девчушки какие то не такие, но я никогда не ставил секс при встрече на передний план, но оно само выходило.
Так они со всеми такие. И что, ни с одной не сложилось?)) так и прыгают по члеенам?
Вот ты невнимательно читаешь что тебе пишут. ТОЛЬКО тебе и просто так. Ясен пень, что они дают не ТОЛЬКО тебе. Ты вибратор общественного пользования . Смирись.А про желающих гульнуть ты тут ничем никого не удивил. От слова совсем
Мне все равно) Для меня антисек зануды которые на форуме устраивают диктант и не понимают что литературная норма всего лишь выдуманая людьми вещь а не истина)
Ну ты же выдумал у себя в голове что девушкам нужен секс без обязательств,подарков и ухаживаний) Для девушек -это дикий антисекс халявщик,который надеется на халявный секс.
Дааа кто же вам так голову то промыл))Наверное это тяжело воспринимать секс не как чувства и эмоции а товаро денежные отношения ?
Какие еще эмоции и чувства?) Секс с мужчиной-это тяжелая неприятная работа без оргазма (вы же сам в курсе что женщины испытывают оргазм от клитора,а не от бесполезного члена) с рисками беременности для многих девушек.
Ну кто то может и со всеми. Кто то нет. С кем то встречался потом, с кем то просто потом общались. С одной девушкой я познакомился, через несколько дней мы переспали, потом почти 7 лет душа в душу жили.
А в целом это беспорядочные половые связи. Чего хорошего?
Хотя твоё дело конечно, но ты же понимаешь, что порядочные девушки такое не приветствуют.
Да я люблю есть и я жру почти все подряд и я люблю секс и я могу хоть с кем без чувств с им заниматься а вы просто одноклеточные бытовые инвалидки нищебродки со слабым темпераментом которые поняли это и которые от мужчин хотят лишь бытового прислуживания. Ну какому нормальному мужчине ты нужна 😂Ищи раба в другом месте
Ну а я люблю деньги .И от мужчины мне нужны только деньги и подарки) Ясненько?)
Да я люблю есть и я жру почти все подряд и я люблю секс и я могу хоть с кем без чувств с им заниматься а вы просто одноклеточные бытовые инвалидки нищебродки со слабым темпераментом которые поняли это и которые от мужчин хотят лишь бытового прислуживания. Ну какому нормальному мужчине ты нужна 😂Ищи раба в другом месте
Никто не обязан с тобой бесплатно спать, секс только мужчинам нужен. Есть исключения из женщин кому нужен секс,но их мало.Большинству секс с мужчиной в тягость,только если есть выгода от секса с мужчиной,тогда это можно терпеть
Че ты мне рассказываешь 😂Сколько у меня знакомых по кругу пускали. Сколько в клубе сосут тут же кому ЧТО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ А ? Иностранцы на чм в 2018 БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА пол Москвы в кустах отодрали а она мне рассказывает как это полиституток снимать 😂😂😂😂😂
Какое у тебя маргинальное окружение) По себе и своих дружков- опущенных уголовников не суди нормальных людей) Ты и нормальные люди-это не одно и тоже)
Блэт, тупая или прикидывается? Тебе сколько раз черным по белому написано, что мне пироженку только ты себе не можешь позволить. Достойной девушки от меня не только пироженки перепадают.
Ой всё. Сядь и не позорься тунеядец. Только нищук с бабами за пироженку торгуется .
Такие ещё и пиво за счет тёлок на скамейках пьют. Позорище фумля... Не мужик ни муя.
А в целом это беспорядочные половые связи. Чего хорошего?
Хотя твоё дело конечно, но ты же понимаешь, что порядочные девушки такое не приветствуют.
Да я сам не одобряю. Приходится ещё и проверяться, а это дело неприятное и затратное. Давно удалился из всех сайтов знакомств, ограничил Инсту, переехал в столицу. Иначе эти связи сами меня находят.