Девушки, мне кажется или с вами что-то не так? У меня ощущение, что женщинам нужен негатив от мужчин, какая-то интрига, загадка, тайна, какие-то проблемы. Ощущение, что большинство не хочет чтобы все …
Ни один взрослый человек не потребует что бы окружающие забавляли и его и грузили своими проблемами 😂😂😂😂А вы уверены что тот кто хочет *** за другими подтирать и жить с унылыми людьми это адекватные человек 😂? Нет извиняйте что не хочу тратить время на тех кто меня использует кто сам ничего не может и уныл. Вы такая лицемерка…. Ищете себе буквально РАБА а если кто то отказывается им быть вы записываете его в инфантилен чистое лицемерие
Это не я тут на форуме плачусь, как со мной связываться не хотят.
Сильный не боится чужой слабости. Парадокс, не?
Дочери вы своей тоже скажите, что папой ей быть не намерены? И что мама должна быть веселой, даже когда дочь болеет и ей плохо? Потому что папа проблем не любит, у него все люди функции, всегда милые и счастливые.
так и скажет. А с чего его роль должна измениться из-за того, что какая женщина от него родила?
ты лучше меня знаешь про что я говорю? ты даже здесь оскорбляешь незнакомого человека. тебе от самого себя не противно?
Нет конечно потому что я говорю правду ты избалованная глупая беспомощная фригидная принцесса который нужен раб. С тобой никогда не будет мужчина настоящий который себя уважает никогда
Какие у меня могут быть дела с незнакомой мне женщиной? Я только 2 часа вижу, а уже должен разрулить ее проблемы и побыть желеткой для слёз?
Положим здесь обсуждаются твои проблемы и авторский скулёж по поводу "не дают". Не стоит валить с больной головы на здоровую.
И да, ты меня видишь через интернет?
Шаман наверное
Сильный не боится чужой слабости. Парадокс, не?
Дочери вы своей тоже скажите, что папой ей быть не намерены? И что мама должна быть веселой, даже когда дочь болеет и ей плохо? Потому что папа проблем не любит, у него все люди функции, всегда милые и счастливые.
Да я и не боюсь) Я ее призераю и *** мыть не собираюсь другим. Дочь это дочь. И я не ищу семью. 80% развод вы о чем любую замужнее снять не проблема все изменяет никакой верности никакой любви что вы мне тут рассказываете вот она жизнь перед глазами как и статистика не дай бог ещё детей в этом мире заводить что бы они со всякими тварями мучались
Почему мужчины думают, что нам важно их мнение о нас?
Да я и не боюсь) Я ее призераю и *** мыть не собираюсь другим. Дочь это дочь. И я не ищу семью. 80% развод вы о чем любую замужнее снять не проблема все изменяет никакой верности никакой любви что вы мне тут рассказываете вот она жизнь перед глазами как и статистика не дай бог ещё детей в этом мире заводить что бы они со всякими тварями мучались
И после таких слов вы удивляетесь, что вас по большому кругу обходят?
Еще раз. Либо показываете женщине, что вы мужчина, на которого можно положиться, и она становится вам верной подругой, либо вы кошелек, она *** (вариант - дура). Третьего не дано. Увы.
Вы же хотите, чтобы к вам относились как к надежному но вы бы ничего не были должны. Ну-ну. И после этого вы говорите, что вы не ведете себя как разбалованный ребенок.
Ты не сильная ты слабая и ищешь себе прислугу ни один человек который себя уважает с тобой никогда не будет. Помогать нужно любому человеку если у него проблемы или беда. Но ты про другое говоришь ты слабая избалованая принцесса которой все должны и которой нужен тот за которой будут *** вытирать. В мусорку таких людей которые сами ничего не могут и других как инструмент воспринимают
А ты хотел что б прислугой были только тебе а ты в ответ только пиsунчик?
😂😂😂
Ищи лохххушек в другом месте
Вот для меня секс без глубоких отношений - это изнасилование. И для меня это блин реально подвиг и офигеть какой шаг навстречу мужчине. Потому что я такая.
Еще раз. Либо показываете женщине, что вы мужчина, на которого можно положиться, и она становится вам верной подругой, либо вы кошелек, она *** (вариант - дура). Третьего не дано. Увы.
Вы же хотите, чтобы к вам относились как к надежному но вы бы ничего не были должны. Ну-ну. И после этого вы говорите, что вы не ведете себя как разбалованный ребенок.
