Развелась 2 года назад. Есть ребёнок, ему почти 4 года. Понятно, что особо не погуляешь, никуда не сходишь, после работы нужно заниматься ребёнком. В выходные тоже с ребёнком, потому что его отец …
Во тут мужчин бомбит, что женщины после развода смеют устраивать свою жизнь) успокойтесь, у нас все есть, и ребенок который с нами живёт и нас любит, а не какого-то отца который раз в 2 мес появляется, и работа есть, нам наши родители помогут с внуком посидеть, и время для личного есть. Зато вижу некоторых мужчин, которым за 40, семью удержать не смогли, дети их растут по сути чужие им, новые девушки как-то не горят жить с мужиком с алиментами, да это бы ещё пол беды алименты, а то что такие мужчины ведь не желают брать на себя какую-то ответственность, у них нет понятия что семья это не принеси подай со стороны жены. Сидят и удивляются, что же такое, дети не питают горячих чувств к папочке который проявлялся по праздникам, женщины не горят желанием с нимии жить и ухаживать. А на женщин глядишь, вроде они и загружены больше ввиду того что дети с ним живут, а следовательно уроки, школы, сады, больничные, воспитание все на них. А успевают больше намного, и в личном и в работе
Автор, ну Вас тут загнобили прямо!:)) по-разному бывает ... меня, например, с ребенком взяли, причем инициатива мужчины. Ни ща кем я не бегала. Я не супер богатая, но стройная и красивая, хозяйственная и семейная. Если суждено - судьба и на печке найдет:)) а пока живите и радуйтесь! С 8 марта Вас, цветов, вкусняшек и радости! А злых завистливых женщин не слушайте - ах, с ребенком никому не нужна! Насмешили ... такие обычно и без ребенка никому не нужны:)))( вот и завидуют всем и конкуренток убирают
Не правда !!! Уж больно ей штаны нужны...сколько таких женщин. С одним разошлась , другого нашла...родила...разошлась...третьего притянула на себя ....третьего родила....
Какая гадость !
Первая жена - Богом дана.
Вторая жена- чертом дана
Если у тебя есть ребенёк, то ты на)(уй не нужна, потому что они понимают что ты любила бывшего, и только его, а другого будешь использовать как спонсора, потому что здравомыслящий человек не хочет просто так содержать женщину у которого есть ребенок. И да, чужие детей ни кому не нужны.)
Во тут мужчин бомбит, что женщины после развода смеют устраивать свою жизнь) успокойтесь, у нас все есть, и ребенок который с нами живёт и нас любит, а не какого-то отца который раз в 2 мес появляется, и работа есть, нам наши родители помогут с внуком посидеть, и время для личного есть. Зато вижу некоторых мужчин, которым за 40, семью удержать не смогли, дети их растут по сути чужие им, новые девушки как-то не горят жить с мужиком с алиментами, да это бы ещё пол беды алименты, а то что такие мужчины ведь не желают брать на себя какую-то ответственность, у них нет понятия что семья это не принеси подай со стороны жены. Сидят и удивляются, что же такое, дети не питают горячих чувств к папочке который проявлялся по праздникам, женщины не горят желанием с нимии жить и ухаживать. А на женщин глядишь, вроде они и загружены больше ввиду того что дети с ним живут, а следовательно уроки, школы, сады, больничные, воспитание все на них. А успевают больше намного, и в личном и в работе
Насчёт то что "некоторые мужчины не могут удержать семью". Вообще то большинства, очень много разводов в нашей стране, а почему? "Потому что он му..АК?" Тогда зачем вы такого выбрали? Есть нормальные мужчины, но их ни кто не ценят и сами женщины их бросаю. Так что развод на высшем уровне в России.
Насчёт то что "некоторые мужчины не могут удержать семью". Вообще то большинства, очень много разводов в нашей стране, а почему? "Потому что он му..АК?" Тогда зачем вы такого выбрали? Есть нормальные мужчины, но их ни кто не ценят и сами женщины их бросаю. Так что развод на высшем уровне в России.
