Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с женщинами? Кто вам нужен?

Девушки, мне кажется или с вами что-то не так? У меня ощущение, что женщинам нужен негатив от мужчин, какая-то интрига, загадка, тайна, какие-то проблемы. Ощущение, что большинство не хочет чтобы все …

Автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Sirenka

У меня нет таких знакомых. Мои знакомые женщины либо глубоко в отношениях, чаще всего в браке и с детьми, либо одни и по клубам не шатаются (да, статус не позволяет).
Тут уж кто в каком кругу общается.

Да да видели мы ваших замужних и как вы на перебой в Турции и Египт ездить тьфу на такие твари двуличные

Гость
Берта

А тебе откуда знать если ты топишь про бесплатное давание всем?

Ты зачем за меня придумываешь эту чушь? Сама написала, сама опровергла. Где я сказал всем?

Автор

Да да видели мы ваших замужних и как вы на перебой в Турции и Египт ездить тьфу на такие твари двуличные

В нормальных семьях отдыхают вместе. Но вам не понять, да.

Берта
Автор

Че ты мне рассказываешь 😂Сколько у меня знакомых по кругу пускали. Сколько в клубе сосут тут же кому ЧТО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ А ? Иностранцы на чм в 2018 БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА пол Москвы в кустах отодрали а она мне рассказывает как это полиституток снимать 😂😂😂😂😂

Твои слова цитата "Я довольно общительный человек, эмпатичный, умею слушать и слышать, я хороший психолог при этом, эрудированный, харизматичный, веду себя открыто, честно с девушками...."
В каком месте ты адекватный 😂😂😂.

Берта
Гость

Ты зачем за меня придумываешь эту чушь? Сама написала, сама опровергла. Где я сказал всем?

Разве. А кто пиsал о том что вроде как "не прогадать " это стрёмное занятие?
Иными словами разборчивость для тебя не айс🤷‍♀️

Берта
Автор

А в чем же двуличие если все об этом знают?
Двуличие как раз когда не знают

Автор
Берта

Твои слова цитата "Я довольно общительный человек, эмпатичный, умею слушать и слышать, я хороший психолог при этом, эрудированный, харизматичный, веду себя открыто, честно с девушками...."
В каком месте ты адекватный 😂😂😂.

Во всех в чем я не прав ? Вы мне тут за ухаживания говорите а иностраннцы на чм вас отьебали сотнями тысяч БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА ВООБЩЕ. О чем речь вы мойщикам бассейнов в Турции и аниматором даёте пиздаболка на пиздаболке сидит сосут хуи по пяьяне изменяют и рассказывают как этих тварей надо ДОБИВАТСЯ 😂😂😂😂

Гость
Sirenka

Развитие отношений подразумевает, что обе стороны принимают друг друга со всеми потрахами, а не заставляют улыбаться и делать вид, что все хорошо, когда у самих все хреновей некуда.
Уж простите. Не бывает беспроблемных людей. Не бывает здоровых отношений, в которых чувства партнера (вне зависимости от пола) пофиг. И его проблемы тоже пофиг.
Бывают лишь когда это отношения денежно-деловые. В браке это кошелек на ножках и молодая купленная красавица.

Ну вы же утрированно сказали, ну может не вы, но кто то из вас, что якобы у меня в мыслях, раз не дала через два часа то фригидная и т.д. Но я объясняю, что ни она не должна мне давать, ни я решать ее проблемы. На первом свидании нет никаких сторон и принятия. Это решается уже через какое то время после знакомства. Если женщина пришла на свидание в поиске решения финансовых проблем, мне не по пути с ней. Но если же наши отношения сформируются и перерастут в нечто большее, то естественно как непосторонние друг другу люди, мы будем вместе решать возникшие трудности. Это я называю здоровыми отношениями.

Биполярная сова

В реале мужчин очень бесит когда с ними ты на лайте, ржешь и ничего от него не ждешь

Автор
Берта

А в чем же двуличие если все об этом знают?
Двуличие как раз когда не знают

Вы твари двуличные от того что строите из себя целок. Вы твари двуличные говорите о семье но поретесь на сторонне в клубах, на работе, с любовниками, вы твари двуличные говорите об ухаживаниях но спокойно сосете на первых свиданиях и даёте иностраннцам которые даже ваш язык не знают. Вы хитрые двуличные твари вот и все

Берта
Автор

Во всех в чем я не прав ? Вы мне тут за ухаживания говорите а иностраннцы на чм вас отьебали сотнями тысяч БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА ВООБЩЕ. О чем речь вы мойщикам бассейнов в Турции и аниматором даёте пиздаболка на пиздаболке сидит сосут хуи по пяьяне изменяют и рассказывают как этих тварей надо ДОБИВАТСЯ 😂😂😂😂

Так это твои проблемы раз аниматор в Турции лучше тебя. Ему дают тебе нет
Ты проиграл 🤗Делай выводы

Гость

Ничего себе из автора поперло.. Вот показал свою суть

Автор

Какой воспитанный и харизматичрый юноша!

