Гость
Статьи
Женщины выбирают не …

Женщины выбирают не тех...

Приветствую. Я сама женщина, но меня всегда удивляет, зачем женщины выбирают себе какого то вообще ужасного человека, который не заботится, не уважает, а потом еще и рожают от него, а потом сидят и …

Опрос
Достоин ли ребенок родится в нормальной семье?
Dina
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Dina
Арт Билли

Вы есть в одноклассниках?
Я недавно удалил свой профиль, но можно вернуть.
Если хотите попереписоваться на те же обественные темы,
то там наверно лучше, чем тут. Ну или предложите свой вариант)

Был профиль в одноклассниках но потеряла пароль и всё... Только если создавать новую страницу. Меня вообще нет почти нигде. Не люблю всю эту "движуху" с соц.сетями... Я помню тему, где вы оставили свою почту, вот думаю написать там на почту вам...

Dina

Был профиль в одноклассниках но потеряла пароль и всё... Только если создавать новую страницу. Меня вообще нет почти нигде. Не люблю всю эту "движуху" с соц.сетями... Я помню тему, где вы оставили свою почту, вот думаю написать там на почту вам...

Ну что ж, я не против. Можно придумать какие-нибудь мессенджеры. На мэил.ру раньше такой агент был, давно не пользовался.

Dina

Может и опасны... У меня было состояние паранойи, когда казалось что везде слежка и всё опасно. Но... Зато было интересно). И даже как урок мне было... При реальной ситуации мало кто бы обладал бы мудростью и терпением церемонится... Да жаль, что нет тайного правительства, если и есть чего то, не такое как представляем, вероятно...А фантазии уже увели очень далеко... Или вы реально верите, что есть люди которые управляют миром втеневую? И что они организовывают перевороты, кого то убирают и т.д.?

На счет тайного правительства..

Вот свежая запись беседы с известным ученым-экономистом на эту тему:
you tube. com/watch?v=pKHw9hHfwBU (без пробелов)

)Надеюсь сомнения развеются.

Dina
Арт Билли

Ну что ж, я не против. Можно придумать какие-нибудь мессенджеры. На мэил.ру раньше такой агент был, давно не пользовался.

Забери меня от этих уродов... Мать пила отец ушел. Наверное ты думаешь я плохая. Я сижу плачу. Меня сложно довести но ... Бабушка говорит лучше бы мать сделала аборт. Мать... Какая она в *** мать. Тупая алкашка. Невозможно. Почему она так со мной? У многих звезд такое но вот даже Эминем вышел и доказал что он не *** хотя его родителям было на него *** только когда деньги заработал они к нему пришли. Слушай я ... Я могу быть другой и не пью но не вижу смысла жизни далее никто меня не поймет лишь бухло и наркота тут что то меняют. Спасибо что ты есть. Я пока не работаю а если работаю то 12 часов. Я люблю работать. Прости если твои надежды не оправдала. Сидим с соседями за столом пьем... Она снова родственница сказала я ей не нужна. Я ... А она говорила любит. Врала
... Невозможно ... Как так.

Dina
Арт Билли

Я привыкла, весь мир против меня. Но я останусь лидером. Я не упаду пусть... Пусть эти суки топчат. Они не знают что такое забота и любовь. А я хочу просто не видеть их и все. Всё просто. Хи.

Dina
Арт Билли

Еще раз свою почту кинь напишу тебе. Маил ру.

Dina
Арт Билли

Да нет там агент давно не пользуюсь. Просто по почте напишу тебе.

Dina
Арт Билли

На счет тайного правительства..

Вот свежая запись беседы с известным ученым-экономистом на эту тему:
you tube. com/watch?v=pKHw9hHfwBU (без пробелов)

)Надеюсь сомнения развеются.

Ты мне нравишься. Хочу уберечь тебя от здешних теток. Они во многом ненормальны. И мужики тут женоненавистники. А ты человек хороший да и только ты меня сюда ведешь в этот форум сейчас. Думаю о тебе и уже приятнее.

Dina
Арт Билли

Я не знаю, умеешь ли ты хранить секреты. А то поведешь тебя в соц сеть а ты тут понапишешь про меня... Хотя я человек нормальный. Но напишу тебе и может телефон дам. Только напиши адрес страницы в соц сети.

Dina

Я не знаю, умеешь ли ты хранить секреты. А то поведешь тебя в соц сеть а ты тут понапишешь про меня... Хотя я человек нормальный. Но напишу тебе и может телефон дам. Только напиши адрес страницы в соц сети.

ok. ru /profile/575583582739 (без пробелов)

Dina

всё нормально, я не из болтливых

Dina
Арт Билли

ok. ru /profile/575583582739 (без пробелов)

В одноклассниках регистрироваться неохото... Подумаю.

Dina

В одноклассниках регистрироваться неохото... Подумаю.

можно попробовать восстановить пароль

Dina
Арт Билли

Да нет, давно там кинута почта ...