Короче, у вас женщины виноваты в обоих случаях) разводы у нас в стране в целом можно свести к одному - замужем невыгодо, тяжело и для женщины несёт одни обязательства. Мужья мало зарабатывают, много кушают, много хотят тратить из своих зарплат на себя, а не на общих детей, дом, тратят на свои сигареты, компы, рыбалки , штрафы и ТД, а детей, дом получается должна обеспечивать жена. Тогда зачем муж? У подруги муж был, практически половину зарплаты своей тратил на кредиты свои же, телефон, ноут, вторую половину проедал, пропивал, прокуривал. На одежду, игрушки, кружки для общего ребенка у него не было вечно денег. Это все делала жена из своей заррлпты и ее родители. Конечно, она развелась с таким мужем, а зачем он нужен
Может об этом просто не думать и специально не искать, пусть будет как в песне любовь нечаянно нагрянет,,когда её совсем не ждёшь, занимайтесь собой и ребёнком, чаще гуляйте
Автор, ну Вас тут загнобили прямо!:)) по-разному бывает ... меня, например, с ребенком взяли, причем инициатива мужчины. Ни ща кем я не бегала. Я не супер богатая, но стройная и красивая, хозяйственная и семейная. Если суждено - судьба и на печке найдет:)) а пока живите и радуйтесь! С 8 марта Вас, цветов, вкусняшек и радости! А злых завистливых женщин не слушайте - ах, с ребенком никому не нужна! Насмешили ... такие обычно и без ребенка никому не нужны:)))( вот и завидуют всем и конкуренток убирают
А я не особо хозяйственная, и внешность обычная. С ребенком вышла замуж и 30 лет уже живём. Муж дочку очень сильно любит. И он даже не подозревает, что ребёнка можно назвать прицепом.
Но почему у меня такая сестра так позволяет к себе относится как к шалавеее шлюхеее я просто не понимаю как можно жить с парнем который тебя унижает оскорбляет обзывает. Как я его не навижу этого дебилааа
Ну так ребёнок в сад ходит, днем кто мешает встречаться
Ещё обидно что родная мама мне подарила на день рождения на 36 лет коробку конфет и прости. Потому-что их блядььь любимая дочура за хотела замуж мама кредит взяла на одежду себе и своему мужу. Я маме сказала я на свадьбу не поеду и не поехала я купила бутылку вина сама её выпила и пожелала ей что бы это дурааа развилась. Насвой день рождения я про плакала про себя говорила что бы этот тварь ебучиййй тварььььь зять сдохххххх блядььь как можно быть такой ебаныййй дурой тебя ведьмой а ты с этим с мужем в постель фу аж противно. На хуййййййй вообще мама её родила поставила бы это мама спераль и не была бы не каких проблем. Я порой так ненавижу этого отч на хуййййййй вообще мама сним свизалась ладно свизала но на хуййййййй от его рожать у его и так уже есть дети от первого брака. Порой сидишь думаешь блядььь как же это тяжело быть замужем марально и психически.
Сообщение было удалено
Я в шоке у меня волоса дыбам 😯😯😯
Сообщение было удалено
Но а ты то зачем её трахаеллл🤦🤦🤦🤔 ты же знал что у её дете за чем на её полес.
Брошенка, нищебродка и неудачница никому не нужны
Сообщение было удалено
Они не выдуманные. Я давно сама удивляюсь, почему самых лучших и успешных парней разведенки с детьми забирают. Свободным незамужним девушкам остаётся что похуже.
Сообщение было удалено
Вот такая у вас пошла плохая жизнь. Женщине одной лучше, без мужа. В 99 процентах случаев.
Сообщение было удалено
Это было в СССР, сейчас разведенце-алиментщику жениться ппоблематично. Хоть на ком.
Это было в СССР, сейчас разведенце-алиментщику жениться ппоблематично. Хоть на ком.
То время которое "сейчас" можно считать концом эпохи изобилия, спираль истории вращается, перенося шл#юх на дно, где им и место, а лживых шл#юх, таких как многие местные прихожанки *** на обочину мироздания.
Сообщение было удалено
Ну это жесть вообще, а он-то в курсе происходящего?
Сообщение было удалено
Нет такой статистики. Откуда столько свободных молодых баб без детей взялось для алиментщиков?