Гость
Автор

А вот это чистая правда, у меня друг во Вьетнаме столько замужних баб переимел, что со счета сбился. Там и русские, и хохлушки и негритянки. Он прям видосы записывал, хоть в пору на Онлифанс выкладывай. Там пока муж в баре бухает, она под соседней пальмой уже чужой член лимонит.

Берта
Гость

Ну вы же утрированно сказали, ну может не вы, но кто то из вас, что якобы у меня в мыслях, раз не дала через два часа то фригидная и т.д. Но я объясняю, что ни она не должна мне давать, ни я решать ее проблемы. На первом свидании нет никаких сторон и принятия. Это решается уже через какое то время после знакомства. Если женщина пришла на свидание в поиске решения финансовых проблем, мне не по пути с ней. Но если же наши отношения сформируются и перерастут в нечто большее, то естественно как непосторонние друг другу люди, мы будем вместе решать возникшие трудности. Это я называю здоровыми отношениями.

Ну и ей не по пути с тобой если ты пришёл в поисках бесплатных баб. Вот и порешали

Гость

Ну про два часа вы сами сказали.
При первом знакомстве да, ни вы ей не должны, ни она вам. Но автор-то хочет бабочкой быть беззаботной и с цветка на цветок порхать, но при этом быть в отношениях. Так не бывает.
Если вашей жене плохо, а вы от нее ждете улыбок, это с вами что-то не так и с вашими отношениями. Увы и ах.

Автор

Вы твари двуличные от того что строите из себя целок. Вы твари двуличные говорите о семье но поретесь на сторонне в клубах, на работе, с любовниками, вы твари двуличные говорите об ухаживаниях но спокойно сосете на первых свиданиях и даёте иностраннцам которые даже ваш язык не знают. Вы хитрые двуличные твари вот и все

Прикинь даже старый Уругваец Альфредо лучше тебя. Кошмар.

Гость
Берта

Разве. А кто пиsал о том что вроде как "не прогадать " это стрёмное занятие?
Иными словами разборчивость для тебя не айс🤷‍♀️

Девчонки не только из-за отсутствия денег не дают, но и просто так. Не понравился и все тут. Хоть миллионы у него из карманов торчат. Если дали бесплатно, это вовсе не значит что со всеми эбутся направо и налево.

Берта
Автор

Афтыр , ты по ходу третью ходку сидишь у параши.
А как всё мило начиналось "я хороший парень, а меня не любят бла -бла-бла🤣🤣🤣" Пиzdабол кукуеф

Берта
Вау🐈

Прикинь даже старый Уругваец Альфредо лучше тебя. Кошмар.

🤣😂

Гость

Девчонки не только из-за отсутствия денег не дают, но и просто так. Не понравился и все тут. Хоть миллионы у него из карманов торчат. Если дали бесплатно, это вовсе не значит что со всеми эбутся направо и налево.

Ойййй 🤦‍♀️
И сколько их у тебя было таких, которые только тебе дают сразу и просто так?)

Гость
Берта

Ну и ей не по пути с тобой если ты пришёл в поисках бесплатных баб. Вот и порешали

Ну, да, со ш...хами мне не попути

Автор
Берта

Так это твои проблемы раз аниматор в Турции лучше тебя. Ему дают тебе нет
Ты проиграл 🤗Делай выводы

Я сделал вывод что вы *** двуличные и все и да я драл много баб даже не общаясь а ты тварь мерзкая вот и все)

Берта
Гость

Это как раз про " не прогадать". У него торчат из карманов деньги но у него другие недостатки . допустим кукухой поехал как автор .
Это крайне выгодно с таким не связываться

Автор
Гость

Ничего себе из автора поперло.. Вот показал свою суть

Да я вспомнил что на самом то деле я вас ненавижу и призераю я сделал что то плохое в прошлом мире что с настолько гнилыми тварями родился на свет

Гость
Sirenka

Ну про два часа вы сами сказали.
При первом знакомстве да, ни вы ей не должны, ни она вам. Но автор-то хочет бабочкой быть беззаботной и с цветка на цветок порхать, но при этом быть в отношениях. Так не бывает.
Если вашей жене плохо, а вы от нее ждете улыбок, это с вами что-то не так и с вашими отношениями. Увы и ах.

