Приветствую. Я сама женщина, но меня всегда удивляет, зачем женщины выбирают себе какого то вообще ужасного человека, который не заботится, не уважает, а потом еще и рожают от него, а потом сидят и …
Вы есть в одноклассниках?
Я недавно удалил свой профиль, но можно вернуть.
Если хотите попереписоваться на те же обественные темы,
то там наверно лучше, чем тут. Ну или предложите свой вариант)
Был профиль в одноклассниках но потеряла пароль и всё... Только если создавать новую страницу. Меня вообще нет почти нигде. Не люблю всю эту "движуху" с соц.сетями... Я помню тему, где вы оставили свою почту, вот думаю написать там на почту вам...
Был профиль в одноклассниках но потеряла пароль и всё... Только если создавать новую страницу. Меня вообще нет почти нигде. Не люблю всю эту "движуху" с соц.сетями... Я помню тему, где вы оставили свою почту, вот думаю написать там на почту вам...
Ну что ж, я не против. Можно придумать какие-нибудь мессенджеры. На мэил.ру раньше такой агент был, давно не пользовался.
Может и опасны... У меня было состояние паранойи, когда казалось что везде слежка и всё опасно. Но... Зато было интересно). И даже как урок мне было... При реальной ситуации мало кто бы обладал бы мудростью и терпением церемонится... Да жаль, что нет тайного правительства, если и есть чего то, не такое как представляем, вероятно...А фантазии уже увели очень далеко... Или вы реально верите, что есть люди которые управляют миром втеневую? И что они организовывают перевороты, кого то убирают и т.д.?
На счет тайного правительства..
Вот свежая запись беседы с известным ученым-экономистом на эту тему:
you tube. com/watch?v=pKHw9hHfwBU (без пробелов)
)Надеюсь сомнения развеются.
Ну что ж, я не против. Можно придумать какие-нибудь мессенджеры. На мэил.ру раньше такой агент был, давно не пользовался.
Забери меня от этих уродов... Мать пила отец ушел. Наверное ты думаешь я плохая. Я сижу плачу. Меня сложно довести но ... Бабушка говорит лучше бы мать сделала аборт. Мать... Какая она в *** мать. Тупая алкашка. Невозможно. Почему она так со мной? У многих звезд такое но вот даже Эминем вышел и доказал что он не *** хотя его родителям было на него *** только когда деньги заработал они к нему пришли. Слушай я ... Я могу быть другой и не пью но не вижу смысла жизни далее никто меня не поймет лишь бухло и наркота тут что то меняют. Спасибо что ты есть. Я пока не работаю а если работаю то 12 часов. Я люблю работать. Прости если твои надежды не оправдала. Сидим с соседями за столом пьем... Она снова родственница сказала я ей не нужна. Я ... А она говорила любит. Врала
... Невозможно ... Как так.
Я привыкла, весь мир против меня. Но я останусь лидером. Я не упаду пусть... Пусть эти суки топчат. Они не знают что такое забота и любовь. А я хочу просто не видеть их и все. Всё просто. Хи.
На счет тайного правительства..
Вот свежая запись беседы с известным ученым-экономистом на эту тему:
you tube. com/watch?v=pKHw9hHfwBU (без пробелов)
)Надеюсь сомнения развеются.
Ты мне нравишься. Хочу уберечь тебя от здешних теток. Они во многом ненормальны. И мужики тут женоненавистники. А ты человек хороший да и только ты меня сюда ведешь в этот форум сейчас. Думаю о тебе и уже приятнее.
Я не знаю, умеешь ли ты хранить секреты. А то поведешь тебя в соц сеть а ты тут понапишешь про меня... Хотя я человек нормальный. Но напишу тебе и может телефон дам. Только напиши адрес страницы в соц сети.
Точно, там где "Мой мир", есть встроенный мэил агент, поэтому особых проблем быть не должно.
Да видно не дождусь я вас никогда
Я тоже раньше увлекался играми: Корсары, Готика, Герои, Фолыч..
Почему на почту не пишите?
Нашлись бы интересы, ну и обмен информацией.
Форум хорош для поиска знакомых, но не для нормального диалога.
Как вы думаете , почему до сих пор не введены личные сообщения?
Я думаю, ответ напрашивается сам собой.
Ну вполне неплохо люди общаются, делятся мыслями. Я например, очень подробно описала вопрос мира, Бога... Даже как-то подустала...Разобрав все извечные вопросы...