Сообщение было удалено
Даун, если простая "б/у баба" выходит замуж в 30%, то на ком 65% алиментщиков женятся ? Неужель мнова на целках? 🤣🤣
То время которое "сейчас" можно считать концом эпохи изобилия, спираль истории вращается, перенося шл#юх на дно, где им и место, а лживых шл#юх, таких как многие местные прихожанки *** на обочину мироздания.
У меня племяница старшая развелась у её ребенок девачка есть так это племяница так быстра жинеха себе нашла у её с только женехов и один сказал что он согласен закрыт глаза что у её дочь он ещё сказал что он будет её дочь любить как свою, племяница живёт с бабушкой так этот парень когда кним приходет доча её так его обнемает играет с ним, но теперь её баба всю жизнь будет ростить эту правночку потому-что племяница умерла от опухали головного мозга. Мне страшно думать что будет с девочкой папе она родному вообще не нужна его родители сказали она нам вообще не внутка и знать мы её не хотим это ещё была когда племяница к ним в госте ходила она пришла дамой и сказала бабе. Я вот думаю если у тёте дочь пьёт то зачем это дочь алкашка вообще рожала, как же сложно в этой России жить, так у этой алкашке два мужчины с одним она пьёт он её бьёт до сиников другому она звонит чтобы он её забрал пьяную и он идёт забирает, я у тёте была этот парень прихадил к тёте я его видела такой симпатичный парень.
Сообщение было удалено
😞😞😞 как же грустно жить в России. Такое чувство что в России живут все для секса 😞😞😞 такое чувство что Россия жестка стра.
Ребенок желанный, беременность запланированная и подготовленная. Не понимаю Вас - что странно? Или по Вашему я в свои 34 должна на себе крест поставить? Бывший муж уже 3 по счету семью создает, потому что дети не с ним живут, живет как холостяк в свое удовольствие, гуляет. Женщинам в этом плане сложнее гораздо - они вынуждены сами воспитывать детей после развода, потому что отцы детей гуляют. Отсюда и появляется куча разведенных женщин - от таких вот любителей погулять.
Вы абсолютно правы. Я разведена уже с 2016 года. Сын уже подросток. Были отношения. Но замуж так и не вышла. А муж успел жениться и развестись за это время. И опять типа собирается. Сейчас я думаю уже может и не выйду замуж вовсе никогда. Но и секса значит не будет. Странные времена нынче. А может так было всегда. Кто знает. Мужчины слабые многие. А кто иные, те уже конечно занятые.
Вот смотрите. Вы, допустим, заведёте серьезные отношения. В самом лучшем варианте мужчина будет Вас баловать и хорошо относиться (а его еще такого найти надо), Вам, естественно захочется сделать шаги навстречу, подстраиваться под него, проводить больше времени вместе. За счет чего Вы сможете высвободить время для него? За счёт ребенка? Скините его на няню или родителям? Или будете встречаться украдкой, пока дитё в садике? За счет работы? За счёт домашних дел? И долго Вы способны на такие жертвы идти? И нужны ли эти жертвы в настоящий момент? Не лучше ли возвращаться домой, проводить время с ребенком, сидеть читать с чашечкой горячего шоколада, совершенствоваться в професси? Да никакие портки не достойны этих жертв. Пока автор не усвоит эту истину -не будет счасться,
в гармонии с собой нужно жить, себя любить, ребенка, а не мужика .
Золотые слова ) это я поняла после нескольких знакомств и дело даже не дошло до отношении, но я уже поняла что это кабала. В общем, думайте сами, решайте сами..
Признайся, кто тебя головой бил в детстве, что тебе отбили все человеческое??? Или ты Маугли из леса???
Зачем тебе личная жизнь? Ещё раз хочешь расплодиться и остаться одной уже с 2 прицепами? Чтож вы все такие безмозглые
А тут , конечно, только комментарий на Нобелевку тянеет, интеллект так и пышет. Девушкааа, если вы непроходимо глупы, тупы, вырастили вас хамлом, то хоть скрывайте, что ли, свою низкую сущность.
Полностью с вами согласна.