Ну про два часа я сказал, а меня простебали мол, если не даст то фригидная.

Берта
Гость

Ну, да, со ш...хами мне не попути

Ну да. С альфонсами мне не по пути. Гуляй Вася

Автор
Вау🐈

Какой воспитанный и харизматичрый юноша!

А в чем я не прав вы же все твари конечные) На вас клемма негде ставить) Кто вас только куда не драл а потом вы своих мужчин этими губами целуете 😂Изменяте только так и *** про любовь тупые мерзкие эгоистичные бесполезные беспомощные нищебродки тьфу

Автор
Гость

А вот это чистая правда, у меня друг во Вьетнаме столько замужних баб переимел, что со счета сбился. Там и русские, и хохлушки и негритянки. Он прям видосы записывал, хоть в пору на Онлифанс выкладывай. Там пока муж в баре бухает, она под соседней пальмой уже чужой член лимонит.

А потом они *** за чувства любовь за помощь что бы ты их проблемы решал 😂Твари

Автор

Да я вспомнил что на самом то деле я вас ненавижу и призераю я сделал что то плохое в прошлом мире что с настолько гнилыми тварями родился на свет

Потому что ты сам такое же, тебе все равно с кем и где. Это твой уровень

Автор

А в чем я не прав вы же все твари конечные) На вас клемма негде ставить) Кто вас только куда не драл а потом вы своих мужчин этими губами целуете 😂Изменяте только так и *** про любовь тупые мерзкие эгоистичные бесполезные беспомощные нищебродки тьфу

Вот, твоё окружение оно такое. Потому что сам такой же)

Автор

А потом они *** за чувства любовь за помощь что бы ты их проблемы решал 😂Твари

Ты предлоги путаешь. Ты южанин? Ростов? Волгоград? Самара? Краснодар?

Берта
Автор

Я сделал вывод что вы *** двуличные и все и да я драл много баб даже не общаясь а ты тварь мерзкая вот и все)

Ну вот всё окончательно прояснилось . Ты не общался и драл много баб , по этой причине и сидишь. А там уже твою красоту оценили по достоинству. При чём всесторонне .

Гость
Вау🐈

Ойййй 🤦‍♀️
И сколько их у тебя было таких, которые только тебе дают сразу и просто так?)

Да дохрена, у меня обычно секс после знакомства, если понравились друг другу внешне от нескольких часов до недели происходит. Зависит от времени года. Если летом то вообще проблем нет, в шорты впрыгнул, приехал, понравились друг другу, поугарали, по городу с ветерком и музычкой погоняли, кофе попили, и все решается буквально в этот же вечер. Я понимаю, для вас это звучит очень просто, мол либо придумываешь, либо девчушки какие то не такие, но я никогда не ставил секс при встрече на передний план, но оно само выходило.

Гость

Да дохрена, у меня обычно секс после знакомства, если понравились друг другу внешне от нескольких часов до недели происходит. Зависит от времени года. Если летом то вообще проблем нет, в шорты впрыгнул, приехал, понравились друг другу, поугарали, по городу с ветерком и музычкой погоняли, кофе попили, и все решается буквально в этот же вечер. Я понимаю, для вас это звучит очень просто, мол либо придумываешь, либо девчушки какие то не такие, но я никогда не ставил секс при встрече на передний план, но оно само выходило.

Так они со всеми такие. И что, ни с одной не сложилось?)) так и прыгают по члеенам?

Гость
Берта

Ну да. С альфонсами мне не по пути. Гуляй Вася

В смысле альфонс? Что с тебя нищей то брать?)

Берта
Гость

Вот ты невнимательно читаешь что тебе пишут. ТОЛЬКО тебе и просто так. Ясен пень, что они дают не ТОЛЬКО тебе. Ты вибратор общественного пользования . Смирись.А про желающих гульнуть ты тут ничем никого не удивил. От слова совсем

Берта
Гость

В смысле альфонс? Что с тебя нищей то брать?)