да не хочет он ничего показывать. Он хочет девушку, которая сразу будет давать ему (и только ему, ибо она ценит лишь его), без обязательств и со смехом. Имеет право хотеть.
Я вот тоже иногда мечтаю, как какой-то олигарх в меня влюбится и женится.
Вы любите есть? Да? и что, едите что попало?
Я лично не люблю просто какой-то абстрактный секс. Я люблю секс конкретный, с конкретным мужчиной в конкретной ситуации. И да, я кончаю от мастурбация, так что не фригидная.
Да я люблю есть и я жру почти все подряд и я люблю секс и я могу хоть с кем без чувств с им заниматься а вы просто одноклеточные бытовые инвалидки нищебродки со слабым темпераментом которые поняли это и которые от мужчин хотят лишь бытового прислуживания. Ну какому нормальному мужчине ты нужна 😂Ищи раба в другом месте
Автору нужна востребованная женщина которой на него слегка пофиг, так он сам же изведется почему это она несерьезно?
А она через 2 часа знакомства должна с вами спать? Это вы называете настоящей женщиной и отношениями? А если не дает, меркантильная? Ой все.
Да блэээээт, ну не должна она со мной спать даже через неделю или даже месяц. Я и дольше ждал. У вас реально мысли только о постели и как повыгоднее бы в нее лечь. Тут речь мной заведена об отношениях! О взаимных симпатиях без выгоды с чей либо стороны, развитие этих отношений, у вас такое бывает?
да не хочет он ничего показывать. Он хочет девушку, которая сразу будет давать ему (и только ему, ибо она ценит лишь его), без обязательств и со смехом. Имеет право хотеть.
Конечно ты хочешь олигарха фригдка нищебродка кто бы сомневался)
Да я люблю есть и я жру почти все подряд и я люблю секс и я могу хоть с кем без чувств с им заниматься а вы просто одноклеточные бытовые инвалидки нищебродки со слабым темпераментом которые поняли это и которые от мужчин хотят лишь бытового прислуживания. Ну какому нормальному мужчине ты нужна 😂Ищи раба в другом месте
Помоечник что ли?) фу
Зачем ты нормальной девушке
Че ты мне рассказываешь 😂Сколько у меня знакомых по кругу пускали. Сколько в клубе сосут тут же кому ЧТО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ А ? Иностранцы на чм в 2018 БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА пол Москвы в кустах отодрали а она мне рассказывает как это полиституток снимать 😂😂😂😂😂
Да блэээээт, ну не должна она со мной спать даже через неделю или даже месяц. Я и дольше ждал. У вас реально мысли только о постели и как повыгоднее бы в нее лечь. Тут речь мной заведена об отношениях! О взаимных симпатиях без выгоды с чей либо стороны, развитие этих отношений, у вас такое бывает?
Развитие отношений подразумевает, что обе стороны принимают друг друга со всеми потрахами, а не заставляют улыбаться и делать вид, что все хорошо, когда у самих все хреновей некуда.
Уж простите. Не бывает беспроблемных людей. Не бывает здоровых отношений, в которых чувства партнера (вне зависимости от пола) пофиг. И его проблемы тоже пофиг.
Бывают лишь когда это отношения денежно-деловые. В браке это кошелек на ножках и молодая купленная красавица.
Всё верно. Только согласитесь, это несколько странно со стороны , мечтать что олигарх влюбится и женится и при этом топить за право вонять не мыться и быть tупой.
Вот так и автор выглядит
Да нет. Чаще всего в серьез такую женщину за женщину не считают. Потому что что легко приходит, то и не ценится. Увы и ах. Ту, что легко дает, они, парадокс, сами часто за человека не считают.
Это 1000% . Ценится только то во что вложился .
А эти давания даром разводка для наивных и неопытных.
Что то вроде агрессивных продаж из инфоцыганства
Че ты мне рассказываешь 😂Сколько у меня знакомых по кругу пускали. Сколько в клубе сосут тут же кому ЧТО ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ А ? Иностранцы на чм в 2018 БЕЗ ЗНАНИЯ ЯЗЫКА пол Москвы в кустах отодрали а она мне рассказывает как это полиституток снимать 😂😂😂😂😂
У меня нет таких знакомых. Мои знакомые женщины либо глубоко в отношениях, чаще всего в браке и с детьми, либо одни и по клубам не шатаются (да, статус не позволяет).
Тут уж кто в каком кругу общается.