Dina
Арт Билли

Может, пошли фильм глянем какой?

Dina

Может, пошли фильм глянем какой?

Сейчас не смотрю (без настроения).
В основном информационно-аналитические каналы

Dina

Скачал мэил агент на всякий случай, если надумаете.
Кроме ок больше нигде нету (*** не в счет, только зашел и вышел).

Dina

На мэиле есть "Мой мир".
Там можно быстро сообщениями обмениваться,
без установки чего-либо.

Точно, там где "Мой мир", есть встроенный мэил агент, поэтому особых проблем быть не должно.

Dina
Арт Билли

Сейчас не смотрю (без настроения).
В основном информационно-аналитические каналы

Понятно.

Dina
Арт Билли

А я только в маил...

Dina
Арт Билли

На мэиле есть "Мой мир".
Там можно быстро сообщениями обмениваться,
без установки чего-либо.

Я знаю)

Dina
Арт Билли

Точно, там где "Мой мир", есть встроенный мэил агент, поэтому особых проблем быть не должно.

Был там в почте, сейчас не знаю, есть ли. Вроде уже давно нет.

Dina
Арт Билли

Я сейчас чуть посижу в нэте разное тоже почитаю и спать. Завтра, может скачаю агент... Уже 10 лет наверное не пользовалась им...

Dina
Арт Билли

В любом случае, на эту почту что вы написали напишу с почты завтра своей... Если там увидите письмо...

ну до завтра

Dina
Арт Билли

ну до завтра

До завтра. Поцелуйте меня на прощание в щечку)

Dina

До завтра. Поцелуйте меня на прощание в щечку)

😊

Да видно не дождусь я вас никогда

Dina
Арт Билли

Да видно не дождусь я вас никогда

Напротив... Вот общалась пусть и поверхностно с несколькими людьми так теперь не пишут... Вообще устала, ни с кем не общаюсь забанили в программе где "ныла" о своем положении и одиночестве... Смотрела 5 часов фильм.

Я тоже раньше увлекался играми: Корсары, Готика, Герои, Фолыч..

Почему на почту не пишите?
Нашлись бы интересы, ну и обмен информацией.

Dina
Арт Билли

Я тоже раньше увлекался играми: Корсары, Готика, Герои, Фолыч..

Почему на почту не пишите?
Нашлись бы интересы, ну и обмен информацией.

Потеряла её, в сообщениях... Могли бы написать сюда ещё раз?

Dina

Потеряла её, в сообщениях... Могли бы написать сюда ещё раз?

Затерли уже по второму кругу.
Возьмите ту, что в профиле пользователя.
Кликните по моему нику.

Dina
Арт Билли

Кликните по моему нику.

Не знаю, что вы имели ввиду, просто нажимаю ваш ник не нахожу ничего...

Dina
Арт Билли

Кликните по моему нику.

Развернула полную информацию увидела

Dina
Арт Билли

Кликните по моему нику.

И снова я засыпаю одна в полном одиночестве. Удачи вам ... И спасибо за общение!)

Dina
Арт Билли

Кликните по моему нику.

А вы давно один? Мне 30 но одна уже лет 10... Осознанно...

Dina
Арт Билли

Кликните по моему нику.

А вам 40 или 50?

Гость
Dina

А вам 40 или 50?

60+

Dina
Гость

60+

Да нет ...

Dina

Да нет ...

35, там написано)

Dina
Арт Билли

35, там написано)

) Принц прямо)

Dina

) Принц прямо)

нуу, как сказать) обменяемся фотками

Dina
Арт Билли

35, там написано)

Я уж подумала что вам и правда 60+ ... Кстати мне пишут люди и такие... Я не сужу по возрасту поэтому отвечаю всем как есть... Ладно мне надо идти спать... Спокойной ночи) Поцелуйте меня в щёчку) Ушла!

Dina

Я уж подумала что вам и правда 60+ ... Кстати мне пишут люди и такие... Я не сужу по возрасту поэтому отвечаю всем как есть... Ладно мне надо идти спать... Спокойной ночи) Поцелуйте меня в щёчку) Ушла!

)какая вы неуловимая

Dina
Арт Билли

)какая вы неуловимая

Да я тут ведь.

Dina

Да я тут ведь.

Форум хорош для поиска знакомых, но не для нормального диалога.
Как вы думаете , почему до сих пор не введены личные сообщения?
Я думаю, ответ напрашивается сам собой.

Dina
Арт Билли

Ну вполне неплохо люди общаются, делятся мыслями. Я например, очень подробно описала вопрос мира, Бога... Даже как-то подустала...Разобрав все извечные вопросы...

Dina
Арт Билли

Еще тормозит как-то бывает страница, не сразу грузит ... А вы что нового узнали? Поделитесь?

Dina

Еще тормозит как-то бывает страница, не сразу грузит ... А вы что нового узнали? Поделитесь?

Кое что узнал. Тут не хочется писать.