Да вроде нищий как раз ты. Даже пироженку и бабу оплатить не в состоянии.
Ищешь дармовое давание , нищеброд

Берта
Автор

Ахахах)) Афтыр хорош уже из себя строить Доктор Зло. Я и так ржунимагу . Повеселил , петушок.
И тебе весёлой ночки порадуй какальник😂

Гость
Автор

Мне все равно) Для меня антисек зануды которые на форуме устраивают диктант и не понимают что литературная норма всего лишь выдуманая людьми вещь а не истина)

Ну ты же выдумал у себя в голове что девушкам нужен секс без обязательств,подарков и ухаживаний) Для девушек -это дикий антисекс халявщик,который надеется на халявный секс.

Гость
Вау🐈

Так они со всеми такие. И что, ни с одной не сложилось?)) так и прыгают по члеенам?

Ну кто то может и со всеми. Кто то нет. С кем то встречался потом, с кем то просто потом общались. С одной девушкой я познакомился, через несколько дней мы переспали, потом почти 7 лет душа в душу жили.

Гость
Автор

Дааа кто же вам так голову то промыл))Наверное это тяжело воспринимать секс не как чувства и эмоции а товаро денежные отношения ?

Какие еще эмоции и чувства?) Секс с мужчиной-это тяжелая неприятная работа без оргазма (вы же сам в курсе что женщины испытывают оргазм от клитора,а не от бесполезного члена) с рисками беременности для многих девушек.

Гость

Ну кто то может и со всеми. Кто то нет. С кем то встречался потом, с кем то просто потом общались. С одной девушкой я познакомился, через несколько дней мы переспали, потом почти 7 лет душа в душу жили.

А в целом это беспорядочные половые связи. Чего хорошего?
Хотя твоё дело конечно, но ты же понимаешь, что порядочные девушки такое не приветствуют.

Гость
Автор

Да я люблю есть и я жру почти все подряд и я люблю секс и я могу хоть с кем без чувств с им заниматься а вы просто одноклеточные бытовые инвалидки нищебродки со слабым темпераментом которые поняли это и которые от мужчин хотят лишь бытового прислуживания. Ну какому нормальному мужчине ты нужна 😂Ищи раба в другом месте

Ну а я люблю деньги .И от мужчины мне нужны только деньги и подарки) Ясненько?)

Гость
Берта

Да вроде нищий как раз ты. Даже пироженку и бабу оплатить не в состоянии.
Ищешь дармовое давание , нищеброд

Блэт, тупая или прикидывается? Тебе сколько раз черным по белому написано, что мне пироженку только ты себе не можешь позволить. Достойной девушки от меня не только пироженки перепадают.

Гость
Автор

Да я люблю есть и я жру почти все подряд и я люблю секс и я могу хоть с кем без чувств с им заниматься а вы просто одноклеточные бытовые инвалидки нищебродки со слабым темпераментом которые поняли это и которые от мужчин хотят лишь бытового прислуживания. Ну какому нормальному мужчине ты нужна 😂Ищи раба в другом месте

Никто не обязан с тобой бесплатно спать, секс только мужчинам нужен. Есть исключения из женщин кому нужен секс,но их мало.Большинству секс с мужчиной в тягость,только если есть выгода от секса с мужчиной,тогда это можно терпеть

Гость
Биполярная сова

Автору нужна востребованная женщина которой на него слегка пофиг, так он сам же изведется почему это она несерьезно?

Не надо ему ничего бесплатно давать) Плевать что ему там нужно

Гость
Автор

Че ты мне рассказываешь 😂Сколько у меня знакомых по кругу пускали. Сколько в клубе сосут тут же кому ЧТО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ А ? Иностранцы на чм в 2018 БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА пол Москвы в кустах отодрали а она мне рассказывает как это полиституток снимать 😂😂😂😂😂

Какое у тебя маргинальное окружение) По себе и своих дружков- опущенных уголовников не суди нормальных людей) Ты и нормальные люди-это не одно и тоже)

Берта
Гость

Блэт, тупая или прикидывается? Тебе сколько раз черным по белому написано, что мне пироженку только ты себе не можешь позволить. Достойной девушки от меня не только пироженки перепадают.

Ой всё. Сядь и не позорься тунеядец. Только нищук с бабами за пироженку торгуется .
Такие ещё и пиво за счет тёлок на скамейках пьют. Позорище фумля... Не мужик ни муя.

Гость
Вау🐈

А в целом это беспорядочные половые связи. Чего хорошего?
Хотя твоё дело конечно, но ты же понимаешь, что порядочные девушки такое не приветствуют.

Да я сам не одобряю. Приходится ещё и проверяться, а это дело неприятное и затратное. Давно удалился из всех сайтов знакомств, ограничил Инсту, переехал в столицу. Иначе эти связи сами меня находят.